Камиль Абэ: ↑09 янв 2025, 12:29
Какой глыбокий анализ причин войн, достойный детских песочниц!
1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.
(Св. Евангелие от Матфея 18:1-5)
Истина в простоте.
Причина начала конфронтаций и войн в невежестве, тупости и грубости, как и в жестокости, лидеров стран.
[quote="Камиль Абэ" post_id=12010 time=1736414952 user_id=345] Какой глыбокий анализ причин войн, достойный детских песочниц! [/quote]1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает. (Св. Евангелие от Матфея 18:1-5) Истина в простоте. Причина начала конфронтаций и войн в невежестве, тупости и грубости, как и в жестокости, лидеров стран.
[quote=Samuel post_id=12012 time=1736418313 user_id=179] Истина в простоте. Причина начала конфронтаций и войн в невежестве, тупости и грубости, как и в жестокости, лидеров стран. [/quote]Так я и отмечаю:[quote="Камиль Абэ" post_id=12010 time=1736414952 user_id=345] Какой[i] глыбокий[/i] анализ причин войн, достойный детских песочниц! [/quote]
Камиль Абэ: ↑Сегодня, 12:29
Какой глыбокий анализ причин войн, достойный детских песочниц!
Вы всегда пытаетесь унизить собеседника, когда у Вас нет аргументов или это мне так повезло?
В данном случае Вы сравнили мои мысли о причинах военных конфликтов с чем-то детским - упомянули о детских песочницах. Это очень печально. И про детей я Вам ответил: детей ставил в пример своим ученикам сам Йешуа, сообщая, что они мудры в своей чистоте:
1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.
(Св. Евангелие от Матфея 18:1-5)
Но для Вас и слова Иисуса Христа - это детский лепет, достойный детской песочницы??
И ещё раз: будь Путин чуть более разумен и менее жесток, СВО против Украины никогда не началась бы! Причина начала всех конфронтаций и войн в невежестве, тупости и грубости, как и в жестокости, лидеров стран.
[quote="Камиль Абэ" post_id=12014 time=1736420284 user_id=345] Так я и отмечаю:
Камиль Абэ: ↑Сегодня, 12:29 Какой глыбокий анализ причин войн, достойный детских песочниц! [/quote]Вы всегда пытаетесь унизить собеседника, когда у Вас нет аргументов или это мне так повезло? :oops:
В данном случае Вы сравнили мои мысли о причинах военных конфликтов с чем-то детским - упомянули о детских песочницах. Это очень печально. И про детей я Вам ответил: детей ставил в пример своим ученикам сам Йешуа, сообщая, что они мудры в своей чистоте: 1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает. (Св. Евангелие от Матфея 18:1-5) Но для Вас и слова Иисуса Христа - это детский лепет, достойный детской песочницы?? И ещё раз: будь Путин чуть более разумен и менее жесток, СВО против Украины никогда не началась бы! Причина начала всех конфронтаций и войн в невежестве, тупости и грубости, как и в жестокости, лидеров стран.
Samuel: ↑09 янв 2025, 15:46
Вы всегда пытаетесь унизить собеседника, когда у Вас нет аргументов или это мне так повезло?
Об алгоритме анализа причин войн я уже высказывал своё мнение... но для вас что об стенку горох, не в коня, видать, корм... хотя, как говорится, порой устами младенца глаголет истина ... Вот вы находите нечто общее в нынешних событиях с войной 1939-45 г.г. ...
Samuel: ↑09 янв 2025, 11:35
Сегодня происходит нечто похожее.
