Смена эпох.

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Den
Всего сообщений: 185
 Смена эпох.

Сообщение Den »

Каких-то тридцать с небольшим лет назад была эпоха коммунизма. Коммунист правил страной. Затем настала эпоха алкоголизма. Хроник правил страной. И вот теперь идёт эпоха сатанизма. Антихрист правит страной. То есть человек, в которого вошёл Сатана. Это последняя эпоха в истории человечества, так как по пророчествам после гибели антихриста род людской прекратит свое существование на этой планете. Антихрист это не Сатана, он смертен. И жить вечно не будет.

Лиса
Всего сообщений: 81
 Re: Смена эпох.

Сообщение Лиса »

Насколько Горбачёв коммунист - это большой вопрос.
Ельцин алкоголик, с этим не спорю.
А вот Путин - христианин, храмы христианские понатыканы в каждом переулке, кресты понатыканы возле всех родников. Ну вот как мне воды набрать? Я не хочу поклоняться христианским символам, приходится перешагивать одной ногой через ручей и повернувшись попой к кресту наклоняться за водой. Я бы так делать не стала, если бы у меня была другая возможность набрать воды без поклонения вражескому для меня символу, но... эпоха христианства.
Автор темы
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Первый коммунист. Председателем президиума верховного совета не коммунист быть не мог бы. Второй хроник. Третий антихрист. Антихрист в переводе с древнегреческого " вместо помазанника ", он помазан не был, но правит. Стал правителем 31 декабря 1999 года. И не христианин. Христиане не были православными, не верили в Троиц, Богородиц, Богочеловеков, Богов Сынов, Богов Святых Духов, богомладенцев, боговоплощения, триипостасности, церкви, и прочую языческую белиберду. Не молились мертвецам, людям и бабам. Не поклонялись иконам, кресту и не выкапывали мертвечину для поклонения и лобызания. Не верили в языческие греко-римскимские догмы. Как и сам христос ( помазанник ).

А то, что здания под названием храмы понатыканы везде, это не говорит о том, что они христианские. У христиан был храм, иерусалимский, куда ходил христос и они, пока он не был разрушен.

Христианства давным-давно уже нет. Оно было полностью уничтожено в результате геноцида. Так что и о христианстве и о храме можно говорить только в прошедшем времени.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3150

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 16 авг 2022, 05:10 Каких-то тридцать с небольшим лет назад была эпоха коммунизма. Коммунист правил страной. Затем настала эпоха алкоголизма. Хроник правил страной. И вот теперь идёт эпоха сатанизма. Антихрист правит страной. То есть человек, в которого вошёл Сатана. Это последняя эпоха в истории человечества, так как по пророчествам после гибели антихриста род людской прекратит свое существование на этой планете. Антихрист это не Сатана, он смертен. И жить вечно не будет
Да, везде хотят понять Великую Россию … Вот Запад не понял её и за тысячелетие, а Украйна, пошедшая по пути Мазепы, тоже, оказывается России не знает… Но и там (на Украйне) осознают (где-то в подкорке) величие России: периоды развития России уже принимаются за эпохи развития человечества … Вот речь зашла о сатанизме и Антихристе… Язык у некоторых как помело, а надо бы хотя бы вдуматься в смысл определений … Вот Википедия разъясняет:
Анти́христ (др.-греч. Ἀντίχριστος[1], где приставка ἀντι- может означать либо того, кто должен прийти вместо Христа (Мессии), либо того, кто противостоит Христу) — описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность (2Фес. 2:8).

