Смена эпох.
-
Автор темыDen
- Всего сообщений: 185
Смена эпох.
Каких-то тридцать с небольшим лет назад была эпоха коммунизма. Коммунист правил страной. Затем настала эпоха алкоголизма. Хроник правил страной. И вот теперь идёт эпоха сатанизма. Антихрист правит страной. То есть человек, в которого вошёл Сатана. Это последняя эпоха в истории человечества, так как по пророчествам после гибели антихриста род людской прекратит свое существование на этой планете. Антихрист это не Сатана, он смертен. И жить вечно не будет.
-
- Всего сообщений: 81
Re: Смена эпох.
Насколько Горбачёв коммунист - это большой вопрос.
Ельцин алкоголик, с этим не спорю.
А вот Путин - христианин, храмы христианские понатыканы в каждом переулке, кресты понатыканы возле всех родников. Ну вот как мне воды набрать? Я не хочу поклоняться христианским символам, приходится перешагивать одной ногой через ручей и повернувшись попой к кресту наклоняться за водой. Я бы так делать не стала, если бы у меня была другая возможность набрать воды без поклонения вражескому для меня символу, но... эпоха христианства.
Ельцин алкоголик, с этим не спорю.
А вот Путин - христианин, храмы христианские понатыканы в каждом переулке, кресты понатыканы возле всех родников. Ну вот как мне воды набрать? Я не хочу поклоняться христианским символам, приходится перешагивать одной ногой через ручей и повернувшись попой к кресту наклоняться за водой. Я бы так делать не стала, если бы у меня была другая возможность набрать воды без поклонения вражескому для меня символу, но... эпоха христианства.
-
Автор темыDen
- Всего сообщений: 185
Первый коммунист. Председателем президиума верховного совета не коммунист быть не мог бы. Второй хроник. Третий антихрист. Антихрист в переводе с древнегреческого " вместо помазанника ", он помазан не был, но правит. Стал правителем 31 декабря 1999 года. И не христианин. Христиане не были православными, не верили в Троиц, Богородиц, Богочеловеков, Богов Сынов, Богов Святых Духов, богомладенцев, боговоплощения, триипостасности, церкви, и прочую языческую белиберду. Не молились мертвецам, людям и бабам. Не поклонялись иконам, кресту и не выкапывали мертвечину для поклонения и лобызания. Не верили в языческие греко-римскимские догмы. Как и сам христос ( помазанник ).
А то, что здания под названием храмы понатыканы везде, это не говорит о том, что они христианские. У христиан был храм, иерусалимский, куда ходил христос и они, пока он не был разрушен.
Христианства давным-давно уже нет. Оно было полностью уничтожено в результате геноцида. Так что и о христианстве и о храме можно говорить только в прошедшем времени.
А то, что здания под названием храмы понатыканы везде, это не говорит о том, что они христианские. У христиан был храм, иерусалимский, куда ходил христос и они, пока он не был разрушен.
Христианства давным-давно уже нет. Оно было полностью уничтожено в результате геноцида. Так что и о христианстве и о храме можно говорить только в прошедшем времени.
-
- Всего сообщений: 3150
Вот на Украйне называют Путина Антихристом … Что ж, как говорится, всё познаётся в сравнении … Вот президент Украйны Зеленский, будучи этническим евреем, о своей религиозной приверженности не распространяется … но считает боевиков «Азова» героями … Но это же современные язычники, то есть враги христианства … Лиса не даст соврать, что язычество и христианство – это антиподы. Так что антихристов легко встретить именно на современной Украйне… А Den только наводит тень на плетень.
