Сдаётся мне, что Вы просто дурак, если не воспринимаете текст статьи из которой ясно следует, что Путин и есть призрак Гитлера и его воплощение в реальной жизни.Камиль Абэ: ↑11 июл 2023, 09:40 Так призрак Гитлера и Бандеры бродит ли по Европе и Украйне? Как считает израильский блогер Алик Бахши?
Призрак Гитлера бродит по Европе
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2645
Re: Призрак Гитлера бродит по Европе
-
- Всего сообщений: 3302
Какая же это статья? Это ахинея воспалённого мозга некоего израильского блогера, не знающего истории и не разбирающегося в политике...Алик Бахши: ↑11 июл 2023, 09:45 Сдаётся мне, что Вы просто дурак, если не воспринимаете текст статьи из которой ясно следует, что Путин и есть призрак Гитлера и его воплощение в реальной жизни.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Вот когда нет аргументов опротестовать тему, на неё как обычно тов. Абэ переходит на оскорбление личности автора.Камиль Абэ: ↑11 июл 2023, 10:06Какая же это статья? Это ахинея воспалённого мозга некоего израильского блогера, не знающего истории и не разбирающегося в политике...Алик Бахши: ↑11 июл 2023, 09:45 Сдаётся мне, что Вы просто дурак, если не воспринимаете текст статьи из которой ясно следует, что Путин и есть призрак Гитлера и его воплощение в реальной жизни.
-
- Всего сообщений: 3302
Сам по себе, может быть, израильский блогер и неплохой парубок, но несёт постоянно русофобскую ахинею...Алик Бахши: ↑11 июл 2023, 15:28 Вот когда нет аргументов опротестовать тему, на неё как обычно тов. Абэ переходит на оскорбление личности автора.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Русский Гитлер оказался большим трусом, если сравнивать с поступком Пригожина, который смело пошел в логово бункерного мудака, да ещё три часа вёл с ним беседу. редиска Путин похоже наложил от страха в штаны и не посмел тронуть Пригожина возглавившего военный мятеж.