Алик Бахши: 22 сен 2024, 08:35
Результат виден в Курской области, или Вам нужны доказательства?
Вот как это видится из Британии...
21.09.2024 - 22:58
«Украина разбита по всей линии фронта»: на Западе оценили ситуацию в зоне СВО | Русская весна
Украинские войска не способны удержать свои оборонные позиции на линии соприкосновения, заявил британский эксперт Александр Меркурис в эфире YouTube-канала Duran.
«Реальность такова, что Украина разбита, и она разбита по всей линии фронта, и украинские военные не в состоянии удержать свои позиции нигде, в это время русские наступают во всех местах», — отметил он.
По словам эксперта, ВСУ становятся все более усталыми с каждым днем, а мобилизованные солдаты, которых они вводят в бой, либо убегают, либо умирают.
«Они не в состоянии бороться с этой невероятно мощной российской армией. <…> Я хотел сказать, что мы уже близки к концу», — резюмировал Меркурис. https://rusvesna.su/news/1726945650
[quote="Алик Бахши" post_id=10201 time=1726983357 user_id=466] Результат виден в Курской области, или Вам нужны доказательства? [/quote]Вот как это видится из Британии... [quote]21.09.2024 - 22:58 «[b]Украина разбита по всей линии фронта»[/b]:[size=85] на Западе оценили ситуацию в зоне СВО | Русская весна Украинские войска не способны удержать свои оборонные позиции на линии соприкосновения, заявил британский эксперт Александр Меркурис в эфире YouTube-канала Duran.
«Реальность такова, что [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] разбита, и она разбита по всей линии фронта, и украинские военные не в состоянии удержать свои позиции нигде, в это время русские наступают во всех местах», — отметил он.
По словам эксперта, ВСУ становятся все более усталыми с каждым днем, а мобилизованные солдаты, которых они вводят в бой, либо убегают, либо умирают.
«Они не в состоянии бороться с этой невероятно мощной российской армией. <…> Я хотел сказать, что мы уже близки к концу», — резюмировал Меркурис.[/size] [size=85] https://rusvesna.su/news/1726945650[/size][/quote]
Алик Бахши: 22 сен 2024, 11:27
Скоро доберутся до Курска, а там и Москва с Кремлем недалече.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков, сказал Василий Осипович Ключевский... Вот фон Бок в бинокль смотрел на Москву ... а потом с горечью писал «Я стоял у ворот Москвы» ... А нынешним бандеровцам и это не светит...
[quote="Алик Бахши" post_id=10217 time=1726993646 user_id=466] Скоро доберутся до Курска, а там и Москва с Кремлем недалече. [/quote][i][b]История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков,[/b][/i] сказал Василий Осипович Ключевский... Вот фон Бок в бинокль смотрел на Москву ... а потом с горечью писал «Я стоял у ворот Москвы» ... А нынешним бандеровцам и это не светит...
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков, сказал Василий Осипович Ключевский... Вот фон Бок в бинокль смотрел на Москву ... а потом с горечью писал «Я стоял у ворот Москвы» ... А нынешним бандеровцам и это не светит...
Естественно, они же не фашисты. Кстати, сегодня бинокли не нужны, есть БПЛ дроны.
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
В Краснодарской области украинские дроны разнесли два стратегический арсенала. Взрывы были колоссальный силы.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10224 time=1726997364 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=10217 time=1726993646 user_id=466] Скоро доберутся до Курска, а там и Москва с Кремлем недалече. [/quote][i][b]История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков,[/b][/i] сказал Василий Осипович Ключевский... Вот фон Бок в бинокль смотрел на Москву ... а потом с горечью писал «Я стоял у ворот Москвы» ... А нынешним бандеровцам и это не светит... [/quote]
Естественно, они же не фашисты. Кстати, сегодня бинокли не нужны, есть БПЛ дроны.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:[/color][/size] В Краснодарской области украинские дроны разнесли два стратегический арсенала. Взрывы были колоссальный силы.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10237 time=1727016878 user_id=345] [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref], важен окончательный исход ... Для бандеровцев будет позорнейший конец... Да и для Запада в целом... [/quote]
Ваши слова я слышу со дня начала войны, которая закончится за 2-3 дня, оказывается не днями идёт отчет, а годами.
[quote="Алик Бахши" post_id=10246 time=1727020843 user_id=466] Ваши слова я слышу со дня начала войны, которая закончится за 2-3 дня, оказывается не днями идёт отчет, а годами. [/quote]Откуда вы взяли про 2-3 дня?
