Национальные интересы России 2: зависть Узбекистана
-
Автор темыnur
- Всего сообщений: 9
Национальные интересы России 2: зависть Узбекистана
Израильтяне станут костями. Путину и россиянам нужно усилить сотрудничество с богатыми узбеками Алишером Усмановым и Шодиевыми с Казахстана.
Мы - львы Иуды, в Откровении это есть, Иуда есть в этой главе, Казахстан. Израиль - Россия.
Я - царь Давид, о котором говорится в этой главе.
Если надо, я подсчитаю эти события, дайте знать.
Туркам как россиянам нужно усилить сотрудничество с братьями узбеками. Эрдоган - брат путина и усманова.
Ezekiel 37
Рука Господа была на мне, и вынесли меня в духе Господнем, и поставили меня посреди долины, полной костей, и повел меня обходить их кругом; и вот, их было очень много в открытой долине; и вот, они были очень сухими.
И он сказал мне: сын человеческий! Могут ли эти кости жить? И я ответил: «Господи Боже, ты знаешь».
И снова он сказал мне: пророчествуй о костях сии и скажи им: кости сухие! Слушайте слово Господа.
Так говорит Господь Бог этим костям; Вот, Я введу в вас дыхание, и вы будете живы; и наложу на вас жилы, и наставлю на вас плоть, и покрою вас кожей, и вдохну в вас дыхание, и вы будете жить; и узнаете, что Я Господь.
И я пророчествовал, как мне было сказано; и когда я пророчествовал, раздался шум, и вот, потрясение, и кости сошлись, кость к кости.
И когда я увидел, вот, жилы и плоть подошли к ним, и кожа покрыла их сверху; но не было в них дыхания.
Тогда он сказал мне: пророчествуй ветру, пророчествуй, сын человеческий, и скажи ветру: так говорит Господь Бог; Приди от четырех ветров, о дыхание, и вдохни на этих убитых, чтобы они могли жить.
Итак, я пророчествовал, как он повелел мне, и дыхание вошло в них, и они остались живы, и встали на свои ноги, огромное войско.
Тогда он сказал мне: сын человеческий! Эти кости - весь дом Израилев; вот, они говорят: наши кости иссушены, и наша надежда потеряна: мы отсечены на части наши.
Итак пророчествуйте и говорите им: так говорит Господь Бог; Вот, о мой народ, Я открою ваши могилы, и выйду из ваших могил, и введу вас в землю Израильскую.
И вы узнаете, что Я Господь, когда Я открою ваши могилы, о мой народ, и выведу вас из ваших могил, И вложу в вас Мой дух, и вы будете живы, и Я помещу вас в ваши могилы. своей земле; тогда узнаете, что Я, Господь, сказал это и исполнил это, говорит Господь.
Было снова ко мне слово Господа: «И, сын человеческий! Возьми себе одну посоху и напиши на ней: Иуде и сынам Израилевым, его товарищам»; тогда возьми другую посоху и напиши на ней. , Иосифу, жезлу Ефремову, и всему дому Израилеву, товарищам его: и соедини их друг с другом в одну палку; и станут одно в руке твоей.
И когда сыны твоего народа будут говорить с тобой, говоря: не хочешь ли ты показать нам, что ты имеешь в виду?
Скажи им: так говорит Господь Бог; Вот, Я возьму жезл Иосифа, который находится в руке Ефрема, и колена Израилевых, товарищей его, и положу их с ним вместе с жезлом Иудиным, и сделаю их одним жезлом, и они будут один в моей руке.
И посохи, на которых ты пишешь, будут в руке твоей перед их глазами.
И скажи им: так говорит Господь Бог; Вот, Я возьму сынов Израилевых из среды язычников, куда они ушли, и соберу их со всех сторон, и приведу в их землю; и сделаю их одним народом в земле на горах Израилевых. ; и один царь будет царем для всех них; и они уже не будут двумя народами, и они не будут более разделены на два царства; и не будут они более осквернять себя своими идолами, ни своими мерзостями, ни с любым из их преступлений: но Я спасу их от всех жилищ их, в которых они согрешили, и очищу их: так они будут Моим народом, и Я буду их Богом.
