Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб инте
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3203
Re: Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб
После того как в России к власти пришли коммунисты история как наука подверглась значительному искажению с каждым новым хозяином Кремля. Вот и с Путиным не изменил сей традиции. Завладев архивом, куда он более никого не допускает, история стала обогащаться скрепами и потерей когда-то существовавших народов и государств и изъятием позорных исторических фактов предвоенного времени касательно Второй мировой войны. Вновь переписываются учебники по истории и я не сомневаюсь это не в последний раз.
-
- Всего сообщений: 4337
Re: Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб
Вы лучше бы озаботились об изложении Истории на нынешней Украйне...
Я просто уличил вас во лжи, когда вы заявили:Алик Бахши: 06 июл 2022, 22:10 Не неким источником, а учебником по истории, в которых никогда правды не было.
Обо всём этом написано даже в российском школьном учебнике истории...Алик Бахши: 30 июн 2022, 18:56 Сегодня Путин безуспешно пытается вернуть населению России ложь о Второй мировой войне. Ни в зомбо ящике, ни в других СМИ ни разу не упоминалось о договорах о дружбе СССР с гитлеровской Германией. Этот факт тщательно обходят русские историки, понимая что обнародование их нанесёт имперскому мировоззрению непоправимый урон.
Вы лучше бы озаботились об изложении Истории на нынешней Украйне...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Я как-то скачал учебники по истории из свободного и сравнил их, и понял, что если ученик все их прочитает, то запутается окончательно.
Историческая наука в России существует на зарплате, которую ученые получают из бюджета государства. История России сфальсифицирована и относится к ней без усмешки не возможно. Сегодня главным историком Российского государства является главный лжец Путин. Я не удивлюсь, если часть его научных исторических открытий появится в учебнике по истории.
Доверять учебнику по истории как в СССР, так и путинской России последнее дело. Дело в том, что в отличие от других стран, наука в России оплачивается государством и является в полной зависимости от хозяина Кремля. Отсюда и генетика как наука была продажной девкой империализма.Камиль Абэ: 18 июл 2022, 14:42Я просто уличил вас во лжи, когда вы заявили:Алик Бахши: 06 июл 2022, 22:10 Не неким источником, а учебником по истории, в которых никогда правды не было.Обо всём этом написано даже в российском школьном учебнике истории...Алик Бахши: 30 июн 2022, 18:56 Сегодня Путин безуспешно пытается вернуть населению России ложь о Второй мировой войне. Ни в зомбо ящике, ни в других СМИ ни разу не упоминалось о договорах о дружбе СССР с гитлеровской Германией. Этот факт тщательно обходят русские историки, понимая что обнародование их нанесёт имперскому мировоззрению непоправимый урон.
Я как-то скачал учебники по истории из свободного и сравнил их, и понял, что если ученик все их прочитает, то запутается окончательно.
Историческая наука в России существует на зарплате, которую ученые получают из бюджета государства. История России сфальсифицирована и относится к ней без усмешки не возможно. Сегодня главным историком Российского государства является главный лжец Путин. Я не удивлюсь, если часть его научных исторических открытий появится в учебнике по истории.
-
Вопрос был не в этом... Вы солгали:Алик Бахши: 18 июл 2022, 16:54 Доверять учебнику по истории как в СССР, так и путинской России последнее дело.
В России и в зомбо ящике, и в других СМИ рассказывается о договорах о дружбе СССР с гитлеровской Германией... Вы бы лучше посмотрели на учебники истории украинских школ, послушали как в укрозомбоящиках прославляют Бандеру и других гитлеровских приспешников.Алик Бахши: 30 июн 2022, 18:56 Сегодня Путин безуспешно пытается вернуть населению России ложь о Второй мировой войне. Ни в зомбо ящике, ни в других СМИ ни разу не упоминалось о договорах о дружбе СССР с гитлеровской Германией. Этот факт тщательно обходят русские историки, понимая что обнародование их нанесёт имперскому мировоззрению непоправимый урон.
-
Автор темыАлик Бахши
Ну, вот опять! Дорогой тема не об Украине, а о том, как русские вместе с Гитлером собрались делить Европу. Кстати, у меняя есть на этот счет ещё тема, если желаете а её помещу.Камиль Абэ: 18 июл 2022, 17:54Вопрос был не в этом... Вы солгали:Алик Бахши: 18 июл 2022, 16:54 Доверять учебнику по истории как в СССР, так и путинской России последнее дело.В России и в зомбо ящике, и в других СМИ рассказывается о договорах о дружбе СССР с гитлеровской Германией... Вы бы лучше посмотрели на учебники истории украинских школ, послушали как в укрозомбоящиках прославляют Бандеру и других гитлеровских приспешников.Алик Бахши: 30 июн 2022, 18:56 Сегодня Путин безуспешно пытается вернуть населению России ложь о Второй мировой войне. Ни в зомбо ящике, ни в других СМИ ни разу не упоминалось о договорах о дружбе СССР с гитлеровской Германией. Этот факт тщательно обходят русские историки, понимая что обнародование их нанесёт имперскому мировоззрению непоправимый урон.
