Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2555
 Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 13:42
Samuel: 04 сен 2024, 12:51 Я не удивлюсь, если к концу этого года Курчатов и Курск перейдут под полный контроль армии Украины.
Ну конечно! Вы же молитесь за поражение России ... Не будем спешить... подождём хотя бы конца этого года...
Конечно подождём.

Samuel
Всего сообщений: 827

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 13:42 Ну конечно! Вы же молитесь за поражение России ... Не будем спешить... подождём хотя бы конца этого года...
Опять лжёте! Вам не надоело наговаривать на меня?! Я не молюсь о поражении России. Являюсь патриотом России, так как это моя вторая Родина. Я живу тут давно и желаю своей стране только благо, но считаю, что начало СВО против Украины было не в интересах народов РФ. Я молюсь не о поражении, а о прекращении СВО любой ценой. Хватит уже! Погибло слишком много людей! Это очень вредно для генофонда русского народа и прочих народов РФ (а об украинском народе и об ущербе для генофонда этого народа из-за СВО я даже боюсь говорить - это просто ужасный ущерб).
Я хочу мира между Украиной и РФ. Это преступление?
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3150

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 сен 2024, 16:26 Я хочу мира между Украиной и РФ. Это преступление?
вы хотите поражения России от НАТО, и это вполне естественно...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 16:33 вы хотите поражения России от НАТО, и это вполне естественно...
НАТО не воюет с Россией и не является стороной конфликта. Россия напала на Украину, но блок НАТО помогает Украине оружием и военными инструкторами.
Хватит лгать!!! Когда это я желал поражения России?? Приведите доказательство или покайтесь! Я молился о том, чтоб Путин остановил СВО и просил Путина сделать это добровольно. Так как Путин был глух к моим просьбам и мольбам, я предупредил его о том, что начну молиться о том, чтоб Сам Бог вмешался и остановил СВО, но это уже будет плохо и печально лично для Путина. И теперь я молюсь о том, чтоб Сам Бог вмешался и принудил Путина остановить СВО. Но это не то, о чём Вы подумали!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 сен 2024, 16:48 НАТО не воюет с Россией и не является стороной конфликта. Россия напала на Украину, но блок НАТО помогает Украине оружием и военными инструкторами.
Даже на Западе это признают...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 18:25
Samuel: 04 сен 2024, 16:48 НАТО не воюет с Россией и не является стороной конфликта. Россия напала на Украину, но блок НАТО помогает Украине оружием и военными инструкторами.
Даже на Западе это признают...
А что в этом крамольного? СССР тоже многим помогал оружием.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 04 сен 2024, 19:59 А что в этом крамольного? СССР тоже многим помогал оружием.
А вот Samuel зомбированно отрицает очевидное ...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 20:09
Алик Бахши: 04 сен 2024, 19:59 А что в этом крамольного? СССР тоже многим помогал оружием.
Мало ли кто что говорит. Этого блаженного я не открываю и не знаю, о чем он пишет в моих темах.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 18:25 Даже на Западе это признают...
Официально НАТО не является стороной конфликта и точно не воюет с РФ. Это факт. Что Вас не устраивает? Вы хотите, чтоб НАТО объявило войну России? Этого не будет, ибо НАТО - миролюбивый блок, стоящий на защите мира. Этот блок просто помогает Украине отстоять свою независимость от России, как и вернуть захваченные армией РФ земли украинские.
Последний раз редактировалось Samuel 06 сен 2024, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 сен 2024, 11:26 Официально НАТО не является стороной конфликта и точно не воюет с РФ. Это факт.
А фактически активно участвует в войне... Де-юре и де-факто...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 сен 2024, 11:30 А фактически активно участвует в войне... Де-юре и де-факто...
Вы не понимаете, что такое слово де-юре? ДЕ-ЮРЕ - это юридический аспект, связанный с документами. Де-юре блок НАТО ТОЧНО не является стороной конфликта и не участвует в конфликте России с Украиной. Фактически отношения между НАТО и РФ очень плохие из-за действий РФ, начатых в феврале 2022 года, в Украине, которая стала с 2014 по 2021 год одним из лучших друзей и партнёров НАТО. Фактически же НАТО помогает оружием и инструкторами другу и партнёру, то есть армии Украины. НАТО поддерживает своего друга и партнёра в лице Украины, но точно не воюет на стороне Украины с Россией. Не наблюдаете разницы никакой?
И ещё раз: если бы блок НАТО в феврале 2022 года пошёл на прямую конфронтацию с РФ и вступил в войну против РФ на стороне Украины, война продлилась бы не более полугода и давно закончилась полным разгромом одной очень большой страны с чересчур амбициозным руководством.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Алик Бахши: 04 сен 2024, 20:22 Этого блаженного я не открываю и не знаю, о чем он пишет в моих темах.
Этот блаженный обещал начало вмешательство Бога для принуждения Путина к миру после 5 августа 2024 года - и вот Бог распорядился так, что в ночь с 5 на 6 августа началось по приказу Зеленского и при поддержке разведки НАТО самое настоящее вторжение армии Украины на территорию РФ в Курской области. Такого не было никогда за 2 с половиной года этого конфликта, когда армия РФ творила, что хотела на международно признанной территории Украины. Но теперь армия Украины контролирует четверть или треть Курской области и нацелилась на взятие важнейших городов - таких, как Курчатов, а в перспективе и крупного города Курск. И это только начало того, что сделает Бог, чтоб отрезвить ум Путина и чтоб заставить его сожалеть о начатой им же, Путиным, кровавой и позорной украинской авантюры.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Камиль Абэ: 04 сен 2024, 20:09 А вот Samuel зомбированно отрицает очевидное ...
Вам кажется, что я отрицаю очевидное. Никем я не зомбирован. НАТО помогает Украине оружием и разведывательными данными, а также инструкторами военными. На этом всё.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 сен 2024, 12:30 Камиль Абэ: ↑Вчера, 00:09

