Камиль Абэ: ↑29 мар 2023, 21:28
Так по всей вашей "писанине" видно, что вы ещё тот бандеровец.
Этот тупой твой вой, имеет цену ниже дерьма.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Камиль Абэ: ↑29 мар 2023, 21:28
Так по всей вашей "писанине" видно, что вы ещё тот бандеровец.
Это тебе мерещится, из за твоего психического бесорасстройства.
А во по таким, как ты и т.п., доктрину фашизма можно проверять и изучать, на примере ваших дел и воплей.
[quote="Камиль Абэ" post_id=3729 time=1680114520 user_id=345] Так по всей вашей "писанине" видно, что вы ещё тот бандеровец. [/quote]
Этот тупой твой вой, имеет цену ниже дерьма.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=3729 time=1680114520 user_id=345] Так по всей вашей "писанине" видно, что вы ещё тот бандеровец. [/quote]
Это тебе мерещится, из за твоего психического бесорасстройства. А во по таким, как ты и т.п., доктрину фашизма можно проверять и изучать, на примере ваших дел и воплей.
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 18:18
Та твою тупую, и лживую, позорную болтовню,
даже плюнуть скучно..
Вот и объяснение твоего невежества.
Тот, кто хочет знать правду, интересуется разными мнениями, а потом размышляет, анализирует и делает свои выводы.
Тот, кому правда не нужна, довольствуется одним мнением, а все остальные игнорирует.
Никто не 'раздувает' на Западе русофобию,
Если бы на Западе не раздували русофобию, то не возникло бы и русофильское движение.
но 'раздувают' там негативное отношение к фашистскому российскому государству, к фашистскому бесорежиму в РФ.
Прочти разговор Полипова с Лахновским.
А такие фашистские режимы, как в РФ, любят прикидываться 'Родиной'.
Сам-то понял, что "сморозил"?
Признаки фашистского режима не знаешь? Ну так узнай, что мешает?
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 20:56
ваш государственный патриотизм это идеология фашизма
Хмырь, ну ты хоть раз попробуй подумать прежде, чем ляпнуть еще одну глупость.
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 21:19
для некоторых, и Геббельс образец для подражания.
Например, Аристович.
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 21:48
на примере ваших дел и воплей.
Так это ты тут вопишь больше всех.
А оскорблять собеседников такие, как ты, давно привыкли именно потому, что по сути сказать им нечего.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3699 time=1680103115 user_id=510] Та твою тупую, и лживую, позорную болтовню, даже плюнуть скучно.. [/quote]Вот и объяснение твоего невежества. Тот, кто хочет знать правду, интересуется разными мнениями, а потом размышляет, анализирует и делает свои выводы. Тот, кому правда не нужна, довольствуется одним мнением, а все остальные игнорирует. [quote="Хмырь Болотный" post_id=3699 time=1680103115 user_id=510] Никто не 'раздувает' на Западе русофобию, [/quote]Если бы на Западе не раздували русофобию, то не возникло бы и русофильское движение. [quote="Хмырь Болотный" post_id=3699 time=1680103115 user_id=510] но 'раздувают' там негативное отношение к фашистскому российскому государству, к фашистскому бесорежиму в РФ. [/quote]Прочти разговор Полипова с Лахновским. [quote="Хмырь Болотный" post_id=3699 time=1680103115 user_id=510] А такие фашистские режимы, как в РФ, любят прикидываться 'Родиной'. [/quote]Сам-то понял, что "сморозил"? Признаки фашистского режима не знаешь? Ну так узнай, что мешает? [quote="Хмырь Болотный" post_id=3714 time=1680112572 user_id=510] ваш государственный патриотизм это идеология фашизма [/quote] Хмырь, ну ты хоть раз попробуй подумать прежде, чем ляпнуть еще одну глупость. [quote="Хмырь Болотный" post_id=3727 time=1680113963 user_id=510] для некоторых, и Геббельс образец для подражания. [/quote]Например, Аристович. [quote="Хмырь Болотный" post_id=3732 time=1680115732 user_id=510] на примере ваших дел и воплей. [/quote]Так это ты тут вопишь больше всех. А оскорблять собеседников такие, как ты, давно привыкли именно потому, что по сути сказать им нечего.
