Камиль Абэ: ↑05 сен 2023, 12:15
Не говори «Гоп!» ... Подождём конца сентября...
Это может произойти уже и к середине сентября, а может и в октябре. Но, скорее всего, это произойдёт.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Камиль Абэ: ↑05 сен 2023, 12:15
Всевышний всем воздаст ... и вам тоже.
Это точно. Так отринем же лицемерие и ложь и примем правду. Покайтесь. Пора покаяться тем, кто не сочувствует сотням тысяч погибших за неизвестно что. И да остановит это злодеяние Справедливый Бог!
[quote="Камиль Абэ" post_id=5414 time=1693905352 user_id=345] Не говори «Гоп!» ... Подождём конца сентября... [/quote] Это может произойти уже и к середине сентября, а может и в октябре. Но, скорее всего, это произойдёт.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=5414 time=1693905352 user_id=345] Всевышний всем воздаст ... и вам тоже. [/quote]Это точно. Так отринем же лицемерие и ложь и примем правду. Покайтесь. Пора покаяться тем, кто не сочувствует сотням тысяч погибших за неизвестно что. И да остановит это злодеяние Справедливый Бог!
[quote=Samuel post_id=5416 time=1693911789 user_id=179] Это может произойти уже и к середине сентября, а может и в октябре. Но, скорее всего, это произойдёт. [/quote]Так я и говорю: [i]Подождём... [/i]
[quote="Камиль Абэ" post_id=5423 time=1693925429 user_id=345] [quote=Samuel post_id=5416 time=1693911789 user_id=179] Это может произойти уже и к середине сентября, а может и в октябре. Но, скорее всего, это произойдёт. [/quote]Так я и говорю: [i]Подождём... [/i] [/quote]
[quote="Камиль Абэ" post_id=5427 time=1693929349 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5424 time=1693928220 user_id=466] Да, только и осталось безнадежное ожидание [/quote]смотря для кого... [/quote]
Ты же предложил ждать, вот и жди, когда всех троллей разгневанный народ на фонарях повесит. И поделом. Ты главное раньше времени не сбегай в Израиль.
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 22:21
Ты же предложил ждать, вот и жди, когда всех троллей разгневанный народ на фонарях повесит. И поделом. Ты главное раньше времени не сбегай в Израиль.
Кое-кто подсуетился, да и сбежал к евреям в Израиль
[quote="Алик Бахши" post_id=5435 time=1693941675 user_id=466] Ты же предложил ждать, вот и жди, когда всех троллей разгневанный народ на фонарях повесит. И поделом. Ты главное раньше времени не сбегай в Израиль. [/quote]Кое-кто подсуетился, да и сбежал к евреям в Израиль
Алик Бахши: ↑05 сен 2023, 22:21
Кое-кто подсуетился, да и сбежал к евреям в Израиль
Сбегают подобные вам, остальные покидают немытую Россию.
[quote="Камиль Абэ" post_id=5437 time=1693968301 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5435 time=1693941675 user_id=466] Ты же предложил ждать, вот и жди, когда всех троллей разгневанный народ на фонарях повесит. И поделом. Ты главное раньше времени не сбегай в Израиль. [/quote]Кое-кто подсуетился, да и сбежал к евреям в Израиль [/quote]
Сбегают подобные вам, остальные покидают немытую Россию.
[quote="Алик Бахши" post_id=5454 time=1693977500 user_id=466] Сбегают подобные вам, остальные покидают немытую Россию. [/quote]Я в отличие от крыс остаюсь в своём родном Новосибирске...
[quote="Камиль Абэ" post_id=5458 time=1693978616 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5454 time=1693977500 user_id=466] Сбегают подобные вам, остальные покидают немытую Россию. [/quote]Я в отличие от крыс остаюсь в своём родном Новосибирске... [/quote]
Да крысы там подохли, не выдержали тамошней экологии.
Камиль Абэ: ↑05 сен 2023, 17:50
Так я и говорю: Подождём...
