Алик Бахши: ↑02 авг 2022, 14:38
Да, тешьте себя, что ещё Вам остаётся. Вообще-то почему бы Вам не сказать, что Армения победила? Врёте во Всём, так и в этом случае не изменяйте себе.
В отличие от вас, я стараюсь придерживаться правды, поэтому и не говорю о победе Армении, только отмечаю, что
наш президент фактически спас Армению от полного поражения...
[quote="Алик Бахши" post_id=1436 time=1659440318 user_id=466] Да, тешьте себя, что ещё Вам остаётся. Вообще-то почему бы Вам не сказать, что Армения победила? Врёте во Всём, так и в этом случае не изменяйте себе.[/quote] В отличие от вас, я стараюсь придерживаться правды, поэтому и не говорю о победе Армении, только отмечаю, что наш президент фактически спас Армению от полного поражения...
Алик Бахши: ↑02 авг 2022, 14:38
Да, тешьте себя, что ещё Вам остаётся. Вообще-то почему бы Вам не сказать, что Армения победила? Врёте во Всём, так и в этом случае не изменяйте себе.
В отличие от вас, я стараюсь придерживаться правды, поэтому и не говорю о победе Армении, только отмечаю, что
Сдаётся мне Вы бредите, о какой победе Вы глаголите?
[quote="Камиль Абэ" post_id=1438 time=1659440634 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1436 time=1659440318 user_id=466] Да, тешьте себя, что ещё Вам остаётся. Вообще-то почему бы Вам не сказать, что Армения победила? Врёте во Всём, так и в этом случае не изменяйте себе.[/quote] В отличие от вас, я стараюсь придерживаться правды, поэтому и не говорю о победе Армении, только отмечаю, что наш президент фактически спас Армению от полного поражения... [/quote]
Камиль Абэ: ↑02 авг 2022, 14:43
А где это вы узрели, что я глаголю про какую-то победу? Хотя азербайджанцы в полной мере и могут говорить о своей победе в событиях вокруг Карабаха.
[quote="Алик Бахши" post_id=1514 time=1659659092 user_id=466][quote="Камиль Абэ" post_id=1438 time=1659440634 user_id=345] В отличие от вас, я стараюсь придерживаться правды, поэтому и не говорю о победе Армении, только отмечаю, что наш президент фактически спас Армению от полного поражения... [/quote] Сдаётся мне Вы бредите, о какой победе Вы глаголите? [/quote]А где это вы узрели, что я [i]глаголю[/i] про какую-то победу? Хотя азербайджанцы в полной мере и могут говорить о своей победе в событиях вокруг Карабаха.
Камиль Абэ: ↑02 авг 2022, 14:43
А где это вы узрели, что я глаголю про какую-то победу? Хотя азербайджанцы в полной мере и могут говорить о своей победе в событиях вокруг Карабаха.
Поражение Армении можно расценивать и как поражение России, ибо Армения является стратегическим союзником Российской империи. Благодаря нового стратегического союза "Организации тюркских государств" Россия теряет своё влияние в тюркоязычном подбрюшье империи.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1521 time=1660366389 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1514 time=1659659092 user_id=466][quote="Камиль Абэ" post_id=1438 time=1659440634 user_id=345] В отличие от вас, я стараюсь придерживаться правды, поэтому и не говорю о победе Армении, только отмечаю, что наш президент фактически спас Армению от полного поражения... [/quote] Сдаётся мне Вы бредите, о какой победе Вы глаголите? [/quote]А где это вы узрели, что я [i]глаголю[/i] про какую-то победу? Хотя азербайджанцы в полной мере и могут говорить о своей победе в событиях вокруг Карабаха. [/quote]
Поражение Армении можно расценивать и как поражение России, ибо Армения является стратегическим союзником Российской империи. Благодаря нового стратегического союза "Организации тюркских государств" Россия теряет своё влияние в тюркоязычном подбрюшье империи.
Алик Бахши: ↑13 авг 2022, 10:03
Поражение Армении можно расценивать и как поражение России, ибо Армения является стратегическим союзником Российской империи. Благодаря нового стратегического союза "Организации тюркских государств" Россия теряет своё влияние в тюркоязычном подбрюшье им
Вы можете продолжать мечтать ... А надо бы вам задуматься о судьбе Украйны...