[quote="Камиль Абэ" post_id=10248 time=1727021112 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=10246 time=1727020843 user_id=466] Ваши слова я слышу со дня начала войны, которая закончится за 2-3 дня, оказывается не днями идёт отчет, а годами. [/quote]Откуда вы взяли про 2-3 дня? [/quote]
[quote="Алик Бахши" post_id=10250 time=1727021802 user_id=466] У нашего тролля совсем память отшибло. [/quote]А вы всё помните ... как в известных песнях: " [i]Тихо сам с собою я веду беседу[/i]" и "[i]Ничего никому не скажу". [/i]
[quote="Камиль Абэ" post_id=10257 time=1727060567 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=10250 time=1727021802 user_id=466] У нашего тролля совсем память отшибло. [/quote]А вы всё помните ... как в известных песнях: " [i]Тихо сам с собою я веду беседу[/i]" и "[i]Ничего никому не скажу". [/i] [/quote]
Вот он и запел уже. Интересно, что будет с нашим троллем Абэ далее.
Samuel: 24 май 2024, 22:58
я прямо так и сообщил обо всё об этом самому Путину в электронном виде - честно написал: больше писать Вам и просить Вас, уважаемый, ни о чём не буду, но предупреждаю: начну через три месяца молиться и может всякое произойти ... Я дал ему 3 месяца. Вижу, что пока он даже и не думает серьёзно отнестить к моему честному предупреждению и кровь несчастных русских и украинцев из-за СВО на Украине обильно продолжет литься!!
Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор ... А вот весьма информированные и авторитетные лица на Западе скептически относятся к украинским перспективам:
26.09.2024 - 9:30
Украины больше нет, потому она она отказалась заключить «плохую сделку» в 2022 году, заявил экс-президент и, вероятно, следующий хозяин овального кабинета Дональд Трамп.
«Любая сделка, даже самая плохая сделка, была бы лучше, чем-то, что у нас есть сейчас, — считает политик, —и мы продолжаем давать миллиарды долларов человеку, который отказывается заключить сделку — Зеленскому».
«Украины больше нет, это уже не Украина. Невозможно заменить эти города, невозможно вернуть погибших людей. Столько людей погибло! Все бы сейчас жили в своих домах. Здания бы строились, а каждая башня стояла бы еще две тысячи лет. А ситуация будет еще хуже. Камала даже не знает, что она делает. Еще больше людей будет умирать! Еще больше городов будет разрушено! А те города, которые уже пали, на них будут сбрасывать еще больше бомб.
Понадобятся сотни лет, чтобы это все восстановить. Но нет денег, чтобы все это делать, даже если весь мир объединится. Они не будут удовлетворены, пока не отправят всех американских детей на Украину. И это то, что они пытаются сделать. Мамы и папы в Америке не хотят, чтобы их дети погибали в войне России и Украины. И мы сделаем все, чтобы наши люди не умирали где-то за океаном», — подытожил он.
«Байден и Камала позволили этому случиться, продолжая снабжать Зеленского деньгами и боеприпасами, как никогда раньше в истории. Но у Украины заканчиваются солдаты. Они используют маленьких детей и стариков, потому что их солдаты погибают», — напомнил он.
Трамп продолжает выстраивать свою предвыборную кампанию в сфере внешней политики вокруг украинского конфликта, играя на усталости среднестатистического американца от Украины и чрезмерного финансирования киевского режима в ущерб насущным нуждам граждан США. https://rusvesna.su/news/1727332241
[quote=Samuel post_id=9186 time=1716580714 user_id=179] я прямо так и сообщил обо всё об этом самому Путину в электронном виде - честно написал: больше писать Вам и просить Вас, уважаемый, ни о чём не буду, но предупреждаю: начну через три месяца молиться и может всякое произойти ... Я дал ему 3 месяца. Вижу, что пока он даже и не думает серьёзно отнестить к моему честному предупреждению и кровь несчастных русских и украинцев из-за СВО на Украине обильно продолжет литься!! [/quote]
[quote="Алик Бахши" post_id=10217 time=1726993646 user_id=466] Скоро доберутся до Курска, а там и Москва с Кремлем недалече. [/quote]
Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор ... А вот весьма информированные и авторитетные лица на Западе скептически относятся к украинским перспективам: [quote][size=85] [size=85]26.09.2024 - 9:30[/size]
[i][b][u]Украины больше нет[/u], потому она она отказалась заключить «плохую сделку» в 2022 году[/b][/i], заявил экс-президент и, вероятно, следующий хозяин овального кабинета Дональд Трамп.
«[i]Любая сделка, даже самая плохая сделка, была бы лучше, чем-то, что у нас есть сейчас[/i], — считает политик, [i]—и мы продолжаем давать миллиарды долларов человеку, который отказывается заключить сделку — Зеленскому[/i]».