Алик Бахши: ↑26 мар 2023, 20:02
Другими словами Вы сторонник колониальной системы, сожалея, что Англия потеряла свои колонии и относитесь благосклонно к сохранению этой системы в тюрьме народов. Вы блаженный ещё хуже Путина, являясь его скрытым сторонником.
Сам я не являюсь сторонником империй. Тем более, я не являюсь сторонником колониальной системы. Но в этом и ум русского народа, что этот народ смог овладеть территорией многих народов и договориться с элитой тех народов. Поэтому сегодня многие татары, чуваши, карелы, якуты, дагестанцы, адыги, коми, буряты и прочие не против пребывания в составе Российской Федерации. Эти народы подчинились мощи русского народа, но русский народ проявил великодушие к побежденным, как он проявил и дальновидность и мудрость, не проявляя излишней жестокости и кровожадности - поэтому русские дали покоренным народам самоуправление и культурную автономию, а с 1917-1920 года и просто автономные республики в составе России позволили этим народам создать. Ничего подобного не делали англичане, которые почти уничтожили индейцев Америки и аборигенов Австралии. Русский народ - это более добрый и щедрый народ. Это менее кровожадный народ. И это более разумный народ. Я не идеализирую этот народ. Но есть и много плюсов у русского народа. Это необходимо признать любому человеку, если этот человек - не русофоб. А вот Путина я не очень одобряю... Я ни разу не голосовал за него - всегда за Яблоко и Явлинского голосую, как представитель интеллигенции России. Я за демократию и за права человека (либеральные ценности), а Путин - это консерватор и военный человек с противоположными стремлениями. Он - государственник. Он любой ценой стремится укрепить государство РФ (порой в ущерб демократии и соблюдению прав человека). Я никогда не буду сторонником господина президента РФ. Но я его уважаю и понимаю. Я ни в коем случае не стану поддерживать революционеров (если бы они появились), которые хотели бы свергнуть его путём беспорядков и кровопролития. Я желаю ему и его семье мира и покаяния пред Всевышним. Этому научил меня Мессия Израиля - нужно любить даже и врагов. А Путин мне - не враг вовсе (пусть мне и не нравится его правление).
Машиах Израиля по имени Йешуа Назорей учит меня проявлять покорность правителям - такова воля Всевышнего. Я покорен Путину.
Отправлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 01:12
то есть смысл ожидать, что 'антихристово' российское государство, через некоторое время,
начнет уничтожаться.
Вы верите в эти басни? Это ошибочная трактовка сложного пророчества. Надо отметить, что книга Иоанна попала в состав канона Писания Христианства не ранее 4-5 века. Из всех книг Библии я менее всего понимаю книгу Откровения (а я очень хорошо понимаю эти книги). Сомнительная книга.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Камиль Абэ: ↑27 мар 2023, 15:19
Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает
Это позиция любого человека, кто хорошо ознакомился с учением Христа и пытается принять его. Можно не одобрять действия человека, но нельзя ненавидеть его. Нельзя испытывать негатив по отношению к человеку. Нужно прощать всех и мириться со всеми. Это главное в этическом учении Иисуса - это хорошо видно в Нагорной его проповеди (5-7 главы Евангелия Матфея). А ведь его проповедь была сугубо на основе учения и мудрости Иудаизма. То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся.
