Так о том и речь, что это целенаправленное и заранее подготовленное ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед государством и его народом.Камиль Абэ: 28 фев 2024, 15:40Приход к власти большевиков в октябре 17-го года был далеко не случайным...Alxan: 28 фев 2024, 12:40А по ФАКТУ Временное правительство было свергнуто большевиками в союзе с анархистами в результате целенаправленного и подготовленного ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Была ли у России демократическая альтернатива Октябрю
-
Автор темыAlxan
- Всего сообщений: 266
Re: Была ли у России демократическая альтернатива Октябрю
-
- Всего сообщений: 4337
А это в феврале 17-го был совершён государственный переворот, и Россия стала рушиться ... Объективно говоря, это большевики спасли Россию от окончательного распада.Alxan: 28 фев 2024, 15:46Так о том и речь, что это целенаправленное и заранее подготовленное ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед государством и его народом.Камиль Абэ: 28 фев 2024, 15:40 Приход к власти большевиков в октябре 17-го года был далеко не случайным, а был подготовлен всем ходом событий с февраля.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыAlxan
Причем здесь февральская революция?Камиль Абэ: 28 фев 2024, 19:42А это в феврале 17-го был совершён государственный переворот, и Россия стала рушитьсяAlxan: 28 фев 2024, 15:46Так о том и речь, что это целенаправленное и заранее подготовленное ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед государством и его народом.Камиль Абэ: 28 фев 2024, 15:40 Приход к власти большевиков в октябре 17-го года был далеко не случайным, а был подготовлен всем ходом событий с февраля.
Мы здесь и сейчас говорим о целенаправленном, заранее подготовленном и совершенном большевиками Преступлением перед государством и его народом.
-
А к тому, что это был государственный переворот ... Следовательно, Временное правительство было незаконно...
-
Автор темыAlxan
А по ФАКТу большевики Россию завоевали и разрушили.
Плацдарм коммунизма СССР совсем не Россия, что и доказала современная история со всей очевидностью.
Да что Вы говорите? -Камиль Абэ: 28 фев 2024, 19:42 Объективно говоря, это большевики спасли Россию от окончательного распада.

А по ФАКТу большевики Россию завоевали и разрушили.
Плацдарм коммунизма СССР совсем не Россия, что и доказала современная история со всей очевидностью.
Большевики спасли Россию?
-
Автор темыAlxan
Согласно манифеста правопреемника отрекшегося от престола Николая II его брата Михаила.
Незаконны были Советы.
Временное правительство как раз таки было законно.Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:14А к тому, что это был государственный переворот ... Следовательно, Временное правительство было незаконно...
Согласно манифеста правопреемника отрекшегося от престола Николая II его брата Михаила.
Незаконны были Советы.
-
Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.Alxan: 29 фев 2024, 10:19Временное правительство как раз таки было законно.Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:14 А к тому, что это был государственный переворот ... Следовательно, Временное правительство было незаконно...
-
Автор темыAlxan
А это ФАКТ:
Бла-бла-бла...Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:52Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.Alxan: 29 фев 2024, 10:19Временное правительство как раз таки было законно.Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:14 А к тому, что это был государственный переворот ... Следовательно, Временное правительство было незаконно...

А это ФАКТ:
-
Да просто вы безграмотны и не знаете материала...Alxan: 29 фев 2024, 10:59Бла-бла-бла...Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:52 Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.![]()
-
Автор темыAlxan
В отличии от Вас, я не признаю коммунистическую пропаганду за "истину в последней инстанции".
И привожу в доказательство лживости коммунистической пропаганды ФАКТы:
Какого материала? -Камиль Абэ: 29 фев 2024, 11:03Да просто вы безграмотны и не знаете материала...Alxan: 29 фев 2024, 10:59Бла-бла-бла...Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:52 Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.![]()

В отличии от Вас, я не признаю коммунистическую пропаганду за "истину в последней инстанции".
И привожу в доказательство лживости коммунистической пропаганды ФАКТы:
Alxan: 29 фев 2024, 10:19 Временное правительство как раз таки было законно.
Незаконны были Советы.
-
Русофоб и антисоветчик так и упрётся, но ...Alxan: 29 фев 2024, 11:10 В отличии от Вас, я не признаю коммунистическую пропаганду за "истину в последней инстанции".
Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:52 Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.
-
Автор темыAlxan
Еще раз для "особо одаренных":Камиль Абэ: 29 фев 2024, 12:07Русофоб и антисоветчик так и упрётся, но ...Alxan: 29 фев 2024, 11:10 В отличии от Вас, я не признаю коммунистическую пропаганду за "истину в последней инстанции".
Alxan: 29 фев 2024, 11:05 Большевики, по ФАКТу (!!!), и были самыми отъявленными русофобами и антисоветчиками.
-
Автор темыAlxan
Я Вам ФАКТы:Камиль Абэ: 29 фев 2024, 12:07Alxan: 29 фев 2024, 11:10 В отличии от Вас, я не признаю коммунистическую пропаганду за "истину в последней инстанции".Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:52 Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.
А Вы коммунистической лживой пропагандой хотите их типа отменить...Alxan: 29 фев 2024, 10:19 Временное правительство как раз таки было законно.
Незаконны были Советы.