Да, везде хотят понять Великую Россию … Вот Запад не понял её и за тысячелетие, а Украйна, пошедшая по пути Мазепы, тоже, оказывается России не знает… Но и там (на Украйне) осознают (где-то в подкорке) величие России: периоды развития России уже принимаются за эпохи развития человечества … Вот речь зашла о сатанизме и Антихристе… Язык у некоторых как помело, а надо бы хотя бы вдуматься в смысл определений … Вот Википедия разъясняет:Den: ↑16 авг 2022, 05:10 Каких-то тридцать с небольшим лет назад была эпоха коммунизма. Коммунист правил страной. Затем настала эпоха алкоголизма. Хроник правил страной. И вот теперь идёт эпоха сатанизма. Антихрист правит страной. То есть человек, в которого вошёл Сатана. Это последняя эпоха в истории человечества, так как по пророчествам после гибели антихриста род людской прекратит свое существование на этой планете. Антихрист это не Сатана, он смертен. И жить вечно не будет
Да, Горби и Ельцын и все их предшественники в Стране Советов были атеистами, и их вполне можно считать антихристами ( как впрочем и антиисламистами, антибуддистами и пр.) … А Горби и Ельцын были любимцами Запада , чуть ли не друзьями …. А всё потому, что интересы России их не волновали…. Тут нелишне вспомнить: «Скажи кто тебе друг, и я скажу кто ты».Анти́христ (др.-греч. Ἀντίχριστος[1], где приставка ἀντι- может означать либо того, кто должен прийти вместо Христа (Мессии), либо того, кто противостоит Христу) — описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность (2Фес. 2:8).
В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23) или лживо утверждает, что является Самим Христом, Его представителем (Мк. 13:5) или пророком
Вот на Украйне называют Путина Антихристом … Что ж, как говорится, всё познаётся в сравнении … Вот президент Украйны Зеленский, будучи этническим евреем, о своей религиозной приверженности не распространяется … но считает боевиков «Азова» героями … Но это же современные язычники, то есть враги христианства … Лиса не даст соврать, что язычество и христианство – это антиподы. Так что антихристов легко встретить именно на современной Украйне… А Den только наводит тень на плетень.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
*****-Не дам соврать. Этот ваш опус есть яркий пример бессовестной лжи. Не всякий враг моего врага мне друг. И назвать еврея Зеленского язычником... ну нет, это не глупость, это подлость, мерзость и гадость. Да и боевики Азова исповедуют чёрте что, а не народную веру, а язычество - это именно народная вера, а не любой политеизм, который выдумал кто-то на коленке с пьяну.****
-------------
Хм, не нужно лукавцу Камилю Абэ давать возможность флудить в теме и вестись на его демагогический прием увод дискуссии. Я его поставил в черный список и не дал ему лукавить. Советую поступить так же. Он от одиночества окончательно сойдёт с ума.
А теперь по теме. Еврей Шеломов-Путия принес не только строй САТАНИЗМ, но и интересную смесь из сатанизма , коммунизма ( он член Коммунистической Партии с 1975 года ) и с 2022 года фашизма. Уникальная эпоха, САТАНОКОММУНОФАШИЗМ. Такого за всю историю человечества ещё ни разу не было.
-------------
Хм, не нужно лукавцу Камилю Абэ давать возможность флудить в теме и вестись на его демагогический прием увод дискуссии. Я его поставил в черный список и не дал ему лукавить. Советую поступить так же. Он от одиночества окончательно сойдёт с ума.
А теперь по теме. Еврей Шеломов-Путия принес не только строй САТАНИЗМ, но и интересную смесь из сатанизма , коммунизма ( он член Коммунистической Партии с 1975 года ) и с 2022 года фашизма. Уникальная эпоха, САТАНОКОММУНОФАШИЗМ. Такого за всю историю человечества ещё ни разу не было.
-
И вы показываете образец собственной бессовестности...
Я привёл русскую поговорку ... Да, из правил есть исключения.... Но они только подтверждают правило: а в правиле отражена массовость явления.
Я лишь отметил, что Вл.Зеленский считает боевиков "Азова" героями Украйны, а о своей религиозной приверженности не распространяется
Возможно, что боевики "Азова" исповедуют чёрте что, и это напоминает язычество по образцу организации SS в Третьем Рейхе ... Этим они, конечно, компрометируют светлый облик язычества, которому следуют в народе эрзя.
Так вы, оказывается Лис, а не Лиса ... Понятно...
