Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

С 1917 года до нашего времени
Хмырь Болотный
Всего сообщений: 285
 Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

Сообщение Хмырь Болотный »

Камиль Абэ: 29 мар 2023, 21:28 Так по всей вашей "писанине" видно, что вы ещё тот бандеровец.
Этот тупой твой вой, имеет цену ниже дерьма.

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Камиль Абэ: 29 мар 2023, 21:28 Так по всей вашей "писанине" видно, что вы ещё тот бандеровец.
Это тебе мерещится, из за твоего психического бесорасстройства.
А во по таким, как ты и т.п., доктрину фашизма можно проверять и изучать, на примере ваших дел и воплей.

ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 18:18 Та твою тупую, и лживую, позорную болтовню,
даже плюнуть скучно..
Вот и объяснение твоего невежества.
Тот, кто хочет знать правду, интересуется разными мнениями, а потом размышляет, анализирует и делает свои выводы.
Тот, кому правда не нужна, довольствуется одним мнением, а все остальные игнорирует.
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 18:18 Никто не 'раздувает' на Западе русофобию,
Если бы на Западе не раздували русофобию, то не возникло бы и русофильское движение.
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 18:18 но 'раздувают' там негативное отношение к фашистскому российскому государству, к фашистскому бесорежиму в РФ.
Прочти разговор Полипова с Лахновским.
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 18:18 А такие фашистские режимы, как в РФ, любят прикидываться 'Родиной'.
Сам-то понял, что "сморозил"?
Признаки фашистского режима не знаешь? Ну так узнай, что мешает?
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 20:56 ваш государственный патриотизм это идеология фашизма
Хмырь, ну ты хоть раз попробуй подумать прежде, чем ляпнуть еще одну глупость.
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 21:19 для некоторых, и Геббельс образец для подражания.
Например, Аристович.
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 21:48 на примере ваших дел и воплей.
Так это ты тут вопишь больше всех.
А оскорблять собеседников такие, как ты, давно привыкли именно потому, что по сути сказать им нечего.
Samuel
Всего сообщений: 1314

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 26 мар 2023, 20:02 Другими словами Вы сторонник колониальной системы, сожалея, что Англия потеряла свои колонии и относитесь благосклонно к сохранению этой системы в тюрьме народов. Вы блаженный ещё хуже Путина, являясь его скрытым сторонником.
Сам я не являюсь сторонником империй. Тем более, я не являюсь сторонником колониальной системы. Но в этом и ум русского народа, что этот народ смог овладеть территорией многих народов и договориться с элитой тех народов. Поэтому сегодня многие татары, чуваши, карелы, якуты, дагестанцы, адыги, коми, буряты и прочие не против пребывания в составе Российской Федерации. Эти народы подчинились мощи русского народа, но русский народ проявил великодушие к побежденным, как он проявил и дальновидность и мудрость, не проявляя излишней жестокости и кровожадности - поэтому русские дали покоренным народам самоуправление и культурную автономию, а с 1917-1920 года и просто автономные республики в составе России позволили этим народам создать. Ничего подобного не делали англичане, которые почти уничтожили индейцев Америки и аборигенов Австралии. Русский народ - это более добрый и щедрый народ. Это менее кровожадный народ. И это более разумный народ. Я не идеализирую этот народ. Но есть и много плюсов у русского народа. Это необходимо признать любому человеку, если этот человек - не русофоб. А вот Путина я не очень одобряю... Я ни разу не голосовал за него - всегда за Яблоко и Явлинского голосую, как представитель интеллигенции России. Я за демократию и за права человека (либеральные ценности), а Путин - это консерватор и военный человек с противоположными стремлениями. Он - государственник. Он любой ценой стремится укрепить государство РФ (порой в ущерб демократии и соблюдению прав человека). Я никогда не буду сторонником господина президента РФ. Но я его уважаю и понимаю. Я ни в коем случае не стану поддерживать революционеров (если бы они появились), которые хотели бы свергнуть его путём беспорядков и кровопролития. Я желаю ему и его семье мира и покаяния пред Всевышним. Этому научил меня Мессия Израиля - нужно любить даже и врагов. А Путин мне - не враг вовсе (пусть мне и не нравится его правление).
Машиах Израиля по имени Йешуа Назорей учит меня проявлять покорность правителям - такова воля Всевышнего. Я покорен Путину.

Отправлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Хмырь Болотный: 29 мар 2023, 01:12 то есть смысл ожидать, что 'антихристово' российское государство, через некоторое время,
начнет уничтожаться.
Вы верите в эти басни? Это ошибочная трактовка сложного пророчества. Надо отметить, что книга Иоанна попала в состав канона Писания Христианства не ранее 4-5 века. Из всех книг Библии я менее всего понимаю книгу Откровения (а я очень хорошо понимаю эти книги). Сомнительная книга.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Камиль Абэ: 27 мар 2023, 15:19 Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает
Это позиция любого человека, кто хорошо ознакомился с учением Христа и пытается принять его. Можно не одобрять действия человека, но нельзя ненавидеть его. Нельзя испытывать негатив по отношению к человеку. Нужно прощать всех и мириться со всеми. Это главное в этическом учении Иисуса - это хорошо видно в Нагорной его проповеди (5-7 главы Евангелия Матфея). А ведь его проповедь была сугубо на основе учения и мудрости Иудаизма. То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3962

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 мар 2023, 12:15
Камиль Абэ: 27 мар 2023, 15:19 Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно).
Это позиция любого человека, кто хорошо ознакомился с учением Христа и пытается принять его. Можно не одобрять действия человека, но нельзя ненавидеть его. Нельзя испытывать негатив по отношению к человеку. Нужно прощать всех и мириться со всеми. Это главное в этическом учении Иисуса - это хорошо видно в Нагорной его проповеди (5-7 главы Евангелия Матфея). А ведь его проповедь была сугубо на основе учения и мудрости Иудаизма. То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся.
А посмотрим Словарь:
Неодобрение

Синонимы:
брань, вотум недоверия, недоверие, неудовольствие, осуда, осуждение, охаивание, поношение, порицание, хуление

Словарь синонимов русского языка. - М.: АСТ, Астрель. Под общ. ред. проф. Л.Г. Бабенко. 2011.
Итак, неодобрение и осуждение - это слова синонимы...
Понятно, что ищет Самвел оправдания своей позиции флюгера... Даже, и Иисуса Христа приплёл...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Хмырь Болотный

Идиот бессмысленный, наглую и самонадеянную тупость твоих фашистских писулек,
характеризует, например, такое маразматическое заявление:
ТИМ: 30 мар 2023, 06:36 Если бы на Западе не раздували русофобию, то не возникло бы и русофильское движение.
Если ты столь глуп,
почему бы тебе не заявить,
что и фашизм бы не возник, если бы не было антифашизма.?

И всё у тебя так.

Далее,

я уже писал тебе неоднократно,
что фашизм, без труда распознается,
например, по знаменитой книжке Б.Муссолини "Доктрина фашизма".

В России теперь всё один к одному,
с наглой фашистской, административно-полицейской разнузданностью

Поскольку тебе все это уже сказано, и про доктрину фашизма, и проч.
но ты как бы и не помнишь,
означает, что либо ты безнадежный склеротик-маразматик, либо вас много пишет под этим ником, причем отвечаете вы, не читая предыдущего.
Скорее всего, и то, и другое, и все вы тупые бесы.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Хмырь Болотный: 30 мар 2023, 20:50 В России теперь всё один к одному,
с наглой фашистской, административно-полицейской разнузданностью
Уже неоднократно было отмечено:
Камиль Абэ: 29 мар 2023, 18:34 Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился...
Хмырь Болотный

Камиль Абэ: 30 мар 2023, 23:03 Уже неоднократно было отмечено:
Уде неоднократно отмечено, что ты тупой, бездарный, и весьма гнусный фашист.

Кстати, ты ведь согласен, что власовский триколор армии РОА,
который теперь является Государственным Флагом РФ,

неплохо характеризует российское государство?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Хмырь Болотный: 31 мар 2023, 17:32 Уде неоднократно отмечено, что ты тупой, бездарный, и весьма гнусный фашист.
Повторю:
Камиль Абэ: 29 мар 2023, 18:34 Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился...
Хмырь Болотный

Камиль Абэ: 31 мар 2023, 18:11Повторю:
То, что ты параноик, ты давно доказал.
Так что, незачем тебе так стараться это подтверждать.