[i]«Украины больше нет, это уже не Украина. Невозможно заменить эти города, невозможно вернуть погибших людей. Столько людей погибло! Все бы сейчас жили в своих домах. Здания бы строились, а каждая башня стояла бы еще две тысячи лет. А ситуация будет еще хуже. Камала даже не знает, что она делает. Еще больше людей будет умирать! Еще больше городов будет разрушено! А те города, которые уже пали, на них будут сбрасывать еще больше бомб.
Понадобятся сотни лет, чтобы это все восстановить. Но нет денег, чтобы все это делать, даже если весь мир объединится. Они не будут удовлетворены, пока не отправят всех американских детей на Украину. И это то, что они пытаются сделать. Мамы и папы в Америке не хотят, чтобы их дети погибали в войне России и Украины. И мы сделаем все, чтобы [url=viewtopic.php?t=414]наши[/url] люди не умирали где-то за океаном», — подытожил он.
«Байден и Камала позволили этому случиться, продолжая снабжать Зеленского деньгами и боеприпасами, как никогда раньше в истории. Но у Украины заканчиваются солдаты. Они используют маленьких детей и стариков, потому что их солдаты погибают»[/i], — напомнил он.
Трамп продолжает выстраивать свою предвыборную кампанию в сфере внешней политики вокруг украинского конфликта, играя на усталости среднестатистического американца от Украины и чрезмерного финансирования киевского режима в ущерб насущным нуждам граждан США. [i] https://rusvesna.su/news/1727332241[/i][/size][/quote]
Камиль Абэ: 26 сен 2024, 10:29
Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор
Лично я к пропагандистам не имею никакого отношения. Тем более, западным. И я понимаю, что положение Украины экономическое очень тяжелое - особенно в сфере энергетики. Безусловно, СВО губительно влияет и на демографические процессы в Украине. Это ужасно. Но при всех при этих проблемах лично я не верю в рапорты российских пропагандистов о том, что армия Украины на последнем издыхании. Предполагаю, что даже без помощи Запада армия украинская ещё сильна и у неё хватает оружия - она хорошо будет сопротивляться армии РФ в течение примерно года даже и без помощи из США. А с некоторой помощью всего Запада, включая и помощь США, армия украинская будет сопротивляться довольно успешно ещё годами. Если очень хорошо будут помогать страны Запада оружием (и не только), то у Украины есть шансы постепенно измотать армию РФ, а может и расширить плацдарм в Курской области, а затем и задуматься о захвате Курска и всей Курской области, параллельно начав аналогичные действия в Белгородской области, а может и в других местах. Со временем украинцы укрепят свои позиции и в Донецкой области, начав освобождать её от оккупации. Да, шансы сейчас примерно равные у двух сторон конфликта. Что будет через полгода или год? Это зависит от исхода выборов в США и от Дональда Трампа, если он окажется у власти в США. Но, судя по всему, он желает любой ценой прекратить конфликт и прекратить тратить американские деньги на Украину. Хотя это же Трамп... Он непредсказуем. Завтра или через 2-3 месяца он может заговорить иначе. К тому же, не исключено, что победит Харрис - тогда у Украины будет шанс сопротивляться очень успешно ещё 4 года. А Путин очень не хочет воевать ещё 4 года - это мне точно известно. Он знает, что российская экономика и генофонд русского народа такого стресса в связи с постоянными кровопролитными боями и экономическими санкциями могут и не выдержать. Да, от нас скрывают власти огромные потери людские. Да и вред от санкций может быть фатальным для экономики РФ. Это скрывают тоже. Поэтому Путин очень желает остановить СВО в течение полугода или года. Остановить почти на любых условиях, кроме возвращения Крыма.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10409 time=1727335779 user_id=345] Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор [/quote]Лично я к пропагандистам не имею никакого отношения. Тем более, западным. И я понимаю, что положение Украины экономическое очень тяжелое - особенно в сфере энергетики. Безусловно, СВО губительно влияет и на демографические процессы в Украине. Это ужасно. Но при всех при этих проблемах лично я не верю в рапорты российских пропагандистов о том, что армия Украины на последнем издыхании. Предполагаю, что даже без помощи Запада армия украинская ещё сильна и у неё хватает оружия - она хорошо будет сопротивляться армии РФ в течение примерно года даже и без помощи из США. А с некоторой помощью всего Запада, включая и помощь США, армия украинская будет сопротивляться довольно успешно ещё годами. Если очень хорошо будут помогать страны Запада оружием (и не только), то у Украины есть шансы постепенно измотать армию РФ, а может и расширить плацдарм в Курской области, а затем и задуматься о захвате Курска и всей Курской области, параллельно начав аналогичные действия в Белгородской области, а может и в других местах. Со временем украинцы укрепят свои позиции и в Донецкой области, начав освобождать её от оккупации. Да, шансы сейчас примерно равные у двух сторон конфликта. Что будет через полгода или год? Это зависит от исхода выборов в США и от Дональда Трампа, если он окажется у власти в США. Но, судя по всему, он желает любой ценой прекратить конфликт и прекратить тратить американские деньги на Украину. Хотя это же Трамп... Он непредсказуем. Завтра или через 2-3 месяца он может заговорить иначе. К тому же, не исключено, что победит Харрис - тогда у Украины будет шанс сопротивляться очень успешно ещё 4 года. А Путин очень не хочет воевать ещё 4 года - это мне точно известно. Он знает, что российская экономика и генофонд русского народа такого стресса в связи с постоянными кровопролитными боями и экономическими санкциями могут и не выдержать. Да, от нас скрывают власти огромные потери людские. Да и вред от санкций может быть фатальным для экономики РФ. Это скрывают тоже. Поэтому Путин очень желает остановить СВО в течение полугода или года. Остановить почти на любых условиях, кроме возвращения Крыма.