В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23) или лживо утверждает, что является Самим Христом, Его представителем (Мк. 13:5) или пророком
Да, Горби и Ельцын и все их предшественники в Стране Советов были атеистами, и их вполне можно считать антихристами ( как впрочем и антиисламистами, антибуддистами и пр.) … А Горби и Ельцын были любимцами Запада , чуть ли не друзьями …. А всё потому, что интересы России их не волновали…. Тут нелишне вспомнить: «Скажи кто тебе друг, и я скажу кто ты».
Вот на Украйне называют Путина Антихристом … Что ж, как говорится, всё познаётся в сравнении … Вот президент Украйны Зеленский, будучи этническим евреем, о своей религиозной приверженности не распространяется … но считает боевиков «Азова» героями … Но это же современные язычники, то есть враги христианства … Лиса не даст соврать, что язычество и христианство – это антиподы. Так что антихристов легко встретить именно на современной Украйне… А Den только наводит тень на плетень.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Лиса

Сообщение Лиса »

*****-Не дам соврать. Этот ваш опус есть яркий пример бессовестной лжи. Не всякий враг моего врага мне друг. И назвать еврея Зеленского язычником... ну нет, это не глупость, это подлость, мерзость и гадость. Да и боевики Азова исповедуют чёрте что, а не народную веру, а язычество - это именно народная вера, а не любой политеизм, который выдумал кто-то на коленке с пьяну.****

-------------

Хм, не нужно лукавцу Камилю Абэ давать возможность флудить в теме и вестись на его демагогический прием увод дискуссии. Я его поставил в черный список и не дал ему лукавить. Советую поступить так же. Он от одиночества окончательно сойдёт с ума.

А теперь по теме. Еврей Шеломов-Путия принес не только строй САТАНИЗМ, но и интересную смесь из сатанизма , коммунизма ( он член Коммунистической Партии с 1975 года ) и с 2022 года фашизма. Уникальная эпоха, САТАНОКОММУНОФАШИЗМ. Такого за всю историю человечества ещё ни разу не было.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Лиса: 19 сен 2022, 21:30 Не дам соврать. Этот ваш опус есть яркий пример бессовестной лжи.
И вы показываете образец собственной бессовестности...
Лиса: 19 сен 2022, 21:30 Не всякий враг моего врага мне друг
Я привёл русскую поговорку ... Да, из правил есть исключения.... Но они только подтверждают правило: а в правиле отражена массовость явления.
Лиса: 19 сен 2022, 21:30 И назвать еврея Зеленского язычником... ну нет, это не глупость, это подлость, мерзость и гадость.
Я лишь отметил, что Вл.Зеленский считает боевиков "Азова" героями Украйны, а о своей религиозной приверженности не распространяется
Лиса: 19 сен 2022, 21:30 Да и боевики Азова исповедуют чёрте что, а не народную веру, а язычество - это именно народная вера, а не любой политеизм, который выдумал кто-то на коленке с пьяну.
Возможно, что боевики "Азова" исповедуют чёрте что, и это напоминает язычество по образцу организации SS в Третьем Рейхе ... Этим они, конечно, компрометируют светлый облик язычества, которому следуют в народе эрзя.
Лиса: 19 сен 2022, 21:30 Я его поставил в черный список и не дал ему лукавить.
Так вы, оказывается Лис, а не Лиса ... Понятно...
Лиса: 19 сен 2022, 21:30 А теперь по теме. Еврей Шеломов-Путия принес
В отношении еврейства Путина вполне можно вернуть ваше же: это
Лис: 19 сен 2022, 21:30 есть яркий пример бессовестной лжи.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 сен 2022, 13:31 Алик Бахши

