Камиль Абэ: 01 авг 2022, 14:27
Кроме физики полезно знать хотя бы основы экономики и политики...
Выходит, что причиной вторжения России в Украину стали основы экономики и политики. Так может быть поделитесь своими знаниями и законами в области экономики. Кстати, а есть такая наука как политика? Экономика и физика да, а вот про науку политика не слышал, во всяком случае такого предмета не было.
Не слышал Алик Бахши о такой науке, как «политика» … Очень может быть … А вот в старших классах советской средней школы был такой интересный предмет как «Обществознание», в рамках которого до школяров доводились основы экономики и политики … Да и в современной российской школе предмет «Обществознание» включён в учебный план. Вполне возможно, что в той бурсе, в которой обучался наш юный Алик Бахши такого предмета и не было…
Что касается наук… Пытливые учёные умы стараются с научной точки зрения разобраться не только в природе, но и в общественно-политических вопросах … Вот В. Ленин высказался: «Политика есть концентрированное выражение экономики … Политика не может не иметь первенства над экономикой». Кажущееся противоречие в высказывании объясняется наличием прямых и обратных связей в соотношении политики и экономики…. Карл фон Клаузевиц считал, что «Война есть продолжение политики другими средствами» … Так что есть определённая связь экономики, политики и войн.
Вот не слышал наш юный Алик Бахши о такой науке, как «политика»… А есть даже на Украйне доктора политических наук (не говоря уж о кандидатах наук)… К примеру, есть на Украйне такой персонаж, как доктор политических наук Валерий Михайлович Бебик, в 1996 году в Институте государства и права НАН Украины защитивший докторскую диссертацию «Политический маркетинг и менеджмент в демократическом обществе».
Подведу некоторый итог общения с нашим юным Аликом Бахши… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с Аликом Бахши впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
[quote="Алик Бахши" post_id=1517 time=1659659897 user_id=466][quote="Камиль Абэ" post_id=1385 time=1659353271 user_id=345] Кроме [i]физики[/i] полезно знать хотя бы основы экономики и политики... [/quote] Выходит, что причиной вторжения России в Украину стали основы экономики и политики. Так может быть поделитесь своими знаниями и законами в области экономики. Кстати, а есть такая наука как политика? Экономика и физика да, а вот про науку политика не слышал, во всяком случае такого предмета не было. [/quote]:read: Не слышал [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] о такой науке, как «политика» … Очень может быть … А вот в старших классах советской средней школы был такой интересный предмет как «Обществознание», в рамках которого до школяров доводились [url= https://znayka.win/uchebniki/11-klass/obshhestvoznanie-11-klass-bazovyj-uroven-bogolyubov-l-n/#:~:text=%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%204%0A%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0,%D0%B2%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%20320] основы экономики и политики [/url] … Да и в современной российской школе предмет «Обществознание» включён в учебный план. Вполне возможно, что в той бурсе, в которой обучался наш юный [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] такого предмета и не было… Что касается наук… Пытливые учёные умы стараются с научной точки зрения разобраться не только в природе, но и в общественно-политических вопросах … Вот В. Ленин высказался: «Политика есть концентрированное выражение экономики … Политика не может не иметь первенства над экономикой». Кажущееся противоречие в высказывании объясняется наличием прямых и обратных связей в соотношении политики и экономики…. Карл фон Клаузевиц считал, что «Война есть продолжение политики другими средствами» … Так что есть определённая связь экономики, политики и войн. Вот не слышал наш юный [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] о такой науке, как «политика»… А есть даже на Украйне доктора политических наук (не говоря уж о кандидатах наук)… К примеру, есть на Украйне такой персонаж, как доктор политических наук Валерий Михайлович Бебик, в 1996 году в Институте государства и права НАН Украины защитивший докторскую диссертацию «Политический маркетинг и менеджмент в демократическом обществе».
Подведу некоторый итог общения с нашим юным [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref]… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref] впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
Камиль Абэ: 01 авг 2022, 14:27
Кроме физики полезно знать хотя бы основы экономики и политики...
Выходит, что причиной вторжения России в Украину стали основы экономики и политики. Так может быть поделитесь своими знаниями и законами в области экономики. Кстати, а есть такая наука как политика? Экономика и физика да, а вот про науку политика не слышал, во всяком случае такого предмета не было.
