Империя Лжи и её главный лжец

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2555
 Re: Империя Лжи и её главный лжец

Сообщение Алик Бахши »

Den: 04 июл 2022, 22:00
Алик Бахши: 04 июл 2022, 01:12 Причем здесь Запад? Тема о лжеце Путине и русском народе, который живёт во лжи. Опять уводите в сторону.
Это демагогический прием увод дискуссии. Некорректный полемический прием.
Да я уже указывал Абэ на такой, как Вы говорите полемический приём, уводящий от обсуждения темы. Я ему о лжеце Путине, а он мне о Западе, причем просто с использованием ярлыков, типа, а у Вас негров линчуют. Я уже перестал реагировать на его детский лепет.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3150

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 18 июл 2022, 17:15 Я уже перестал реагировать на его детский лепет.
Если вам нечего ответить по существу, то молчите в тряпочку...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 18 июл 2022, 17:56
Я как раз по существу и веду разговор о лжеце Путине и его империи Лжи. А вот Вы, не можете аргументированно опровергнуть тему.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 04 авг 2022, 19:43 Я как раз по существу и веду разговор о лжеце Путине и его империи Лжи. А вот Вы, не можете аргументированно опровергнуть тему.
Не лучше ль на себя, кума оборотиться ... Чья бы корова мычала... А я уже отмечал
Камиль Абэ: 03 июл 2022, 13:20 А Геббельс нынешней Украйны Арестович вполне откровенно высказался: «Идея Украины — это врать себе и другим, потому что если сказать правду, то рухнет все»
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2022, 12:00
Алик Бахши: 04 авг 2022, 19:43 Я как раз по существу и веду разговор о лжеце Путине и его империи Лжи. А вот Вы, не можете аргументированно опровергнуть тему.
Не лучше ль на себя, кума оборотиться ... Чья бы корова мычала...
Вот пожалуйста, я намекнул на отсутствие аргументации с вашей стороны, а Вы переходите на грубость, что только подтверждает Вашу слабость как оппонента. Кстати, я уже поместил тему специально к Вашему случаю ведения диспута "Оскорбить в диспуте, – русская национальная особенность" с которой Вы, что характерно именно для Вас, перескочили к некоей Люси Арестович. Она что Ваша любовница, возлюбленная, без упоминания о которой не обходится ваше участие в обсуждении.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 авг 2022, 13:36 Она что Ваша любовница, возлюбленная, без упоминания о которой не обходится ваше участие в обсуждении.
Да просто Арестович показывает истинную физиономии официального бандеровского Киева.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 авг 2022, 13:44
Алик Бахши: 13 авг 2022, 13:36 Она что Ваша любовница, возлюбленная, без упоминания о которой не обходится ваше участие в обсуждении.
Да просто Арестович показывает истинную физиономии официального бандеровского Киева.
Да, Ваша любимая Вам показывает, так может попросите и на форуме показать лицо для убедительности.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Алик Бахши: 04 авг 2022, 19:43
Камиль Абэ: 18 июл 2022, 17:56
Я как раз по существу и веду разговор о лжеце Путине и его империи Лжи. А вот Вы, не можете аргументированно опровергнуть тему.
Лжец не Шеломов-Путия, а Сатана, который вошёл в него. Шеломов - это кукла, надетая на руку Падшего Духа. Это говорит не он, а тот, кто находится внутри.

В детском кукольном театре приходилось бывать? Там говорят кукловоды.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 15 авг 2022, 09:48 Лжец не Шеломов-Путия, а Сатана, который вошёл в него. Шеломов - это кукла, надетая на руку Падшего Духа. Это говорит не он, а тот, кто находится внутри.
На какие только мозгокрутства не идут те, кто жаждет очернить Россию и её президента В.Путина ...
Вот один из мозгокрутов именуют В.Путина , как Шеломов - Путия ...
Во-первых, нет никаких оснований Путина величать по девичьей фамилии его матери (в девичестве Шеломова Мария Ивановна) ... Здесь у нашего мозгокрута кроме русофобии проглядывается и антисемитизм (может и такое сочетание)...На эту тему тему интересно рассуждение в ЖЖ: Про еврейскую фамилию Путина
Во-вторых, причем тут - Путия? А это вероятно, намёк на то, что В.Путин некогда служил в КГБ СССР ... Припомнился нашему мозгокруту, вероятно, некогда всесильный (относительно) глава НКВД СССР генеральный комиссар тов.Берия Л.П. ... В русофобии в ход идёт и антисталинизм.