[quote=Samuel post_id=12015 time=1736426819 user_id=179] Вы всегда пытаетесь унизить собеседника, когда у Вас нет аргументов или это мне так повезло? :oops: [/quote]Об алгоритме анализа причин войн я уже высказывал своё мнение... но для вас что об стенку горох, не в коня, видать, корм... хотя, как говорится, порой устами младенца глаголет истина ... Вот вы находите нечто общее в нынешних событиях с войной 1939-45 г.г. ...[quote=Samuel post_id=12007 time=1736411750 user_id=179] Сегодня происходит нечто похожее. [/quote]
Aбэ, как там с цыплятами? Уже и осень прошла, а Вы всё считаете. Скоро Курск потеряете, вместо Киева за 2-3 дня. То, то Кремль, что-то вякает о переговорах.
Aбэ, как там с цыплятами? Уже и осень прошла, а Вы всё считаете. Скоро Курск потеряете, вместо Киева за 2-3 дня. То, то Кремль, что-то вякает о переговорах.
Алик Бахши: ↑10 янв 2025, 07:27
То, то Кремль, что-то вякает о переговорах.
Вякают на Западе.. Вот Трамп гоношился, что с миром на Украине он порешит в первый же день своего президентство ( то есть 20-21 января 2025}, а сейчас вякают о Пасхе, то есть где-то 30 апреля 2025 года... Видимо, пока Трампу не до Украины: Канада, Панамский канал, Гренландия... А Европа хвост прижала, глядючи на барина со Штатов...
[quote="Алик Бахши" post_id=12017 time=1736483251 user_id=466] То, то Кремль, что-то вякает о переговорах. [/quote][i]Вякают[/i] на Западе.. Вот Трамп гоношился, что с миром на Украине он порешит в первый же день своего президентство ( то есть 20-21 января 2025}, а сейчас [i]вякают[/i] о Пасхе, то есть где-то 30 апреля 2025 года... Видимо, пока Трампу не до Украины: Канада, Панамский канал, Гренландия... А Европа хвост прижала, глядючи на барина со Штатов...
Камиль Абэ: ↑09 янв 2025, 16:03
Вот вы находите нечто общее в нынешних событиях с войной 1939-45 г.г. ...
Да, нахожу много общего. Как тогда гитлеровская Германия хотела перекраивать границы государств в свою пользу, и сегодня Путин и созданные им путинский режим и путинская РФ тоже хотят непременно перекраивать границы Украины и ни в коем случае не хотят впускать Украину вступать в НАТО и в ЕС. Одна страна в 1938 году и особенно с 1939 года посчитала себя вправе начать передел сфер влияния и перекраивание границ государств в Европе и в мире (в Азии у Германии появился союзник в лице милитаристской имперской Японии, которая тоже начала перекраивать границы государств и сферы влияния в Азии) - это была гитлеровская и ужасная нацистская и фашистская Германия, одержимая реваншизмом (хотела взять реванш за поражение 1918 года). Сегодня конфликт происходит из-за того, что ещё одна страна считает себя вправе перекраивать границы соседних государств и диктовать свои условия соседним странам - особенно перекраивать границы Украины и Грузии и влиять на Украину и Грузию, мешая им вступать в ЕС и НАТО. При этом именно Путин начал прямой военный конфликт в Европе, напав на Украину. А Запад не позволяет Путину и путинской России быстро победить Украину, помогая Украине - поэтому, рассчитывавший на быстрый блицкриг, лицемер-император уже кусает себе локти и совершенно лицемерно и лживо обвиняет Запад в агрессии против РФ. Почему Путин это всё делал и делает с Грузией и особенно открыто и резко с Украиной? Почему он так негативно настроен по отношению к Западу? Это та же боль и тот же реваншизм из-за того, что Россия ослабела, когда СССР был разрушен с 1991 года. Путин винит именно Запад в лице, в основном, США, Великобритании, Франции и Германии, в том, что Россия ослабела и потеряла земли Прибалтики и Украины, как и Южного Кавказа. Путин переживает из-за того, что ранее все эти страны были сферой влияния России-СССР, а теперь Россия не имеет никакого влияния в этих странах: Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Сирия, Монголия, Северная Корея (КНДР), Куба, Никарагуа, Вьетнам, Лаос, Афганистан, Мозамбик, Ангола, Эфиопия (и ещё несколько африканских стран), а также отчасти и Австрия с Финляндией.