Пришла пора исключить Россию из ООН

Полагаю, что мировое сообщество должно исключить Россию из ООН и изолировать её от цивилизованного мира её как бешеную собаку. С государством, в котором ложь является фундаментом его функционирования (5), включая и межгосударственные отношения бесполезно и опасно иметь дело.
Замечено было: «История повторяется дважды: сперва в виде трагедии, потом в виде фарса»...
14 декабря 1939г. на ХХ Ассамблее Лиги Наций (предшественнице ООН) с нарушением уставных положений Советский Союз был исключён из Лиги наций.... Формальным поводом к исключению послужило инициированная СССР советско-финская война. Как бы там не было, но после этого Лига Наций и не демонстрировала признаков жизни ... Последняя XXI Ассамблея состоялась 18 апреля 1946 г... Ассамблея проголосовала за прекращение существования Лиги Наций.... Фонды и функции Лиги Наций были переданы вновь созданной ООН.
Не буду растекаться мысью по древу ... Только скажу: С исключением России ООН загнётся , как и Лига Наций ... Без участия России международные дела вершиться не могут ... Вот даже без российского газа Европа уже загибается.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 18 сен 2022, 16:28 На саммите ШОС Путин сказал, что целью спец. операции России является освобождение Донбасса. То ли Путин оговорился, то ли память его стала подводить, но, когда он 24 марта 2022 года объявил о начале спец. операции в Украине, целью её, как объяснил Путин, была демилитаризация и денацификация Украины. Если же Путин в Шанхае в полном здравии, то из сказанного им следует единственный вывод это смена цели войны. Таким образом, Путин отказался от своего намерения денацификации, которая предусматривает низложение фашистского режима.
Да, уж, не понимают хлопцы с Украйны сути и смысла происходящих событий... Конечная цель: демилитаризация и денацификация Украины - остаётся неизменной ... Другое дело, что на разных этапах этого процесса может менятся характер проводимых действий ... Вот я писал:
Камиль Абэ: 01 сен 2022, 05:53 Надо бы учесть, что характер СВО несколько расширился: она всё больше принимает черты КТО (контр-террористической операции) ...
Особенно сейчас после принятия 4-х субъектов (ДНР. ЛНР, Запорожской и Херсонской областей) в состав России понятно, что отныне ВСУ и нацбаты будут считаться террористами ( тогда правомерно проведение КТО), либо оккупантами (тогда война приобретает черты отечественной) ... Но с повестки не снимается проведение демилитаризации и денацификации остальных областей Украйны, а так уж как народ пожелает как жить дальше ... А что касается Галичины и Волыни, то вряд ли стоит возражать в отношении поползновений Польши на эти земли, тем более, что процесс полонизации там идёт полным ходом ... России вряд ли нужно осиное гнездо бандеровцев, пусть с ним разбираются поляки ... Правда, полякам поможет то обстоятельство, что наиболее ретивые сложили головы в Донбассе.

Так что, караван идёт...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 06 окт 2022, 08:40
Алик Бахши: 05 окт 2022, 18:48 Алик Бахши
Фюрер Путин запросил мира
Сразу видно проукраинского любителя Гитлера. Может зиганёшь ещё под "Сала Украине"?
Это далеко не любитель , сей хлопец - активный боец украинского ЦИПсО... А главным оружием является ложь ... Не сможет Алик Бахши представить свидетельства подобной просьбы от России... А вот тов. Лавров (МИД РФ) высказался о ситуации после принятия 4-х субъектов бывшей Украйны в Россию: «Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво» ... Как пел Л.Утёсов: «Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога» ... На Харьков, Николаев, Львов .. Киев...

А бойцы ЦИПсО будут выступать в духе А.Арестовича: «Идея Украины — это врать себе и другим, потому что если сказать правду, то рухнет все»
Gabi
Всего сообщений: 38

Сообщение Gabi »

Камиль Абэ: 06 окт 2022, 11:53
Gabi: 06 окт 2022, 08:40
Алик Бахши: 05 окт 2022, 18:48 Алик Бахши
Фюрер Путин запросил мира
Сразу видно проукраинского любителя Гитлера. Может зиганёшь ещё под "Сала Украине"?
Это далеко не любитель , сей хлопец - активный боец украинского ЦИПсО... А главным оружием является ложь ... Не сможет Алик Бахши представить свидетельства подобной просьбы от России... А вот тов. Лавров (МИД РФ) высказался о ситуации после принятия 4-х субъектов бывшей Украйны в Россию: «Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво» ... Как пел Л.Утёсов: «Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога» ... На Харьков, Николаев, Львов .. Киев...

