Надо же! Запад сторонник революций ... даже бандеровских.Samuel: 22 мар 2025, 16:36 Камиль Абэ: Вчера, 19:17
Да , 22-23 февраля 2014 года киевский Евромайдан завершился государственным переворотом, и в стране по существу вспыхнула гражданская война...
Есть другая точка зрения. В это время победила революция народная и народ прогнал марионетку Путина Януковича.
Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира
-
- Всего сообщений: 4728
Re: Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 1762
Я не имею отношение к Западу. И не являюсь сторонником революций. Но они порой происходят. А то, что среди протестовавших на Майдане в Киеве были некоторые из тех, кто считают националиста Бандеру патриотом и героем Украины, тут уж ничего не поделаешь. Кстати, некоторые личности могут быть весьма противоречивыми: они могут любить свою Родину и быть патриотами своей страны, но ещё и грешить и становиться националистами и сторонниками терроризма. Такие патриоты-националисты доходят до оправдания терроризма... Это не допустимо, даже если речь идёт о борьбе за незалежность отчизны. Увы, некоторые украинцы (и в их числе есть и важные и влиятельные политики) считают Бандеру героем и борцом за независимость, забывая о его ошибках и даже преступлениях... Это печально. Но разве можно утверждать, что среди тех, кто пришёл к власти в Украине в феврале 2014 года, были одни сторонники Степана Бандеры? Это было бы большим преувеличением. И сегодня в среде влиятельных политиков Украины так уж идеализируют Бандеру лишь единицы... Но это не мешает пропагандистам Кремля называть всю армию и даже всё государство Украину бандеровскими. Это тоже весьма не справедливо и даже ужасно.
-
А душой с Западом...
-
Вам кажется. Я душой со всем миром. Человек мира. В равной мере и с евреями и с арабами, с грузинами и осетинами и абхазами, с русскими и украинцами, с Западом и Востоком...
-
Надо же! И фашисты- бандеровцы вам по душе... такова уж душа...
-
Моя душа жаждет лишь сострадания и справедливости. Я полон человеколюбия ко всем. И любой человек имеет право на заблуждения - за это его нельзя уничтожать!!
Хватит уже про фашистов. Уверяю Вас, уважаемый, большая часть украинцев к бандеровцам и фашистам не имеет никакого отношения. Поэтому начавшиеся с конца февраля 2022 года и поныне продолжающиеся великие страдания всего населения украинского (включая и русских людей Украины) не имеют абсолютно никакого оправдания. Никакого!!
Моя душа жаждет лишь сострадания и справедливости. Я полон человеколюбия ко всем. И любой человек имеет право на заблуждения - за это его нельзя уничтожать!!
-
перед депутатами Бундестага назвал гитлеровских солдат, погибших в "так называемом" ( так выразился этот Коля) сталинградском
котле «невинными жертвами» войны... Депутаты Бундестага от такой речи несколько опешили... А у меня подобные мотивы вызывают лишь чувство омерзения...
Большая часть немецкого населения Германии не состояла в нацистской партии НСДАП, тем более не состояли там бойцы иноземных формирований Вермахта и СС....Samuel: 07 апр 2025, 19:19 Хватит уже про фашистов. Уверяю Вас, уважаемый, большая часть украинцев к бандеровцам и фашистам не имеет никакого отношения.
Глядя на вас , припомнился мне один "фрукт" - некто Коля из Уренгоя, который в 2017 году в выступлении с речьюSamuel: 07 апр 2025, 19:19 Моя душа жаждет лишь сострадания и справедливости. Я полон человеколюбия ко всем. И любой человек имеет право на заблуждения - за это его нельзя уничтожать!!
перед депутатами Бундестага назвал гитлеровских солдат, погибших в "так называемом" ( так выразился этот Коля) сталинградском
котле «невинными жертвами» войны... Депутаты Бундестага от такой речи несколько опешили... А у меня подобные мотивы вызывают лишь чувство омерзения...
-
Люди - это просто люди. Всех нужно жалеть. Национальность, партийная принадлежность и убеждения людей - это не причина относиться к ним иначе (скажем, более жестоко). Люди имеют право заблуждаться. Камиль имеет право заблуждаться. Никого нельзя уничтожать из-за заблуждений!! Свирепость и кровожадность в 21 веке - это позор!Камиль Абэ: 08 апр 2025, 05:51 Глядя на вас , припомнился мне один "фрукт" - некто Коля из Уренгоя, который в 2017 году в выступлении с речью
-
Надо понимать, что есть и нелюди ... Вот в отношении их должен быть такой подход: С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой.... А Коли из Уренгоя верещат иначе...
-
Нелюдей нет - все люди - это люди. Ко всем нужно иметь сострадание и человечность. Слово нелюди придумали использовать о людях, которые очень не нравятся, тупые и безнравственные язычники бессовестные. Но это язычники. Мы должны иметь христианские чувства.