Так ты не согласен с Тютчевым,
что Россия и есть та самая, библейская страна,
о которой пророчествовал Даниил, и про которую Апокалипсис?
(Страна с самым завидным, великолепным будущим, которое будет после уничтожения в ней теперешнего фашистского государства-зверя.)

Отвечай прямо, не юли.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Хмырь Болотный: 31 мар 2023, 19:41 Так ты не согласен с Тютчевым,
что Россия и есть та самая, библейская страна,
о которой пророчествовал Даниил, и про которую Апокалипсис?
(Страна с самым завидным, великолепным будущим, которое будет после уничтожения в ней теперешнего фашистского государства-зверя.)

Отвечай прямо, не юли.
Я уже отмечал:
Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился
и к этому добавлю :
Я полностью согласен с Ф. Тютчевым, верящим в великое будущее России... А для осуществления этого надо свернуть шею западному фашистскому зверю, шавкой которого является бандеровская Украйна... Именно для этого и проводится СВО по демилитаризации и денацификации.
ТИМ

Сообщение ТИМ »

Samuel: 30 мар 2023, 12:15 А вот Путина я не очень одобряю... Я ни разу не голосовал за него - всегда за Яблоко и Явлинского голосую, как представитель интеллигенции России.
Я - за Путина. Как представитель интеллигенции России.
Samuel: 30 мар 2023, 12:15 Я за демократию и за права человека (либеральные ценности),
И за права сексуальных извращенцев?
Samuel: 30 мар 2023, 12:15 Путин - это консерватор и военный человек с противоположными стремлениями.
Его стремление - забота о народе и государстве. Ваши стремления противоположны?
Samuel: 30 мар 2023, 12:15 Я желаю ему и его семье мира и покаяния пред Всевышним.
В чем они должны покаяться?
Samuel: 30 мар 2023, 12:15 Машиах Израиля по имени Йешуа Назорей учит меня проявлять покорность правителям - такова воля Всевышнего.
Процитировать можете это учение?
Хмырь Болотный: 30 мар 2023, 20:50 Если ты столь глуп,
Глуп ты, хмырь.
Хмырь Болотный

Камиль Абэ: 31 мар 2023, 20:36 и к этому добавлю :
Я полностью согласен с Ф. Тютчевым, верящим в великое будущее России... А для осуществления этого надо свернуть шею западному фашистскому зверю, шавкой которого является бандеровская Украйна... Именно для этого и проводится СВО по демилитаризации и денацификации.

Ублюдок фашистский, лживый, и невежественный,

ни о каких 'западных зверях, и ее шавках', которым Россия 'свернет шею',
в пророчестве Даниила, речь не идет.

В Апокалипсисе и кн. пр. Даниила ясно прописан такой путь
страны, с величайшим будущим:

В этой стране, сначала господствует сатанинское государство-зверь.
(Тютчев предполагает, что это Россия, т.к. связывает Россию с пророчеством Даниила.)

Затем, в этой стране (по Тютчеву, в России.),
уничтожается ее сатанинское государство,
и власть в этой стране переходит к святым Бога Всевышнего
(вместо таких, как ты, фашистских убоюдков и извергов)

И тогда см. стихотворение Тютчеве "Русская география" про аеличайшее будущее страны России без теперешнего,
дерьмового фашистского государства в ней.

Сколько бы ты ни вертел своим анусом, и ни врал,
Тютчев писал именно про такой путь России.
А не про то, что теперешний фашистский режим в РФ свернет кому то шею за границей.
ТИМ

Сообщение ТИМ »

Хмырь, а ты, оказывается, только ругаться и сквернословить умеешь. Ты же повторяешься, хмырь болотный. Везде одно и то же вранье и сквернословие.
Думаешь, кому-то интересно твои посты читать?
Лично мне уже не интересно стало.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Samuel: 30 мар 2023, 12:15 ... Но я его уважаю и понимаю...Я покорен Путину.

То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся.
Так и запишем. Лжец признался, что он покорен антихристу. Неслабый сюжет получается у книги о новейшей истории.

Лжец отвечает за других. Так и запишем.
ТИМ

Сообщение ТИМ »

Den: 01 апр 2023, 03:19 Так и запишем. Лжец признался, что он покорен антихристу. Неслабый сюжет получается у книги о новейшей истории.

Лжец отвечает за других. Так и запишем.
Хмырь, тебе помощник явился. Пишет то же, что и ты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…