Тут у Самвела в голове закрутился когнитивный диссонанс: то он готов со всеми ужиться, а тут же выступает с позиций русофобии со всеми исходящими из этого... А это примитивная беспринципность.
Врать прекратите!
-
- Всего сообщений: 4191
Re: Врать прекратите!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3089
И что Вы уводили там?Камиль Абэ: ↑15 мар 2023, 21:04Видимо, стали европейцы злобными и невежественными... Вы внимательно присмотритесь... хотя бы к нынешнему европейскому руководству...
-
Я никого не уводил... А если вы ничего не увидели, то это ничуть не удивительно... у вас же очки русофобии...
-
Автор темыАлик Бахши
Так одолжите очки русофилии.Камиль Абэ: ↑17 мар 2023, 16:22Я никого не уводил... А если вы ничего не увидели, то это ничуть не удивительно... у вас же очки русофобии...
-
Работайте своей головой, если там есть что.
-
Автор темыАлик Бахши
То есть, не даёте очки. Поэтому в мире мало русофилов.
-
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: ↑18 мар 2023, 11:02Я ж вам посоветовал:Вы намекаете, что Вашей головой получится лучше?
-
Алик Бахши,
Я что посоветовал вам, то посоветовал... всего лишь.
Я что посоветовал вам, то посоветовал... всего лишь.
-
- Всего сообщений: 1459
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я живу в России и меня касаются ошибки Путина, от которых очень страдают россияне и украинцы. А Байден должен волновать американцев - они его и критикуют. Это точно известно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
То, что я считаю Путина больше императором, чем Президентом - это русофобия? Насмешили.Камиль Абэ: ↑17 мар 2023, 11:12 Тут у Самвела в голове закрутился когнитивный диссонанс: то он готов со всеми ужиться, а тут же выступает с позиций русофобии со всеми исходящими из этого... А это примитивная беспринципность.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вёл бы уважительно себя по отношению к этому политику, хоть и критиковал бы его за такие огромные ошибки. Я вовсе не одобряю его деяния. Но любой человек имеет право на заблуждение. Тем более, всё-таки Сам Бог дал такую огромную власть Гитлеру и отдал в его руки почти весь еврейский народ Европы в 1939-1940 году. Должен ли я в таком случае не уважать за это Бога за то, что мне совсем не понятно и неприятно то, что Он так поступил? Едва ли.
-
- Всего сообщений: 185
Ну так а Пукину огромную власть кто дал, Бог али Сатана? С точки зрения чтеца подлога?Samuel: ↑18 мар 2023, 16:18Я живу в России и меня касаются ошибки Путина, от которых очень страдают россияне и украинцы. А Байден должен волновать американцев - они его и критикуют. Это точно известно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:То, что я считаю Путина больше императором, чем Президентом - это русофобия? Насмешили.Камиль Абэ: ↑17 мар 2023, 11:12 Тут у Самвела в голове закрутился когнитивный диссонанс: то он готов со всеми ужиться, а тут же выступает с позиций русофобии со всеми исходящими из этого... А это примитивная беспринципность.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:Вёл бы уважительно себя по отношению к этому политику, хоть и критиковал бы его за такие огромные ошибки. Я вовсе не одобряю его деяния. Но любой человек имеет право на заблуждение. Тем более, всё-таки Сам Бог дал такую огромную власть Гитлеру и отдал в его руки почти весь еврейский народ Европы в 1939-1940 году. Должен ли я в таком случае не уважать за это Бога за то, что мне совсем не понятно и неприятно то, что Он так поступил? Едва ли.
-
- Всего сообщений: 1459
1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее…
(Послание к Римлянам 13:1-3)
Да, Апостол Павел верил в то, что любым государством правят люди, которых на это поставил Бог - поэтому все люди должны проявлять покорность властям.