Россия потеряла влияние всюду. Теперь во многих из этих стран есть некоторое влияния Запада (или Китая). Пока Путин решил отомстить только Западу, на время забыв о мести другому конкуренту (Китаю). Сразу Западу и Китаю он не чувствует себя в состоянии отомстить... Нет столько сил... А вот при тайной поддержке Китая Путин считает возможным отомстить Западу через то, что он творит с Украиной.
Аналогично и реваншист-Гитлер был обижен на США и Великобританию, как и на Францию и Польшу. Но вместе с тем Гитлер претендовал не только на земли и колонии этих стран, но ещё и на земли и колонии русских (России-СССР). За всем этим была именно безнравственность и невежество, как и глупость и грубость с агрессивностью - всё это было в Гитлере. И всё это есть и в Путине.
[quote="Камиль Абэ" post_id=12016 time=1736427783 user_id=345] Вот вы находите нечто общее в нынешних событиях с войной 1939-45 г.г. ... [/quote]Да, нахожу много общего. Как тогда гитлеровская Германия хотела перекраивать границы государств в свою пользу, и сегодня Путин и созданные им путинский режим и путинская РФ тоже хотят непременно перекраивать границы Украины и ни в коем случае не хотят впускать Украину вступать в НАТО и в ЕС. Одна страна в 1938 году и особенно с 1939 года посчитала себя вправе начать передел сфер влияния и перекраивание границ государств в Европе и в мире (в Азии у Германии появился союзник в лице милитаристской имперской Японии, которая тоже начала перекраивать границы государств и сферы влияния в Азии) - это была гитлеровская и ужасная нацистская и фашистская Германия, одержимая реваншизмом (хотела взять реванш за поражение 1918 года). Сегодня конфликт происходит из-за того, что ещё одна страна считает себя вправе перекраивать границы соседних государств и диктовать свои условия соседним странам - особенно перекраивать границы Украины и Грузии и влиять на Украину и Грузию, мешая им вступать в ЕС и НАТО. При этом именно Путин начал прямой военный конфликт в Европе, напав на Украину. А Запад не позволяет Путину и путинской России быстро победить Украину, помогая Украине - поэтому, рассчитывавший на быстрый блицкриг, лицемер-император уже кусает себе локти и совершенно лицемерно и лживо обвиняет Запад в агрессии против РФ. Почему Путин это всё делал и делает с Грузией и особенно открыто и резко с Украиной? Почему он так негативно настроен по отношению к Западу? Это та же боль и тот же реваншизм из-за того, что Россия ослабела, когда СССР был разрушен с 1991 года. Путин винит именно Запад в лице, в основном, США, Великобритании, Франции и Германии, в том, что Россия ослабела и потеряла земли Прибалтики и Украины, как и Южного Кавказа. Путин переживает из-за того, что ранее все эти страны были сферой влияния России-СССР, а теперь Россия не имеет никакого влияния в этих странах: Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Сирия, Монголия, Северная Корея (КНДР), Куба, Никарагуа, Вьетнам, Лаос, Афганистан, Мозамбик, Ангола, Эфиопия (и ещё несколько африканских стран), а также отчасти и Австрия с Финляндией. Россия потеряла влияние всюду. Теперь во многих из этих стран есть некоторое влияния Запада (или Китая). Пока Путин решил отомстить только Западу, на время забыв о мести другому конкуренту (Китаю). Сразу Западу и Китаю он не чувствует себя в состоянии отомстить... Нет столько сил... А вот при тайной поддержке Китая Путин считает возможным отомстить Западу через то, что он творит с Украиной. [b][u] Аналогично и реваншист-Гитлер был обижен на США и Великобританию, как и на Францию и Польшу. Но вместе с тем Гитлер претендовал не только на земли и колонии этих стран, но ещё и на земли и колонии русских (России-СССР). За всем этим была именно безнравственность и невежество, как и глупость и грубость с агрессивностью - всё это было в Гитлере. И всё это есть и в Путине.[/u][/b]
Samuel: ↑10 янв 2025, 17:22
Да, нахожу много общего. Как тогда гитлеровская Германия хотела перекраивать границы государств в свою пользу, и сегодня Путин и созданные им путинский режим и путинская РФ тоже хотят непременно перекраивать границы Украины и ни в коем случае не хотят впускать Украину вступать в НАТО и в ЕС
Вы, армяно-еврейский блогер видите общее в сегодняшних реалиях и в событиях 1939-45 г. г. совсем не в том, что есть на самом деле... и это в полном соответствии с западной пропагандой по оруэлловскому сценарию "1984"
На самом деле общим является западное стремление сокрушить Россию ... Есть, конечно, свои особенности каждого периода, но « Drang nach Osten » Запада остаётся неизменным. Поэтому справедливо считать Штаты, НАТО и ЕС IV Рейхом...