В отношении еврейства Путина вполне можно вернуть ваше же: это
-
14 декабря 1939г. на ХХ Ассамблее Лиги Наций (предшественнице ООН) с нарушением уставных положений Советский Союз был исключён из Лиги наций.... Формальным поводом к исключению послужило инициированная СССР советско-финская война. Как бы там не было, но после этого Лига Наций и не демонстрировала признаков жизни ... Последняя XXI Ассамблея состоялась 18 апреля 1946 г... Ассамблея проголосовала за прекращение существования Лиги Наций.... Фонды и функции Лиги Наций были переданы вновь созданной ООН.
Не буду растекаться мысью по древу ... Только скажу: С исключением России ООН загнётся , как и Лига Наций ... Без участия России международные дела вершиться не могут ... Вот даже без российского газа Европа уже загибается.
Замечено было: «История повторяется дважды: сперва в виде трагедии, потом в виде фарса»...Алик Бахши: ↑23 сен 2022, 13:31 Алик Бахши
Пришла пора исключить Россию из ООН
Полагаю, что мировое сообщество должно исключить Россию из ООН и изолировать её от цивилизованного мира её как бешеную собаку. С государством, в котором ложь является фундаментом его функционирования (5), включая и межгосударственные отношения бесполезно и опасно иметь дело.
14 декабря 1939г. на ХХ Ассамблее Лиги Наций (предшественнице ООН) с нарушением уставных положений Советский Союз был исключён из Лиги наций.... Формальным поводом к исключению послужило инициированная СССР советско-финская война. Как бы там не было, но после этого Лига Наций и не демонстрировала признаков жизни ... Последняя XXI Ассамблея состоялась 18 апреля 1946 г... Ассамблея проголосовала за прекращение существования Лиги Наций.... Фонды и функции Лиги Наций были переданы вновь созданной ООН.
Не буду растекаться мысью по древу ... Только скажу: С исключением России ООН загнётся , как и Лига Наций ... Без участия России международные дела вершиться не могут ... Вот даже без российского газа Европа уже загибается.
-
Так что, караван идёт...
Да, уж, не понимают хлопцы с Украйны сути и смысла происходящих событий... Конечная цель: демилитаризация и денацификация Украины - остаётся неизменной ... Другое дело, что на разных этапах этого процесса может менятся характер проводимых действий ... Вот я писал:Алик Бахши: ↑18 сен 2022, 16:28 На саммите ШОС Путин сказал, что целью спец. операции России является освобождение Донбасса. То ли Путин оговорился, то ли память его стала подводить, но, когда он 24 марта 2022 года объявил о начале спец. операции в Украине, целью её, как объяснил Путин, была демилитаризация и денацификация Украины. Если же Путин в Шанхае в полном здравии, то из сказанного им следует единственный вывод это смена цели войны. Таким образом, Путин отказался от своего намерения денацификации, которая предусматривает низложение фашистского режима.
Особенно сейчас после принятия 4-х субъектов (ДНР. ЛНР, Запорожской и Херсонской областей) в состав России понятно, что отныне ВСУ и нацбаты будут считаться террористами ( тогда правомерно проведение КТО), либо оккупантами (тогда война приобретает черты отечественной) ... Но с повестки не снимается проведение демилитаризации и денацификации остальных областей Украйны, а так уж как народ пожелает как жить дальше ... А что касается Галичины и Волыни, то вряд ли стоит возражать в отношении поползновений Польши на эти земли, тем более, что процесс полонизации там идёт полным ходом ... России вряд ли нужно осиное гнездо бандеровцев, пусть с ним разбираются поляки ... Правда, полякам поможет то обстоятельство, что наиболее ретивые сложили головы в Донбассе.Камиль Абэ: ↑01 сен 2022, 05:53 Надо бы учесть, что характер СВО несколько расширился: она всё больше принимает черты КТО (контр-террористической операции) ...
Так что, караван идёт...
-
А бойцы ЦИПсО будут выступать в духе А.Арестовича: «Идея Украины — это врать себе и другим, потому что если сказать правду, то рухнет все»
Это далеко не любитель , сей хлопец - активный боец украинского ЦИПсО... А главным оружием является ложь ... Не сможет Алик Бахши представить свидетельства подобной просьбы от России... А вот тов. Лавров (МИД РФ) высказался о ситуации после принятия 4-х субъектов бывшей Украйны в Россию: «Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво» ... Как пел Л.Утёсов: «Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога» ... На Харьков, Николаев, Львов .. Киев...
