Я просил ссылку на методику, а не имена западной верхушки, я их и без Вас знаю. А коли не можете, то и мне нечего сказать. А вот по теме так и нет комментария. Кстати, причем здесь Тереза Мей? Тема моя о Путине, а не о Тереза Мей. Может быть Вы о ней хотите поместить тему, как я поместил здесь о Путине, так это другое дело, интересно было бы почитать.Камиль Абэ: 23 фев 2023, 10:54А это "метода" Колина Пауэлла, Терезы Мэй и прочей верхушки Запада...Алик Бахши: 23 фев 2023, 10:49 По какой методике? Может быть дадите ссылку, а то я никогда её в глаза не видел. Поэтому, коли Вы знаете о таковой очень прошу ссылку на неё. Спасибо.
Who is Putin?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3203
Re: Who is Putin?
-
- Всего сообщений: 4337
Перешли к толстому троллингу? Ожидаемо...Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:00 Я просил ссылку на методику, а не имена западной верхушки, я их и без Вас знаю. А коли не можете, то и мне нечего сказать. А вот по теме так и нет комментария. Кстати, причем здесь Тереза Мей? Тема моя о Путине, а не о Тереза Мей. Может быть Вы о ней хотите поместить тему, как я поместил здесь о Путине, так это другое дело, интересно было бы почитать.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Так когда же по теме я от Вас услышу. Кстати, троллинг от Вас поступает. Я о Путине, что в теме, а Вы мне о Терезе Мей. Какая связь?
-
Понять это вам, видимо, мешает недостаточная "грамотёшка"
А связь такова: Со стороны Запада в сторону России и её Президента несётся наглая ложь в стиле highly likely ( именно Т.Мэй озвучила эту "тактику")Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:07 Так когда же по теме я от Вас услышу. Кстати, троллинг от Вас поступает. Я о Путине, что в теме, а Вы мне о Терезе Мей. Какая связь?
-
Автор темыАлик Бахши
И при чем здесь Запад и Тереза Мей. Тема заключается в моём мнении о Путине, который задушил зачатки демократии в России, и его Россия представляет опасность для мира, а Вы мне о какой-то методичке, на которую Вы так и не смогли предоставить ссылку, чтобы я смог с ней ознакомится. Короче, Вы не можете аргументированно опровергнуть мою тему о Путине и не можете предоставить ссылку на методичку, которой я якобы воспользовался для написание темы о Путине.Камиль Абэ: 23 фев 2023, 11:21А связь такова: Со стороны Запада в сторону России и её Президента несётся наглая ложь в стиле highly likely ( именно Т.Мэй озвучила эту "тактику")Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:07 Так когда же по теме я от Вас услышу. Кстати, троллинг от Вас поступает. Я о Путине, что в теме, а Вы мне о Терезе Мей. Какая связь?
-
Так вы "поёте" по западной партитуре - лживой и гнусной.Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:45 И при чем здесь Запад и Тереза Мей. Тема заключается в моём мнении о Путине
Я уже приводил одно объективное мнение:Алик Бахши: 23 фев 2023, 10:44 И кто это у Вас за объективных людей сходит? Кстати, назовите мне конкретно, кто не русофоб? Есть таковые?
Вот еще одно объективное мнение из Америки:Камиль Абэ: 23 фев 2023, 10:08 Вот офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер в интервью, опубликованном в его личном блоге на YouTube, так отозвался о западных руководителях и о В.В.Путине:
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен поддержал в Twitter слова президента России Владимира Путина о духовной катастрофе Запада.
"Мы развращаем наших детей, меняем их пол, спорим о местоимениях и 600 гендерах. Мы заставляем мужчин преклоняться перед женщинами, верить, что разрушенный дом и семья, контролируемые правительством, лучше полноценной семьи, наша церковь учит уважать ЛГБТ и искажает Божье слово. Наших детей водят на шоу трансвеститов, их воспитывают сексуальные извращенцы, которые ненавидят себя и Америку. Мы стравливаем расы друг с другом, а наши средства массовой информации, научные круги и индустрия развлечений работают на одну и ту же цель: разделять и держать в неведении. Мы развязываем войны по всей планете и заставляем других подчиняться нашим извращенным обычаям или объявляем их врагами. И мы думаем, что у нас есть моральное право называть Россию злом?" — возмутился он.
Ранее Дрейвен заявил, что захотел обнять президента России после его речи в Гостином Дворе.
https://ria.ru/20230223/katastrofa-1853914599.html
-
Автор темыАлик Бахши
Империя Лжи с главным лжецом - это факт, известный всем. И факт не может быть априори лживым.Камиль Абэ: 23 фев 2023, 11:47Так вы "поёте" по западной партитуре - лживой и гнусной.Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:45 И при чем здесь Запад и Тереза Мей. Тема заключается в моём мнении о Путине
-
19 августа 1942 года газета бандеровцев ОУН из города Бердичева «Нова Доба» отмечала год своего существования. В этой связи главный редактор, он же глава отдела пропаганды местной организации ОУН, Владимир Семенюк разродился радостной статьей. В этой статье Семенюк четко указал цели бандеровцев:
«Год назад, как и теперь, наша газета радостно приветствовала немецких воинов, которые на острие своего оружия принесли освобождение, благосостояние, свободный труд на бескрайних бархатных степях Украины. Наша газета показывает широким кругам украинцев, как смело рыцари немецкой земли громят орды сатаны Сталина».
И в риторике и в действиях нынешние бандеровцы повторяют (как клоны) бандеровцев середины ХХ века (1939 - ~1956 г. г.).