-
(http://scepsis.net/library/id_1499.html ). И уже своими первыми Декретами большевики на свою сторону перетянули большинство населения...
P.S. Я вовсе не хочу переубеждать антисоветчиков и русофобов… я пишу не для них… «Я говорю не для вас, а для Вани…»
Повторяю: «Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.»… Об этом вполне откровенно пишет в своих воспоминаниях П.Н.Милюков, бывший министром иностранных дел в первом составе Временного правительства …Alxan: 29 фев 2024, 12:33Я Вам ФАКТы:Камиль Абэ: 29 фев 2024, 10:52Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.
Alxan: ↑Вчера, 14:19 Временное правительство как раз таки было законно.
Незаконны были Советы.
А Вы коммунистической лживой пропагандой хотите их типа отменить...![]()
То есть Временное правительство по существу было самозванцами … Одновременно с формированием Временного правительства шло и формирование ПетроСовета. Поскольку наиболее значимые фигуры большевиков в это время были в эмиграции, по тюрьмам да по ссылкам, то и ПетроСовет состоял в то время преимущественно из эсеров да меньшевиков, большевиков не было вообще … Тем не менее установилось двоевластие, всей полнотой власти Временное правительство не обладало… к октябрю 1917 г. Советы всё больше большевизировались … И вот в ходе вооружённого восстания под руководством ПетроСовета Временное правительство было свергнуто … Приход к власти большевиков в октябре 17-го года был далеко не случайным, а был подготовлен всем ходом событий с февраля. Об этом достаточно убедительно пишет в своей книге «Большевики приходят к власти: Революция 1917 года в Петрограде» американский историк и советолог Александр Рабинович«Но были в публике и принципиальные возражатели. Передо мной здесь митинговали левые. И с места в карьер мне был поставлен ядовитый вопрос: "Кто вас выбрал"?
Я мог прочесть в ответ целую диссертацию.
Нас не "выбрала" Дума.
Не выбрал и Родзянко, по запоздавшему поручению императора.
Не выбрал и Львов, по новому, готовившемуся в ставке царскому указу, о котором мы не могли быть осведомлены.
Все эти источники преемственности власти мы сами сознательно отбросили. Оставался один ответ, самый ясный и убедительный. Я ответил: "нас выбрала русская революция!" Эта простая ссылка на исторический процесс, приведший нас к власти, закрыла рот самым радикальным оппонентам. На нее потом и ссылались, как на канонический источник нашей власти.»
«Воспоминания» - П.Н.Милюков...
https://litmir.club/br/?b=63661&p=73
(http://scepsis.net/library/id_1499.html ). И уже своими первыми Декретами большевики на свою сторону перетянули большинство населения...
P.S. Я вовсе не хочу переубеждать антисоветчиков и русофобов… я пишу не для них… «Я говорю не для вас, а для Вани…»
-
Автор темыAlxan
Во-вторых, осознание членами милюковского Временного правительства безнадежности своих потуг не отменяет ФАКТА:
"Временное правительство как раз таки было законно.
Незаконны были Советы."
И большевики свергали не милюковское ВП, а Керенского.
А вот правительство Керенского весьма последовательно проводило свою политику, которая явно не устраивала большевиков.
Правительство Керенского не позволило бы большевикам разогнать Учредительное собрание.
Во-первых, чьи-либо фантазии не являются фактами.Камиль Абэ: 01 мар 2024, 10:19Повторяю: «Сами представители Временного правительства осознавали свою нелегитимность.»… Об этом вполне откровенно пишет в своих воспоминаниях П.Н.Милюков, бывший министром иностранных дел в первом составе Временного правительства …Alxan: 29 фев 2024, 12:33Я Вам ФАКТы:
Незаконны были Советы."
А Вы коммунистической лживой пропагандой хотите их типа отменить...![]()
Во-вторых, осознание членами милюковского Временного правительства безнадежности своих потуг не отменяет ФАКТА:
Незаконны были Советы."
И большевики свергали не милюковское ВП, а Керенского.
А вот правительство Керенского весьма последовательно проводило свою политику, которая явно не устраивала большевиков.
Правительство Керенского не позволило бы большевикам разогнать Учредительное собрание.