когда рак на горе свистнет...
Who is Putin?
-
- Всего сообщений: 5004
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3422
Re: Who is Putin?
Распад России как империи неминуем.
-
Автор темыАлик Бахши
Могу смело предположить, что если кто спросит - Кто есть Путин? В ответ услышит - Путин убийца и лжец. Ничего другого вкратце не услышать.
-
Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского
24.02.2025 - 22:37
Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского.
«Я не использую эти слова необдуманно», — заявил он.
Совместные экономические проекты США с Россией отвечают интересам долгосрочного мира.
«Война может скоро закончиться. В течение нескольких недель. Да, я так думаю. Я думаю, мы можем покончить с этим в течение нескольких недель, если будем умны. Если мы не будем умны, это будет продолжаться, и мы будем терять молодых, красивых людей, которые не должны умирать. А мы этого не хотим. И помните, что я сказал. Это может перерасти в Третью мировую войну, а мы этого тоже не хотим», — заявил Трамп.
Подписи одного Зеленского под соглашением о редкоземельных металлах будет недостаточно. Нужна ратификация Верховной Радой.
Трамп назвал «непростой задачей» перспективу возвращения Украине утраченных территорий.
Европа одалживает Украине деньги. Они получают свои деньги обратно.
Обеспечение безопасности Украины после урегулирования конфликта ляжет на страны Европы..
Похоже, что наши прозападные блогеры потеряли ориентацию в пространстве...
Алик Бахши: 24 сен 2024, 23:21 Могу смело предположить, что если кто спросит - Кто есть Путин? В ответ услышит - Путин убийца и лжец. Ничего другого вкратце не услышать.
Вот так прозападные блогеры облаяли президента Великой России .... А президент Штатов придерживается иного мнения:Samuel: 14 ноя 2024, 22:00 Путин не заявляет о том, что русские лучше других народов. Путин не против каких-то народов. Это просто волк-диктатор и волк-тиран в овечьей шкуре демократа и народом избранного лидера и спасителя Отечества.
Совместные экономические проекты США с Россией отвечают интересам долгосрочного мира.
«Война может скоро закончиться. В течение нескольких недель. Да, я так думаю. Я думаю, мы можем покончить с этим в течение нескольких недель, если будем умны. Если мы не будем умны, это будет продолжаться, и мы будем терять молодых, красивых людей, которые не должны умирать. А мы этого не хотим. И помните, что я сказал. Это может перерасти в Третью мировую войну, а мы этого тоже не хотим», — заявил Трамп.
Подписи одного Зеленского под соглашением о редкоземельных металлах будет недостаточно. Нужна ратификация Верховной Радой.
Трамп назвал «непростой задачей» перспективу возвращения Украине утраченных территорий.
Обеспечение безопасности Украины после урегулирования конфликта ляжет на страны Европы..
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Наш тролль целые полгода искал, что наконец ответить по теме. С полными штанами радости тролль Абэ ухватился за высказывания Трампа, у которого 7 пятниц на недели. Уверяю завтра он скажет совершенно обратное.Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01Алик Бахши: 24 сен 2024, 23:21 Могу смело предположить, что если кто спросит - Кто есть Путин? В ответ услышит - Путин убийца и лжец. Ничего другого вкратце не услышать.Вот так прозападные блогеры облаяли президента Великой России .... А президент Штатов придерживается иного мнения:Samuel: 14 ноя 2024, 22:00 Путин не заявляет о том, что русские лучше других народов. Путин не против каких-то народов. Это просто волк-диктатор и волк-тиран в овечьей шкуре демократа и народом избранного лидера и спасителя Отечества.
-
А вы всё-таки ориентируйтесь на вашего Верховного Босса... Вот Просроченный потерял берега, за что непременно поплатится...
-
Автор темыАлик Бахши
Кто уж поплатиться так это Ваш фюрер Путин, причем от своих же. Сдадут, как пить дать.Камиль Абэ: 25 фев 2025, 11:48А вы всё-таки ориентируйтесь на вашего Верховного Босса... Вот Просроченный потерял берега, за что непременно поплатится...
-
Горячечные мечты майданутых на всю голову прозападных незадачливых блогеров...Алик Бахши: 25 фев 2025, 12:05 Кто уж поплатиться так это Ваш фюрер Путин, причем от своих же. Сдадут, как пить дать
-
Автор темыАлик Бахши
Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
Камиль Абэ: 25 фев 2025, 12:22Горячечные мечты майданутых на всю голову прозападных незадачливых блогеров...Алик Бахши: 25 фев 2025, 12:05 Кто уж поплатиться так это Ваш фюрер Путин, причем от своих же. Сдадут, как пить дать
Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
-
одно другому не мешает...
Вы не беспокойтесь:Алик Бахши: 25 фев 2025, 16:03 Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
-
Автор темыАлик Бахши
Вот именно.Камиль Абэ: 25 фев 2025, 17:04Вы не беспокойтесь:Алик Бахши: 25 фев 2025, 16:03 Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
-
- Всего сообщений: 1958
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Трамп боится Путина и его орешники. Ему, этому беспринципному и хитрющему и жадному богатею-американцу туповатому, и его семейке богатеев избалованных, есть что терять. Я же никого, кроме Бога, не боюсь, а заблуждающегося Путина очень жалею. Мне нечего терять, кроме самой жизни. Но я и так её потеряю в любом случае несколько позднее... Не завтра, так через год или через несколько лет, а может, если очень сильно повезёт, через 10-20 или 30 лет. Какая разница, когда? Для меня нет никакой разницы. Трамп же хочет непременно пожить 20-30 или 50 лет. И пожить в роскоши. Путин - угроза его будущему и будущему его семьи и всей его стране.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я - блогер? Курам на смех!)) Я просто пишу на историческом форуме то, что думаю. И на Запад мне начхать!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Трамп - это хитрый лжец. Он легко назовёт чёрное белым, а белое- чёрным, если это выгодно ему.Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01 Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского
-
-
- Всего сообщений: 1958
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не нужно меня путать с некими прозападными... Да ещё и блогерами.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Европа ещё не признала его лидером. Европа терпит его... Даже Канада не признаёт его лидером Запада. Канадцы плохо относятся к Трампу.
-