[quote="Алик Бахши" post_id=1524 time=1660374210 user_id=466] Поражение Армении можно расценивать и как поражение России, ибо Армения является стратегическим союзником Российской империи. Благодаря нового стратегического союза "Организации тюркских государств" Россия теряет своё влияние в тюркоязычном подбрюшье им [/quote]Вы можете продолжать мечтать ... А надо бы вам задуматься о судьбе Украйны...
Алик Бахши: ↑13 авг 2022, 10:03
Вы можете продолжать мечтать ... А надо бы вам задуматься о судьбе Украйны...
Ну, что за манера вести диспут! Опять перескакиваете с одной темы на другую. Здесь тема о Турции, а не об Украине. О ситуации связанной с Украиной у меня здесь на форуме достаточно тем, не лучше ли там обсуждать судьбу Украины? Хотя, суде по Вашей манере, Вы и там перескочите на другую тему. Как я заметил, Вы виляете и уходите от конкретности всегда как только возникает необходимость в аргументации, с чем у Вас абсолютный нуль.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1541 time=1660381643 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1524 time=1660374210 user_id=466] Поражение Армении можно расценивать и как поражение России, ибо Армения является стратегическим союзником Российской империи. Благодаря нового стратегического союза "Организации тюркских государств" Россия теряет своё влияние в тюркоязычном подбрюшье империи. [/quote]Вы можете продолжать мечтать ... А надо бы вам задуматься о судьбе Украйны... [/quote]
Ну, что за манера вести диспут! Опять перескакиваете с одной темы на другую. Здесь тема о Турции, а не об Украине. О ситуации связанной с Украиной у меня здесь на форуме достаточно тем, не лучше ли там обсуждать судьбу Украины? Хотя, суде по Вашей манере, Вы и там перескочите на другую тему. Как я заметил, Вы виляете и уходите от конкретности всегда как только возникает необходимость в аргументации, с чем у Вас абсолютный нуль.
[quote="Алик Бахши" post_id=1545 time=1660383841 user_id=466] Здесь тема о Турции, а не об Украине [/quote]Насколько я понимаю, тема не о Турции, а о турецкой международной политике, а она "замахивается" на Ср. Азию, Крым, Поволжье, Кавказ, да и Украйна...
Алик Бахши: ↑13 авг 2022, 12:44
Здесь тема о Турции, а не об Украине
Насколько я понимаю, тема не о Турции, а о турецкой международной политике, а она "замахивается" на Ср. Азию, Крым, Поволжье, Кавказ, да и Украйна...
Короче, Вам по данной теме нечего комментировать. А о Ср.Азии, Крыму, Кавказе, Украине у меня есть отдельные темы, где Вы конкретно можете высказаться, но прошу именно по теме, а не Вашей любимой Люси Арестович.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1548 time=1660385969 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=1545 time=1660383841 user_id=466] Здесь тема о Турции, а не об Украине [/quote]Насколько я понимаю, тема не о Турции, а о турецкой международной политике, а она "замахивается" на Ср. Азию, Крым, Поволжье, Кавказ, да и Украйна... [/quote]
Короче, Вам по данной теме нечего комментировать. А о Ср.Азии, Крыму, Кавказе, Украине у меня есть отдельные темы, где Вы конкретно можете высказаться, но прошу именно по теме, а не Вашей любимой Люси Арестович.
Камиль Абэ: ↑13 авг 2022, 13:48
Да, Алик Бахши, вы уже "нарожали" три десятка "тем", единственной целью которых является обеление и пропаганда бандеровщины ..
Не нравится не читайте. Это единственное, что я могу сказать. Кстати, тем у меня более чем три десятка. Вы только намекните, что Вас интересует и я для Вас помещу тему, отвечающую Вашему интересу.
[quote="Камиль Абэ" post_id=1553 time=1660387711 user_id=345] Да, [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref], вы уже "нарожали" три десятка "тем", единственной целью которых является обеление и пропаганда бандеровщины .. [/quote]
Не нравится не читайте. Это единственное, что я могу сказать. Кстати, тем у меня более чем три десятка. Вы только намекните, что Вас интересует и я для Вас помещу тему, отвечающую Вашему интересу.
Камиль Абэ: ↑13 авг 2022, 14:01
Возвращайтесь к конкретике «Турeцкой партии» на «Великой шахматной доске» ... Неужели иссякли?
Вот я и никак не дождусь от Вас конкретики по данной темы, а то всё вилами по воде.
Что ж, можно и о некоторых задумках турецкой стороны...