А что касается Сатаны, то это как посмотреть ... Вот сэр У.Черчилль так отозвался о Сатане: «У меня лишь одна цель -- уничтожение Гитлера, и это сильно упрощает мою жизнь. Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин»
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Первый лжец России вновь выложил на Валдае свою лживую версию о том, что России нужно было обезвредить Украину, пока она не напала на Россию. С таким обоснованием можно совершить агрессию против любой страны.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 29 окт 2022, 19:39 Первый лжец России вновь выложил на Валдае свою лживую версию о том, что России нужно было обезвредить Украину, пока она не напала на Россию. С таким обоснованием можно совершить агрессию против любой страны.
Украина используя американские ракеты, нанесла удар в глубь территории России. Аэродром российской стратегической авиации в Энгельсе подвергся ракетному удару. Вот теперь Путин может сказать: я же говорил, что Украина нападёт на Россию.
ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 03 июл 2022, 08:43 Смею предложить ввести меру лжи, в единице 1 путин, как 100% ложь
Кому Вы осмеливаетесь это предложить?
Участникам форума?
А если они разоблачат вашу ложь и "осмелятся" предложить другую единицу измерения лжи?
Догадываетесь, какую?

Отправлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Алик Бахши: 03 июл 2022, 08:43 всё это не даёт никакого права Кремлю на военное вторжение в Украину и аннексию Крыма, который, кстати, вообще никогда не являлся исконной территорией России, впрочем как и всё Черноморское побережье, а численно преобладающее русское население Крыма есть следствие геноцида Россией коренного татарского народа и заселения его русскими.
Англосаксам кто-то давал право вторгаться в Америку и аннексировать эти земли у индейцев - коренных жителей Америки?
А право на геноцид индейцев англосаксам кто дал?
А по какому праву англосаксы пытались захватить Крым во второй половине 19 века?
А Дальневосточные рубежи России они по какому праву пытались захватить в годы гражданской войны?
Алик, если Вы любите справедливость, то будьте справедливы ко всем.
Крым никогда не был украинским и Россия отвоевала его у Турции, а не у татар.
Все народы полуострова стали подданными Российской империи и получили все гражданские права.
Алик Бахши: 03 июл 2022, 08:43 Поддерживая шовинистический угар русских сепаратистов на Украине, Путин вбрасывает очередную историческую ложь о том, что Украины как государства не существовало.
Путин правду сказал, а Вы, Алик, безответственно лжете.
Прочтите книгу французского географа Боплана "УКРАИНА" и Вы узнаете историческую правду.
Это именно Боплан назвал земли Южной Руси Украиной.
Описывая людей, живущих на этих землях, Боплан называет их казаками или русскими, а не украинцами.
Так что, Алик, не пора ли вводить единицу измерения лжи в "Аликах"?
Алик Бахши: 03 июл 2022, 08:43 чеченцы, боровшиеся с русскими за свободу своей Родины все как один бандиты, разбойники, одним словом – сепаратисты, достойные по Путину мочения в сортире.
Чеченский народ вместе русским народом воевал с международными террористами.
Вы, Алик, этого не знали?
В каждом стране можно найти людей, недовольных властью.
Тот, кто действует по правилу "разделяй и властвуй", используют именно таких людей, когда хотят "оттяпать" часть территории у той или иной страны, или вообще разделить ее на маленькие "кусочки", которыми и будут потом управлять.
Все это делается не для блага народов страны, а для порабощения и закабаления этих народов.
Алик, прекратите лгать и займитесь изучением истории.
У Вас большие проблемы в этой науке.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

ТИМ: 18 фев 2023, 04:16 Кому Вы осмеливаетесь это предложить?
Участникам форума?
А если они разоблачат вашу ложь и "осмелятся" предложить другую единицу измерения лжи?
Догадываетесь, какую?
Так в чем дело? Разоблачайте.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 фев 2023, 08:30 Так в чем дело? Разоблачайте.
Да тут просто меру лжи по 10-бальной системе измерять в «аликах» ...
Так все ваши "статьи" можно оценивать в 10 аликов.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Дорогой тов. Абэ, вы перешли в другую метрическую систему, вместо раннее мной введённой в единицах "путин", которая несравненно более популярна и наполнена богатейшим материалом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…