А бойцы ЦИПсО будут выступать в духе А.Арестовича: «Идея Украины — это врать себе и другим, потому что если сказать правду, то рухнет все»
-
- Всего сообщений: 38
Он любит Гитлера? Любит. Значит любитель Гитлера, всё прочее типа "ципсо" это или ещё чего, это не важно. Верить в успешность диванных войск глупо. Если Украинцы кричат о том что РФ развалится, то это ничего не значит, они это 30 лет кричат.Камиль Абэ: ↑06 окт 2022, 11:53Это далеко не любитель , сей хлопец - активный боец украинского ЦИПсО... А главным оружием является ложь ... Не сможет Алик Бахши представить свидетельства подобной просьбы от России... А вот тов. Лавров (МИД РФ) высказался о ситуации после принятия 4-х субъектов бывшей Украйны в Россию: «Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво» ... Как пел Л.Утёсов: «Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога» ... На Харьков, Николаев, Львов .. Киев...
Власть Верховному Совету, правда за нами!
-
Наиболее важно, что его кумир - Степан Бандера... Всё проистекает отсюда...
-
Понемногу и на Западе начали прозревать в отношении фейков, тиражируемых украинским ЦИПсО:Алик Бахши: ↑23 окт 2022, 12:38 Алик Бахши
А вы докажите
В организации серии отравлений Литвинова, Скрипалей, Навального, убийстве Немцова Путин отказывается от обвинения причастности российских спецслужб. В появлении в Крыму солдат без опознавательных нашивок и военной техники со снятыми номерами Путин наотрез отказывается. В сбитие в небе Украины малазийского Боинга и гибели 298 человек, трагедии в Буче, бомбардировки Мариупольского театра, в котором нашли смерть мирные люди, обстреле домов по всей Украине и гибели тысяч украинских граждан у Путина один ответ, - а вы докажите. Путин даже в затеянной им войне с Украиной умудрился обвинить президента Зеленского, назвав его организатором фашистского режима, от которого Россия вынуждена защищаться. То, что произошло в Буче, по словам министра иностранных дел Лаврова на самом деле есть постановка фашистского режима в Киеве, а разрушение домов и гибель их обитателей на совести украинской армии, которая специально стреляет по своим, чтобы затем обвинить в этом Москву. Докажите, что не так. Наглая ложь – визитная карточка Путина.
А все эти фейки имеют и оборотную сторону : это наводится тень на плетень преступлений киевского нацистского режима ... А российскими следственными органами скрупулёзно собирается доказательства преступлений нынешнего киевского режима ... Найдётся место на скамье подсудимых и бойцам ЦИПсО: штатным и внештатным помощникам.Западные СМИ начали признавать правду о «резне в Буче»
Публикация с доказательствами того, что убитые в Буче мирные жители погибли от обстрелов ВСУ, увидела свет в британской The Guardian. Издание обнародовало результаты судебно-медицинской экспертизы, показавшей, что людей лишила жизни украинская артиллерия. Ибо российские войска явно не стали бы обстреливать собственные позиции, когда Буча находилась под контролем наших военных.
https://ruslanostashko.livejournal.com/917284.html
-
Продолжим о Буче:
Может Twitter выходит из "запоя" ?Москва, 29 октября - АиФ-Москва.
Twitter восстановил аккаунт американского военного аналитика и бывшего офицера разведки США Скотта Риттера. Ранее он был заблокирован в соцсети за критику киевских властей. В частности, трагедию в Буче Риттер назвал украинским фейком.
Первый пост, который американский военный аналитик опубликовал в Twitter после разблокировки, был также посвящен разоблачению властей Украины.
«Я вернулся. Тест, тест, тест. Буча была военным преступлением. Это сделала Украина. Тест, тест, тест», — написал Риттер.
https://aif.ru/techno/apps/twitter_voss ... ha_rittera
-
- Всего сообщений: 250
-
Потому, что я исповедую политеистическую веру своих предков. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.