И раб мой Давид будет царем над ними; и у всех них будет один пастырь: и они будут поступать в моих постановлениях, и будут соблюдать Мои постановления и выполнять их.
И будут они жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, в которой жили отцы ваши; и они будут жить там, и они, и их дети, и их дети, сыновья на веки; и раб Мой Давид будет их князем навеки.
Более того, Я заключу с ними завет мира; это будет завет с ними вечный: и поставлю их, и умножу их, и поставлю посреди них святилище Мое на веки.
И скиния Моя будет с ними: да, Я буду их Богом, а они будут Моим народом.
И узнают народы, что Я, Господь, освящаю Израиля, когда святилище Мое будет среди них вовеки.
Мы - львы Иуды, в Откровении это есть, Иуда есть в этой главе, Казахстан. Израиль - Россия.
Если надо, я подсчитаю эти события, дайте знать.
Туркам как россиянам нужно усилить сотрудничество с братьями узбеками. Эрдоган - брат путина и усманова.
Ezekiel 37
Рука Господа была на мне, и вынесли меня в духе Господнем, и поставили меня посреди долины, полной костей, и повел меня обходить их кругом; и вот, их было очень много в открытой долине; и вот, они были очень сухими.
И он сказал мне: сын человеческий! Могут ли эти кости жить? И я ответил: «Господи Боже, ты знаешь».
И снова он сказал мне: пророчествуй о костях сии и скажи им: кости сухие! Слушайте слово Господа.
Так говорит Господь Бог этим костям; Вот, Я введу в вас дыхание, и вы будете живы; и наложу на вас жилы, и наставлю на вас плоть, и покрою вас кожей, и вдохну в вас дыхание, и вы будете жить; и узнаете, что Я Господь.
И я пророчествовал, как мне было сказано; и когда я пророчествовал, раздался шум, и вот, потрясение, и кости сошлись, кость к кости.
И когда я увидел, вот, жилы и плоть подошли к ним, и кожа покрыла их сверху; но не было в них дыхания.
Тогда он сказал мне: пророчествуй ветру, пророчествуй, сын человеческий, и скажи ветру: так говорит Господь Бог; Приди от четырех ветров, о дыхание, и вдохни на этих убитых, чтобы они могли жить.
Итак, я пророчествовал, как он повелел мне, и дыхание вошло в них, и они остались живы, и встали на свои ноги, огромное войско.
Тогда он сказал мне: сын человеческий! Эти кости - весь дом Израилев; вот, они говорят: наши кости иссушены, и наша надежда потеряна: мы отсечены на части наши.
Итак пророчествуйте и говорите им: так говорит Господь Бог; Вот, о мой народ, Я открою ваши могилы, и выйду из ваших могил, и введу вас в землю Израильскую.
И вы узнаете, что Я Господь, когда Я открою ваши могилы, о мой народ, и выведу вас из ваших могил, И вложу в вас Мой дух, и вы будете живы, и Я помещу вас в ваши могилы. своей земле; тогда узнаете, что Я, Господь, сказал это и исполнил это, говорит Господь.
Было снова ко мне слово Господа: «И, сын человеческий! Возьми себе одну посоху и напиши на ней: Иуде и сынам Израилевым, его товарищам»; тогда возьми другую посоху и напиши на ней. , Иосифу, жезлу Ефремову, и всему дому Израилеву, товарищам его: и соедини их друг с другом в одну палку; и станут одно в руке твоей.
И когда сыны твоего народа будут говорить с тобой, говоря: не хочешь ли ты показать нам, что ты имеешь в виду?