Ждите. Между тем, Работино уже 7-10 дней контролируется армией Украины, но лишь недавно Россия признала факт потери Работино. На очереди очень важный город Токмак. И возможная потеря Токмака означала бы для армии РФ полный крах фронта и всех линий обороны. И тогда Украина смогла бы признать то, что реально добилась сложнейшей цели - перекрыть любое транспортное сообщение между двумя частями новых территорий РФ (власти Украины считают их своими, но оккупированными армией России территориями): Крым и юг Украины с одной стороны, а Восток Украины вместе со всей территорией РФ - с другой. Цель - изолировать от потоков грузов и людей из РФ весь юг Украины и Крым. Для полного выполнения этой задачи армия Украины должна будет повредить Крымский мост. Это очень сложно, но не так уж невозможно, как показывает история последних нескольких месяцев. И это уже будет очень и очень опасно, ибо откроет путь для ВСУ ко всему югу Украины и в перспективе бои могут начаться даже и на территории Крыма. Не знаю, произойдёт ли это уже до начала 2024 года в этом году или всё-таки уже когда-то в 2024 году. Но это уже реально. Более, чем реально. Но это стало бы реальным чем-то только в случае успешного продолжения контрнаступления Украины в районе Токмака. И в запасе у ВСУ лишь месяц или полтора-два месяца. Это самое важное время для двух сторон конфликта. Сейчас только всё самое главное и опасное начинается...
Так что... Ждите!
[quote="Камиль Абэ" post_id=5423 time=1693925429 user_id=345] Так я и говорю: Подождём... [/quote]Ждите. Между тем, Работино уже 7-10 дней контролируется армией Украины, но лишь недавно Россия признала факт потери Работино. На очереди очень важный город Токмак. И возможная потеря Токмака означала бы для армии РФ полный крах фронта и всех линий обороны. И тогда Украина смогла бы признать то, что реально добилась сложнейшей цели - перекрыть любое транспортное сообщение между двумя частями новых территорий РФ (власти Украины считают их своими, но оккупированными армией России территориями): Крым и юг Украины с одной стороны, а Восток Украины вместе со всей территорией РФ - с другой. Цель - изолировать от потоков грузов и людей из РФ весь юг Украины и Крым. Для полного выполнения этой задачи армия Украины должна будет повредить Крымский мост. Это очень сложно, но не так уж невозможно, как показывает история последних нескольких месяцев. И это уже будет очень и очень опасно, ибо откроет путь для ВСУ ко всему югу Украины и в перспективе бои могут начаться даже и на территории Крыма. Не знаю, произойдёт ли это уже до начала 2024 года в этом году или всё-таки уже когда-то в 2024 году. Но это уже реально. Более, чем реально. Но это стало бы реальным чем-то только в случае успешного продолжения контрнаступления Украины в районе Токмака. И в запасе у ВСУ лишь месяц или полтора-два месяца. Это самое важное время для двух сторон конфликта. Сейчас только всё самое главное и опасное начинается... Так что... Ждите!
На Кубе арестовано 17 человек, которые занимались вербовкой молодёжи на войну с Украиной. Им грозит до 30 лет тюрьмы. Что говорит прежде всего о том, насколько непопулярна у населения России война с Украиной.
На Кубе арестовано 17 человек, которые занимались вербовкой молодёжи на войну с Украиной. Им грозит до 30 лет тюрьмы. Что говорит прежде всего о том, насколько непопулярна у населения России война с Украиной.
Алик Бахши: ↑08 сен 2023, 20:53
Опять не соглашусь с Вами, но частично лишь. Безусловно, у большей части населения РФ, как я замечаю, живя в РФ, крайне непопулярна военная операция Кремля, затеянная по приказу Путина с 24.02.22.
Но происходящее на Кубе говорит о том, что о больших жертвах с двух сторон в этой операции стало известно даже в довольно дружелюбной и антиамериканской стране - в такой, как Куба. Власти этой страны не хотят, чтоб их мужчин нанимали кремлевские активисты, которые будут решать свои сомнительные задачи в Украине за счёт кубинцев. Власти Кубы не хотят, чтобы мужчин Кубы обманывали и покупали путём обмана и мошенничества - отправляли туда за большие деньги, где почти все кубинцы довольно быстро станут мертвы (и не получат обещанные большие деньги - не получат ни гроша).
Это вредить будет генофонду кубинского народа. Да, русские националисты во власти РФ пытаются минимизировать вред от этой кровавой операции для русских людей - они хотят за счёт латиноамериканцев, арабов, чеченцев (и так далее) решать свои геополитические задачи - хотят укрепить положение России и русского народа в мире, но с минимальным ущербом для генофонда русского народа. Именно поэтому эти националисты уже полтора года и сегодня активно пытались и пытаются нанимать на эту операцию наёмников (с опытом ведения боевых действий или даже без опыта) по всему миру, кроме стран Запада!!
