Врать прекратите!

С 1917 года до нашего времени
ТИМ
Всего сообщений: 250
 Re: Врать прекратите!

Сообщение ТИМ »

Samuel: 12 мар 2023, 11:32Я не осуждаю его.
Именно это Вы делаете.
Не один только Путин пытается восстановить мощь своей страны, но Вы говорите только о нем.
Ельцин - карьерист (см. его "Исповедь"). Он развалил СССР и предал советский народ.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 Он своим сталинским деспотизмом и издевательством над понятием "честные и справедливые выборы"
Конкретнее, плиз. Какие действия Путина Вы называете деспотизмом и издевательством?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 Горбачёв начал движение к свободе, а Ельцин пошёл этим же путём - общеевропейским путём.
У России - свой цивилизационный путь развития.
Ни Ельцин, ни Горбачев этого не понимали (см. книгу Данилевского "Россия и Европа").
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 При Ельцине у РФ не было конфликтов ни с одним государством
Зато возникло много конфликтов и проблем внутри страны.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 Сегодня из РФ бегут люди из-за конфликтов
Кто сегодня бежит из России? Только тот, кто ненавидит Россию и всех людей, живущих в России, вообще не считает людьми. Вас, в том числе.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 радикального православия - мне не особо нравится эта религия,
Католицизм (по сути - иезуитизм) давно уже стремиться к власти над всем христианским миром (на Украине, например, захватывает православные храмы, уже и до Киево-Печерской Лавры добрались), а радикальным Вы считаете православие? Можете это объяснить?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 В стране этой люди бесправны и всё решает лишь один император и его группировка (его люди во власти).
А вот это уже наглая ложь! Вы забыли, что поправки в нашу Конституцию были внесены только после всенародного обсуждения и голосования, а на Украине, например, мнение народа давно уже не спрашивают.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 В стране ощущается опасность чего-то...
Чего-то? Нас давно уже пытаются уничтожить, а Вы все еще не поняли?
Еще при Иване Грозном папский посланник, иезуит Поссевино предлагал Ивану Грозному сдать страну на милость римского понтифика, а когда получил отказ, то разработал стратегический план по уничтожению нашей страны. Он говорил понтифику, что они не смогут подчинить эту страну всю сразу, поэтому надо "откусывать" от нее с окраин.
С тех самых давних пор они не перестают откусывать наши окраины...
Вам это нравится?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32 Если они решат, что пора применить атомное оружие против Украины или всего Запада, то мир погибнет.
Во-первых, против США.
Во-вторых, только при возникновения непосредственной угрозы. А они постоянно провоцируют нас. Вот совсем недавно американский самолет с ядерным вооружением совершил над Балтийским морем маневр, имитирующий атаку на Санкт-Петербург, находясь всего в 200 км. от города.
Вам это нравится?
Что бы Вы сделали на месте руководителя страны?
Впрочем, можете не отвечать, т.к. Вы уже раньше говорили, что надо полюбить своих врагов и молиться за них.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. - никто и не думал о возможности начала Третьей мировой..
Неужели Вы не знаете, что еще в апреле 1945 года в США была рассмотрена доктрина по уничтожению нашей страны с дальнейшим ее расчленением?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32... вскоре почти никто из развитых экономически стран с путинской РФ не станет торговать.
Скорее всего, эти страны (с помощью США) скоро перестанут быть экономически развитыми. В Германии, например, уже начался процесс отток капитала, а предприятия «переезжают» на новое место жительства в США.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. экономика РФ уже пострадала и ещё больше со временем деградирует...
Ну, это еще «бабушка надвое сказала».
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. Мне не нравится то, что из-за Путина началась война в Чечне в 1999-2000 годах..
А мне не нравится, что Вы не знаете причину чеченских войн.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. И все эти теракты по всей России, но даже и в Москве - это именно печальный и кровавый результат агрессивной политики путинского Кремля по отношению к чеченскому народу..
