Понятно почему вы избегаете сравнений при своём изложении... А то окажетесь в ситуации завравшегося Арестовича: Арестович: «Я хочу на ручки вместо того, чтобы говорить, что мы всех победим»
Путин - пастырь Русского мира
-
- Всего сообщений: 3963
Re: Путин - пастырь Русского мира
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 2939
Опять обращение к какому-то Арестовичу! Тема о ком? О путине и написана в 2020 году. Причем здесь Арестович! Если хотите обсуждать по теме, то и о Путине и говорите. Или опасаетесь, как бы чего не вышло. И правильно делаете, страшно оказаться за решеткой.Камиль Абэ: ↑18 июл 2022, 20:28Понятно почему вы избегаете сравнений при своём изложении... А то окажетесь в ситуации завравшегося Арестовича: Арестович: «Я хочу на ручки вместо того, чтобы говорить, что мы всех победим»
-
Так вы не знаете эту известнейшую "личность"?
-
Дорогой, Ваше упорство уйти от обсуждения темы о Путине поразительно! Другое дело, если боитесь, то понятно. Но может быть Вы в таком разе создадите наконец тему о Вашем любимом Арестовиче, коли она Вам интересна. Тогда я смогу поддержать Вас, а здесь как бы тема совсем о другом персонаже. Будьте внимательней.
-
Алик Бахши, вполне понятна ваша ненависть по отношению к Путину ... Уж так вас воспитали в бандеровском ключе.
-
У каждого свои воспитатели.Камиль Абэ: ↑19 июл 2022, 11:18 Алик Бахши, вполне понятна ваша ненависть по отношению к Путину ... Уж так вас воспитали в бандеровском ключе.
-
Да уж, как в известной оперетте: «Что выросло, то выросло»
-
Похоже из-за войны в Украине, "русский мир" Путина там исчезнет навсегда. Память об убитых украинцев сотрёт русский мир с украинской земли. Побегут русские с Украины, чтобы никогда не вернуться.
-
- Всего сообщений: 1314
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Но в одном пропаганда Кремля и сам Кремль почти не лгут - всё-таки большая часть россиян, оказавшихся с оружием в руках или по иной причине на территории Украины - это контрактники, то есть люди, заключившие контракты с государство РФ. Кто-то их ещё называет наёмниками почему-то.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А думаете, что Путин - это не русский человек?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, они лгали, что не собираются нападать на Украину. Да, они все предупреждения лидеров Запада о грядущем нападении путинской РФ на Украину пытались представить провокациями, которые, дескать, призваны подтолкнуть Россию к нападению на Украину. Это просто хохма! Кто поверить в эту пропаганду? Но некоторые верят почему-то.
Но в одном пропаганда Кремля и сам Кремль почти не лгут - всё-таки большая часть россиян, оказавшихся с оружием в руках или по иной причине на территории Украины - это контрактники, то есть люди, заключившие контракты с государство РФ. Кто-то их ещё называет наёмниками почему-то.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да, украинцы так и думают. Но не всё так просто. Пока что армия РФ удерживает все ранее захваченные позиции, включая Херсон. А вот украинцы обещали контратаку в июле, но перенесли её на вторую половину августа. Если и в августе не случится обещанного, все поймут: у Украины нет никаких сил отвоевать то, что досталось путинской России, а речь идёт лишь о том, чтобы не давать России быстро продвигаться по территории Украины.Алик Бахши: ↑30 июл 2022, 08:41 Похоже из-за войны в Украине, "русский мир" Путина там исчезнет навсегда. Память об убитых украинцев сотрёт русский мир с украинской земли. Побегут русские с Украины, чтобы никогда не вернуться.
-
Я думаю всё зависит от того насколько долго у России хватит ресурсов, чтобы противостоять Западу, поддерживающему народ Украины в борьбе за свою свободу.Samuel: ↑31 июл 2022, 12:51А думаете, что Путин - это не русский человек?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Да, они лгали, что не собираются нападать на Украину. Да, они все предупреждения лидеров Запада о грядущем нападении путинской РФ на Украину пытались представить провокациями, которые, дескать, призваны подтолкнуть Россию к нападению на Украину. Это просто хохма! Кто поверить в эту пропаганду? Но некоторые верят почему-то.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Да, украинцы так и думают. Но не всё так просто. Пока что армия РФ удерживает все ранее захваченные позиции, включая Херсон. А вот украинцы обещали контратаку в июле, но перенесли её на вторую половину августа. Если и в августе не случится обещанного, все поймут: у Украины нет никаких сил отвоевать то, что досталось путинской России, а речь идёт лишь о том, чтобы не давать России быстро продвигаться по территории Украины.Алик Бахши: ↑30 июл 2022, 08:41 Похоже из-за войны в Украине, "русский мир" Путина там исчезнет навсегда. Память об убитых украинцев сотрёт русский мир с украинской земли. Побегут русские с Украины, чтобы никогда не вернуться.
-
Да для Запада украинская самостийность что зайцу стоп-сигнал ... Западу нужно володеть Украйной, Украйна нужна только, как колония и форпост для борьбы с Россией ... Вот и на Украйне всё больше понимания всего "расклада"...Алик Бахши: ↑01 авг 2022, 11:06 Я думаю всё зависит от того насколько долго у России хватит ресурсов, чтобы противостоять Западу, поддерживающему народ Украины в борьбе за свою свободу.
-
Запад сегодня помогает народу Украины в борьбе с русским фашизмом.
- За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
- Samuel
-
Надо же как вывернуто сознание! Для Алик Бахши бандеровцы уже стали борцами с фашизмом ... Это как - Тихо сам с собою я веду беседу...
-
Русский фашизм сегодня попал в изоляцию, в которой ему придёт конец.
-
Повторяю:Алик Бахши: ↑02 авг 2022, 08:09 Русский фашизм сегодня попал в изоляцию, в которой ему придёт конец.
Камиль Абэ: ↑02 авг 2022, 12:58 Запад всё более превращается в так называемый "цивилизованный мир"... А насчёт Украйны ... перспектива для киевской "руководящей" бандеровской клики встретить новый 2023 год либо в Варшаве, либо в Лондоне, либо в "Матросской тишине" ( либо в Мариупольском Централе)...