Причина агрессивности «русского мира»
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3112
Re: Причина агрессивности «русского мира»
Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи. Он более всех открывает их, но ни одного комментария по сути не пишет. Его начальство за такую бездарную работу будет крайне недовольно. Вот и опять написал какую-то чушь, с рекомендацией обращаться в Сеть. Сплошь один только пустой троллинг.
-
- Всего сообщений: 4216
А я уже объяснил:
Камиль Абэ: ↑23 фев 2023, 14:35 Алик Бахши: ↑Сегодня, 17:49
Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи.
Ну что комментировать? Я уже отмечал
Камиль Абэ: ↑52 минуты назад
Заела видимо пластинка у Алика...
А чего комментировать, когда идёт сплошной западный highly likely... ложь и фейки
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 250
Вам был задан вопрос - где находились концлагеря?
Где ваш ответ?
За свои слова надо отвечать, разве не так?
Вы сказали - "Советский Союз за период до начала Второй мировой войны достиг огромных экономических успехов, особенно в области индустриализации. В первую очередь внимание уделялось строительству армии и флота. Бесправное население жило в нищете, не малая часть находилась концентрационных лагерях"Алик Бахши: ↑22 фев 2023, 08:47 Не понял, о каком особом понятии речь? А что секрет, где находились концлагеря? На Луне, что ли?
Вам был задан вопрос - где находились концлагеря?
Где ваш ответ?
За свои слова надо отвечать, разве не так?
-
Если бы Алик Бахши поспрашивал у себя в Израиле тех кто не потерял ещё память, то узнал бы про Бухенвальд, Освенцим, Маутхаузен, Бабий Яр и Хатынь.
-
Автор темыАлик Бахши
q
Так здесь о фашистской Германии речь. Опять уход от темы нашего тролля..Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 07:22 ef] поспрашивал у себя в Израиле тех кто не потерял ещё память, то узнал бы про Бухенвальд, Освенцим, Маутхаузен, Бабий Яр и Хатынь.
-
Всё познаётся в сравнении.Алик Бахши: ↑24 фев 2023, 08:39 Так здесь о фашистской Германии речь. Опять уход от темы нашего тролля..
-
Как оказалось, всё хорошо с Самвелом: не может до него пока дотянуться "кровавая гебня" - Самвел "выходит в эфир" из надёжного места", как и вы, Алик.
-
Автор темыАлик Бахши
Да, кровавые руки Путина и Ваши доносы бессильны. Кстати, как там с "Новичком", трудно доставить?Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 12:14Как оказалось, всё хорошо с Самвелом: не может до него пока дотянуться "кровавая гебня" - Самвел "выходит в эфир" из надёжного места", как и вы, Алик.
-
Пока ребятам не до Самвела. Да и "команда дяди Яши" в наши времена не работает...Алик Бахши: ↑24 фев 2023, 13:29 Да, кровавые руки Путина и Ваши доносы бессильны. Кстати, как там с "Новичком", трудно доставить?
-
- Всего сообщений: 250
Алик, ау-у!
Вам вопрос был задан.
Нечего ответить?
Тогда сознайтесь во лжи и покайтесь. Пока не поздно. Все мы, как говорится, "под богом ходим" и "никто не знает ни дня, ни часа"
Вам вопрос был задан.
Нечего ответить?
Тогда сознайтесь во лжи и покайтесь. Пока не поздно. Все мы, как говорится, "под богом ходим" и "никто не знает ни дня, ни часа"
-
Автор темыАлик Бахши
Наверное Путин отдал команду своим подельникам плаща и кинжала намазать трусы Пригожина "новичком".Алик Бахши: ↑24 фев 2023, 13:29Да, кровавые руки Путина и Ваши доносы бессильны. Кстати, как там с "Новичком", трудно доставить?Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 12:14Как оказалось, всё хорошо с Самвелом: не может до него пока дотянуться "кровавая гебня" - Самвел "выходит в эфир" из надёжного места", как и вы, Алик.
-
Какие гнусные фантазии!Алик Бахши: ↑13 май 2023, 11:00 Наверное Путин отдал команду своим подельникам плаща и кинжала намазать трусы Пригожина "новичком".
-
Автор темыАлик Бахши
Нет тролль, это не фантазии, это факт, причем доказанный! Кстати, где трусы Навального, почему Путин, старый редиска, присвоил их? Не стыдно ему.Камиль Абэ: ↑13 май 2023, 11:22Какие гнусные фантазии!Алик Бахши: ↑13 май 2023, 11:00 Наверное Путин отдал команду своим подельникам плаща и кинжала намазать трусы Пригожина "новичком".
-
Я уже писал:Алик Бахши: ↑13 май 2023, 11:49 Нет тролль, это не фантазии, это факт, причем доказанный! Кстати, где трусы Навального, почему Путин, старый редиска, присвоил их? Не стыдно ему.
Камиль Абэ: ↑13 май 2023, 12:05 Лично я считаю, что отравление Навального дело рук западных спецслужб ( скорее всего англичанка гадила)... Немецкая сторона, куда был направлен для лечения Навальный, отказалась сотрудничать с российским следствием ... Это было использовано для наложения на Россию очередных санкций... Напрашивается параллель с делом об отравлении Скрипалей ... А «Новичок» какой-то слабенький, то ли дело кураре...
-
Автор темыАлик Бахши
И что, трусы Навального находятся в Вашингтоне? А я то думал в бункере у Путина.Камиль Абэ: ↑13 май 2023, 12:10Я уже писал:Алик Бахши: ↑13 май 2023, 11:49 Нет тролль, это не фантазии, это факт, причем доказанный! Кстати, где трусы Навального, почему Путин, старый редиска, присвоил их? Не стыдно ему.Камиль Абэ: ↑13 май 2023, 12:05 Лично я считаю, что отравление Навального дело рук западных спецслужб ( скорее всего англичанка гадила)... Немецкая сторона, куда был направлен для лечения Навальный, отказалась сотрудничать с российским следствием ... Это было использовано для наложения на Россию очередных санкций... Напрашивается параллель с делом об отравлении Скрипалей ... А «Новичок» какой-то слабенький, то ли дело кураре...