В чем выражалась агрессия Кремля к чеченскому народу? Конкретная агрессия и конкретные даты, плиз.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. Да, чеченцы были жутко обижены на путинскую Россию (но больше всего на самого Путина и его людей во власти),.
…спровоцировала ошибочная политика путинского Кремля и лично Путина
Да скажите же Вы, наконец, за что чеченцы были жутко обижены на Путина?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. на оккупацию Чечни армией РФ...
Ага, уже теплее. Теперь скажите, в одиночку армия РФ боролась с террористами или вместе с чеченцами?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. Ваш Путин, совсем не умеет вести переговоры,.
С террористами. С народом он нормально договаривается.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. у террористов были чёткие и простые требования политические, а именно одно лишь требование об остановке военных действий в Чечне.
Они и сейчас требуют вывести войска с Донбасса. Те же самые террористы. Если то или иное государство организует и совершает теракты, оно считается террористическим государством. США и Великобритания организовали и совершили теракт – взорвали международные ветки газопровода. Предлагаете договариваться с ними или сразу сдаться?
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. Мне очень не нравится, что когда Путин "разобрался" с чеченцами, он начал с 2006 года разбираться с грузинами, а в 2008 году началась война, когда маленькая Грузия стала жертвой большой и очень сильной путинской России только потому, что лидеры Грузии по ошибке начали силовым путём решать территориальный конфликт внутри Грузии в Южной Осетии с сепаратистами (это был внутригрузинский вопрос), которым помогала и до этого и сейчас ещё больше Россия..
То есть, Вам нравилось, когда Грузия начала военные действия против маленькой страны? А когда Россия заступилась за эту маленькую страну, Вам это сразу не понравилось? Где логика?
Samuel, мне, например, совсем не нравится то, что равнозначные действия разных людей Вы называете по-разному. Не логично получается. Действия Саакашвили называете ошибкой, действия Путина – агрессией…
Для наглядности приведу простой пример - террористы берут в заложники ваших родных и Вы называете это ошибкой, прощаете их и молитесь за них. Террористы убивают часть заложников, Вы снова прощаете и молитесь. Вдруг приходит ваш сосед, расправляется с террористами, освобождает заложников, а Вы называете его агрессором.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. Мне очень не нравится политика по отношению к Украине и украинскому народу.. И всё потому, что Путин и его русские националисты решили, что нет такого отдельного от русского народа, как украинский народ.
Во-первых, в нашей стране не делят людей по национальному признаку.
Во-вторых, украинская нация действительно была искусственно создана из русских людей и из запорожских казаков на русских землях. Это не Путин решил, это исторический факт.
Samuel: 12 мар 2023, 11:32.. К тому же, десятки и десятки тысяч (если не сотни и сотни тысяч) людей уже погибли!! Это нормально? Уже более года армия огромной путинской РФ разрушает экономику и нормальную жизнь целого соседнего и славянского большого государства под совершенно надуманным и лживым путинским предлогом! И я совершенно не одобряю этот беспредел! Это грех Путина. И я не осуждаю его за эти грехи... Есть Справедливый Бог - Он непременно осудит в Своё время. Я просто призываю этого очень негодного человека и ужасного политика и узурпатора покаяться и уйти в монастырь (конечно же, тайно и под другим именем и с измененной внешностью - иначе же, это будет опасно ему).
.
Samuel, Вам должно быть стыдно за свое невежество, а не выставлять его на всеобщее обозрение.
Вы не знаете историю, не разбираетесь в политике, не отличаетесь беспристрастием, справедливостью и не стремитесь к тому, чтобы узнать истину.
В самом начале Вы сказали, что не осуждаете его (Путина).
На самом деле, Вы не просто продолжаете осуждать его, а уже осудили и призываете каяться.
Вы сами-то что, уже безгрешным стали, коль продолжаете кидать камни в одного человека?