[quote=Samuel post_id=12021 time=1736518951 user_id=179] Да, нахожу много общего. Как тогда гитлеровская Германия хотела перекраивать границы государств в свою пользу, и сегодня Путин и созданные им путинский режим и путинская РФ тоже хотят непременно перекраивать границы Украины и ни в коем случае не хотят впускать Украину вступать в НАТО и в ЕС [/quote]Вы, армяно-еврейский блогер видите общее в сегодняшних реалиях и в событиях 1939-45 г. г. совсем не в том, что есть на самом деле... и это в полном соответствии с западной пропагандой по оруэлловскому сценарию "1984"
На самом деле общим является западное стремление сокрушить Россию ... Есть, конечно, свои особенности каждого периода, но « Drang nach Osten » Запада остаётся неизменным. Поэтому справедливо считать Штаты, НАТО и ЕС IV Рейхом...
Камиль Абэ: ↑10 янв 2025, 18:03
На самом деле общим является западное стремление сокрушить Россию
Всегда все хотят сокрушить всех... Но Европе выгодно сотрудничать с РФ, а не воевать и не враждовать. Поэтому не ЕС испортил отношения с Россией, а Путин развязав эту СВО против Украину, погубил отношения с Западом. Он и хотел это сделать сознательно. Это у него патология такая - он негативно настроен по отношению к Западу и желает его уничтожить. Это реваншист и вредитель. Погубил Украину и теперь жаждет погубить Европу, а лучше и США. Он спит и видит во сне, как бы разрушить ЕС - очень надеется в этом отношение на Венгрию и Словакию. В Кремле был праздник, когда Великобритания вышла из ЕС))
До начала СВО против Украины никаких серьёзных санкций против России со стороны Европы не было. Нынешние санкции вредят Европе, но не объявить их против РФ для лидеров ЕС значило бы поощрить Россию к аналогичным действиям и против прочих соседей РФ. И не только соседей. Это вынужденная мера. До 24.02.22 никто в ЕС не заикался даже о сокрушении России. Что посеешь, то и пожнёшь. Не начни Россия свою СВО против Украины с целью сокрушить Украину, друга и союзника ЕС, Канады, США и Японии, не было бы никакого негатива по отношению к России. Европе очень выгодно сотрудничество с РФ.
