Я Самуэль. Не указывайте что мне делать и как и где жить. Сам разберусь. Мне 51 год и уже поздно переезжать. И потом я патриотом являюсь и не хочу уезжать из РФ. Я люблю Россию, как раньше любил и СССР. Это моя Родина. Я просто хочу, чтобы люди тут жили не хуже, чем в Швейцарии.Камиль Абэ: 23 май 2025, 19:05 Так перебирайтесь, Сэми, в тот цветущий сад, который вас так привлекает ...
Who is Putin?
-
Samuel
- Всего сообщений: 2043
Re: Who is Putin?
Последний раз редактировалось Samuel 23 май 2025, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
-
Samuel
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Меня не привлекает Европа - там есть свои проблемы (хотя по уровню толерантности Европа очень опережает Россию). Но уровень жизни там выше ,чем в РФ. Во многих случаях в разы выше! Это недопустимо, если учесть то, что наша страна богаче ресурсами и люди у нас более образованные. Вероятно, проблема связана с тем, кто нами правит - отсюда и эта разница в уровне жизни.Камиль Абэ: 23 май 2025, 19:05 перебирайтесь, Самуэль, в тот цветущий сад, который вас так привлекает ...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Никто и не плачет. Перестаньте придумывать и фантазировать.
-
Камиль Абэ
Так идите к своей толерантности...равнодушию, беспринципности, разнузданности и распущенности...Samuel: 23 май 2025, 21:22 Меня не привлекает Европа - там есть свои проблемы (хотя по уровню толерантности Европа очень опережает Россию).
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Samuel
Только для мерзопакостного сталиниста толерантность - это беспринципность, распущенность, разнузданность и равнодушие.
Толерантность (от латинского tolerantia – терпение) означает отношение с пониманием к чувствам, чужому мнению, поведению, установкам, мировоззрению другого человека.Камиль Абэ: 24 май 2025, 05:55 Так идите к своей толерантности...равнодушию, беспринципности, разнузданности и распущенности...
Только для мерзопакостного сталиниста толерантность - это беспринципность, распущенность, разнузданность и равнодушие.
-
Камиль Абэ
«Каждый понимает в меру своей испорченности» ... Кто-то любуется гей-парадом с радужным флагом ЛГБТ ... А кто-то любуется женской коробкой на параде Победы... Suum cuique...Samuel: 24 май 2025, 13:12 Только для мерзопакостного сталиниста толерантность - это беспринципность, распущенность, разнузданность и равнодуши
-
Samuel
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Так пусть же Ваше сознание и Ваш разум не будут испорченными сталинизмом и пусть испорченность не помешает Вам в дальнейшем правильно понимать толерантность, как нечто святое и от Бога - нечто имеющее прямое отношение к заповеди Христовой (а именно: не суди - и тебя не осудят).
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А кто-то не любит гей-парады и не любит парады Победы, считая их чем-то лишним. А парад Победы - это напоминание миру о том, что Россия сильна и на неё лучше не нападать? Некий акт устрашения мира? Странно то, что лидеры РФ не понимают: на ядерную державу и так ни одному лидеру ни одной страны и в голову не придёт нападать. Я помню, как школьников в СССР (и меня, в том числе) очень беспокоили каждый год - вечно заставляли участвовать в этих парадах.. Помню ту муштру под солнцем жарким и ярким, когда мы, детки и подростки, участвовали в репетициях парада много раз, чтобы состоялось это "великое шествие" на Параде почти всего населения СССР. Это было форменное безобразие! Издевательство над детьми и людьми - это обычная практика в СССР. Детям мешали учиться в школе... Сегодня в РФ мучают также военных парней, принуждая их участвовать уже в военных, но тоже бессмысленных парадах, которые в пору уже назвать одним словом - одна лишь ПОКАЗУХА и одно лишь ХВАСТАВСТВО!!!Камиль Абэ: 24 май 2025, 14:00 Кто-то любуется гей-парадом с радужным флагом ЛГБТ ... А кто-то любуется женской коробкой на параде Победы... Suum cuique...
-
Камиль Абэ
-
Samuel
Уроки истории надо хорошо усваивать. А вот Путин был в школе по предмету истории и вообще далеко не лучшим из учеников, а порой он мог подраться и хулиганил. Он так и остался хулиганом в душе своей и по поведению даже и в свои 70 лет - как был неучем хулиганистым, так и остался... И поэтому он и сегодня очень задиристый и проводит весьма агрессивную политику в международных делах (напал сначала на Чечню, затем и на Грузию в 2008 году, а с 2022 года и на Украину). Очень жаль, что святую Россию возглавляет в течение 25 последних лет такой вот не хороший и злой, но крайне невежественный человек. Он превратил святую Русь в путинскую жестокую Россию.... И путинская Россия не усвоила никаких уроков истории прошлого - сама ведь Русь и Россия в прошлом с древних времён подвергалась многократно нападению и нашествию монголо-татар, поляков, а в 20 веке подверглась нашествию орд нацистов Германии и их союзников ... Страдания русских были велики в прошлом... Но теперь вот путинская Россия сама напала на Украину и заставляет страдать украинский народ и всех граждан Украины, включая и самих русских по происхождению!