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3302

Сообщение Камиль Абэ »

ТИМ: 14 мар 2023, 09:38 Samuel, Вам должно быть стыдно за свое невежество, а не выставлять его на всеобщее обозрение.
Вы не знаете историю, не разбираетесь в политике, не отличаетесь беспристрастием, справедливостью и не стремитесь к тому, чтобы узнать истину.
А про таких, как Samuel, говорят: Ему ссы в глаза, а он — божья роса - © Словарь народной фразеологии
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Samuel: 28 фев 2023, 20:49
Алик Бахши: 28 фев 2023, 16:06 Вывод по Самуилу: Винить Гитлера в Холокосте, это большая ошибка, именно большая, потому что речь идёт о 6 миллионов убитых. Браво Самуил!!!
Гитлер - это мерзкий палач. Это презренная персона. Злодей грязный и его руки по локоть в крови. Меньше всего на свете я хотел бы кого-то оправдывать. Очень и очень печально, что Гитлер смог учинить такой кошмар и такое злодеяние в Европе. Но я лишь предположил, что это именно Бог дал такую власть Гитлеру поступить так с Его избранным и святым народом. Почему?? Для чего? Нет ответа. Я ничего точно не знаю. Однако... С точки зрения учения о Карме, каждый человек (может и каждый народ тоже?) получает строго по делам рук своих - строго то, что заслужил своими делами. Если это учение верно (я всё-таки к этому склоняюсь), то в том, что со мной случилась беда, виновен только я сам, а не какой-то там бандит - только потому, что я ошибся и согрешил. А бандит - это лишь орудие возмездия Свыше.
Уважаемый Samuel-eм Пукин повторил его подвиг. :)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 28 фев 2023, 16:06 Вывод по Самуилу: Винить Гитлера в Холокосте, это большая ошибка, именно большая, потому что речь идёт о 6 миллионов убитых. Браво Самуил!!!
Очень и очень печально, что Гитлер смог учинить такой кошмар и такое злодеяние в Европе. Но я лишь предположил, что это именно Бог дал такую власть Гитлеру поступить так с Его избранным и святым народом. Почему?? Для чего? Нет ответа. Я ничего точно не знаю. Однако... С точки зрения учения о Карме,
Самуил преступления определённых кругов и лиц старается представить за божье вмешательство на стороне Зла ... Вообще-то я не очень удивлён такому богохульству со стороны Самуила...
Вполне возможно, что Самуил станет уверять, что нынешнее противостояние Запада в отношении России благословлено самим Богом... Вот Самуил представляет себя неким назорянином, но фактически взгляды его совпадают с проповедями свидетелей Иеговы... Если учесть, что секта свидетелей Иеговы зародилась в Штатах, то понятно откуда ветер дует и в чью дуду дудит Самуил.
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2645

Сообщение Алик Бахши »

Den: 14 мар 2023, 12:53
Гитлер - это мерзкий палач. Это презренная персона. Злодей грязный и его руки по локоть в крови. Меньше всего на свете я хотел бы кого-то оправдывать. Очень и очень печально, что Гитлер смог учинить такой кошмар и такое злодеяние в Европе. Но я лишь предположил, что это именно Бог дал такую власть Гитлеру поступить так с Его избранным и святым народом. Почему?? Для чего? Нет ответа. Я ничего точно не знаю. Однако... С точки зрения учения о Карме, каждый человек (может и каждый народ тоже?) получает строго по делам рук своих - строго то, что заслужил своими делами. Если это учение верно (я всё-таки к этому склоняюсь), то в том, что со мной случилась беда, виновен только я сам, а не какой-то там бандит - только потому, что я ошибся и согрешил. А бандит - это лишь орудие возмездия Свыше.
Уважаемый Samuel-eм Пукин повторил его подвиг. :)
Пукин это Путлер?
ТИМ

Сообщение ТИМ »

Камиль Абэ: 14 мар 2023, 14:48 Вот Самуил представляет себя неким назорянином, но фактически взгляды его совпадают с проповедями свидетелей Иеговы... Если учесть, что секта свидетелей Иеговы зародилась в Штатах, то понятно откуда ветер дует и в чью дуду дудит Самуил.
Похоже, в иезуитскую.
Samuel
Всего сообщений: 932

