Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3089
 Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 31 янв 2025, 16:39
Алик Бахши: 31 янв 2025, 16:30 Вот именно Зиг хайль (типа победа будет за нами) - символ Z. Тут фашист Путин и объявился в введённом им символом Z
Продолжайте тявкать в своей бессильной злобе...
Вот как раз переход к оскорблению в диспуте и проявляет Вашу неспособность аргументированно отстаивать свою позицию.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4191

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 01 фев 2025, 05:43 Вот как раз переход к оскорблению в диспуте и проявляет Вашу неспособность аргументированно отстаивать свою позицию.
Ну уж у незадачливому блогера аргументация уровня плинтуса...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 01 фев 2025, 05:51
Алик Бахши: 01 фев 2025, 05:43 Вот как раз переход к оскорблению в диспуте и проявляет Вашу неспособность аргументированно отстаивать свою позицию.
Это Вы о цене рубля?
Samuel
Всего сообщений: 1459

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2025, 18:04 Конечно, для русофобов Б. Обама, Д. Трамп - I, Д. Байден, Трамп II, мечтающие порвать Россию в клочья - образцы белости и пушистости...
Барак Обама не хотел порвать Россию в клочья. Он сказал слова о том, что санкции Запада, принятые Западом за незаконную (с точки зрения Запада и украинцев) аннексию Россией Крыма, порвут экономику РФ в клочья. Он ошибся, ибо те санкции 2014-2015 годов были мягкими и для экономики России оказались малозаметным фактором.
Байден и Трамп тоже не говорили ничего подобного. А то, о чём они молча мечтают, Вы никак не могли бы понять - на экстрасенса не тянете. Так что... Хватит лгать и наговаривать на этих политиков, обвиняя их в ненависти по отношению к русским и России. Это просто позор!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 01 фев 2025, 06:03
Камиль Абэ: 01 фев 2025, 05:51
Это Вы о цене рубля?
Вновь молчит наш тролль. Наверное 1 $ уже в 100 рублей оценивается.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 окт 2024, 17:00
Камиль Абэ: 22 окт 2024, 13:10 Бандеровское мурло громко о себе заявило на кровавом Майдане 2014 года , инициированном Западом
Это было никакое не бандеровское мурло, а просто несогласные с политикой Януковича украинцы, а среди несогласных украинцев тех была часть украинцев, настроенных националистически. К сожалению, это правда. Но во власти таких националистов было мало в 2014 году, а сегодня через 10 лет их нет там почти. Так это было и в 2021-2022 годах. Безусловно, лидеры ЕС и США поддерживали эти протесты, так как это было выгодно им - Янукович толкал Украину в объятия РФ, чтобы сделать из Украины подобие Беларуси.
Вот завесу лжи немного открывают в самих Штатах:
Кеннеди-младший: США под прикрытием USAID устроили Майдан на Украине в 2014 году
По его словам, именно USAID вложило пять миллиардов долларов в финансирование беспорядков

Кандидат в министры здравоохранения США Роберт Кеннеди-младший обвинил Агентство США по международному развитию (USAID) в организации свержения президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление прозвучало в интервью журналисту Такеру Карлсону.

Кеннеди-младший заявил, что USAID, которое он назвал «прикрытием ЦРУ», выделило пять миллиардов долларов на финансирование беспорядков Евромайдана. Эти события, по его словам, привели к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины.

Он подчеркнул, что правительство Януковича отказалось встать на сторону Запада, что стало причиной его устранения. Он также добавил, что USAID и ЦРУ не занимаются продвижением демократии. По его данным, с 1947 по 1997 год ЦРУ участвовало в свержении 83 правительств, многие из которых были демократическими.

«Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией», – отметил кандидат в министры здравоохранения США.

https://www.kp.ru/online/news/6213291/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 фев 2025, 12:56 Вот завесу лжи немного открывают в самих Штатах:

Кеннеди-младший: США под прикрытием USAID устроили Майдан на Украине в 2014 году
По его словам, именно USAID вложило пять миллиардов долларов в финансирование беспорядков

Кандидат в министры здравоохранения США Роберт Кеннеди-младший обвинил Агентство США по международному развитию (USAID) в организации свержения президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление прозвучало в интервью журналисту Такеру Карлсону.

Кеннеди-младший заявил, что USAID, которое он назвал «прикрытием ЦРУ», выделило пять миллиардов долларов на финансирование беспорядков Евромайдана. Эти события, по его словам, привели к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины.