По истории в классе я был лучшим. Усвоил все уроки. Но я смог бы гораздо больше узнать по многим предметам, если бы не эти постоянные парады и репетиции хождения в строю во время парада в детстве))
Уроки истории надо хорошо усваивать. А вот Путин был в школе по предмету истории и вообще далеко не лучшим из учеников, а порой он мог подраться и хулиганил. Он так и остался хулиганом в душе своей и по поведению даже и в свои 70 лет - как был неучем хулиганистым, так и остался... И поэтому он и сегодня очень задиристый и проводит весьма агрессивную политику в международных делах (напал сначала на Чечню, затем и на Грузию в 2008 году, а с 2022 года и на Украину). Очень жаль, что святую Россию возглавляет в течение 25 последних лет такой вот не хороший и злой, но крайне невежественный человек. Он превратил святую Русь в путинскую жестокую Россию.... И путинская Россия не усвоила никаких уроков истории прошлого - сама ведь Русь и Россия в прошлом с древних времён подвергалась многократно нападению и нашествию монголо-татар, поляков, а в 20 веке подверглась нашествию орд нацистов Германии и их союзников ... Страдания русских были велики в прошлом... Но теперь вот путинская Россия сама напала на Украину и заставляет страдать украинский народ и всех граждан Украины, включая и самих русских по происхождению!
-
Камиль Абэ
Откуда дровишки?Samuel: 24 май 2025, 17:57 А вот Путин был в школе по предмету истории и вообще далеко не лучшим из учеников, а порой он мог подраться и хулиганил.
-
Samuel
Он сам рассказывал об этом в интервью. Был в школе хулиганом. Кажется, он даже гордится этим.
-
Камиль Абэ
Вы приведите источник, посмотрим контекст и фактуру... Вероятно, поведение Владимира Путина было не таково, чтобы ставить на учёт в инспекции по делам несовершеннолетних...Samuel: 25 май 2025, 16:32 Он сам рассказывал об этом в интервью. Был в школе хулиганом. Кажется, он даже гордитс
-
Samuel
http://putin.kremlin.ru/bio/page-1
Учительница Вера Дмитриевна Гуревич
С первого по восьмой класс Владимир Путин учился в 193-й школе. Он вспоминает, что был хулиганом, а не пионером.
Я помню то интервью Путина - он рассказывал с гордостью и самовлюбленностью: не был прилежным учеником и учился не очень хорошо, но был даже хулиганом (и, вероятно, драчуном). И вот такой агрессивно настроенный человек, который гордится, что в детстве и юности был хулиганом в школе, подрос и дальше по блату (у отца были большие связи в КГБ) попал на работу аж в КГБ и оказался вскоре на очень ответственной работе, связанной со спецслужбами и разведкой, в ГДР. Затем, уже после крушения СССР, его связи помогли ему попасть в команду Собчака, где он добился к 1997 году огромных успехов.... Не удивлюсь, если позднее (лет через 50-100) станут известны тайны о том, что он был причастен к смерти демократа Собчака. Скончался Анатолий Собчак в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске (Калининградская область). Согласно официальному заключению, причина смерти — острая сердечная недостаточность. Но Людмилой Нарусовой, супругой Анатолия Собчака, была проведена независимая экспертиза. По её словам, Собчак умер вовсе не от инфаркта. «Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенёс в 97-м году», — сказала она в интервью. Она утверждала, что знает причину остановки сердца, но не может её раскрыть (вероятно, об этом её попросил Путин?).
По версии Ольги Романовой, это было убийство.
Да, я уверенно предполагаю, что его убили путём отравления. Кто стоит за этим? Думаю, злобный император, который заставил поверить всех вокруг и даже и семью Собчака в том, что очень ценил и уважал Анатолия Собчака. Он даже после гибели Собчака взял под своё заботливое крыло Людмилу Нарусову и Ксению Собчак - они хорошо устроились в жизни и преуспевают. Почему заботился? Вероятно, совесть его мучила и его принципы (а они есть) таковы, что если по его вине умирает глава семьи (муж и отец), женщины и дети его жертвы не должны ни в чём нуждаться и должны преуспевать? Не знаю... Но ничего не исключено и всё может быть.
Это тот ещё проныра и хитрец - влез в доверие к Собчаку, а затем Собчака вдруг не стало. Затем влез в доверие к Ельцину и вскоре Ельцина не стало во власти РФ, а затем и в живых. Я даже не исключаю и того, что император и его люди причастны к ухудшению здоровья Ельцина в 1996 году, к отстранению его от власти в 1999 году, а затем и к смерти его в 2007 году.