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 мар 2023, 14:48 Самуил преступления определённых кругов и лиц старается представить за божье вмешательство на стороне Зла ... Вообще-то я не очень удивлён такому богохульству со стороны Самуила...
Зря Вы так обо мне думаете. Бог не на стороне зла, но Бог наказывает зло. И порой руками злых же. Когда народ Израиля согрешил, Бог в 8 веке до н.э. решил наказать израильтян тем, что навёл на царство Израиль царя Ассирии с его огромной армией. При этом погибли десятки тысяч евреев, если не сотни тысяч евреев, а множество их увели в плен и они потеряли Родину и стали скитаться в языческих странах. Израильтяне потеряли Родину - страну Израиля. А те евреи, которые остались в Израиле, стали жить на этих же землях, но уже не в еврейской своей стране, а в провинции языческой империи Ассирии. И Библия учит тому, что это сделал Сам Бог за грехи народа израильского - Бог навёл на Израиль царя Ассирийского. Вы и святую Библию (и Святого Бога Библии) обвините в том, что Библия учит евреев и христиан богохульству? :oops:
А на самом деле Бог может использовать для того, чтобы справедливая кара пала на головы грешных людей любого человека - даже самого злого и кровожадного. И этот злой и кровожадный человек может быть в такой ситуации лишь орудием, при помощи которого Свыше падает кара небесная на тех, кто своими грехами как бы сам напрашивается на эту печальную участь. Людям это сложно признать. Особенно Христианам, которые привыкли считать, что Бог есть Любовь. Но нет, Бог - это не только Любовь, но Справедливый Судья!

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Den: 14 мар 2023, 12:53 Уважаемый Samuel-eм Пукин повторил его подвиг.
Ничего не понял. Вы говорите о господине Путине? Чей подвиг повторил Путин? Вы смеете сравнивать лидера РФ с лидером Третьего Рейха? Не боитесь его мести? Он и его люди в ФСБ очень мстительные люди.
Выгоднее поступать так, как я - уважать даже таких императоров. Да, я уважаю всех. Любой человек имеет право заблуждаться. Даже Путин. Давайте учиться терпимости ко всем - даже к таким деятелям.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ТИМ: 14 мар 2023, 09:38 У России - свой цивилизационный путь развития.
Это не так. Не путайте китайцев с русскими. А вот у китайцев своя цивилизация и свой путь, как и своя культура, которая не похожа на культуру ни одного другого народа.
Последний раз редактировалось Samuel 15 мар 2023, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 мар 2023, 17:41 Камиль Абэ: ↑Вчера, 18:48
Самуил преступления определённых кругов и лиц старается представить за божье вмешательство на стороне Зла ... Вообще-то я не очень удивлён такому богохульству со стороны Самуила...

Зря Вы так обо мне думаете. Бог не на стороне зла, но Бог наказывает зло. И порой руками злых же
Что ж, Самуил так и остаётся на позициях богохульства... Я ничуть не удивлён.
Samuel: 15 мар 2023, 17:41 Den: ↑Вчера, 16:53
Уважаемый Samuel-eм Пукин повторил его подвиг.