-
Вынужден повторить:Samuel: 08 апр 2025, 22:38 Нелюдей нет - все люди - это люди. Ко всем нужно иметь сострадание и человечность. Слово нелюди придумали использовать о людях, которые очень не нравятся, тупые и безнравственные язычники бессовестные. Но это язычники. Мы должны иметь христианские чувства.
Камиль Абэ: 08 апр 2025, 05:51 Глядя на вас , припомнился мне один "фрукт" - некто Коля из Уренгоя, который в 2017 году в выступлении с речью
перед депутатами Бундестага назвал гитлеровских солдат, погибших в "так называемом" (так выразился этот Коля) сталинградском котле «невинными жертвами» войны... Депутаты Бундестага от такой речи несколько опешили... А у меня подобные мотивы вызывают лишь чувство омерзения...
-
10.04.2025 - 11:25
США проиграли войну против России, но никто этого не признает, заявил известный американский журналист Такер Карлсон.
Вашингтон уничтожил Украину, ее заселят выходцы из стран третьего мира, но никого это не волнует, считает Карлсон.
«Мы только что проиграли войну с Россией. США вели эту войну. Армия, госдепартамент, ЦРУ и Пентагон ведут войну против России. Это никогда не было связано с Украиной.
Никого в Вашингтоне не волнует Украина. <...> Мы просто уничтожили Украину», — подчеркнул журналист.
Философ о действиях России: «мы воюем на Украине не с украинцами»
10.04.2025 - 4:00
Россия воюет не против украинцев, а за них, чтобы они оставались людьми, а именно русскими людьми, заявил в статье для РИА Новости российский философ, политолог и социолог Александр Дугин.
Философ в статье «Штаты обидели трансгендерную украинскую нацию» отметил, что украинцы — это русские люди, поменявшие этнос на абстрактную выдуманную абсурдную альтернативу.
«Да, свое русское можно отрезать, но на этом месте так и будет отвратительно зиять уродливая пустота. Мы это понимаем и с этим воюем. Воюем не против украинцев, но за них. Чтобы они оставались людьми, то есть русскими людьми», — подчеркнул он.
По словам Дугина, Запад скоро может отвернуться от «этой жертвы чудовищного эксперимента», которой сейчас стал политический украинец.
«Украинцы, как и трансгендеры в США, больше никому не нужны. Эту страницу истории Запад скоро перевернет окончательно. Русских, конечно, едва ли полюбят. Но (российский хоккеист Александр — ред.) Овечкин (ставший лучшим снайпером в истории НХЛ — ред.) тут очень вовремя. Кстати, и (канадский хоккеист Уэйн — ред.) Грецки очень вовремя. Русские вообще очень вовремя. А вот украинские и трансгендерные не вовремя. Их время, похоже, вышло», — добавил политолог.
США проиграли войну против России, но никто этого не признает, заявил известный американский журналист Такер Карлсон.
Вашингтон уничтожил Украину, ее заселят выходцы из стран третьего мира, но никого это не волнует, считает Карлсон.
«Мы только что проиграли войну с Россией. США вели эту войну. Армия, госдепартамент, ЦРУ и Пентагон ведут войну против России. Это никогда не было связано с Украиной.
Никого в Вашингтоне не волнует Украина. <...> Мы просто уничтожили Украину», — подчеркнул журналист.
Философ о действиях России: «мы воюем на Украине не с украинцами»
Россия воюет не против украинцев, а за них, чтобы они оставались людьми, а именно русскими людьми, заявил в статье для РИА Новости российский философ, политолог и социолог Александр Дугин.
Философ в статье «Штаты обидели трансгендерную украинскую нацию» отметил, что украинцы — это русские люди, поменявшие этнос на абстрактную выдуманную абсурдную альтернативу.
«Да, свое русское можно отрезать, но на этом месте так и будет отвратительно зиять уродливая пустота. Мы это понимаем и с этим воюем. Воюем не против украинцев, но за них. Чтобы они оставались людьми, то есть русскими людьми», — подчеркнул он.
По словам Дугина, Запад скоро может отвернуться от «этой жертвы чудовищного эксперимента», которой сейчас стал политический украинец.
«Украинцы, как и трансгендеры в США, больше никому не нужны. Эту страницу истории Запад скоро перевернет окончательно. Русских, конечно, едва ли полюбят. Но (российский хоккеист Александр — ред.) Овечкин (ставший лучшим снайпером в истории НХЛ — ред.) тут очень вовремя. Кстати, и (канадский хоккеист Уэйн — ред.) Грецки очень вовремя. Русские вообще очень вовремя. А вот украинские и трансгендерные не вовремя. Их время, похоже, вышло», — добавил политолог.