Скажи им: так говорит Господь Бог; Вот, Я возьму жезл Иосифа, который находится в руке Ефрема, и колена Израилевых, товарищей его, и положу их с ним вместе с жезлом Иудиным, и сделаю их одним жезлом, и они будут один в моей руке.
И посохи, на которых ты пишешь, будут в руке твоей перед их глазами.
И скажи им: так говорит Господь Бог; Вот, Я возьму сынов Израилевых из среды язычников, куда они ушли, и соберу их со всех сторон, и приведу в их землю; и сделаю их одним народом в земле на горах Израилевых. ; и один царь будет царем для всех них; и они уже не будут двумя народами, и они не будут более разделены на два царства; и не будут они более осквернять себя своими идолами, ни своими мерзостями, ни с любым из их преступлений: но Я спасу их от всех жилищ их, в которых они согрешили, и очищу их: так они будут Моим народом, и Я буду их Богом.
И раб мой Давид будет царем над ними; и у всех них будет один пастырь: и они будут поступать в моих постановлениях, и будут соблюдать Мои постановления и выполнять их.
И будут они жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, в которой жили отцы ваши; и они будут жить там, и они, и их дети, и их дети, сыновья на веки; и раб Мой Давид будет их князем навеки.
Более того, Я заключу с ними завет мира; это будет завет с ними вечный: и поставлю их, и умножу их, и поставлю посреди них святилище Мое на веки.
И скиния Моя будет с ними: да, Я буду их Богом, а они будут Моим народом.
И узнают народы, что Я, Господь, освящаю Израиля, когда святилище Мое будет среди них вовеки.
-
- Всего сообщений: 1321
Re: Национальные интересы России 2: зависть Узбекистана
Всякое видел но такого самомнения - типа Илии Пророк - Нурхаци. Наверное повлиял га решение Чистый четверг!nur: ↑16 окт 2020, 07:59 Израильтяне станут костями. Путину и россиянам нужно усилить сотрудничество с богатыми узбеками Алишером Усмановым и Шодиевыми с Казахстана.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
-
Автор темыnur
У нас тут человек инвалид не может найти 2 млн 900 теңге на немецкую коляску, а вот узбек Алишер Усманов, меценат и друг путина инвестировал в расейскую игровую индустрию. Если не мировую.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Немцы в тяжкую гребут через инвалидные коляски
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Немцы в тяжкую гребут через инвалидные коляски
-
Дорогой пишите Путину в Соцзащиту причем тут Свободный Форум. Социализация любой Страны зависит от Государственной Власти в ней, если вы считаете несправедлива власть идите на ОРТ.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
-
Автор темыnur
Отправлено спустя 26 секунд:
Ахаха, пускай немцы пишут путину
Отправлено спустя 26 секунд:
Ахаха, пускай немцы пишут путину
-
Национальные интересы России были нарушены в Ноябре 1917 года входе Октябрьского Большевистского переворота когда к власти в России пришли нацменьшинства, которых всех скопом на Российских просторах было 28% от всего населения Страны. В ЦК РСДРП(б) 99% составляли евреи со всех губерний и княжеств необъятной России, прибыли они из эмиграции, а также евреи интернационалисты из всех Стран Европы и США в надежде создать Великий Израиль на развалинах Российской империи. Им это удалось нацменьшинства превратили Великий русский народ который составлял 72% населения империи в своих рабов.
Шайтаны какие-то. Пускай поработят ад.Gosha: ↑17 окт 2020, 11:33 Национальные интересы России были нарушены в Ноябре 1917 года входе Октябрьского Большевистского переворота когда к власти в России пришли нацменьшинства, которых всех скопом на Российских просторах было 28% от всего населения Страны. В ЦК РСДРП(б) 99% составляли евреи со всех губерний и княжеств необъятной России, прибыли они из эмиграции, а также евреи интернационалисты из всех Стран Европы и США в надежде создать Великий Израиль на развалинах Российской империи. Им это удалось нацменьшинства превратили Великий русский народ который составлял 72% населения империи в своих рабов
-
Дорогой Гость они бы рады подмять под себя еще какую нибудь страну только вот деда никто не верит в Социализм сейчас и тем более в Коммунизм в обозримым будущем. Революционный прогрес Октября 1917 года обошелся России в 300 миллионов жизней если бы Социализм состоялся эти жертвы были бы не напрасны, а так как СССР исчез с лица Земли эта огромная масса людей которые погибли защищать и строя светлое будущее Страны оказались напрасными.
