Делать им нечего что ли, как заниматься путинскими придурками.Камиль Абэ: 04 май 2025, 11:25Как известно, СМИ способствуют формированию общественного мнения ... Так что будем надеяться, что общественное мнение Штатов склонится к пониманию правильности российской политики...Алик Бахши: 04 май 2025, 11:06 Свобода слова позволяет всякому дураку выказывать свою дурь, а Вы цеплятесь.за слова недоумка как за аргумент, оправдывающий агрессию России.Вполне возможно, что ваш донос будет замечен в Аге́нтстве национа́льной безопа́сности, сокр. АНБ [ а-эн-бэ́ ] (англ. National Security Agency, NSA) ... Вам ещё и гонорар выплатят...Кстати, вовсе не исключено, что подобные высказывания пропланены Путином.
Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3617
Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
Отмахнуться от источника информации в АНБ просто не могут... Может и сделают вам предложение ... Доносчики нужны в спецслужбах.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Я так понимаю Вы по себе судите, и завидуете такой возможности, которой у Вас нет.Камиль Абэ: 04 май 2025, 14:12Отмахнуться от источника информации в АНБ просто не могут... Может и сделают вам предложение ... Доносчики нужны в спецслужбах.
-
Камиль Абэ
Что ж, для вас быть доносчиком престижно... Ничего удивительного... Да, западные спецслужбы привечают русофобов ... Традиции гестапо и абвера...Алик Бахши: 04 май 2025, 17:31 Я так понимаю Вы по себе судите, и завидуете такой возможности, которой у Вас нет.
-
Автор темыАлик Бахши
Так вот почему Вы в троллях здесь! Ну и как многих завалили? Судя, что только Вы участвуете, все остальные боятся и только читают.Камиль Абэ: 04 май 2025, 17:50Что ж, для вас быть доносчиком престижно... Ничего удивительного... Да, западные спецслужбы привечают русофобов ... Традиции гестапо и абвера...Алик Бахши: 04 май 2025, 17:31 Я так понимаю Вы по себе судите, и завидуете такой возможности, которой у Вас нет.
-
Камиль Абэ
Да, я представляю (надеюсь) тонкий троллинг, чтобы разоблачать толстый зелёный троллинг русофобии, который представляет здесь незадачливый азербайджанско-израильский блогер и 75% армянский блогеры... Их раж, вероятно, подписывают гранты западных спецслужб... Печально, что многие предпочитают оставаться зрителями, довольствуюсь чтением постов... Как говорилось : Бойтесь равнодушных...Алик Бахши: 04 май 2025, 18:54 Так вот почему Вы в троллях здесь! Ну и как многих завалили? Судя, что только Вы участвуете, все остальные боятся и только читают.
-
Автор темыАлик Бахши
Оказывается у путинских троллей есть градациия. Интересно какой тролль больше получает толстый или тонкий. А как Вы Абэ подсчетали процент армянизма у армянина блогера? Он ведёт где-то блог? А как спроцентами у незадачливого азербайджно-израильского блогера?Камиль Абэ: 04 май 2025, 19:17Да, я представляю (надеюсь) тонкий троллинг, чтобы разоблачать толстый зелёный троллинг русофобии, который представляет здесь незадачливый азербайджанско-израильский блогер и 75% армянский блогеры... Их раж, вероятно, подписывают гранты западных спецслужб... Печально, что многие предпочитают оставаться зрителями, довольствуюсь чтением постов... Как говорилось : Бойтесь равнодушных...Алик Бахши: 04 май 2025, 18:54 Так вот почему Вы в троллях здесь! Ну и как многих завалили? Судя, что только Вы участвуете, все остальные боятся и только читают.
-
Samuel
- Всего сообщений: 2040
Армянином меня можно назвать, но с известной долей условности - я не знаю армянского языка и ничего в культурном отношении и вообще меня не связывает с Арменией и армянским народом. Родился в русскоязычной семье в Грузии в те времена, когда она была частью СССР. Там же и вырос. А вот высшее образование я получил в России и живу в России уже очень давно. Мне 51 год и 31-32 года я прожил в общей сложности в России. И блогером не являюсь - я об этом не раз честно сообщал Камилю. Я просто пишу, что думаю, на этом форуме и ещё на 1 историческом форуме (не так давно, к сожалению, испорченном неким пользователем с ником Гоша). Но он утверждает, что не верит мне. А вот про 75% - это он правильно подсчитал, так как я не скрываю и сам сообщал на форуме, что генетика у меня от папы только армянская, а от мамы лишь на половину - армянская, а на другую половину - греческая. Камиль хорошо умеет считать. Остальное ему даётся несколько хуже.Алик Бахши: 05 май 2025, 20:48 А как Вы Абэ подсчетали процент армянизма у армянина блогера? Он ведёт где-то блог?
-
Камиль Абэ
Вот таких и называют манкуртами... Но тут ещё хуже: прожив в России большую часть жизни, человек так и не стал по духу россиянином, он стал русофобом англо-саксонской направленности.Samuel: 06 май 2025, 00:13 Армянином меня можно назвать, но с известной долей условности - я не знаю армянского языка и ничего в культурном отношении и вообще меня не связывает с Арменией и армянским народом. Родился в русскоязычной семье в Грузии в те времена, когда она была частью СССР. Там же и вырос. А вот высшее образование я получил в России и живу в России уже очень давно. Мне 51 год и 31-32 года я прожил в общей сложности в России.
Тут надо уточнить, что этот форум history-forum.ru уже давно перестал быть таковым, превратившись в некое библиохранилище при одном библиотекаре Gosha ...Samuel: 06 май 2025, 00:13 Я просто пишу, что думаю, на этом форуме и ещё на 1 историческом форуме (не так давно, к сожалению, испорченном неким пользователем с ником Гоша).
-
Автор темыАлик Бахши
Война России с Украиной побила все рекорды с 2014 года уже идёт 11 лет. Русские фашисты в Украине разрушили больше, чем немецкие.
-
Камиль Абэ
Ну ни хрена незадачливый блогер не знает об Истории... Вот была Столетняя война между Францией и Англией..., была Война Алой и Белой розы, когда 33 года английская знать разбиралась между собой ..., была Тридцатилетняя война ( с 1618 по 1648 г.), охватившая практически всю западную Европу.... да и много ещё продолжительных войн...
-
Автор темыАлик Бахши
Прекрасно! Значет война России с Украиной имеет все шансы идти на рекорд. Браво тролль!Камиль Абэ: 07 май 2025, 09:28Ну ни хрена незадачливый блогер не знает об Истории... Вот была Столетняя война между Францией и Англией..., была Война Алой и Белой розы, когда 33 года английская знать разбиралась между собой ..., была Тридцатилетняя война ( с 1618 по 1648 г.), охватившая практически всю западную Европу.... да и много ещё продолжительных войн...
-
Камиль Абэ
А в войне главное - победа,,, Наше дело правое Победа будет за нами!Алик Бахши: 07 май 2025, 10:58 Прекрасно! Значет война России с Украиной имеет все шансы идти на рекорд. Браво тролль!
-
Автор темыАлик Бахши
С вашей правотой провлема, значет и с победой тоже.Камиль Абэ: 07 май 2025, 11:20А в войне главное - победа,,, Наше дело правое Победа будет за нами!Алик Бахши: 07 май 2025, 10:58 Прекрасно! Значет война России с Украиной имеет все шансы идти на рекорд. Браво тролль!
-
Камиль Абэ
А в чём проблема с нашей безусловной победой?
Мобильная версия