Samuel: ↑08 сен 2024, 11:46
Например, Россия очень дружила с Германией и Францией, с которыми очень тесно и сотрудничала - особенно с Германией. В хороших отношениях Россия была всегда и с Италией.
Да, политика - это концентрированное выражение экономики ... Но между ними нельзя ставить знак равенства... И надо учитывать обратные связи... Так , в угоду политике был взорван «Северный Поток»... И в угоду политике фактически оборвались экономические связи Запада и России... Экономика Европы, говорят, испытывает большие трудности , но Европа себе в ущерб выполняет повеления своего заокеанского Хозяина...
Samuel: ↑08 сен 2024, 11:46
Неужели еврей Зеленский - это бандеровец?
Фактически, самый натуральный, как бы это не выглядело парадоксально...
[quote=Samuel post_id=9753 time=1725785214 user_id=179] Например, Россия очень дружила с Германией и Францией, с которыми очень тесно и сотрудничала - особенно с Германией. В хороших отношениях Россия была всегда и с Италией. [/quote]Да, [i]политика - это концентрированное выражение экономики[/i] ... Но между ними нельзя ставить знак равенства... И надо учитывать обратные связи... Так , в угоду политике был взорван «Северный Поток»... И в угоду политике фактически оборвались экономические связи Запада и России... Экономика Европы, говорят, испытывает большие трудности , но Европа себе в ущерб выполняет повеления своего заокеанского Хозяина... [quote=Samuel post_id=9753 time=1725785214 user_id=179] Неужели еврей Зеленский - это бандеровец? [/quote]Фактически, самый натуральный, как бы это не выглядело парадоксально...
Алик Бахши: ↑09 сен 2024, 12:36
Украинская армия успешно продвигается в глубь России, а Крым в ожидании полной изоляции и без "бархатного сезона".
Не спешите .. дождитесь результатов молитв камрада Samuel...
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:
Samuel: ↑06 сен 2024, 12:30
НАТО помогает Украине оружием и разведывательными данными, а также инструкторами военными. На этом всё.
Этого вполне достаточно для бизнеса США...
07.09.2024 - 21:46
Во время встречи с Зеленским сенатор США Линдси Грэм описал преимущества войны в Украине для американцев.
«Вы пытаетесь остановить русских, чтобы нам не пришлось с ними сражаться. Они (украинцы) не хотят никаких американских войск. Им просто нужно оружие, чтобы освободить свою страну от вторжения. Они сидят на минералах стоимостью в триллион долларов, которые могут быть полезны для нашей экономики. Поэтому я хочу продолжать помогать нашим друзьям на Украине», — сказал Грэм, стоя рядом с Зеленским.
Отметим, это не первое такое заявление Грэма.
Ранее он говорил, что война на Украине — «хорошая инвестиция» для США. Также он предлагал помогать Украине в счет ее полезных ископаемых.
[quote="Алик Бахши" post_id=9787 time=1725874614 user_id=466] Украинская армия успешно продвигается в глубь России, а Крым в ожидании полной изоляции и без "бархатного сезона". [/quote]Не спешите .. дождитесь результатов молитв камрада [ref=#00bfff]Samuel[/ref]...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд:[/color][/size] [quote=Samuel post_id=9691 time=1725615023 user_id=179] НАТО помогает Украине оружием и разведывательными данными, а также инструкторами военными. На этом всё. [/quote] Этого вполне достаточно для бизнеса США... [quote]07.09.2024 - 21:46
[b]Во время встречи с Зеленским сенатор США Линдси Грэм описал преимущества войны в Украине для американцев. [/b] «[i]Вы пытаетесь остановить русских, чтобы нам не пришлось с ними сражаться. Они (украинцы) не хотят никаких американских войск. Им просто нужно оружие, чтобы освободить свою страну от вторжения. Они сидят на минералах стоимостью в триллион долларов, которые могут быть полезны для нашей экономики. Поэтому я хочу продолжать помогать нашим друзьям на Украине[/i]», — сказал Грэм, стоя рядом с Зеленским.
Отметим, это не первое такое заявление Грэма.
Ранее он говорил, что война на Украине — «[i]хорошая инвестиция[/i]» для США. Также он предлагал помогать Украине в счет ее полезных ископаемых.
https://rusvesna.su/news/1725732793[/quote] Так что для Штатов [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] - всего лишь бизнес-проект.
[quote="Алик Бахши" post_id=9797 time=1725885402 user_id=466] Путин конечно не ожидал, что его СПО доведёт до распада империи. [/quote]Вы предрекаете крах Штатов, нострадамус вы наш?