Не слышал Алик Бахши о такой науке, как «политика» … Очень может быть … А вот в старших классах советской средней школы был такой интересный предмет как «Обществознание», в рамках которого до школяров доводились основы экономики и политики … Да и в современной российской школе предмет «Обществознание» включён в учебный план. Вполне возможно, что в той бурсе, в которой обучался наш юный Алик Бахши такого предмета и не было…
Что касается наук… Пытливые учёные умы стараются с научной точки зрения разобраться не только в природе, но и в общественно-политических вопросах … Вот В. Ленин высказался: «Политика есть концентрированное выражение экономики … Политика не может не иметь первенства над экономикой». Кажущееся противоречие в высказывании объясняется наличием прямых и обратных связей в соотношении политики и экономики…. Карл фон Клаузевиц считал, что «Война есть продолжение политики другими средствами» … Так что есть определённая связь экономики, политики и войн.
Вот не слышал наш юный Алик Бахши о такой науке, как «политика»… А есть даже на Украйне доктора политических наук (не говоря уж о кандидатах наук)… К примеру, есть на Украйне такой персонаж, как доктор политических наук Валерий Михайлович Бебик, в 1996 году в Институте государства и права НАН Украины защитивший докторскую диссертацию «Политический маркетинг и менеджмент в демократическом обществе».
Подведу некоторый итог общения с нашим юным Аликом Бахши… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с Аликом Бахши впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
,
Так Вы продукт советского школьного предмета "обществознания" из коммунистического прошлого. Идеология коммунизма, доведшая страну до полного разорения и нищеты, приказала долго жить, но ещё остались люди такие как наш тов. Абэ, носители "обществознания", которые забросили свои партийные билеты куда подальше, но продолжают активную пропаганду на основе "обществознания" и надеюсь доведут уже окончательно империю до ручки.
В заключении скажу, что очень жаль, если Вы осуществите своё намерение не кормить меня как тролля, ведь благодаря Вашему активному участию, я помещал статьи, в ответ на Ваши замечания. Без Вас мне будет трудно находится в первых строках форума. Кстати, так Вы и не открыли тему о вашей любимой Люси Арестович, ограничиваясь лишь упоминанием её имени почти в каждом Вашем комментарии. Не прощаюсь и всегда буду рад Вам как оппоненту.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1598 time=1660453950 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1517 time=1659659897 user_id=466][quote="Камиль Абэ" post_id=1385 time=1659353271 user_id=345] Кроме [i]физики[/i] полезно знать хотя бы основы экономики и политики... [/quote] Выходит, что причиной вторжения России в Украину стали основы экономики и политики. Так может быть поделитесь своими знаниями и законами в области экономики. Кстати, а есть такая наука как политика? Экономика и физика да, а вот про науку политика не слышал, во всяком случае такого предмета не было. [/quote]:read: Не слышал [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] о такой науке, как «политика» … Очень может быть … А вот в старших классах советской средней школы был такой интересный предмет как «Обществознание», в рамках которого до школяров доводились [url= https://znayka.win/uchebniki/11-klass/obshhestvoznanie-11-klass-bazovyj-uroven-bogolyubov-l-n/#:~:text=%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%204%0A%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0,%D0%B2%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%20320] основы экономики и политики [/url] … Да и в современной российской школе предмет «Обществознание» включён в учебный план. Вполне возможно, что в той бурсе, в которой обучался наш юный [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] такого предмета и не было… Что касается наук… Пытливые учёные умы стараются с научной точки зрения разобраться не только в природе, но и в общественно-политических вопросах … Вот В. Ленин высказался: «Политика есть концентрированное выражение экономики … Политика не может не иметь первенства над экономикой». Кажущееся противоречие в высказывании объясняется наличием прямых и обратных связей в соотношении политики и экономики…. Карл фон Клаузевиц считал, что «Война есть продолжение политики другими средствами» … Так что есть определённая связь экономики, политики и войн. Вот не слышал наш юный [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] о такой науке, как «политика»… А есть даже на Украйне доктора политических наук (не говоря уж о кандидатах наук)… К примеру, есть на Украйне такой персонаж, как доктор политических наук Валерий Михайлович Бебик, в 1996 году в Институте государства и права НАН Украины защитивший докторскую диссертацию «Политический маркетинг и менеджмент в демократическом обществе».
Подведу некоторый итог общения с нашим юным [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref]… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref] впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»… , [/quote]
Так Вы продукт советского школьного предмета "обществознания" из коммунистического прошлого. Идеология коммунизма, доведшая страну до полного разорения и нищеты, приказала долго жить, но ещё остались люди такие как наш тов. Абэ, носители "обществознания", которые забросили свои партийные билеты куда подальше, но продолжают активную пропаганду на основе "обществознания" и надеюсь доведут уже окончательно империю до ручки.
В заключении скажу, что очень жаль, если Вы осуществите своё намерение не кормить меня как тролля, ведь благодаря Вашему активному участию, я помещал статьи, в ответ на Ваши замечания. Без Вас мне будет трудно находится в первых строках форума. Кстати, так Вы и не открыли тему о вашей любимой Люси Арестович, ограничиваясь лишь упоминанием её имени почти в каждом Вашем комментарии. Не прощаюсь и всегда буду рад Вам как оппоненту.