-
А я и не говорил об Украйне , а о вашей лжи, к которой вы постоянно прибегаете...Алик Бахши: 19 июл 2022, 13:28 Ну, вот опять! Дорогой тема не об Украине, а о том, как русские вместе с Гитлером собрались делить Европу. Кстати, у меняя есть на этот счет ещё тема, если желаете а её помещу.
-
Автор темыАлик Бахши
О.К. значит обсуждать тему не входит в Ваши здесь комментарии. Буду знать. Вас я открою как участника форума, только, когда появится ваша тема о моей лжи. Жду с нетерпением и надеюсь, Вы не просто известите, что я лгу, а хоть как-то обоснуете Ваши мысли.Камиль Абэ: 19 июл 2022, 13:48А я и не говорил об Украйне , а о вашей лжи, к которой вы постоянно прибегаете...Алик Бахши: 19 июл 2022, 13:28 Ну, вот опять! Дорогой тема не об Украине, а о том, как русские вместе с Гитлером собрались делить Европу. Кстати, у меняя есть на этот счет ещё тема, если желаете а её помещу.
-
Да не надо открывать специальную тему, так как вы лжёте в каждой теме... Я обосновываю утверждение о вашей лжи, но у вас , как об стенку горох.Алик Бахши: 19 июл 2022, 15:58 О.К. значит обсуждать тему не входит в Ваши здесь комментарии. Буду знать. Вас я открою как участника форума, только, когда появится ваша тема о моей лжи. Жду с нетерпением и надеюсь, Вы не просто известите, что я лгу, а хоть как-то обоснуете Ваши мысли.
-
Автор темыАлик Бахши
В России история переписывалась десятки раз каждым хозяином Кремля, особенно это отражалось в школьных учебниках по истории, вот и Путин решил не отставать в этой кремлёвской традиции.
-
«Всем известно, что сегодня на Украине переписывают историю. Создают себе новых героев и новых злодеев. Одновременно для школьников создана целая мифология исторического величия украинской нации. В этой мифологии есть немало находок, например, украинская нация, оказывается, существует уже 140 тысяч лет и является древнейшей на Земле.»
Да, украинских "историков" вряд ли кто переплюнет:Алик Бахши: 30 июл 2022, 08:33 В России история переписывалась десятки раз каждым хозяином Кремля, особенно это отражалось в школьных учебниках по истории, вот и Путин решил не отставать в этой кремлёвской традиции.
«Всем известно, что сегодня на Украине переписывают историю. Создают себе новых героев и новых злодеев. Одновременно для школьников создана целая мифология исторического величия украинской нации. В этой мифологии есть немало находок, например, украинская нация, оказывается, существует уже 140 тысяч лет и является древнейшей на Земле.»
-
Автор темыАлик Бахши
После распада СССР во всех странах освободивщихся от Россиской империи пришлось печатать новые школьные учебники по истории.
-
А тут важен результат: на Украйне произошла бандеризация молодого поколения...Алик Бахши: 02 авг 2022, 06:38 После распада СССР во всех странах освободивщихся от Россиской империи пришлось печатать новые школьные учебники по истории.
-
Автор темыАлик Бахши
Да, Степан Бандера национальный герой, боровшийся с русскими захватчиками.Камиль Абэ: 02 авг 2022, 07:50А тут важен результат: на Украйне произошла бандеризация молодого поколения...Алик Бахши: 02 авг 2022, 06:38 После распада СССР во всех странах освободивщихся от Россиской империи пришлось печатать новые школьные учебники по истории.
-
Да уж , кое для кого образцом для подражания являются "подвиги" бандеровцев в Хатыни и Волыни ... Для почитателей Бандеры неважно, что уничтожались мирные жители (старики, женщины и дети) белорусы в Хатыни , поляки - на Волыни... А сейчас внучок группенфюрера генерала SS канцлер ФРГ О.Шольц всемерно помогает нынешним бандеровцам ... Вот она- живая связь времён... Хочется сказать: «Мёртвая голова» ожила...Алик Бахши: 02 авг 2022, 08:06 Да, Степан Бандера национальный герой, боровшийся с русскими захватчиками.
-
Автор темыАлик Бахши
Не знаю насчет внучка Шольца, а вот о внучке Молотова и его вранье на 1 канале наслышался достаточно.Камиль Абэ: 02 авг 2022, 13:33Да уж , кое для кого образцом для подражания являются "подвиги" бандеровцев в Хатыни и Волыни ... Для почитателей Бандеры неважно, что уничтожались мирные жители (старики, женщины и дети) белорусы в Хатыни , поляки - на Волыни... А сейчас внучок группенфюрера генерала SS канцлер ФРГ О.Шольц всемерно помогает нынешним бандеровцам ... Вот она- живая связь времён... Хочется сказать: «Мёртвая голова» ожила...Алик Бахши: 02 авг 2022, 08:06 Да, Степан Бандера национальный герой, боровшийся с русскими захватчиками.