А бойцы ЦИПсО будут выступать в духе А.Арестовича: «Идея Украины — это врать себе и другим, потому что если сказать правду, то рухнет все»
Он любит Гитлера? Любит. Значит любитель Гитлера, всё прочее типа "ципсо" это или ещё чего, это не важно. Верить в успешность диванных войск глупо. Если Украинцы кричат о том что РФ развалится, то это ничего не значит, они это 30 лет кричат.
Власть Верховному Совету, правда за нами!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gabi: 06 окт 2022, 13:31 Он любит Гитлера? Любит. Значит любитель Гитлера, всё прочее типа "ципсо" это или ещё чего, это не важно.
Наиболее важно, что его кумир - Степан Бандера... Всё проистекает отсюда...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 окт 2022, 12:38 Алик Бахши
А вы докажите

В организации серии отравлений Литвинова, Скрипалей, Навального, убийстве Немцова Путин отказывается от обвинения причастности российских спецслужб. В появлении в Крыму солдат без опознавательных нашивок и военной техники со снятыми номерами Путин наотрез отказывается. В сбитие в небе Украины малазийского Боинга и гибели 298 человек, трагедии в Буче, бомбардировки Мариупольского театра, в котором нашли смерть мирные люди, обстреле домов по всей Украине и гибели тысяч украинских граждан у Путина один ответ, - а вы докажите. Путин даже в затеянной им войне с Украиной умудрился обвинить президента Зеленского, назвав его организатором фашистского режима, от которого Россия вынуждена защищаться. То, что произошло в Буче, по словам министра иностранных дел Лаврова на самом деле есть постановка фашистского режима в Киеве, а разрушение домов и гибель их обитателей на совести украинской армии, которая специально стреляет по своим, чтобы затем обвинить в этом Москву. Докажите, что не так. Наглая ложь – визитная карточка Путина.
Понемногу и на Западе начали прозревать в отношении фейков, тиражируемых украинским ЦИПсО:
Западные СМИ начали признавать правду о «резне в Буче»

Публикация с доказательствами того, что убитые в Буче мирные жители погибли от обстрелов ВСУ, увидела свет в британской The Guardian. Издание обнародовало результаты судебно-медицинской экспертизы, показавшей, что людей лишила жизни украинская артиллерия. Ибо российские войска явно не стали бы обстреливать собственные позиции, когда Буча находилась под контролем наших военных.
https://ruslanostashko.livejournal.com/917284.html
А все эти фейки имеют и оборотную сторону : это наводится тень на плетень преступлений киевского нацистского режима ... А российскими следственными органами скрупулёзно собирается доказательства преступлений нынешнего киевского режима ... Найдётся место на скамье подсудимых и бойцам ЦИПсО: штатным и внештатным помощникам.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Продолжим о Буче:

Москва, 29 октября - АиФ-Москва.
Twitter восстановил аккаунт американского военного аналитика и бывшего офицера разведки США Скотта Риттера. Ранее он был заблокирован в соцсети за критику киевских властей. В частности, трагедию в Буче Риттер назвал украинским фейком.

Первый пост, который американский военный аналитик опубликовал в Twitter после разблокировки, был также посвящен разоблачению властей Украины.

«Я вернулся. Тест, тест, тест. Буча была военным преступлением. Это сделала Украина. Тест, тест, тест», — написал Риттер.
https://aif.ru/techno/apps/twitter_voss ... ha_rittera
Может Twitter выходит из "запоя" ?
ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Лиса: 20 авг 2022, 18:23 Я бы так делать не стала, если бы у меня была другая возможность набрать воды без поклонения вражескому для меня символу
Почему этот символ является для Вас вражеским?
Лиса

Сообщение Лиса »

ТИМ: 11 фев 2023, 03:49
Лиса: 20 авг 2022, 18:23 Я бы так делать не стала, если бы у меня была другая возможность набрать воды без поклонения вражескому для меня символу
Почему этот символ является для Вас вражеским?
Потому, что я исповедую политеистическую веру своих предков. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…