Камиль Абэ: 14 авг 2022, 08:12
Подведу некоторый итог общения с нашим юным Али.ком Бахши… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с Аликом Бахши впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
Тов. Тролль, это Вы написали в августе 2022 года. С тех пор прошло более года и всё это время Вы более всех активны в диспутах со мной. Так как же это связывается с призывом как Вы сказали: «Не кормите толстого тролля»… ? Похоже у Вас в голове некий панический сумбур.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1598 time=1660453950 user_id=345] Подведу некоторый итог общения с нашим юным [ref=#00bfff]Али.ком Бахши[/ref]… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref] впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»… [/quote]
Тов. Тролль, это Вы написали в августе 2022 года. С тех пор прошло более года и всё это время Вы более всех активны в диспутах со мной. Так как же это связывается с призывом как Вы сказали: «Не кормите толстого тролля»… ? Похоже у Вас в голове некий панический сумбур.
Камиль Абэ: 14 авг 2022, 08:12
Подведу некоторый итог общения с нашим юным Али.ком Бахши… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с Аликом Бахши впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»…
Что, так и будешь находится в паническом состоянии? Хозяин не похвалит. Работать надо.
[quote="Алик Бахши" post_id=8561 time=1702646706 user_id=466] [quote="Камиль Абэ" post_id=1598 time=1660453950 user_id=345] Подведу некоторый итог общения с нашим юным [ref=#00bfff]Али.ком Бахши[/ref]… Общаться и что-то обсуждать с ним не имеет никакого смысла, так как это на самом деле воинствующий дилетант, оседлавший русофобию … Чем-то напоминает патефон с заезженной пластинкой, мнение оппонента его и не интересует, есть заданная программа, замешанная на ненависти ко всему русскому и России… В общении с [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref] впредь постараюсь придерживаться правила: «Не кормите толстого тролля»… [/quote]
Тов. Тролль, это Вы написали в августе 2022 года. С тех пор прошло более года и всё это время Вы более всех активны в диспутах со мной. Так как же это связывается с призывом как Вы сказали: «Не кормите толстого тролля»… ? Похоже у Вас в голове некий панический сумбур. [/quote]
Что, так и будешь находится в паническом состоянии? Хозяин не похвалит. Работать надо.
[quote=Marshal post_id=8649 time=1705031516 user_id=624] Без Гоши Свободная история стала похожа на Привоз. [/quote]Если учесть, что в Одессе гордятся своим Привозом, то ...
Камиль Абэ: 11 июл 2022, 13:11
Re: К завещанию Тараса ШевченкоЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение Камиль Абэ » 11 июл 2022, 13:11
Алик Бахши: ↑09 июл 2022, 20:07
Бандера герой народа Украины. А что касается вопроса фашизма то см. тему "Великорусский шовинизм и путин его фюрер".
Дебандеризация Украйны идёт своим чередом...
Песня о Родине
"Вижу горы и долины,
Вижу реки и поля
Это Русские картины,
Это Родина моя
Вижу Прагу и Варшаву,
Будапершт и Бухарест
-Это Русская держава,
Сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри-Ланке,
И Корею, и Китай,
Где бы я ни ехал в танке,
Всюду мой родимый край!
Вот Япония родная,
Наша, русская земля!
Тот, кто этого не знает,
Надо срочно расстрелять.
Вижу близко Фудзи-гору.
Наши танки вижу там.
Самураев надо вскоре
Уничтожить нх нам.
Вижу много речек узких,
По Японии по всей,
Сей пейзаж иссконно русский,
Без японцев мне милей.
Эту землю от нацистов
Мы очистим. Скоро их.
Перетопим очень быстро:
И японцев, и других.
Над Сиднеем солнце всходит,
Утконос сопит в пруду
Репродуктор Гимн заводит
С Русским Гимном в день войду
Вижу речку Амазонку
Стену Плача вижу я
Это Русская сторонка
Это Родина моя
Недалече Пирамиды
Нил течет богат водой,
Это русские все виды,
Русь моя, горжусь Тобой!
Вот туземцы в брюках узких
Низко кланяются мне
Все на свете любят Русских
На родной моей Земле
Амстердам без .
И без негров белым стал
Русский мир навел порядок
Извращенцев покарал.
Вижу речку Миссиссиппи,
Хьюстон вижу и Техас,
Как приятно здесь в России
Пить в Атланте Русский квас!
Вижу Вашингтон сожженный
И разрушенный Бостон,
Диксиленд освобожденный
-Наш Российский регион.
Вижу вешают Пелоси
И Оказию казнят
Вижу как повешен Остин,
Баттиджидж отправлен в ад,
Блинкена чинов лишили.