Ничего не понял. Вы говорите о господине Путине? Чей подвиг повторил Путин? Вы смеете сравнивать лидера РФ с лидером Третьего Рейха? Не боитесь его мести? Он и его люди в ФСБ очень мстительные люди
Да просто Den считает, что его за бугром не достанут... Кстати, и вы столь же смелы...
Samuel: 15 мар 2023, 17:41 Это не так. Не путайте китайцев с русскими. вот у китайцев своя цивилизация и свой путь.
А никто не путает русских с китайцами... У китайцев своя цивилизация, а у русских своя.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 мар 2023, 19:08 Да просто Den считает, что его за бугром не достанут... Кстати, и вы столь же смелы...
Я живу в Москве. Меня давно уже арестовали бы или застрелили бы, если бы этого желал лидер. Но я очень вежливо и тактично критикую Путина, уважая его. Я против революций. И я за терпимое отношение к Путину. Все люди должны его прощать. Нельзя его так ненавидеть, как делают некоторые. Да, все люди имеют право заблуждаться. И Путин тоже имеет такое право. Нам надо молиться о его здравии добром, как и о его покаянии.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Камиль Абэ: 15 мар 2023, 19:08 У китайцев своя цивилизация, а у русских своя.
У русских европейская культура. Это один из европейских народов - такой же, как норвежцы или украинцы, датчане или шведы, англичане или испанцы, поляки или немцы, чехи или словаке (и так далее). Просто русским повезло и на какое-то время Бог позволил им начать господствовать на огромной территории над множеством народов. И русский народ добился больших успехов в области космонавтики и в военном деле, как и в создании оружия (включая и в области атомного оружия). Да, и ещё русский народ - это гораздо более многочисленный народ, чем все остальные европейские народы, кроме немцев, французов, англичан, итальянцев, испанцев и поляков с украинцами. В остальном же это типично европейский народ... В чём-то больших успехов добились русские (по сравнению с остальными народами), но в чём-то - их братья немцы или представители других европейских народов (тоже их братья).
Последний раз редактировалось Samuel 15 мар 2023, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 мар 2023, 20:19Я живу в Москве
Как говорят: "Ну ну..."
Samuel: 15 мар 2023, 20:19 У русских европейская культура
Даже европейцы так не считают.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 мар 2023, 20:32 Даже европейцы так не считают.
Невежественные и злобные европейцы так не считают, но добрые и мудрые европейцы любят русскую культуру и считают её одной из разновидностей европейской культуры. Русские даже и внешне очень похожи на европейцев - типичные европейцы по внешнему виду, генетике и языку, как и по культуре своей.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Камиль Абэ: 15 мар 2023, 20:32 Как говорят: "Ну ну..."
Что значит Ваше "ну ну..."? Зачем мне врать? Назовите хотя бы одну причину.
Лгать мне моя вера не велит - поэтому я не вру. Моя еврейская вера разрешает мне говорить неправду в самых редчайших случаях - только если за правду меня сразу убьют или опасность жизни возникнет очень сильная за правду. Но я живу в Москве. Это истинная правда. Никто не угрожает моей жизни или свободе. Я спокойно живу в центре российской столицы уже 23 года. Практически безвылазно. До этого тоже жил периодически в Москве, но не очень долго. Ещё я жил долго в Нижнем Новгороде - там учился и прожил с 1989 года по 1995 год (больше 5 лет). И люблю Нижний Новгород гораздо больше, чем Москву. И родился и вырос я в Грузии (тогда часть СССР) в русскоязычном уголке на берегу Черного моря.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Камиль Абэ: 15 мар 2023, 19:08 Что ж, Самуил так и остаётся на позициях богохульства... Я ничуть не удивлён.
Библия учит тому, что за грехи (если нет затем искреннего покаяния) непременно следует страдание и расплата. Порой даже в виде ужасной смерти. Это тоже богохульство? Думайте так, как Вам удобно. Но древние евреи верили в то же, во что и я верю. Они были очень богобоязненными людьми. Такое их верование не считалось богохульным. Совсем не считалось. А вот отрицание того, что есть Бог-Вседержитель, Который является строгим Судьёй и Ревнителем (Который порой очень жестко наказывает за грехи тех Своих детей, кого особо любит), считалось величайшим богохульством.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 мар 2023, 20:56 Невежественные и злобные европейцы так не считают
Видимо, стали европейцы злобными и невежественными... Вы внимательно присмотритесь... хотя бы к нынешнему европейскому руководству...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 мар 2023, 21:04 Вы внимательно присмотритесь... хотя бы к нынешнему европейскому руководству...
Их обозлило то, что сотворено лидером РФ (я о СВО) в европейской стране Украина, которая близко подружилась с Польшей (часть ЕС) и странами Прибалтики, как и с другими прогрессивными и преуспевающими европейскими странами.
Признайте честно, что эти же лидеры ЕС до февраля 2022 года вполне лояльно относились к лидерам РФ и даже вели с ними переговоры и заключали взаимовыгодные сделки в течение 30-32 лет!! Что посеешь, то и пожнёшь. Лидеры РФ сами своими же не хорошими деяниями добились того, что есть сейчас - они озлобили руководителей ЕС и США.
ТИМ

Сообщение ТИМ »