Узбеки европеоиды подобно туркам, значит, братья по крови нац.большинству РФ
-
Организация Союзов и их направленность зависит от Главенствующего в Союзе Государства. Против кого будет направлен подобный Союз - Турции - РФ - Узбекистана? Подобный Союз экономически слабый, так как не одна сторона союза ничего не может дать другой стороне!!!
Основа экономической мощи США - действующие оперативные флоты ВМС США.
-
Основа экономической мощи США - это ДОЛЛАР НА КОТОРОМ ДЕРЖИТСЯ ФИНАНСОВЫЙ МИР!!! До 1917 года Российский рубль был четвертой валютой в МИРЕ имел Золотое обеспечение! Салтыков-Щедрин как-то сказал в запале: - Это не беда что за РУБЛЬ дают полтинник! Хуже будет когда за РУБЛЬ будут давать В МОРДУ!!! Вот это и произошло с РУБЛЕМ после Октября 1917 года! Попытка Ленина ввести в Советской России Советский червонец и серебряный рубль с полтинником с треском провалилась после отмены НЭПа!
Министр финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс: "Никто из стран, хранящих своё золото в Америке, не получит его обратно".
Подобные заявления одной из сторон возможны только при условии её подавляющего господства в военной области.
По результатам II Мировой войны, правительства 60 стран частично или полностью передали свои золотые запасы на хранение в США. Эти 60 "буратин" вынуждены принимать по долгам США их зелёную макулатуру, т.к. «в случае крайней необходимости США могут конфисковать хранящееся у них золото других стран» ( Джим Рикардс, автор книги «Валютные войны»)Gosha: ↑29 окт 2020, 10:09 Гость: ↑Основа экономической мощи США - действующие оперативные флоты ВМС США.
Основа экономической мощи США - это ДОЛЛАР НА КОТОРОМ ДЕРЖИТСЯ ФИНАНСОВЫЙ МИР!!! До 1917 года Российский рубль был четвертой валютой в МИРЕ имел Золотое обеспечение! Салтыков-Щедрин как-то сказал в запале: - Это не беда что за РУБЛЬ дают полтинник! Хуже будет когда за РУБЛЬ будут давать В МОРДУ!!! Вот это и произошло с РУБЛЕМ после Октября 1917 года! Попытка Ленина ввести в Советской России Советский червонец и серебряный рубль с полтинником с треском провалилась после отмены НЭПа!
Министр финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс: "Никто из стран, хранящих своё золото в Америке, не получит его обратно".
Подобные заявления одной из сторон возможны только при условии её подавляющего господства в военной области.
-
Дорогой Гость другое 60 стран которые не передали свой золотой запас или его не было у них - с большим удовольствием собирают ДОЛЛАРЫ. Евросоюз самоорганизовался и выпустил ЕВРО! Так что дело уже не в Золотом обеспечении ДОЛЛАРА - а в его Международном доверии!Гость: ↑29 окт 2020, 12:22 По результатам II Мировой войны, правительства 60 стран частично или полностью передали свои золотые запасы на хранение в США. Эти 60 "буратин" вынуждены принимать по долгам США их зелёную макулатуру, т.к. «в случае крайней необходимости США могут конфисковать хранящееся у них золото других стран» ( Джим Рикардс, автор книги «Валютные войны»)
Курс национальных валют по отношению к резервным определяется долей иностранного капитала в экономике стран. Деноминация национальных валют как правило происходит накануне крупной приватизации госсобственности транснациональными компаниями.