И под суд был отдан он..
Его в зону поместили,
Там он был отпетушен.
Байден рядышком с Навальным.
Оба ходят без трусов.
Оба очень исхудали,
Стали хуже тощих псов.
Вижу, Путин правит миром
-Справедливый Русский Царь!
Либералов по сортирам
Замочил наш Государь.
Либералам места нету
Русской стала вся Земля
Ценности по всей планете:
Бог и Родина, Семья. " (с)
[quote="Камиль Абэ" post_id=1228 time=1657534314 user_id=345] Re: К завещанию Тараса ШевченкоЖалобаЦитатаПоблагодарить Сообщение Камиль Абэ » 11 июл 2022, 13:11
Алик Бахши: ↑09 июл 2022, 20:07 Бандера герой народа Украины. А что касается вопроса фашизма то см. тему "Великорусский шовинизм и путин его фюрер". Дебандеризация Украйны идёт своим чередом... [/quote]
Песня о Родине
"Вижу горы и долины, Вижу реки и поля Это Русские картины, Это Родина моя
Вижу Прагу и Варшаву, Будапершт и Бухарест -Это Русская держава, Сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри-Ланке, И Корею, и Китай, Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой родимый край!
Вот Япония родная, Наша, русская земля! Тот, кто этого не знает, Надо срочно расстрелять.
Вижу близко Фудзи-гору. Наши [url=viewtopic.php?t=712]танки[/url] вижу там. Самураев надо вскоре Уничтожить нх нам.
Вижу много речек узких, По Японии по всей, Сей пейзаж иссконно русский, Без японцев мне милей.
Эту землю от нацистов Мы очистим. Скоро их. Перетопим очень быстро: И японцев, и других.
Над Сиднеем солнце всходит, Утконос сопит в пруду Репродуктор Гимн заводит С Русским Гимном в день войду
Вижу речку Амазонку Стену Плача вижу я Это Русская сторонка Это Родина моя
Недалече Пирамиды Нил течет богат водой, Это русские все виды, Русь моя, горжусь Тобой!
Вот туземцы в брюках узких Низко кланяются мне Все на свете любят Русских На родной моей Земле
Амстердам без . И без негров белым стал Русский мир навел порядок
Извращенцев покарал. Вижу речку Миссиссиппи, Хьюстон вижу и Техас, Как приятно здесь в России
Пить в Атланте Русский квас! Вижу Вашингтон сожженный И разрушенный Бостон, Диксиленд освобожденный
-Наш Российский регион. Вижу вешают Пелоси И Оказию казнят Вижу как повешен Остин, Баттиджидж отправлен в ад,
Блинкена чинов лишили. И под суд был отдан он.. Его в зону поместили, Там он был отпетушен.
Байден рядышком с Навальным. Оба ходят без трусов. Оба очень исхудали, Стали хуже тощих псов.
Вижу, Путин правит миром -Справедливый Русский Царь! Либералов по сортирам Замочил наш Государь.
Либералам места нету Русской стала вся Земля Ценности по всей планете: Бог и Родина, Семья. " (с)
[quote="Камиль Абэ" post_id=8652 time=1705059138 user_id=345] Если учесть, что в Одессе гордятся своим Привозом, то ...[/quote] Египет гордится пирамидами, но это все в прошлом… [quote="Хмырь Болотный" post_id=8661 time=1705279431 user_id=510] Песня о Родине[/quote] Это у вас уже было…
[quote="Хмырь Болотный" post_id=8670 time=1705296839 user_id=510] Читай внимательно, там возможны дополнения.[/quote] [img]https://sun9-78.userapi.com/impg/M4nFObFMVyrHgoPIOWpVTNW77vwffDvQl8jd2A/5k9pqRzRdzg.jpg?size=604x316&quality=95&sign=43d5d03a5c85fe313deca1aad7253b35&type=album[/img] Действительно! Хмырей не просят, а они все равно рвутся, что либо спасать.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=8689 time=1705388798 user_id=510] Вы уже доказали, что вы параноидальный психопат, и тупое свинодупло.[/quote] [img]https://sun9-78.userapi.com/impg/M4nFObFMVyrHgoPIOWpVTNW77vwffDvQl8jd2A/5k9pqRzRdzg.jpg?size=604x316&quality=95&sign=43d5d03a5c85fe313deca1aad7253b35&type=album[/img] Болото взбаламутилось.
[img]https://yt3.ggpht.com/ytc/AKedOLRRahRyWzyY4HWNtyDAeG_JTA9wS3CEyALEtf9I=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj[/img] [b]Это исторический форум? Двое из ларца одинаковых с лица – стараются скрасить свое одиночество на форуме. Слова вроде разные, глупость одна. [/b]