-
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Я же считаю, что в войнах нет победителей, ибо проигрывает все. Немцы, русские и англичане лишь очень сильно проиграли в той войне после 1945 года. Кто победил? Американцы, которые не участвовали в той войне до 1943 года или до 1944 года. Им достались все лавры от проигрыша в войне немцев и англичан. Русские, казалось бы, официально числятся победителями в войне. Как и англичане тоже. Но Великобритания, как и СССР-Россия неимоверно ослабели от той войны... Англичане вскоре потеряли все свои владения заморские. Эта страна так и не оправилась... До сих пор она зависит от США.
СССР до 1990 года имел некоторые достижения - контролировал Польшу, Прибалтику, Румынию, Болгарию, Чехословакию, Венгрию и ГДР, а Австрия и Финляндия имели нейтральный статус (ни сфера влияния США, ни сфера влияния СССР). Но это продлилось менее полувека - лишь 45 лет!! Затем СССР всё потерял, а вскоре сам развалился. Россия так ослабела после 2 Мировой войны, что отдала Западу всё и даже Украину, Грузию и многое другое.
Воистину: в войнах проигрывают все активные участники, а побеждают те, кто не участвует активно или вступают в войны гораздо позднее. Есть лишь один победитель подлинный - это США, которые правят миром до сих пор.
Сегодня проигрывают украинцы и русские, ибо официально эти страны ожесточённо сражаются за земли и идеи. Победят те, кто не участвует в этом кровопролитии.
Дугин - это не тот ли идеолог русского фашизма и русского оголтелого национализма? Он уже потерял дочь - так наказал его Бог за его тупые идеи.Камиль Абэ: 10 апр 2025, 12:25 Философ о действиях России: «мы воюем на Украине не с украинцами»
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Неужели люди не имеют право жалеть погибших немцев или украинцев - должны жалеть только погибших русских и прочих граждан СССР и ныне и граждан РФ? Жаль всех - все были жертвами Гитлера и Сталина, а сегодня - Путина и Зеленского.Камиль Абэ: 09 апр 2025, 05:06 Вынужден повторить:
Камиль Абэ: 08 апр 2025, 05:51
Глядя на вас , припомнился мне один "фрукт" - некто Коля из Уренгоя, который в 2017 году в выступлении с речью
перед депутатами Бундестага назвал гитлеровских солдат, погибших в "так называемом" (так выразился этот Коля) сталинградском котле «невинными жертвами» войны... Депутаты Бундестага от такой речи несколько опешили... А у меня подобные мотивы вызывают лишь чувство омерзения...
Я же считаю, что в войнах нет победителей, ибо проигрывает все. Немцы, русские и англичане лишь очень сильно проиграли в той войне после 1945 года. Кто победил? Американцы, которые не участвовали в той войне до 1943 года или до 1944 года. Им достались все лавры от проигрыша в войне немцев и англичан. Русские, казалось бы, официально числятся победителями в войне. Как и англичане тоже. Но Великобритания, как и СССР-Россия неимоверно ослабели от той войны... Англичане вскоре потеряли все свои владения заморские. Эта страна так и не оправилась... До сих пор она зависит от США.
СССР до 1990 года имел некоторые достижения - контролировал Польшу, Прибалтику, Румынию, Болгарию, Чехословакию, Венгрию и ГДР, а Австрия и Финляндия имели нейтральный статус (ни сфера влияния США, ни сфера влияния СССР). Но это продлилось менее полувека - лишь 45 лет!! Затем СССР всё потерял, а вскоре сам развалился. Россия так ослабела после 2 Мировой войны, что отдала Западу всё и даже Украину, Грузию и многое другое.
Воистину: в войнах проигрывают все активные участники, а побеждают те, кто не участвует активно или вступают в войны гораздо позднее. Есть лишь один победитель подлинный - это США, которые правят миром до сих пор.
Сегодня проигрывают украинцы и русские, ибо официально эти страны ожесточённо сражаются за земли и идеи. Победят те, кто не участвует в этом кровопролитии.
-
Опровергнуть Дугина вы бессильны ...Samuel: 11 апр 2025, 12:11 Дугин - это не тот ли идеолог русского фашизма и русского оголтелого национализма?
Прав был русский патриот И.А. Крылов: " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой"Samuel: 11 апр 2025, 12:11 Неужели люди не имеют право жалеть погибших немцев или украинцев - должны жалеть только погибших русских и прочих граждан СССР и ныне и граждан РФ? Жаль всех - все были жертвами Гитлера и Сталина, а сегодня - Путина и Зеленского.
-
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
При этом он, будучи русским и патриотом России, критиковал дом Романовых и власть Романовых. Это видно в его баснях - он использует "эзопов язык" для критики этой.Камиль Абэ: 11 апр 2025, 13:42 Прав был русский патриот И.А. Крылов: " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой"
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня нет и желания опровергать этого глупца и ура-патриота, которого можно и шовинистом назвать тоже. Я даже не читаю его работы и не слушаю выступления. Это просто оскорбительно.