[quote="Алик Бахши" post_id=3633 time=1679850163 user_id=466] Другими словами Вы сторонник колониальной системы, сожалея, что Англия потеряла свои колонии и относитесь благосклонно к сохранению этой системы в тюрьме народов. Вы блаженный ещё хуже Путина, являясь его скрытым сторонником. [/quote]Сам я не являюсь сторонником империй. Тем более, я не являюсь сторонником колониальной системы. Но в этом и ум русского народа, что этот народ смог овладеть территорией многих народов и договориться с элитой тех народов. Поэтому сегодня многие татары, чуваши, карелы, якуты, дагестанцы, адыги, коми, буряты и прочие не против пребывания в составе Российской Федерации. Эти народы подчинились мощи русского народа, но русский народ проявил великодушие к побежденным, как он проявил и дальновидность и мудрость, не проявляя излишней жестокости и кровожадности - поэтому русские дали покоренным народам самоуправление и культурную автономию, а с 1917-1920 года и просто автономные республики в составе России позволили этим народам создать. Ничего подобного не делали англичане, которые почти уничтожили индейцев Америки и аборигенов Австралии. Русский народ - это более добрый и щедрый народ. Это менее кровожадный народ. И это более разумный народ. Я не идеализирую этот народ. Но есть и много плюсов у русского народа. Это необходимо признать любому человеку, если этот человек - не русофоб. А вот Путина я не очень одобряю... Я ни разу не голосовал за него - всегда за Яблоко и Явлинского голосую, как представитель интеллигенции России. Я за демократию и за права человека (либеральные ценности), а Путин - это консерватор и военный человек с противоположными стремлениями. Он - государственник. Он любой ценой стремится укрепить государство РФ (порой в ущерб демократии и соблюдению прав человека). Я никогда не буду сторонником господина президента РФ. Но я его уважаю и понимаю. Я ни в коем случае не стану поддерживать революционеров (если бы они появились), которые хотели бы свергнуть его путём беспорядков и кровопролития. Я желаю ему и его семье мира и покаяния пред Всевышним. Этому научил меня Мессия Израиля - нужно любить даже и врагов. А Путин мне - не враг вовсе (пусть мне и не нравится его правление). Машиах Израиля по имени Йешуа Назорей учит меня проявлять покорность правителям - такова воля Всевышнего. Я покорен Путину.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 23 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="Хмырь Болотный" post_id=3688 time=1680041520 user_id=510] то есть смысл ожидать, что 'антихристово' российское государство, через некоторое время, начнет уничтожаться. [/quote]Вы верите в эти басни? Это ошибочная трактовка сложного пророчества. Надо отметить, что книга Иоанна попала в состав канона Писания Христианства не ранее 4-5 века. Из всех книг Библии я менее всего понимаю книгу Откровения (а я очень хорошо понимаю эти книги). Сомнительная книга.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=3652 time=1679919594 user_id=345] Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает [/quote]Это позиция любого человека, кто хорошо ознакомился с учением Христа и пытается принять его. Можно не одобрять действия человека, но нельзя ненавидеть его. Нельзя испытывать негатив по отношению к человеку. Нужно прощать всех и мириться со всеми. Это главное в этическом учении Иисуса - это хорошо видно в Нагорной его проповеди (5-7 главы Евангелия Матфея). А ведь его проповедь была сугубо на основе учения и мудрости Иудаизма. То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся.
Камиль Абэ: ↑27 мар 2023, 15:19
Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно).
Это позиция любого человека, кто хорошо ознакомился с учением Христа и пытается принять его. Можно не одобрять действия человека, но нельзя ненавидеть его. Нельзя испытывать негатив по отношению к человеку. Нужно прощать всех и мириться со всеми. Это главное в этическом учении Иисуса - это хорошо видно в Нагорной его проповеди (5-7 главы Евангелия Матфея). А ведь его проповедь была сугубо на основе учения и мудрости Иудаизма. То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся.
[quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179][quote="Камиль Абэ" post_id=3652 time=1679919594 user_id=345] Интересная, однако, позиция Самвела: он не одобряет президента Путина, но и не осуждает (уж не знаю по какой логике сие возможно). [/quote] Это позиция любого человека, кто хорошо ознакомился с учением Христа и пытается принять его. Можно не одобрять действия человека, но нельзя ненавидеть его. Нельзя испытывать негатив по отношению к человеку. Нужно прощать всех и мириться со всеми. Это главное в этическом учении Иисуса - это хорошо видно в Нагорной его проповеди (5-7 главы Евангелия Матфея). А ведь его проповедь была сугубо на основе учения и мудрости Иудаизма. То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся. [/quote] А посмотрим Словарь:
Словарь синонимов русского языка. - М.: АСТ, Астрель. Под общ. ред. проф. Л.Г. Бабенко. 2011.[/quote] Итак, [i]неодобрение [/i] и [i]осуждение[/i] - это слова синонимы... Понятно, что ищет Самвел оправдания своей позиции флюгера... Даже, и Иисуса Христа приплёл...
Идиот бессмысленный, наглую и самонадеянную тупость твоих фашистских писулек,
характеризует, например, такое маразматическое заявление:
ТИМ: ↑30 мар 2023, 06:36
Если бы на Западе не раздували русофобию, то не возникло бы и русофильское движение.
Если ты столь глуп,
почему бы тебе не заявить,
что и фашизм бы не возник, если бы не было антифашизма.?
И всё у тебя так.
Далее,
я уже писал тебе неоднократно,
что фашизм, без труда распознается,
например, по знаменитой книжке Б.Муссолини "Доктрина фашизма".
В России теперь всё один к одному,
с наглой фашистской, административно-полицейской разнузданностью
Поскольку тебе все это уже сказано, и про доктрину фашизма, и проч.
но ты как бы и не помнишь,
означает, что либо ты безнадежный склеротик-маразматик, либо вас много пишет под этим ником, причем отвечаете вы, не читая предыдущего.
Скорее всего, и то, и другое, и все вы тупые бесы.
Идиот бессмысленный, наглую и самонадеянную тупость твоих фашистских писулек, характеризует, например, такое маразматическое заявление:
[quote=ТИМ post_id=3735 time=1680147408 user_id=505] Если бы на Западе не раздували русофобию, то не возникло бы и русофильское движение. [/quote]
Если ты столь глуп, почему бы тебе не заявить, что и фашизм бы не возник, если бы не было антифашизма.?
И всё у тебя так.
Далее,
я уже писал тебе неоднократно, что фашизм, без труда распознается, например, по знаменитой книжке Б.Муссолини "Доктрина фашизма".
В России теперь всё один к одному, с наглой фашистской, административно-полицейской разнузданностью
Поскольку тебе все это уже сказано, и про доктрину фашизма, и проч. но ты как бы и не помнишь, означает, что либо ты безнадежный склеротик-маразматик, либо вас много пишет под этим ником, причем отвечаете вы, не читая предыдущего. Скорее всего, и то, и другое, и все вы тупые бесы.
Хмырь Болотный: ↑30 мар 2023, 20:50
В России теперь всё один к одному,
с наглой фашистской, административно-полицейской разнузданностью
Уже неоднократно было отмечено:
Камиль Абэ: ↑29 мар 2023, 18:34
Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился...
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3750 time=1680198646 user_id=510] В России теперь всё один к одному, с наглой фашистской, административно-полицейской разнузданностью [/quote]Уже неоднократно было отмечено: [quote="Камиль Абэ" post_id=3700 time=1680104048 user_id=345] Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился... [/quote]
Хмырь Болотный: ↑31 мар 2023, 17:32
Уде неоднократно отмечено, что ты тупой, бездарный, и весьма гнусный фашист.
Повторю:
Камиль Абэ: ↑29 мар 2023, 18:34
Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился...
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3768 time=1680273143 user_id=510] Уде неоднократно отмечено, что ты тупой, бездарный, и весьма гнусный фашист. [/quote]Повторю: [quote="Камиль Абэ" post_id=3700 time=1680104048 user_id=345] Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился... [/quote]
То, что ты параноик, ты давно доказал.