Примерно полтора года назад или два года назад (но может и позднее - не помню точно) я как-то вечером прогуливался в одном парке почти в самом центре Москвы. Я сел на лавочку... Там сидел некий парень, который пил пиво. Случайно вышло так, что мы познакомились и разговорились. Он говорил по-русски, но с акцентом. Выяснилось, что это араб с частично русскими корнями от мамы, но жил он и родился в Ливане. Этот парк был в двух шагах от одного очень важного здания силовиков (имеет прямое отношение к МВД или чему-то такому). Он, этот ливанец, рассказал мне о том, что его пригласили на работу - поэтому он и приехал в Россию. Он сказал, что раньше работал в области программирования. Теперь я понял, что его наняли, скорее всего, именно в связи с планами и замыслами силовиков РФ. А может его даже наняли именно наёмником в армию... Или же он стал работать в области кибербезопасности РФ - у России одна из сильнейших армий хакеров. Это реальность.
[quote="Алик Бахши" post_id=5476 time=1694195580 user_id=466] На Кубе арестовано 17 человек, которые занимались вербовкой молодёжи на войну с Украиной. Им грозит до 30 лет тюрьмы. Что говорит прежде всего о том, насколько непопулярна у населения России война с Украиной. [/quote]Опять не соглашусь с Вами, но частично лишь. Безусловно, у большей части населения РФ, как я замечаю, живя в РФ, крайне непопулярна военная операция Кремля, затеянная по приказу Путина с 24.02.22. Но происходящее на Кубе говорит о том, что о больших жертвах с двух сторон в этой операции стало известно даже в довольно дружелюбной и антиамериканской стране - в такой, как Куба. Власти этой страны не хотят, чтоб их мужчин нанимали кремлевские активисты, которые будут решать свои сомнительные задачи в Украине за счёт кубинцев. Власти Кубы не хотят, чтобы мужчин Кубы обманывали и покупали путём обмана и мошенничества - отправляли туда за большие деньги, где почти все кубинцы довольно быстро станут мертвы (и не получат обещанные большие деньги - не получат ни гроша). Это вредить будет генофонду кубинского народа. Да, русские националисты во власти РФ пытаются минимизировать вред от этой кровавой операции для русских людей - они хотят за счёт латиноамериканцев, арабов, чеченцев (и так далее) решать свои геополитические задачи - хотят укрепить положение России и русского народа в мире, но с минимальным ущербом для генофонда русского народа. Именно поэтому эти националисты уже полтора года и сегодня активно пытались и пытаются нанимать на эту операцию наёмников (с опытом ведения боевых действий или даже без опыта) по всему миру, кроме стран Запада!!
Примерно полтора года назад или два года назад (но может и позднее - не помню точно) я как-то вечером прогуливался в одном парке почти в самом центре Москвы. Я сел на лавочку... Там сидел некий парень, который пил пиво. Случайно вышло так, что мы познакомились и разговорились. Он говорил по-русски, но с акцентом. Выяснилось, что это араб с частично русскими корнями от мамы, но жил он и родился в Ливане. Этот парк был в двух шагах от одного очень важного здания силовиков (имеет прямое отношение к МВД или чему-то такому). Он, этот ливанец, рассказал мне о том, что его пригласили на работу - поэтому он и приехал в Россию. Он сказал, что раньше работал в области программирования. Теперь я понял, что его наняли, скорее всего, именно в связи с планами и замыслами силовиков РФ. А может его даже наняли именно наёмником в армию... Или же он стал работать в области кибербезопасности РФ - у России одна из сильнейших армий хакеров. Это реальность.
[quote="Алик Бахши" post_id=5528 time=1694979720 user_id=466] Украинская освободительная армия похоже скоро выгонит русских оккупантов из Бахмута. [/quote]И когда же, как вы думаете, бандеровцы войдут в Артёмовск?
[quote="Камиль Абэ" post_id=5541 time=1695217553 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5528 time=1694979720 user_id=466] Украинская освободительная армия похоже скоро выгонит русских оккупантов из Бахмута. [/quote]И когда же, как вы думаете, бандеровцы войдут в Артёмовск? [/quote]