[quote="Камиль Абэ" post_id=12022 time=1736521427 user_id=345] На самом деле общим является западное стремление сокрушить Россию [/quote]Всегда все хотят сокрушить всех... Но Европе выгодно сотрудничать с РФ, а не воевать и не враждовать. Поэтому не ЕС испортил отношения с Россией, а Путин развязав эту СВО против Украину, погубил отношения с Западом. Он и хотел это сделать сознательно. Это у него патология такая - он негативно настроен по отношению к Западу и желает его уничтожить. Это реваншист и вредитель. Погубил Украину и теперь жаждет погубить Европу, а лучше и США. Он спит и видит во сне, как бы разрушить ЕС - очень надеется в этом отношение на Венгрию и Словакию. В Кремле был праздник, когда Великобритания вышла из ЕС)) До начала СВО против Украины никаких серьёзных санкций против России со стороны Европы не было. Нынешние санкции вредят Европе, но не объявить их против РФ для лидеров ЕС значило бы поощрить Россию к аналогичным действиям и против прочих соседей РФ. И не только соседей. Это вынужденная мера. До 24.02.22 никто в ЕС не заикался даже о сокрушении России. Что посеешь, то и пожнёшь. Не начни Россия свою СВО против Украины с целью сокрушить Украину, друга и союзника ЕС, Канады, США и Японии, не было бы никакого негатива по отношению к России. Европе очень выгодно сотрудничество с РФ.
Samuel: ↑10 янв 2025, 20:38
Всегда все хотят сокрушить всех... Но Европе выгодно сотрудничать с РФ, а не воевать и не враждовать. Поэтому не ЕС испортил отношения с Россией, а Путин развязав эту СВО против Украину, погубил отношения с Западом. Он и хотел это сделать сознательно. Это у него патология такая - он негативно настроен по отношению к Западу и желает его уничтожить.
За вводной фразой : «Всегда все хотят сокрушить всех... » убеждённый боец западного ЦИПсО далее уверяет, что ЕС, НАТО и Штаты белые и пушистые , а вот Путин развязал, якобы, войну с Украиной и хочет сгубить ЕС и Штаты...
Я уже отмечал неизменно западную позицию армяно-израильского блогера...
Я нисколько не тешу себя надеждой переубедить сего блогера, ибо справедливо сказано: Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Я пишу вовсе не для Samuel ... а для тех кто хочет вникнуть в смысл и значение событий.... как нынешних так и прошедших: «Я говорю не для вас, а для Вани…»
[quote=Samuel post_id=12023 time=1736530715 user_id=179] Всегда все хотят сокрушить всех... Но Европе выгодно сотрудничать с РФ, а не воевать и не враждовать. Поэтому не ЕС испортил отношения с Россией, а Путин развязав эту СВО против Украину, погубил отношения с Западом. Он и хотел это сделать сознательно. Это у него патология такая - он негативно настроен по отношению к Западу и желает его уничтожить. [/quote]За вводной фразой : «[i]Всегда все хотят сокрушить всех...[/i] » убеждённый боец западного ЦИПсО далее уверяет, что ЕС, НАТО и Штаты белые и пушистые , а вот Путин развязал, якобы, войну с Украиной и хочет сгубить ЕС и Штаты... Я уже отмечал неизменно западную позицию армяно-израильского блогера... [quote="Камиль Абэ" post_id=11776 time=1733049419 user_id=345][quote="Камиль Абэ" post_id=11771 time=1733046652 user_id=345] Вы просто под дудку этих имбецилов пляшете, но это ваш выбор... [/quote][quote=Samuel post_id=11772 time=1733046963 user_id=179] Не пляшу я под их дудку. Я их знать не знаю. И знать не хочу. [/quote] Да, говорят же: "Своей дури хватает" [/quote] Сей блогер , как правило, не приводит мнений экспертов, аналитиков и политических деятелей....
А я приведу мнения отнюдь не кремлёвских пропагандистов...
[url=https://rusvesna.su/news/1731228037] «[b]Умные всё понимают»: американский миллиардер раскрыл правду о войне на Украине[/b] 10.11.2024 - 11:55
Умные люди занимаются мошенничеством на Украине, а глупые верят в борьбу за демократию, заявил американский миллиардер Дэвид Сакс в соцсети X.
