Who is Putin?

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5004
 Re: Who is Putin?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 апр 2025, 18:25 Камиль Абэ: Сегодня, 21:52
У вас в подтверждение есть статистические данные?

Ну может я преувеличил немного - до 2022 года экономика Украины, если и не преуспевала, то хотя точно уж была в в сносном состоянии и нормально функционировала.
У вас пустая болтовню, а цифры вы не приводите, так как они свидетельствует о крахе...
Samuel: 27 апр 2025, 18:25 Камиль Абэ: Сегодня, 21:22
О чьей экономике вы речь ведёте? Если об экономике Европы, то её уничтожили Штаты взрывом "Потоков" ...

Не штаты, а Путин - он начал СВО.
У вас, похоже, совсем крышу снесло...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3422

Сообщение Алик Бахши »

Что-то активные участники моих тем ушли от данной темы о Путине - лжеце и убийце.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 30 апр 2025, 12:08 Что-то активные участники моих тем ушли от данной темы о Путине - лжеце и убийце.
Ау, тролль Абэ, ты чо покинул тему, а то могут уволить за бездействие.
Samuel
Всего сообщений: 1958

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 02 май 2025, 13:44 Ау, тролль Абэ, ты чо покинул тему, а то могут уволить за бездействие.
Забавно написали)) Таких деятелей не увольняют - им выписывают премии большие за рвение особое))
Последний раз редактировалось Samuel 23 май 2025, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Вера
Всего сообщений: 132

Сообщение Вера »

Алик Бахши: 10 сен 2024, 12:29 А вот и осенняя муха прилетела на жижу.
Форум об извращенной-альтернативной истории, назван Свободным от истории (free.istoria).
Камиль Абэ: 11 сен 2024, 11:15 О! Радистка Кэт появилась ...
Остроумно друг о друге и обо мне.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Вера: 17 май 2025, 13:09 Форум об извращенной-альтернативной истории, назван Свободным от истории (free.istoria).
Вам, девушка, никто не мешает излагать наивернейшую Историю...
За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
Samuel
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 17 май 2025, 13:46
Вера: 17 май 2025, 13:09 Форум об извращенной-альтернативной истории, назван Свободным от истории (free.istoria).
Вам, девушка, никто не мешает излагать наивернейшую Историю...
А как Вы узнали, что Вера девушка? Неужели ...? Ну и дела на форуме! Впрочем, если Вы узнали, что Самвел это двуполая Саманта, то про Вас всё ясно.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 май 2025, 22:56 А как Вы узнали, что Вера девушка? Неужели ...? Ну и дела на форуме! Впрочем, если Вы узнали, что Самвел это двуполая Саманта, то про Вас всё ясно.
Вера - это женское имя...
А Саманта ( Samuel, Самвел) сама откровенно о себе поведала...
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 20 май 2025, 22:56 Самвел это двуполая Саманта, то про Вас всё ясно.
Не двуполое. По документам и по физиологии (телом) я мужчина и одеваюсь, как мужчина (поэтому все считают меня мужчиной, если не обладают духовным, пророческим зрением сердца), а в реальности же (душой, то есть психологически) являюсь настоящей женщиной. Я считаю себя женщиной, так как мне нравится всё то, что нравится и женщинам. Во мне те же чувства и страсти (как и устремления), что есть и в любой женщине.
Вера
Всего сообщений: 132

Сообщение Вера »

Алик Бахши: 20 май 2025, 22:56 А как Вы узнали, что Вера девушка? Неужели ...?
Камиль Абэ: 21 май 2025, 06:19 Вера - это женское имя...
А Саманта ( Samuel, Самвел) сама откровенно о себе поведала...
Дорогие Мальчики видимо вам все равно кого и что обсуждать! Зачем нужно организовывать новую тему, ваш «оливье» вне темы замечателен!!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Вера: 22 май 2025, 11:40 ваш «оливье» вне темы замечателен!!!
Да, вы правы, ув. Вера, наши русофобы Алик и Саманта норовят от заявленной темы сделать заячий прыжок так как аргументов по теме найти не могут.,,Вот сейчас тема : Who is Putin? ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 12:51 Да, вы правы, ув. Вера, наши русофобы Алик и Самуэль норовят от заявленной темы сделать заячий прыжок так как аргументов по теме найти не могут.,,Вот сейчас тема : Who is Putin? ...
Кто же Путин? Великий лидер империи великой. Он напугал Запад... Уже за это войдёт в историю))
Не смейте называть меня русофобом, если я не одобряю Путина. Да, он мне не нравится - не нравится его политика. Он конфликтует с Западом. Он видит врага в Западе. Он хочет отомстить Западу за то, что, по его мнению, Запад разрушил СССР и унизил Россию во время правления Горбачёва и при Ельцине.. Это реваншист чистой воды. Он пришёл к власти, чтобы взять реванш. И ему всё равно, сколько народу при этом погибнет. Действует он по принципу: а после меня хоть потоп(((
Последний раз редактировалось Samuel 23 май 2025, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 11:27 Кто же Путин? Великий лидер империи великой. Он напугал Запад... Уже за это войдёт в историю))
Это верно ! ... А остальное - это вой разочаровавшегося и напуганного Запада...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 май 2025, 12:15 Это верно ! ... А остальное - это вой разочаровавшегося и напуганного Запада...
Это не вой, а размышления. И не разочаровавшегося и напуганного Запада, а мои размышления. Я не напуган и не разочарован. К Западу не имею никакого отношения, как и к пропаганде Запада. Просто я вижу, что при огромнейших богатствах нашей с Вами страны (России) большая часть людей наших живёт весьма скромно, не позволяя себе ничего - люди едва выживают. При этом в других странах, коими правят более разумные (чем Путин) люди, уровень жизни населения очень высок, а ведь в этих странах нет и никогда не было огромных богатств углеводородов, золота, алмазов и так далее. Приведу в качестве примера Швейцарию - там самый высокий в Европе уровень жизни населения и бедных людей очень мало. В Швейцарии один из самых высоких уровней жизни населения в мире! Откуда? Это, в основном, горная страна... Всё дело в том, что страной правят толковые и миролюбивые люди - Швейцария никогда за последние 200 лет не подвергалась нападению и не нападала сама ни на одну из стран. К тому же, люди в Швейцарии - это разумные, позитивные и очень трудолюбивые люди. Люди - это и есть главное богатство Швейцарии. И эти люди из этой страны очень редко эмигрируют, так как им там хорошо живётся. Из нашей страны многие уехали, но ещё больше людей хотели бы уехать, так как уровень жизни в России очень низкий и едва ли повысится в ближайшие годы. Из-за Путина едва ли повысится уровень жизни тут.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 18:25 Это не вой, а размышления....
Так перебирайтесь, Саманта, в тот цветущий сад, который вас так привлекает ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…