Так что, незачем тебе так стараться это подтверждать.
Так ты не согласен с Тютчевым,
что Россия и есть та самая, библейская страна,
о которой пророчествовал Даниил, и про которую Апокалипсис?
(Страна с самым завидным, великолепным будущим, которое будет после уничтожения в ней теперешнего фашистского государства-зверя.)
То, что ты параноик, ты давно доказал. Так что, незачем тебе так стараться это подтверждать.
Так ты не согласен с Тютчевым, что Россия и есть та самая, библейская страна, о которой пророчествовал Даниил, и про которую Апокалипсис? (Страна с самым завидным, великолепным будущим, которое будет после уничтожения в ней теперешнего фашистского государства-зверя.)
Хмырь Болотный: ↑31 мар 2023, 19:41
Так ты не согласен с Тютчевым,
что Россия и есть та самая, библейская страна,
о которой пророчествовал Даниил, и про которую Апокалипсис?
(Страна с самым завидным, великолепным будущим, которое будет после уничтожения в ней теперешнего фашистского государства-зверя.)
Отвечай прямо, не юли.
Я уже отмечал:
Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился
и к этому добавлю :
Я полностью согласен с Ф. Тютчевым, верящим в великое будущее России... А для осуществления этого надо свернуть шею западному фашистскому зверю, шавкой которого является бандеровская Украйна... Именно для этого и проводится СВО по демилитаризации и денацификации.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3770 time=1680280902 user_id=510] Так ты не согласен с Тютчевым, что Россия и есть та самая, библейская страна, о которой пророчествовал Даниил, и про которую Апокалипсис? (Страна с самым завидным, великолепным будущим, которое будет после уничтожения в ней теперешнего фашистского государства-зверя.)
Отвечай прямо, не юли. [/quote]Я уже отмечал:
[quote] Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился[/quote] и к этому добавлю : Я полностью согласен с Ф. Тютчевым, верящим в великое будущее России... А для осуществления этого надо свернуть шею западному фашистскому зверю, шавкой которого является бандеровская Украйна... Именно для этого и проводится СВО по демилитаризации и денацификации.
Samuel: ↑30 мар 2023, 12:15
А вот Путина я не очень одобряю... Я ни разу не голосовал за него - всегда за Яблоко и Явлинского голосую, как представитель интеллигенции России.
Я - за Путина. Как представитель интеллигенции России.
Я за демократию и за права человека (либеральные ценности),
И за права сексуальных извращенцев?
Путин - это консерватор и военный человек с противоположными стремлениями.
Его стремление - забота о народе и государстве. Ваши стремления противоположны?
Я желаю ему и его семье мира и покаяния пред Всевышним.
В чем они должны покаяться?
Машиах Израиля по имени Йешуа Назорей учит меня проявлять покорность правителям - такова воля Всевышнего.
[quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179] А вот Путина я не очень одобряю... Я ни разу не голосовал за него - всегда за Яблоко и Явлинского голосую, как представитель интеллигенции России. [/quote]Я - за Путина. Как представитель интеллигенции России. [quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179] Я за демократию и за права человека (либеральные ценности), [/quote]И за права сексуальных извращенцев? [quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179] Путин - это консерватор и военный человек с противоположными стремлениями. [/quote]Его стремление - забота о народе и государстве. Ваши стремления противоположны? [quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179] Я желаю ему и его семье мира и покаяния пред Всевышним. [/quote]В чем они должны покаяться? [quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179] Машиах Израиля по имени Йешуа Назорей учит меня проявлять покорность правителям - такова воля Всевышнего. [/quote]Процитировать можете это учение? [quote="Хмырь Болотный" post_id=3750 time=1680198646 user_id=510] Если ты столь глуп, [/quote]Глуп ты, хмырь.