Samuel: 27 сен 2024, 21:21Камиль Абэ: ↑26 сен 2024, 14:29
Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор
Лично я к пропагандистам не имею никакого отношения
Вы лукавите ... А на самом деле каждая сторона нынешнего конфликта : IV Рейх (Штаты, НАТО и ЕС) и Россия считают: Кто не с нами, тот против нас... Отсидеться в стороне, заявляя о нейтралитете не удаётся... Вот и Самвел выбрал сторону Запада...
[quote=Samuel post_id=10444 time=1727461266 user_id=179] [color=#0000BF]Камиль Абэ: ↑26 сен 2024, 14:29 Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор[/color] Лично я к пропагандистам не имею никакого отношения [/quote]Вы лукавите ... А на самом деле каждая сторона нынешнего конфликта : IV Рейх (Штаты, НАТО и ЕС) и Россия считают: [b][i]Кто не с нами, тот против нас[/i][/b]... Отсидеться в стороне, заявляя о нейтралитете не удаётся... Вот и Самвел выбрал сторону Запада...
Камиль Абэ: 29 сен 2024, 14:53
Вот и Самвел выбрал сторону Запада...
Он не выбрал ничего. Он живёт в России и рад этому. Он желает добра своей стране - поэтому желает ей мира через прекращение СВО. Вы плохо интерпретируете простейшие его слова - в этом Ваш минус большой.
Я ни разу не был на Западе и не хочу туда... Мне Запад безразличен. Вы очень ошибаетесь.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10456 time=1727610785 user_id=345] Вот и Самвел выбрал сторону Запада... [/quote]Он не выбрал ничего. Он живёт в России и рад этому. Он желает добра своей стране - поэтому желает ей мира через прекращение СВО. Вы плохо интерпретируете простейшие его слова - в этом Ваш минус большой. Я ни разу не был на Западе и не хочу туда... Мне Запад безразличен. Вы очень ошибаетесь.
Samuel: 27 сен 2024, 21:21Камиль Абэ: ↑26 сен 2024, 14:29
Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор Лично я к пропагандистам не имею никакого отношения. Тем более, западным. И я понимаю, что положение Украины экономическое очень тяжелое - особенно в сфере энергетики. Безусловно, СВО губительно влияет и на демографические процессы в Украине. Это ужасно. Но при всех при этих проблемах лично я не верю в рапорты российских пропагандистов о том, что армия Украины на последнем издыхании.
[quote=Samuel post_id=10444 time=1727461266 user_id=179] [color=#4040BF][color=#800000]Камиль Абэ: ↑26 сен 2024, 14:29 Западные пропагандисты продолжают излучать энтузиазм , пафос и задор [/color][/color]Лично я к пропагандистам не имею никакого отношения. Тем более, западным. И я понимаю, что положение Украины экономическое очень тяжелое - особенно в сфере энергетики. Безусловно, СВО губительно влияет и на демографические процессы в Украине. Это ужасно. Но при всех при этих проблемах лично я не верю в рапорты российских пропагандистов о том, что армия Украины на последнем издыхании. [/quote] Представляю вас... [img]https://sun9-9.userapi.com/s/v1/ig2/X5a2JnvmVNZHxt5HOMcg62_m42D7q4qFeil5wvhaV18JF3kEoLToYZHtML48Q0v5u3wzJGw13QBoFHOoqekVvtMl.jpg?quality=95&as=32x26,48x38,72x58,108x86,160x128,240x192,360x288,480x384,540x432,640x512,720x576,1080x864,1200x960&from=bu&u=zWasH9ClKsOXXWgeBsqK4Dul9ac59cHaiSO_wt7epDo&cs=807x646[/img]