«Умные люди знают, что конфликт на Украине — это мошенничество, и они в нем замешаны. Глупые люди думают, что речь идет о «демократии», — написал он.
По словам бизнесмена, подавляющее большинство населения в Крыму и Донбассе хотели присоединения к России.
«США борются с демократией на Украине», — заключил он.
Сакс внимательно следит за происходящим на Украине и активно комментирует события на фронте и внешнеполитической арене. Он последовательно выступает за прекращение боевых действий, не раз заявлял, что киевский режим уничтожает свое трудоспособное население, находящееся в фертильном возрасте, что неизбежно приведёт к уничтожению украинцев как нации. [/url] [url=https://rusvesna.su/news/17312280347] [b] В США раскаиваются из-за гибели украинцев: «Это мы их убили»[/b] 09.11.2024 - 0:28
За гибель украинцев ответственны лично США, заявил бывший американский разведчик Скотт Риттер в соцсети X.
Так он отреагировал на слова главного обвинителя из команды бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера Эндрю Вайсмана о том, что из-за недостаточной помощи Вашингтона украинцы терпят поражение.
«Это мы их убили. Направив их на этот путь», — ответил ему Риттер. [/url]
[url= https://rusvesna.su/news/1732187332] [size=150][color=#800000]В НАТО заявили, что помогают Киеву не из милосердия[/size] 21.11.2024 - 18:58 Государства — члены НАТО оказывают помощь Украине не из милосердия, а ради собственных стратегических интересов, об этом заявил исполняющий обязанности заместителя генерального секретаря альянса Борис Руге. [/color][/url]
Кто бы сомневался ...
[url= https://rusvesna.su/news/1728996321#:~:text=%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E%C2%A0%E2%80%94%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C%20%D0%B2%C2%A0%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%C2%A0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F] [b]НАТО — самая большая ложь в Европе за последние десятилетия[/b] 16.10.2024 - 3:29 НАТО стала главным символом обмана европейцев, масштабов которого не было за последние десятилетия, пишет профессор Хельсинкского университета и геополитический эксперт Туомас Малинен в социальной сети X.
«Вероятно, это самая большая ложь, рассказанная европейскому населению со времен основания Третьего рейха», — написал профессор.
Свою запись он сопроводил изображением флага и штаб-квартиры Организации Североатлантического договора, добавив, что НАТО как минимум с 2022 года ведет против России прокси-войну. [/url]
[url=https://ria.ru/20241226/ukraina-1991412401.html] МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Американский профессор Джон Миршаймер заявил, что основной причиной украинского конфликта стало решение Запада превратить Украину в свой бастион на границах с Россией.
[i][b]"НАТО расширялась в восточном направлении, пока не достигла критической точки для России - Украины... Основной причиной этой войны является решение США и их европейских союзников превратить Украину в бастион Запада на российских границах"[/b][/i], - заявил Миршаймер в интервью испанской газете Mundo.
Профессор заявил, что президент России Владимир Путин пытался избежать конфликта с Украиной и Западом. "[i][b]Удивительно то, как мало мы сделали, чтобы поговорить с русскими"[/b][/i], - подчеркнул он. Миршаймеру задали вопрос, почему Запад не хотел переговоров с Россией и он ответил, что западные страны думали, что "выиграют эту войну". Профессор заявил, что Запад вооружал Украину с 2014 года. "Россия всегда хотела соглашения... Переговоры, которые вращались вокруг идеи вступления Украины в НАТО, продвигались, пока США и Великобритания не сказали украинцам отказаться от участия в них", - сказал он. [/url]
Я нисколько не тешу себя надеждой переубедить сего блогера, ибо справедливо сказано: [i][size=85]Напрасный труд — нет, их не вразумишь, — Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея.[/size][/i]
Я пишу вовсе не для Samuel ... а для тех кто хочет вникнуть в смысл и значение событий.... как нынешних так и прошедших: «[i]Я говорю не для вас, а для Вани…[/i]»