У России - свой цивилизационный путь развития.
Samuel: 15 мар 2023, 17:41 Это не так. Не путайте китайцев с русскими. А вот у китайцев своя цивилизация и свой путь, как и своя культура, которая не похожа на культуру ни одного другого народа.
При чем тут китайцы? В чем Вы усмотрели "спутывание китайцев с русскими"? Вы видели ссылку на книгу Данилевского "Россия и Европа"? Речь шла о Европе и России, т.е. о западной (романо-германской) цивилизации и восточной (славянской). В наше время от романо-германской цивилизации мало что осталось и она сменилась англосаксонской, которая по сути тоже является западной цивилизацией.
Samuel: 15 мар 2023, 20:19 я очень вежливо и тактично критикую Путина, уважая его. Я против революций. И я за терпимое отношение к Путину. Все люди должны его прощать. Нельзя его так ненавидеть, как делают некоторые. Да, все люди имеют право заблуждаться. И Путин тоже имеет такое право. Нам надо молиться о его здравии добром, как и о его покаянии.
Samuel, почему Вы критикуете Путина и не критикуете Байдена?
Samuel: 15 мар 2023, 20:56 Библия учит тому, что за грехи (если нет затем искреннего покаяния) непременно следует страдание и расплата. Порой даже в виде ужасной смерти. Это тоже богохульство? Думайте так, как Вам удобно. Но древние евреи верили в то же, во что и я верю. Они были очень богобоязненными людьми. Такое их верование не считалось богохульным. Совсем не считалось. А вот отрицание того, что есть Бог-Вседержитель, Который является строгим Судьёй и Ревнителем (Который порой очень жестко наказывает за грехи тех Своих детей, кого особо любит), считалось величайшим богохульством.
Samuel, как Вы представляете себе этого Бога-Вседержителя?
Можно ли его увидеть и узнать или это нечто бестелесное и бесформенное?
Samuel: 15 мар 2023, 22:35 Их обозлило то, что сотворено лидером РФ (я о СВО) в европейской стране Украина, которая близко подружилась с Польшей (часть ЕС) и странами Прибалтики, как и с другими прогрессивными и преуспевающими европейскими странами.
В чем Вы увидели прогресс и преуспевание Польши, Украины и Прибалтийских стран?
Вы сказали о том, что Украина подружилась с Польшей и Прибалтикой?
Вы уверены в этом? Какая дружба может быть между господами и холопами? Польская шляхта никогда не считала запорожских казаков равными себе и поляки всегда презирали и угнетали запорожцев, считая их холопами и смердами. Современные поляки знают свою историю и по-прежнему не считают украинцев равными себе; тем более, они никогда не забудут Волынскую резню.
Samuel: 15 мар 2023, 22:35 Признайте честно, что эти же лидеры ЕС до февраля 2022 года вполне лояльно относились к лидерам РФ и даже вели с ними переговоры и заключали взаимовыгодные сделки в течение 30-32 лет!!
Samuel, Вы не заметили, что лидеры ЕС давно уже сменились?
Где нынче те лидеры ЕС, которые лояльно относились к лидерам РФ?
Сегодня странами ЕС управляют не лидеры этих стран, а марионетки, поставленные на эти должности англосаксами и ими же управляемые.
Ни одна из этих марионеток не смеет "шагу ступить", если на то не будет воли англосакса (американцев и англичан).
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Samuel: 15 мар 2023, 17:41 Ничего не понял. Вы говорите о господине Путине? Чей подвиг повторил Путин? Вы смеете сравнивать лидера РФ с лидером Третьего Рейха? Не боитесь его мести? Он и его люди в ФСБ очень мстительные люди.
Выгоднее поступать так, как я - уважать даже таких императоров. Да, я уважаю всех.
Низкий уровень интеллекта - это судьба.

Адольфа.

Такие пугалки были популярны в 30-40-х годах в Германии. :)

То есть живя в Германии уважал бы и Гитлера. Смех на палке.

Отправлено спустя 37 минут 17 секунд:
Samuel: 15 мар 2023, 20:19 Я живу в Москве. Меня давно уже арестовали бы или застрелили бы, если бы этого желал лидер. Но я очень вежливо и тактично критикую Путина, уважая его. Я против революций. И я за терпимое отношение к Путину. Все люди должны его прощать. Нельзя его так ненавидеть, как делают некоторые. Да, все люди имеют право заблуждаться. И Путин тоже имеет такое право. Нам надо молиться о его здравии добром, как и о его покаянии.

Так и запишем. Дилетанты, находящиеся в состоянии духовной прелести ( самообмана, самообольщения) , взрощенные подложной языческой Библией, призывали к молитвам об антихристе. И говорили, что все люди должны его прощать. Сюжет книги получается бомбовым.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…