АНКАРА, 25 янв — РИА Новости. Турция обязана выйти из НАТО, заявил заместитель председателя партии "Родина" Этем Санчак, его слова приводит газета Aydınlık.
"НАТО своими провокациями вынуждает нас предпринимать эти действия. Наконец, он пытается противопоставить нас нашему соседу Греции. Турция покинет НАТО через пять-шесть месяцев. Он пытается втянуть нас в воронку на Ближнем Востоке. Наконец, вы видите акции против Корана в Швеции и Нидерландах. Выход из НАТО стал срочным и обязательным", — заявил он.
Как рассказал Санчак, опросы населения показывают, что 80 процентов жителей Турции считают США страной, проводящей враждебную и разрушительную политику против Анкары.
"Опять же в последнее время турецкий народ стал симпатизировать России и Путину. Народ видел приближающиеся угрозы и шел впереди правительств", — заключил политик.
В минувшую субботу лидер датской ультраправой партии "Жесткий курс" Расмус Палудан сжег Коран у посольства Турции в Стокгольме, предварительно получив у шведских властей разрешение на проведение акции.
В этот же день турецкий МИД назвал произошедшее явным нарушением обязательств трехстороннего меморандума, который подписала Швеция, по предотвращению пропаганды террористических организаций.
Кроме того, две недели назад сторонники запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) провели в Стокгольме акцию, на которой выкрикивали оскорбления в адрес президента Реджепа Тайипа Эрдогана.
Как заявил в понедельник сам турецкий лидер, Стокгольму больше не стоит рассчитывать на поддержку своей заявки на вступление в НАТО со стороны Анкары.
Россия в числе прочих стран выступила с осуждением сожжения Корана в Стокгольме.
[quote="Алик Бахши" post_id=1592 time=1660426626 user_id=466][quote="Камиль Абэ" post_id=1557 time=1660388516 user_id=345] Возвращайтесь к конкретике «Турeцкой партии» на «Великой шахматной доске» ... Неужели иссякли? [/quote] Вот я и никак не дождусь от Вас конкретики по данной темы, а то всё вилами по воде. [/quote]Что ж, можно и о некоторых задумках турецкой стороны...
[color=#0000FF]АНКАРА, 25 янв — РИА Новости. Турция обязана выйти из НАТО, заявил заместитель председателя партии "Родина" Этем Санчак, его слова приводит газета Aydınlık.[/color] [spoiler=]"[i]НАТО своими провокациями вынуждает нас предпринимать эти действия. Наконец, он пытается противопоставить нас нашему соседу Греции. [i][b]Турция покинет НАТО через пять-шесть месяцев.[/b][/i] Он пытается втянуть нас в воронку на Ближнем Востоке. Наконец, вы видите акции против Корана в Швеции и Нидерландах. Выход из НАТО стал срочным и обязательным[/i]", — заявил он.
Как рассказал Санчак, опросы населения показывают, что 80 процентов жителей Турции считают США страной, проводящей враждебную и разрушительную политику против Анкары.
"[i]Опять же в последнее время турецкий народ стал симпатизировать России и Путину. Народ видел приближающиеся угрозы и шел впереди правительств[/i]", — заключил политик.
В минувшую субботу лидер датской ультраправой партии "Жесткий курс" Расмус Палудан сжег Коран у посольства Турции в Стокгольме, предварительно получив у шведских властей разрешение на проведение акции. В этот же день турецкий МИД назвал произошедшее явным нарушением обязательств трехстороннего меморандума, который подписала Швеция, по предотвращению пропаганды террористических организаций. Кроме того, две недели назад сторонники запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) провели в Стокгольме акцию, на которой выкрикивали оскорбления в адрес президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Как заявил в понедельник сам турецкий лидер, Стокгольму больше не стоит рассчитывать на поддержку своей заявки на вступление в НАТО со стороны Анкары. Россия в числе прочих стран выступила с осуждением сожжения Корана в Стокгольме. [/spoiler] https://ria.ru/20230125/turtsiya-1847233597.html
Во-первых, это лишь подчеркивает, что Турция в отличие от России страна демократическая. Во-вторых, это не задумка турецкой стороны, а лишь слова заместителя председателя партии "Родина". Не путайте мнение одного человека с курсом всей страны.
Во-первых, это лишь подчеркивает, что Турция в отличие от России страна демократическая. Во-вторых, это не задумка турецкой стороны, а лишь слова заместителя председателя партии "Родина". Не путайте мнение одного человека с курсом всей страны.