Алик Бахши: 11 ноя 2024, 09:26Цыплят по осени считают...
Ну, вот уже и осень, а в России уже появились цыплята из Северной Кореи. С чего бы это?
Вот как в самой Украйне рисуют обстановку:
Фронт переживает худший период с весны 2022 года. Мы отступаем, — украинский военный (ВИДЕО)
08.11.2024 - 17:43
Фронт переживает худший период с весны 2022 года. Мы отступаем, — украинский военный (ВИДЕО) | Русская весна
Известный украинский военный аналитик, военный морской пехоты ВМСУ и крупный волонтёр дал интервью о печальной ситуации для Украины.
«Факторы, которые стали причиной ряда поражений Украины еще могут привести к “плохим негативным сценариям развития дальнейших событий”.
Это не Россия за год стала сильнее, а Украина слабее — не хватает людей, боеприпасов и “стратегической поддержки партнеров по нелинейному противодействию РФ”.
Мобилизация происходит “никак»”. Все идет к снижению мобилизационного возраста (!). Мобилизация 500 000 украинцев — это адекватная цифра.
Позиция Америки — это война Европы.
Партнеры России сильные, решительные и быстрые, наши, к сожалению, медленные, нерешительные, и им страшно.
А северокорейцы просто пользуются моментом, чтобы потренировать своих бойцов в реальных боевых условиях ... Как говорят америкосы: "Ничего личного ..."
[quote="Алик Бахши" post_id=11287 time=1731306391 user_id=466] [color=#800000]Цыплят по осени считают...[/color] Ну, вот уже и осень, а в России уже появились цыплята из Северной Кореи. С чего бы это? [/quote] Вот как в самой Украйне рисуют обстановку: [size=85][quote][b]Фронт переживает худший период с весны 2022 года. Мы отступаем[/b], — украинский военный (ВИДЕО) 08.11.2024 - 17:43 Фронт переживает худший период с весны 2022 года. Мы отступаем, — украинский военный (ВИДЕО) | Русская весна Известный украинский военный аналитик, военный морской пехоты ВМСУ и крупный волонтёр дал интервью о печальной ситуации для Украины.
«Факторы, которые стали причиной ряда поражений Украины еще могут привести к “плохим негативным сценариям развития дальнейших событий”.
Это не Россия за год стала сильнее, а [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] слабее — не хватает людей, боеприпасов и “стратегической поддержки партнеров по нелинейному противодействию РФ”.
Мобилизация происходит “никак»”. Все идет к снижению мобилизационного возраста (!). Мобилизация 500 000 украинцев — это адекватная цифра.
Позиция Америки — это война Европы.
Партнеры России сильные, решительные и быстрые, наши, к сожалению, медленные, нерешительные, и им страшно.
Как только откроется граница, огромное количество людей захочет выехать. Нас ждут тяжелые времена». https://rusvesna.su/news/1731076985[/quote][/size]
А северокорейцы просто пользуются моментом, чтобы потренировать своих бойцов в реальных боевых условиях ... Как говорят америкосы: "[i]Ничего личного .[/i].."
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 09:26Цыплят по осени считают...
Ну, вот уже и осень, а в России уже появились цыплята из Северной Кореи. С чего бы это?
А северокорейцы просто пользуются моментом, чтобы потренировать своих бойцов в реальных боевых условиях ... Как говорят америкосы: "Ничего личного ..."
Момент действительно настал, свои цыплята исчезают.
[quote="Камиль Абэ" post_id=11290 time=1731307204 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=11287 time=1731306391 user_id=466] [color=#800000]Цыплят по осени считают...[/color] Ну, вот уже и осень, а в России уже появились цыплята из Северной Кореи. С чего бы это? [/quote]
А северокорейцы просто пользуются моментом, чтобы потренировать своих бойцов в реальных боевых условиях ... Как говорят америкосы: "[i]Ничего личного .[/i].." [/quote]
Момент действительно настал, свои цыплята исчезают.
[quote="Алик Бахши" post_id=11293 time=1731307502 user_id=466] Момент действительно настал, [b]свои цыплята исчезают.[/b] [/quote]Да и пусть на Западе так считают ... У Запада происходит по-Пушкински: [i]Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад![/i]
[quote="Камиль Абэ" post_id=11296 time=1731307759 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=11293 time=1731307502 user_id=466] Момент действительно настал, [b]свои цыплята исчезают.[/b] [/quote]Да и пусть на Западе так считают ... У Запада происходит по-Пушкински: [i]Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад![/i] [/quote]
А как же иначе объяснить появление корейских цыплят. Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае.
[quote="Алик Бахши" post_id=11305 time=1731309339 user_id=466] А как же иначе объяснить появление корейских цыплят. [/quote]В отношении корейского я вам объяснил ... толкового возражения не последовало... [quote="Алик Бахши" post_id=11305 time=1731309339 user_id=466] Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае. [/quote]Как раз цитата к месту ... Но вашего знания русского языка недостаточно , видимо, чтобы понять...
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 10:15
А как же иначе объяснить появление корейских цыплят.
В отношении корейского я вам объяснил ... толкового возражения не последовало...
Алик Бахши: 11 ноя 2024, 10:15
Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае.
Как раз цитата к месту ... Но вашего знания русского языка недостаточно , видимо, чтобы понять...
Теперь Вас не устраивает мой русский, ещё что придумаете, чтобы уклониться от темы. Если бы я не понятно излагал, Вы не обсуждали мои темы. Но факты говорят об обратном. Кстати, мне это льстит в том смысле, что Вы мой постоянный читатель, чего не скажешь обо мне, ибо Ваших тем на форуме нет. Почему так? Не кажется ли странным, что Вы так заинтересованы в обсуждении моих тем?
[quote="Камиль Абэ" post_id=11308 time=1731309523 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=11305 time=1731309339 user_id=466] А как же иначе объяснить появление корейских цыплят. [/quote]В отношении корейского я вам объяснил ... толкового возражения не последовало... [quote="Алик Бахши" post_id=11305 time=1731309339 user_id=466] Кстати, цитата из Пушкина совершенно лишена логики в данном случае. [/quote]Как раз цитата к месту ... Но вашего знания русского языка недостаточно , видимо, чтобы понять... [/quote]
Теперь Вас не устраивает мой русский, ещё что придумаете, чтобы уклониться от темы. Если бы я не понятно излагал, Вы не обсуждали мои темы. Но факты говорят об обратном. Кстати, мне это льстит в том смысле, что Вы мой постоянный читатель, чего не скажешь обо мне, ибо Ваших тем на форуме нет. Почему так? Не кажется ли странным, что Вы так заинтересованы в обсуждении моих тем?