Камиль Абэ: ↑31 мар 2023, 20:36
и к этому добавлю :
Я полностью согласен с Ф. Тютчевым, верящим в великое будущее России... А для осуществления этого надо свернуть шею западному фашистскому зверю, шавкой которого является бандеровская Украйна... Именно для этого и проводится СВО по демилитаризации и денацификации.
Ублюдок фашистский, лживый, и невежественный,
ни о каких 'западных зверях, и ее шавках', которым Россия 'свернет шею',
в пророчестве Даниила, речь не идет.
В Апокалипсисе и кн. пр. Даниила ясно прописан такой путь
страны, с величайшим будущим:
В этой стране, сначала господствует сатанинское государство-зверь.
(Тютчев предполагает, что это Россия, т.к. связывает Россию с пророчеством Даниила.)
Затем, в этой стране (по Тютчеву, в России.),
уничтожается ее сатанинское государство,
и власть в этой стране переходит к святым Бога Всевышнего
(вместо таких, как ты, фашистских убоюдков и извергов)
И тогда см. стихотворение Тютчеве "Русская география" про аеличайшее будущее страны России без теперешнего,
дерьмового фашистского государства в ней.
Сколько бы ты ни вертел своим анусом, и ни врал,
Тютчев писал именно про такой путь России.
А не про то, что теперешний фашистский режим в РФ свернет кому то шею за границей.
[quote="Камиль Абэ" post_id=3774 time=1680284161 user_id=345] и к этому добавлю : Я полностью согласен с Ф. Тютчевым, верящим в великое будущее России... А для осуществления этого надо свернуть шею западному фашистскому зверю, шавкой которого является бандеровская Украйна... Именно для этого и проводится СВО по демилитаризации и денацификации. [/quote]
Ублюдок фашистский, лживый, и невежественный,
ни о каких 'западных зверях, и ее шавках', которым Россия 'свернет шею', в пророчестве Даниила, речь не идет. ****
В Апокалипсисе и кн. пр. Даниила ясно прописан такой путь страны, с величайшим будущим:
В этой стране, сначала господствует сатанинское государство-зверь. (Тютчев предполагает, что это Россия, т.к. связывает Россию с пророчеством Даниила.)
Затем, в этой стране (по Тютчеву, в России.), уничтожается ее сатанинское государство, и власть в этой стране переходит к святым Бога Всевышнего (вместо таких, как ты, фашистских убоюдков и извергов)
И тогда см. стихотворение Тютчеве "Русская география" про аеличайшее будущее страны России без теперешнего, дерьмового фашистского государства в ней.
Сколько бы ты ни вертел своим анусом, и ни врал, Тютчев писал именно про такой путь России. А не про то, что теперешний фашистский режим в РФ свернет кому то шею за границей.
Хмырь, а ты, оказывается, только ругаться и сквернословить умеешь. Ты же повторяешься, хмырь болотный. Везде одно и то же вранье и сквернословие.
Думаешь, кому-то интересно твои посты читать?
Лично мне уже не интересно стало.
Хмырь, а ты, оказывается, только ругаться и сквернословить умеешь. Ты же повторяешься, хмырь болотный. Везде одно и то же вранье и сквернословие. Думаешь, кому-то интересно твои посты читать? Лично мне уже не интересно стало.
[quote=Samuel post_id=3743 time=1680167710 user_id=179] ... Но я его уважаю и понимаю...Я покорен Путину.
То есть, истинные Иудеи и Христиане со мной согласятся. [/quote]Так и запишем. Лжец признался, что он покорен антихристу. Неслабый сюжет получается у книги о новейшей истории.
[quote=Den post_id=3794 time=1680308346 user_id=255] Так и запишем. Лжец признался, что он покорен антихристу. Неслабый сюжет получается у книги о новейшей истории.
Лжец отвечает за других. Так и запишем. [/quote]Хмырь, тебе помощник явился. Пишет то же, что и ты.