Who is Putin?

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5004
 Re: Who is Putin?

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 11 сен 2024, 21:08 Скоро Япония вернёт Курильские острова.
когда рак на горе свистнет...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3422

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 11 сен 2024, 21:18
Алик Бахши: 11 сен 2024, 21:08 Скоро Япония вернёт Курильские острова.
когда рак на горе свистнет...
Распад России как империи неминуем.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Могу смело предположить, что если кто спросит - Кто есть Путин? В ответ услышит - Путин убийца и лжец. Ничего другого вкратце не услышать.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 24 сен 2024, 23:21 Могу смело предположить, что если кто спросит - Кто есть Путин? В ответ услышит - Путин убийца и лжец. Ничего другого вкратце не услышать.
Samuel: 14 ноя 2024, 22:00 Путин не заявляет о том, что русские лучше других народов. Путин не против каких-то народов. Это просто волк-диктатор и волк-тиран в овечьей шкуре демократа и народом избранного лидера и спасителя Отечества.
Вот так прозападные блогеры облаяли президента Великой России .... А президент Штатов придерживается иного мнения:

Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского
24.02.2025 - 22:37

Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского.

«Я не использую эти слова необдуманно», — заявил он.

Совместные экономические проекты США с Россией отвечают интересам долгосрочного мира.

«Война может скоро закончиться. В течение нескольких недель. Да, я так думаю. Я думаю, мы можем покончить с этим в течение нескольких недель, если будем умны. Если мы не будем умны, это будет продолжаться, и мы будем терять молодых, красивых людей, которые не должны умирать. А мы этого не хотим. И помните, что я сказал. Это может перерасти в Третью мировую войну, а мы этого тоже не хотим», — заявил Трамп.

Подписи одного Зеленского под соглашением о редкоземельных металлах будет недостаточно. Нужна ратификация Верховной Радой.

Трамп назвал «непростой задачей» перспективу возвращения Украине утраченных территорий.

Европа одалживает Украине деньги. Они получают свои деньги обратно.

Обеспечение безопасности Украины после урегулирования конфликта ляжет на страны Европы..

Похоже, что наши прозападные блогеры потеряли ориентацию в пространстве...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01
Алик Бахши: 24 сен 2024, 23:21 Могу смело предположить, что если кто спросит - Кто есть Путин? В ответ услышит - Путин убийца и лжец. Ничего другого вкратце не услышать.
Samuel: 14 ноя 2024, 22:00 Путин не заявляет о том, что русские лучше других народов. Путин не против каких-то народов. Это просто волк-диктатор и волк-тиран в овечьей шкуре демократа и народом избранного лидера и спасителя Отечества.
Вот так прозападные блогеры облаяли президента Великой России .... А президент Штатов придерживается иного мнения:

Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского
24.02.2025 - 22:37

Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского.

«Я не использую эти слова необдуманно», — заявил он.

Совместные экономические проекты США с Россией отвечают интересам долгосрочного мира.

«Война может скоро закончиться. В течение нескольких недель. Да, я так думаю. Я думаю, мы можем покончить с этим в течение нескольких недель, если будем умны. Если мы не будем умны, это будет продолжаться, и мы будем терять молодых, красивых людей, которые не должны умирать. А мы этого не хотим. И помните, что я сказал. Это может перерасти в Третью мировую войну, а мы этого тоже не хотим», — заявил Трамп.

Подписи одного Зеленского под соглашением о редкоземельных металлах будет недостаточно. Нужна ратификация Верховной Радой.

Трамп назвал «непростой задачей» перспективу возвращения Украине утраченных территорий.

Европа одалживает Украине деньги. Они получают свои деньги обратно.

Обеспечение безопасности Украины после урегулирования конфликта ляжет на страны Европы..

Похоже, что наши прозападные блогеры потеряли ориентацию в пространстве...
Наш тролль целые полгода искал, что наконец ответить по теме. С полными штанами радости тролль Абэ ухватился за высказывания Трампа, у которого 7 пятниц на недели. Уверяю завтра он скажет совершенно обратное.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 фев 2025, 10:20Уверяю завтра он скажет совершенно обратное
А вы всё-таки ориентируйтесь на вашего Верховного Босса... Вот Просроченный потерял берега, за что непременно поплатится...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 фев 2025, 11:48
Алик Бахши: 25 фев 2025, 10:20Уверяю завтра он скажет совершенно обратное
А вы всё-таки ориентируйтесь на вашего Верховного Босса... Вот Просроченный потерял берега, за что непременно поплатится...
Кто уж поплатиться так это Ваш фюрер Путин, причем от своих же. Сдадут, как пить дать.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 фев 2025, 12:05 Кто уж поплатиться так это Ваш фюрер Путин, причем от своих же. Сдадут, как пить дать
Горячечные мечты майданутых на всю голову прозападных незадачливых блогеров...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 фев 2025, 12:22
Алик Бахши: 25 фев 2025, 12:05 Кто уж поплатиться так это Ваш фюрер Путин, причем от своих же. Сдадут, как пить дать
Горячечные мечты майданутых на всю голову прозападных незадачливых блогеров...

Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 фев 2025, 16:03 Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
Вы не беспокойтесь:

одно другому не мешает...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 фев 2025, 17:04
Алик Бахши: 25 фев 2025, 16:03 Что-то в последнее время Кремль часто думать о мире с Украиной, а как же с денацификацией и демилитаризацией?
Вы не беспокойтесь:

одно другому не мешает...
Вот именно.
Samuel
Всего сообщений: 1958

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01 А президент Штатов придерживается иного мнения:
Трамп боится Путина и его орешники. Ему, этому беспринципному и хитрющему и жадному богатею-американцу туповатому, и его семейке богатеев избалованных, есть что терять. Я же никого, кроме Бога, не боюсь, а заблуждающегося Путина очень жалею. Мне нечего терять, кроме самой жизни. Но я и так её потеряю в любом случае несколько позднее... Не завтра, так через год или через несколько лет, а может, если очень сильно повезёт, через 10-20 или 30 лет. Какая разница, когда? Для меня нет никакой разницы. Трамп же хочет непременно пожить 20-30 или 50 лет. И пожить в роскоши. Путин - угроза его будущему и будущему его семьи и всей его стране.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01 Вот так прозападные блогеры
Я - блогер? Курам на смех!)) Я просто пишу на историческом форуме то, что думаю. И на Запад мне начхать!

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01 Трамп отказался называть Путина диктатором, как до этого обозвал Зеленского
Трамп - это хитрый лжец. Он легко назовёт чёрное белым, а белое- чёрным, если это выгодно ему.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 фев 2025, 15:12 Трам боится Путина и его орешники.
Так он признанный лидер Запада ...
Samuel
Всего сообщений: 1958

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 фев 2025, 07:01 прозападные блогеры потеряли ориентацию в пространстве...
Не нужно меня путать с некими прозападными... Да ещё и блогерами.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Камиль Абэ: 27 фев 2025, 15:24 Так он признанный лидер Запада ...
Европа ещё не признала его лидером. Европа терпит его... Даже Канада не признаёт его лидером Запада. Канадцы плохо относятся к Трампу.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 фев 2025, 15:26 Европа ещё не признала его лидером. Европа терпит его...
Как говорится: Разуйте глаза!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…