А здесь на Форуме есть и последыши того редактора бандеровской газеты «Нова Доба».
Какие же это факты? Ложь и фейки по лекалам хайли лайкли... Гнусность.Алик Бахши: 23 фев 2023, 14:00 Империя Лжи с главным лжецом - это факт, известный всем. И факт не может быть априори лживым.
Нынешние события на Украйне (СВО) недаром сравнивают с 1941-45 г. г. И ныне российским войскам противостоят фашистские (бандеровские) войска...Алик Бахши: 02 авг 2022, 05:16 Den: ↑27 июл 2022, 11:50
He Poccия несёт опасность мировому сообществу, а антихрист, человек, в которого вошёл Сатана.
Но этого Сатану поддерживает большая часть русского народа
19 августа 1942 года газета бандеровцев ОУН из города Бердичева «Нова Доба» отмечала год своего существования. В этой связи главный редактор, он же глава отдела пропаганды местной организации ОУН, Владимир Семенюк разродился радостной статьей. В этой статье Семенюк четко указал цели бандеровцев:
«Год назад, как и теперь, наша газета радостно приветствовала немецких воинов, которые на острие своего оружия принесли освобождение, благосостояние, свободный труд на бескрайних бархатных степях Украины. Наша газета показывает широким кругам украинцев, как смело рыцари немецкой земли громят орды сатаны Сталина».
И в риторике и в действиях нынешние бандеровцы повторяют (как клоны) бандеровцев середины ХХ века (1939 - ~1956 г. г.).
А здесь на Форуме есть и последыши того редактора бандеровской газеты «Нова Доба».
-
Автор темыАлик Бахши
А как Вам "боевые комары" Небезня, заявившего в Совете Безопасности о их использовании украинцами на фронте! Лжет, и не краснеет. Это же курам на смех! Но для Империи Лжи это обычное явление. Постоянный представитель России в ООН опозорился на весь Мир. Небезня перепутал ООН с путинскими бабушками.Камиль Абэ: 23 фев 2023, 16:26 Алик Бахши: ↑23 фев 2023, 14:00
Империя Лжи с главным лжецом - это факт, известный всем. И факт не может быть априори лживым.
Какие же это факты? Ложь и фейки по лекалам хайли лайкли... Гнусность.
-
- Всего сообщений: 185
Сильно вряд ли. Зачатки того, чего нет, задушить невозможно. С 1991 по 1999 годы была анархия. Демократии или ее зачатков не было в принципе. Анархия сменилась сатанизмом. А хроник был его предтечей, который подготовил страну для его прихода.Алик Бахши: 23 фев 2023, 11:45 Тема заключается в моём мнении о Путине, который задушил зачатки демократии в России...
-
- Всего сообщений: 250
Назовите признаки сатанизма и конкретные примеры в той или иной стране.
ВИКИ пишет
Скажите, что такое сатанизм в вашем понимании.
Назовите признаки сатанизма и конкретные примеры в той или иной стране.
ВИКИ пишет
-
Автор темыАлик Бахши
Den не ответил. Он боится назвать Путина Сатаной, а его решим сатанизмом. В этом причина не последовавшего ответа.
-
Вопрос: Почему западные страны боятся президента России Владимира Путина и почему они нервничают из-за его огромной популярности?
Профессор Дмитрий Тренин: Я бы не сказал «нации», я бы сказал «элиты».
Они ненавидят его, потому что не смогли его прогнуть, подорвать его позиции, перехитрить его, загнать в угол и т. д.
Они ненавидят его, потому что, несмотря на все обвинения в том, что он деспот, диктатор, убийца и бандит, он смог завоевать и сохранить — более четверти века — поддержку подавляющего большинства российского народа.
Редактор бангладешской газеты Blitz Салах Уддин Шоаиб Чоудхури взял интервью у профессора Дмитрия Тренина, научного сотрудника факультета мировой экономики и международных отношений, научного руководителя Института мировой военной экономики и стратегии... В ходе интервью обсудили широкий круг тем. В том числе то, за что западные элиты ненавидят президента России Владимира Путина,
Вопрос: Почему западные страны боятся президента России Владимира Путина и почему они нервничают из-за его огромной популярности?
Они ненавидят его, потому что не смогли его прогнуть, подорвать его позиции, перехитрить его, загнать в угол и т. д.
Они ненавидят его, потому что, несмотря на все обвинения в том, что он деспот, диктатор, убийца и бандит, он смог завоевать и сохранить — более четверти века — поддержку подавляющего большинства российского народа.
-
Автор темыАлик Бахши
Пустые слова с долей пропаганды. Мог ли профессор Тренин сказать, что либо иначе? Конечно нет! Так, что не надо вешать лапшу на уши. Как относится народ к Путину хорошо демонстрируют факты, так народ в освобождённой Курской области не желает оставаться в путинской России, люди хотят стать гражданами Украины.Камиль Абэ: 06 сен 2024, 06:38Редактор бангладешской газеты Blitz Салах Уддин Шоаиб Чоудхури взял интервью у профессора Дмитрия Тренина, научного сотрудника факультета мировой экономики и международных отношений, научного руководителя Института мировой военной экономики и стратегии... В ходе интервью обсудили широкий круг тем. В том числе то, за что западные элиты ненавидят президента России Владимира Путина,
-
Приснилось?Алик Бахши: 06 сен 2024, 09:29 народ в освобождённой Курской области не желает оставаться в путинской России, люди хотят стать гражданами Украины.