Путин - пастырь Русского мира

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3963
 Re: Путин - пастырь Русского мира

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 07 июл 2022, 00:15 Какая прелесть! Сейчас я начну сравнивать. Чтобы я без Вас делал?!
Понятно почему вы избегаете сравнений при своём изложении... А то окажетесь в ситуации завравшегося Арестовича: Арестович: «Я хочу на ручки вместо того, чтобы говорить, что мы всех победим»

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Алик Бахши
Всего сообщений: 2939

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 18 июл 2022, 20:28
Алик Бахши: 07 июл 2022, 00:15 Какая прелесть! Сейчас я начну сравнивать. Чтобы я без Вас делал?!
Понятно почему вы избегаете сравнений при своём изложении... А то окажетесь в ситуации завравшегося Арестовича: Арестович: «Я хочу на ручки вместо того, чтобы говорить, что мы всех победим»
Опять обращение к какому-то Арестовичу! Тема о ком? О путине и написана в 2020 году. Причем здесь Арестович! Если хотите обсуждать по теме, то и о Путине и говорите. Или опасаетесь, как бы чего не вышло. И правильно делаете, страшно оказаться за решеткой.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 19 июл 2022, 10:07 Опять обращение к какому-то Арестовичу!
Так вы не знаете эту известнейшую "личность"?
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 19 июл 2022, 10:15
Алик Бахши: 19 июл 2022, 10:07 Опять обращение к какому-то Арестовичу!
Так вы не знаете эту известнейшую "личность"?
Дорогой, Ваше упорство уйти от обсуждения темы о Путине поразительно! Другое дело, если боитесь, то понятно. Но может быть Вы в таком разе создадите наконец тему о Вашем любимом Арестовиче, коли она Вам интересна. Тогда я смогу поддержать Вас, а здесь как бы тема совсем о другом персонаже. Будьте внимательней.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши, вполне понятна ваша ненависть по отношению к Путину ... Уж так вас воспитали в бандеровском ключе.
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 19 июл 2022, 11:18 Алик Бахши, вполне понятна ваша ненависть по отношению к Путину ... Уж так вас воспитали в бандеровском ключе.
У каждого свои воспитатели.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 19 июл 2022, 13:20 У каждого свои воспитатели
Да уж, как в известной оперетте: «Что выросло, то выросло»
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Похоже из-за войны в Украине, "русский мир" Путина там исчезнет навсегда. Память об убитых украинцев сотрёт русский мир с украинской земли. Побегут русские с Украины, чтобы никогда не вернуться.
Samuel
Всего сообщений: 1314

Сообщение Samuel »

Den: 25 июн 2022, 16:13 Российское ТВ уже неоднократно было поймано на лжи. Лгали, что при правлении Путина не будет повышения пенсионного возраста, что на Украине не воюют российские срочники, что Путин русский, что Россия не собирается нападать на Украину, и т.д, и т.п.
А думаете, что Путин - это не русский человек?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Den: 25 июн 2022, 16:13 Российское ТВ уже неоднократно было поймано на лжи. Лгали, что при правлении Путина не будет повышения пенсионного возраста, что на Украине не воюют российские срочники, что Путин русский, что Россия не собирается нападать на Украину, и т.д, и т.п.
Да, они лгали, что не собираются нападать на Украину. Да, они все предупреждения лидеров Запада о грядущем нападении путинской РФ на Украину пытались представить провокациями, которые, дескать, призваны подтолкнуть Россию к нападению на Украину. Это просто хохма! Кто поверить в эту пропаганду? Но некоторые верят почему-то.
Но в одном пропаганда Кремля и сам Кремль почти не лгут - всё-таки большая часть россиян, оказавшихся с оружием в руках или по иной причине на территории Украины - это контрактники, то есть люди, заключившие контракты с государство РФ. Кто-то их ещё называет наёмниками почему-то. :oops:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Алик Бахши: 30 июл 2022, 08:41 Похоже из-за войны в Украине, "русский мир" Путина там исчезнет навсегда. Память об убитых украинцев сотрёт русский мир с украинской земли. Побегут русские с Украины, чтобы никогда не вернуться.
Да, украинцы так и думают. Но не всё так просто. Пока что армия РФ удерживает все ранее захваченные позиции, включая Херсон. А вот украинцы обещали контратаку в июле, но перенесли её на вторую половину августа. Если и в августе не случится обещанного, все поймут: у Украины нет никаких сил отвоевать то, что досталось путинской России, а речь идёт лишь о том, чтобы не давать России быстро продвигаться по территории Украины.
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 31 июл 2022, 12:51
А думаете, что Путин - это не русский человек?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, они лгали, что не собираются нападать на Украину. Да, они все предупреждения лидеров Запада о грядущем нападении путинской РФ на Украину пытались представить провокациями, которые, дескать, призваны подтолкнуть Россию к нападению на Украину. Это просто хохма! Кто поверить в эту пропаганду? Но некоторые верят почему-то.
Но в одном пропаганда Кремля и сам Кремль почти не лгут - всё-таки большая часть россиян, оказавшихся с оружием в руках или по иной причине на территории Украины - это контрактники, то есть люди, заключившие контракты с государство РФ. Кто-то их ещё называет наёмниками почему-то. :oops:

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Алик Бахши: 30 июл 2022, 08:41 Похоже из-за войны в Украине, "русский мир" Путина там исчезнет навсегда. Память об убитых украинцев сотрёт русский мир с украинской земли. Побегут русские с Украины, чтобы никогда не вернуться.
Да, украинцы так и думают. Но не всё так просто. Пока что армия РФ удерживает все ранее захваченные позиции, включая Херсон. А вот украинцы обещали контратаку в июле, но перенесли её на вторую половину августа. Если и в августе не случится обещанного, все поймут: у Украины нет никаких сил отвоевать то, что досталось путинской России, а речь идёт лишь о том, чтобы не давать России быстро продвигаться по территории Украины.
Я думаю всё зависит от того насколько долго у России хватит ресурсов, чтобы противостоять Западу, поддерживающему народ Украины в борьбе за свою свободу.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 01 авг 2022, 11:06 Я думаю всё зависит от того насколько долго у России хватит ресурсов, чтобы противостоять Западу, поддерживающему народ Украины в борьбе за свою свободу.
Да для Запада украинская самостийность что зайцу стоп-сигнал ... Западу нужно володеть Украйной, Украйна нужна только, как колония и форпост для борьбы с Россией ... Вот и на Украйне всё больше понимания всего "расклада"...
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Запад сегодня помогает народу Украины в борьбе с русским фашизмом.
За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
Samuel
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 02 авг 2022, 06:04 Запад сегодня помогает народу Украины в борьбе с русским фашизмом.
Надо же как вывернуто сознание! Для Алик Бахши бандеровцы уже стали борцами с фашизмом ... Это как - Тихо сам с собою я веду беседу...
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Русский фашизм сегодня попал в изоляцию, в которой ему придёт конец.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 02 авг 2022, 08:09 Русский фашизм сегодня попал в изоляцию, в которой ему придёт конец.
Повторяю:
Камиль Абэ: 02 авг 2022, 12:58 Запад всё более превращается в так называемый "цивилизованный мир"... А насчёт Украйны ... перспектива для киевской "руководящей" бандеровской клики встретить новый 2023 год либо в Варшаве, либо в Лондоне, либо в "Матросской тишине" ( либо в Мариупольском Централе)...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…