Россия – самая захватническая страна

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4337
 Re: Россия – самая захватническая страна

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 11 ноя 2024, 09:26 Цыплят по осени считают...
Ну, вот уже и осень, а в России уже появились цыплята из Северной Кореи. С чего бы это?
Вот как в самой Украйне рисуют обстановку:
Фронт переживает худший период с весны 2022 года. Мы отступаем, — украинский военный (ВИДЕО)
08.11.2024 - 17:43
Фронт переживает худший период с весны 2022 года. Мы отступаем, — украинский военный (ВИДЕО) | Русская весна
Известный украинский военный аналитик, военный морской пехоты ВМСУ и крупный волонтёр дал интервью о печальной ситуации для Украины.

«Факторы, которые стали причиной ряда поражений Украины еще могут привести к “плохим негативным сценариям развития дальнейших событий”.

Это не Россия за год стала сильнее, а Украина слабее — не хватает людей, боеприпасов и “стратегической поддержки партнеров по нелинейному противодействию РФ”.

Мобилизация происходит “никак»”. Все идет к снижению мобилизационного возраста (!). Мобилизация 500 000 украинцев — это адекватная цифра.

Позиция Америки — это война Европы.

Партнеры России сильные, решительные и быстрые, наши, к сожалению, медленные, нерешительные, и им страшно.

Как только откроется граница, огромное количество людей захочет выехать. Нас ждут тяжелые времена».
https://rusvesna.su/news/1731076985

А северокорейцы просто пользуются моментом, чтобы потренировать своих бойцов в реальных боевых условиях ... Как говорят америкосы: "Ничего личного ..."

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3203

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 11 ноя 2024, 09:40
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 09:26 Цыплят по осени считают...
Ну, вот уже и осень, а в России уже появились цыплята из Северной Кореи. С чего бы это?

А северокорейцы просто пользуются моментом, чтобы потренировать своих бойцов в реальных боевых условиях ... Как говорят америкосы: "Ничего личного ..."
Момент действительно настал, свои цыплята исчезают.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 11 ноя 2024, 09:45 Момент действительно настал, свои цыплята исчезают.
Да и пусть на Западе так считают ... У Запада происходит по-Пушкински: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 11 ноя 2024, 09:49
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 09:45 Момент действительно настал, свои цыплята исчезают.
Да и пусть на Западе так считают ... У Запада происходит по-Пушкински: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
А как же иначе объяснить появление корейских цыплят. Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 11 ноя 2024, 10:15 А как же иначе объяснить появление корейских цыплят.
В отношении корейского я вам объяснил ... толкового возражения не последовало...
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 10:15 Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае.
Как раз цитата к месту ... Но вашего знания русского языка недостаточно , видимо, чтобы понять...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 11 ноя 2024, 10:18
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 10:15 А как же иначе объяснить появление корейских цыплят.
В отношении корейского я вам объяснил ... толкового возражения не последовало...
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 10:15 Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае.
Как раз цитата к месту ... Но вашего знания русского языка недостаточно , видимо, чтобы понять...
Теперь Вас не устраивает мой русский, ещё что придумаете, чтобы уклониться от темы. Если бы я не понятно излагал, Вы не обсуждали мои темы. Но факты говорят об обратном. Кстати, мне это льстит в том смысле, что Вы мой постоянный читатель, чего не скажешь обо мне, ибо Ваших тем на форуме нет. Почему так? Не кажется ли странным, что Вы так заинтересованы в обсуждении моих тем?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…