Вам кажется, что я отрицаю очевидное. Никем я не зомбирован. НАТО помогает Украине оружием и разведывательными данными, а также инструкторами военными. На этом всё.
Вот об этой "помощи" НАТО я уже отмечал:
Камиль Абэ: 24 мар 2022, 13:45 Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...

Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 сен 2024, 14:23 Вот об этой "помощи" НАТО я уже отмечал:

Камиль Абэ: ↑24 мар 2022, 13:45
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...

Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
Не хорошо и нелепо написали Вы это, Камиль.
Глупо и безнравственно даже пытаться сравнивать Украину, которой руководит еврей, с Четвертым Рейхом. К тому же, в парламенте и во власти этой страны есть не только украинцы и евреи, но ещё и грузины, армяне, татары крымские и так далее - весь многонациональный и дружный единый украинский народ.
Я Вам уже объяснял, что глупо называть блок стран НАТО (оборонительный блок, созданный для защиты мира), куда входят США и ЕС, но и самые разные страны, включая Венгрию и Турцию, Четвертым Рейхом или просто сравнивать с ним. Для чего же тогда Путин дружит с Венгрией и Турцией, поставляя им российский газ и российскую нефть :oops: ? Это тоже страны НАТО, а Венгрия ещё является и страной ЕС, одобряя санкции против РФ.
Подчёркиваю ещё раз: армии стран блока НАТО не участвуют. Да, они официально (де-юре) и де-факто не воюют на стороне Украины против России. Они лишь помогают оружием или чем могут. Воюют сами украинцы, в основном, а также добровольцы-наёмники из разных стран мира, включая и добровольцев и не из стран блока НАТО. России очень и очень активно помогают оружием и экономически Иран и КНДР, но особенно Китай и особенно экономически и технологически (без сотрудничества с Китаем Россия не смогла бы продержаться и год после начала действия санкций), а также на стороне РФ сражаются добровольцы-наёмники из многих стран мира - особенно из стран Азии, включая Индию и Непал, а также и из стран Латинской Америки и даже из стран Африки. Но Китай, КНДР и Иран де-юре и де-факто не участвую в конфликте. Это факт.
Что Вы хотите? Россия нанимает наёмников из разных стран, чтоб снизить потери в среде русских людей и россиян, но это же делает и Украина и тоже чтобы снизить потери среди украинцев. Всё справедливо. России помогает Китай, КНДР и Иран, а Украине - Европа, США, Канада, Япония и Южная Корея. Тираны и отсталые страны помогают той стране, которая стала врагом всего демократического мира и Украины.
В блок НАТО и в ЕС водят самые разные независимые от США страны, некоторые из которых вообще не хотят помогать Украине оружием и постоянно призывают обе стороны прекратить огонь.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 сен 2024, 21:37 Не хорошо и нелепо написали Вы это, Камиль.
Глупо и безнравственно даже пытаться сравнивать Украину, которой руководит еврей, с Четвертым Рейхом
Вы никак не можете понять, что IV Рейх составляют НАТО, ЕС и Штаты... А Украйна представляет из себя лишь пушечное мясо IV Рейха ... В нынешней Украйне верховодят бандеровцы.. А это свидетельствует о фашистской сущности IV Рейха и Украйны...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 сен 2024, 06:23 В нынешней Украйне верховодят бандеровцы..
Неужели еврей Зеленский - это бандеровец? Может просто обычный патриот Украины? Кстати, Бандера был тоже патриотом Украины (даже с учетом того, что он и его люди, вероятно, ошибались и совершили много грехов и преступлений - про это я ничего не знаю, но пропагандисты кремлевские такое утверждают).

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Камиль Абэ: 08 сен 2024, 06:23 Вы никак не можете понять, что IV Рейх составляют НАТО, ЕС и Штаты...
Камиль, кто Вам внушил такую гнусную ересь о НАТО, ЕС и США? Какие схожие черты Вы наблюдаете между с одной стороны агрессивным и воинственным Третьим Рейхом, в котором всё решали нацисты-антисемиты, которые хотели уничтожить евреев и захватить и уничтожить СССР и Россию, и демократическим и миролюбивым государством США и такими же миролюбивыми и демократическими странами ЕС, в которых на государственном уровне нет антисемитизма? Напомню, что и в прошлом и даже и сегодня в США и в ЕС никто не хотел и не хочет нападать на Россию и уничтожать её. Руководители многих важных стран даже запрещают своим оружием ударять по территории РФ - это оружие они дают Украине лишь для обороны от путинской агрессии на земле Украины!! Сравнивая эти страны с Третьим Рейхом Вы бросаете тень и на Россию, которая ведь дружила с этими странами и тесно сотрудничала с ними до 2022 года в течение очень многих лет. Например, Россия очень дружила с Германией и Францией, с которыми очень тесно и сотрудничала - особенно с Германией. В хороших отношениях Россия была всегда и с Италией.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…