Алик Бахши: ↑09 сен 2024, 15:36
Путин конечно не ожидал, что его СПО доведёт до распада империи.
Вы предрекаете крах Штатов, нострадамус вы наш?
Врать не надо! Покажите где я такое говорил? Я предрекал крах Российской империи, а не Штатов. Впрочем каков Хозяин лжец, таковы и его тролли. Так сказать наглядный пример.
[quote="Камиль Абэ" post_id=9807 time=1725893839 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=9797 time=1725885402 user_id=466] Путин конечно не ожидал, что его СПО доведёт до распада империи. [/quote]Вы предрекаете крах Штатов, нострадамус вы наш? [/quote]
Врать не надо! Покажите где я такое говорил? Я предрекал крах Российской империи, а не Штатов. Впрочем каков Хозяин лжец, таковы и его тролли. Так сказать наглядный пример.
[quote="Алик Бахши" post_id=9817 time=1725960932 user_id=466] Я предрекал крах Российской империи, а не Штатов. [/quote]То есть у вас язык заплёлся, что не удивительно...
[quote="Камиль Абэ" post_id=9827 time=1726048707 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=9817 time=1725960932 user_id=466] Я предрекал крах Российской империи, а не Штатов. [/quote]То есть у вас язык заплёлся, что не удивительно... [/quote]
[quote="Алик Бахши" post_id=9837 time=1726064793 user_id=466] Удивляются сегодня жители Курской области. [/quote]Что ж, недалеко ждать веселья от жителей Киева и Киевской области ... В Полтаве порадовались...
[quote="Алик Бахши" post_id=9858 time=1726072305 user_id=466] Народ Курской области рад быть в Украине. [/quote]Совсем с ума сошёл незадачливый блогер.
[quote="Камиль Абэ" post_id=9869 time=1726073029 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=9858 time=1726072305 user_id=466] Народ Курской области рад быть в Украине. [/quote]Совсем с ума сошёл незадачливый блогер. [/quote]
Русские благодарят украинских солдат за освобождение жителей Курской области от фашиста Путина.
[quote="Алик Бахши" post_id=9890 time=1726077373 user_id=466] Русские благодарят украинских солдат за освобождение жителей Курской области от фашиста Путина. [/quote]Уже сказал: [quote="Камиль Абэ" post_id=9869 time=1726073029 user_id=345] Совсем с ума сошёл незадачливый блогер. [/quote]
[quote="Камиль Абэ" post_id=9897 time=1726078503 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=9890 time=1726077373 user_id=466] Русские благодарят украинских солдат за освобождение жителей Курской области от фашиста Путина. [/quote]Уже сказал: [quote="Камиль Абэ" post_id=9869 time=1726073029 user_id=345] Совсем с ума сошёл незадачливый блогер. [/quote]
Украине придется в Белгородской области провести референдум о её вхождении в Украину.
Алик Бахши: ↑11 сен 2024, 17:26
Удивляются сегодня жители Курской области.
И соседних регионов РФ тоже - особенно Белгородской области. У нас в офисе недавно начал работать молодой парень из Белгорода. Он рассказал нам, что в Белгороде совсем всё плохо и по телику не говорят правду. Его дом разрушен армией Украины и он потерял работу... Он сказал, что многие уезжают из Белгорода... Мне жаль того парня и его семью. Очень жаль. Путин хотел завоевать Украину, но принёс украинцам горе, разрушив их спокойную жизнь. Он принёс им хаос и разрушения, боль и смерти... Но вот теперь это всё испытывают (пусть пока и не так сильно) и жители некоторых западных частей РФ. СВО коснулась уже и их напрямую. СВО, как бумеранг, ударила и по ним. Что посеешь, то и пожнёшь.
[quote="Алик Бахши" post_id=9837 time=1726064793 user_id=466] Удивляются сегодня жители Курской области. [/quote]И соседних регионов РФ тоже - особенно Белгородской области. У нас в офисе недавно начал работать молодой парень из Белгорода. Он рассказал нам, что в Белгороде совсем всё плохо и по телику не говорят правду. Его дом разрушен армией Украины и он потерял работу... Он сказал, что многие уезжают из Белгорода... Мне жаль того парня и его семью. Очень жаль. Путин хотел завоевать Украину, но принёс украинцам горе, разрушив их спокойную жизнь. Он принёс им хаос и разрушения, боль и смерти... Но вот теперь это всё испытывают (пусть пока и не так сильно) и жители некоторых западных частей РФ. СВО коснулась уже и их напрямую. СВО, как бумеранг, ударила и по ним. Что посеешь, то и пожнёшь.