Он подчеркнул, что правительство Януковича отказалось встать на сторону Запада, что стало причиной его устранения. Он также добавил, что USAID и ЦРУ не занимаются продвижением демократии. По его данным, с 1947 по 1997 год ЦРУ участвовало в свержении 83 правительств, многие из которых были демократическими.

«Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией», – отметил кандидат в министры здравоохранения США.

https://www.kp.ru/online/news/6213291/
Странные данные... С чего бы это американцу раскрывать такие секретные данные? Вы доверяете этим источникам? Похоже на чушь...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 фев 2025, 12:09 Странные данные... С чего бы это американцу раскрывать такие секретные данные? Вы доверяете этим источникам? Похоже на чушь...
Вообще-то, то , что поведал Роберт Кеннеди-младший , это не какие-то секретные данные , а секрет Полишинеля...
Вот вы себя считаете мудрым
Samuel: 29 янв 2025, 15:31
Камиль Абэ: 26 янв 2025, 05:38вы демонстрируете, что вы не иудей, не христианин и не мусульманин... а чёрте что... изгой и манкурт какой-то...
Стоит ли мудрого называть изгоем? Тем более, манкуртом?
Так может не называть информацию сходу чушью, а вдуматься... Можно и привлечь совет друга , что вы порой проделываете ... совет то ли с Небес, то ли из Преисподней...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 фев 2025, 13:03 Так может не называть информацию сходу чушью, а вдуматься.
Я вдумался, но мне это показалось чушью. Я призвал на помощь интуицию - она подсказала мне, что это точно чушь. Американский политик не станет разглашать всему миру о том, сколько правительств свергли спецслужбы США. Это чушь. Это бред.
При этом я думаю, что спецслужбы Запада реально помогали и помогают каким-то политическим силам в других странах приходить к власти. Это же делают в Европе, Африке, Азии и Латинской Америке спецслужбы РФ. РФ, Запад и Китай - это конкуренты за мировое господство.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 фев 2025, 19:41 Я вдумался, но мне это показалось чушью. Я призвал на помощь интуицию - она подсказала мне, что это точно чушь.
Вообще-то, когда кажется, тогда крестятся, но это не про вас.... Интуиция это хорошо, но лучше бы прибегнуть к совету друга ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2025, 06:01 Интуиция это хорошо, но лучше бы прибегнуть к совету друга ...
Я не беспокою Его по мелочам. Привык я, что Бог Сам вмешивается, когда это Ему нужно - тогда Он Сам мне открывает то, что желает открыть. Особенно это касается того, что важно для меня и моей жизни и миссии. А политика и политики США меня совсем не интересуют. Немного наблюдаю за деятельностью Трампа, так как есть надежда, что он приблизит время окончание братоубийственного конфликта в Европе. Мне очень и очень дороги русские люди, но и украинцы тоже. Я люблю оба народа и желаю им мира и благополучия в любом случае. Украинцы или люди с украинскими корнями почему-то играли важную роль в моей жизни и в жизни сестры, а может и в жизни матери моей отчасти. И я не желаю зла этому народу. Желаю им мира и добра. Но Россия - это моя Родина (пусть я вырос и родился в одном из городов бывшей южной колонии России под названием Грузия, но тогда это был преимущественно русскоязычный курортный город великой империи СССР-России). Поэтому я хотел бы, чтоб конфликт завершился без ущерба для России и её народов. Ведь люди не виноваты в том, что один император ошибся и начал этот очень кровопролитный (особенно для украинцев, но и для русских и россиян тоже) конфликт с Западом за Украину.
Последний раз редактировалось Samuel 07 фев 2025, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2025, 11:51 Я не беспокою Его по мелочам.
Будем считать, что по высказанному Робертом Кеннеди мл. вам сказать нечего (бессилие)...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2025, 11:58 Будем считать, что по высказанному Робертом Кеннеди мл. вам сказать нечего (бессилие)...
Я сомневаюсь, что он именно это сказал.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2025, 12:01 Я сомневаюсь, что он именно это сказал.
А вообще по высказанному что можете сказать? Без связи с Кеннеди...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2025, 12:04 А вообще по высказанному что можете сказать? Без связи с Кеннеди...
Россия пытается посадить на трон в Киеве путинского марионетку. Руки Кремля дотягиваются до Румынии, Венгрии, Франции и Германии. Альтернатива для Германии поддерживается Кремлём всячески и финансово тоже. Думаю, эта организация и появилась целиком и полностью из-за усилий Кремля. А США делали это ранее и делают и сегодня во многих странах мира... Это знают все.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…