Это показывали по одному из российских каналов - я тогда ещё иногда всё-таки смотрел эти каналы.Камиль Абэ: 25 май 2025, 16:34 Вы приведите источник, посмотрим контекст и фактуру... Вероятно, поведение Владимира Путина было не таково, чтобы ставить на учёт в инспекции по делам несовершеннолетних...
С первого по восьмой класс Владимир Путин учился в 193-й школе. Он вспоминает, что был хулиганом, а не пионером.
Я помню то интервью Путина - он рассказывал с гордостью и самовлюбленностью: не был прилежным учеником и учился не очень хорошо, но был даже хулиганом (и, вероятно, драчуном). И вот такой агрессивно настроенный человек, который гордится, что в детстве и юности был хулиганом в школе, подрос и дальше по блату (у отца были большие связи в КГБ) попал на работу аж в КГБ и оказался вскоре на очень ответственной работе, связанной со спецслужбами и разведкой, в ГДР. Затем, уже после крушения СССР, его связи помогли ему попасть в команду Собчака, где он добился к 1997 году огромных успехов.... Не удивлюсь, если позднее (лет через 50-100) станут известны тайны о том, что он был причастен к смерти демократа Собчака. Скончался Анатолий Собчак в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске (Калининградская область). Согласно официальному заключению, причина смерти — острая сердечная недостаточность. Но Людмилой Нарусовой, супругой Анатолия Собчака, была проведена независимая экспертиза. По её словам, Собчак умер вовсе не от инфаркта. «Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенёс в 97-м году», — сказала она в интервью. Она утверждала, что знает причину остановки сердца, но не может её раскрыть (вероятно, об этом её попросил Путин?).
По версии Ольги Романовой, это было убийство.
Да, я уверенно предполагаю, что его убили путём отравления. Кто стоит за этим? Думаю, злобный император, который заставил поверить всех вокруг и даже и семью Собчака в том, что очень ценил и уважал Анатолия Собчака. Он даже после гибели Собчака взял под своё заботливое крыло Людмилу Нарусову и Ксению Собчак - они хорошо устроились в жизни и преуспевают. Почему заботился? Вероятно, совесть его мучила и его принципы (а они есть) таковы, что если по его вине умирает глава семьи (муж и отец), женщины и дети его жертвы не должны ни в чём нуждаться и должны преуспевать? Не знаю... Но ничего не исключено и всё может быть.
Это тот ещё проныра и хитрец - влез в доверие к Собчаку, а затем Собчака вдруг не стало. Затем влез в доверие к Ельцину и вскоре Ельцина не стало во власти РФ, а затем и в живых. Я даже не исключаю и того, что император и его люди причастны к ухудшению здоровья Ельцина в 1996 году, к отстранению его от власти в 1999 году, а затем и к смерти его в 2007 году.
-
Камиль Абэ
Не нужно выдумывать от себя... Представьте свидетельства ... Да, вероятно, и в школьные годы В.Путин мог постоять за себя и за друзей ... Не был «терпилой» ... Не ощущал себя девочкой, как некоторые ...Так закалялся характерSamuel: 26 май 2025, 12:20 Я помню то интервью Путина - он рассказывал с гордостью и самовлюбленностью: не был прилежным учеником и учился не очень хорошо, но был даже хулиганом (и, вероятно, драчуном).
-
Samuel
Вот ссылка:
Он сам, Путин, публично признался: его не взяли в пионеры, так как он был хулиганом. У нас в классе взяли в пионеры всех детей, хоть там и были те, кто плохо учился и несколько любил и похулиганить.
Я представляю себе: КАКИМ хулиганом пацану надо быть, чтобы его отказались принимать даже в пионеры.
На официальном сайте Кремля (то есть Путина) есть эта информация - она публично доступна всем россиянам и всем людям всего мира. Император как бы хвалится перед всем миром: был хулиганом. Как видно, грешил хулиганскими действия Путин не только в детстве или юности, но и сегодня прибегает к таким же хулиганским противоправным действиям политического характера внутри РФ, но ещё больше на международной арене. Украина - жертва хулиганской агрессии Путина.Камиль Абэ: 26 май 2025, 13:13 Не нужно выдумывать от себя... Представьте свидетельства ... Да, вероятно, и в школьные годы В.Путин мог постоять за себя и за друзей ... Не был «терпилой» ... Не ощущал себя девочкой, как некоторые ...Так закалялся характер
Вот ссылка:
Он сам, Путин, публично признался: его не взяли в пионеры, так как он был хулиганом. У нас в классе взяли в пионеры всех детей, хоть там и были те, кто плохо учился и несколько любил и похулиганить.
Я представляю себе: КАКИМ хулиганом пацану надо быть, чтобы его отказались принимать даже в пионеры.
Мобильная версия