Павел утверждал, что, если делать хорошее, можно получить похвалу от правителей государств. Можно ли понять эти его слова так, что те люди, которые делают плохое, получат непременно наказание и кару от государства, а ошибок у представителей власти быть не может? Тогда Павел был казнен по решению суда цезаря в Риме (попал туда из-за обвинений влиятельных Иудеев Иудеи) справедливо и по делам его?
Не знаю...
Так или иначе, но точно нам известно, что Апостолы Христовы верили в то, что не бывает власть не от Бога - все правители стали правителями потому, что Бог дал им такую власть.
Значит (если Павел и прочие Апостолы правильно верили), и Путину тоже такую власть дал Бог.
Нет власти не от Бога - это слова Апостола Павла.
1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее…
Да, Апостол Павел верил в то, что любым государством правят люди, которых на это поставил Бог - поэтому все люди должны проявлять покорность властям.
Павел утверждал, что, если делать хорошее, можно получить похвалу от правителей государств. Можно ли понять эти его слова так, что те люди, которые делают плохое, получат непременно наказание и кару от государства, а ошибок у представителей власти быть не может? Тогда Павел был казнен по решению суда цезаря в Риме (попал туда из-за обвинений влиятельных Иудеев Иудеи) справедливо и по делам его?
Не знаю...
Так или иначе, но точно нам известно, что Апостолы Христовы верили в то, что не бывает власть не от Бога - все правители стали правителями потому, что Бог дал им такую власть.
Значит (если Павел и прочие Апостолы правильно верили), и Путину тоже такую власть дал Бог.
-
« Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было »
С его словами не согласятся враги России... и совсем не важно вне России они обретаются или в России... просто последние представляют из себя пятую колонну, ведущую подрывную работу внутри страны и ждущие своих хозяев.
А это западный подход... Во время Второй мировой западные страны спокойно легли под солдатский сапог фашистской Германии ... Сейчас "коллективный" Запад с энтузиазмом поддерживает бандеровскую (фашистскую) Украйну... Запад не меняется... Если ранее он руководствовался антисоветизмом (русофобией), то и сейчас руководствуется русофобией.
В 2001 г. в своём интервью С. Бодров-мл. высказался :
« Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было »
С его словами не согласятся враги России... и совсем не важно вне России они обретаются или в России... просто последние представляют из себя пятую колонну, ведущую подрывную работу внутри страны и ждущие своих хозяев.
-
- Всего сообщений: 250
Вы критикуете Путина, американцы критикуют Байдена, что толку?
В США на законодательном уровне обозначены их враги - Россия и Китай.
И они не намерены успокаиваться, пока их не уничтожат.
Что делать лидерам России и Китая?
Сдаться?
Время уговоров и договоров прошло.
Путин пытался уже с ними договариваться, но иезуитизм, захвативший власть в США и ЕС, постоянно обманывал его.
Какие ошибки?
Критикуют, ну и что? Байден их слушает?
Вы критикуете Путина, американцы критикуют Байдена, что толку?
В США на законодательном уровне обозначены их враги - Россия и Китай.
И они не намерены успокаиваться, пока их не уничтожат.
Что делать лидерам России и Китая?
Сдаться?
Время уговоров и договоров прошло.
Путин пытался уже с ними договариваться, но иезуитизм, захвативший власть в США и ЕС, постоянно обманывал его.
-
- Всего сообщений: 185
Отправлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Гордыня имеет свойство ослеплять...
Забавно видеть , как сектант говорит о тех, кого он в глаза не видел, и отвечает за них.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Так и запишем. Прельщенные АНТИ-ХРИСТом думали, что власть ему дана Богом.Samuel: ↑18 мар 2023, 18:19Нет власти не от Бога - это слова Апостола Павла.
Не знаю...
Отправлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Надо же, правду написал. МОЯ ВЕРА. У сектанта, отправившегося в свободное плавание, начавшего сольную сектантскую карьеру, может быть лишь его вера.

Гордыня имеет свойство ослеплять...
Забавно видеть , как сектант говорит о тех, кого он в глаза не видел, и отвечает за них.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Молятся об антихристе лишь те, кто им были прельщены. В добрый путь!