За всех отвечать не нужно. А то получается клевета.
Врать прекратите!
-
- Всего сообщений: 185
-
- Всего сообщений: 3302
Re: Врать прекратите!
Тут, Samuel, надо учитывать, что русофобию Алика Бахши вполне поддерживает Den... Ничего удивительного: Рыбак рыбака видит издалека...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 932
Вы правы. Согрешил. Надо было так написать: мне кажется, что уже мало кто из давних пользователей форума стал бы читать эти армянофобские и путинофобские (а порой и несколько русофобские) темы данного явно проазербайджанского и явно прозападного пользователя (и пропагандиста).
-
Ну а путинофобию вы-то полностью поддерживаете...
-
Нет. Всецело не поддерживаю. Путина надо любить. Лишь любовь и свет победит невежество и злобу, как и мракобесие. Я по некоторым вопросам проводимой им политики в РФ и в мире не согласен с уважаемым господином Путиным. Считаю, что он в чём-то сильно ошибается и грешит. Но я очень уважаю его, как просто человека и патриота России.
-
А тут несколько в другую степь...
А мысли Samuel"я вполне в Западном русле: это и двойные стандарты и пренебрежение к России...
Значит, Samuel уверяет, что он очень уважает господина Путина и как человека и как патриота России... Правда, считает, что он грешит и в чём-то сильно ошибаетсяSamuel: ↑16 фев 2023, 11:30Нет. Всецело не поддерживаю. Путина надо любить. Лишь любовь и свет победит невежество и злобу, как и мракобесие. Я по некоторым вопросам проводимой им политики в РФ и в мире не согласен с уважаемым господином Путиным. Считаю, что он в чём-то сильно ошибается и грешит. Но я очень уважаю его, как просто человека и патриота России.
А тут несколько в другую степь...
А тут Samuel более искреннен: не нравится ему политика Путина, да и сам глава государства не очень нравится... Для Samuel"я Путин и Россия не имеют ничего общего...Samuel: ↑02 янв 2023, 17:24 Камиль Абэ: ↑02 янв 2023, 21:18
А ваши постинги полностью соответствуют мейнстриму западной пропаганды - русофобской и антипутинской.
Ещё раз: мне не нравится политика Путина. Это не имеет к русофобии ни малейшего отношения! Кто Вам сказал, что один Путин - это аж весь русский народ? Кто этот человек, который внушил Вам эту ересь и чепуху? Гоните его в шею, как невежественного и не умного человека, у которого плохое образование!
Ещё раз: можно не любить лидера госцударства и критиковать его, но любить страну и народ этого государства. Запомните это. И прекратите так сильно ошибаться
А тут для Samuel"я Путин уже диктатор и деспот... но ведь он уверяет, что уважает Путина... Может Samuel приверженец диктатуры и деспотии?Samuel: ↑25 дек 2022, 12:39 Мне кажется, формулировка "Россия напала на Украину" не звучит корректно. Ведь это сделал по сути лишь один человек, подчинивший своей воле многих в государственном аппарате. И его еврейское происхождение со стороны матери сомнительно и под вопросом (но даже если оно и есть, это не имеет отношение к делу). Он ведь желает построить РУССКИЙ МИР, а никак не еврейский мир. И он уверен в том, что является русским человеком и любит Россию и является новым Петром Петрым или Ярославом Мудрым. И уж точно он считает себя собирателем земель русских. Новым собирателем эдаким. К сожалению, он построил в России свою уродливую власть, которая проникла всюду и контролирует всё в РФ. Поэтому всё-таки можно утверждать, что государство, построенное этим диктатором и деспотом, напало на Украину, но это не значит, что население России это одобряет. Многие этого не одобряют. Но мы не можем ничего изменить.
А мысли Samuel"я вполне в Западном русле: это и двойные стандарты и пренебрежение к России...
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2645
Вы тов. Абэ разве не видите, что Самуил просто трус, если он отказывается от своих слов.Камиль Абэ: ↑16 фев 2023, 12:42Значит, Samuel уверяет, что он очень уважает господина Путина и как человека и как патриота России... Правда, считает, что он грешит и в чём-то сильно ошибаетсяSamuel: ↑16 фев 2023, 11:30Нет. Всецело не поддерживаю. Путина надо любить. Лишь любовь и свет победит невежество и злобу, как и мракобесие. Я по некоторым вопросам проводимой им политики в РФ и в мире не согласен с уважаемым господином Путиным. Считаю, что он в чём-то сильно ошибается и грешит. Но я очень уважаю его, как просто человека и патриота России.
А тут несколько в другую степь...А тут Samuel более искреннен: не нравится ему политика Путина, да и сам глава государства не очень нравится... Для Samuel"я Путин и Россия не имеют ничего общего...Samuel: ↑02 янв 2023, 17:24 Камиль Абэ: ↑02 янв 2023, 21:18
А ваши постинги полностью соответствуют мейнстриму западной пропаганды - русофобской и антипутинской.
Ещё раз: мне не нравится политика Путина. Это не имеет к русофобии ни малейшего отношения! Кто Вам сказал, что один Путин - это аж весь русский народ? Кто этот человек, который внушил Вам эту ересь и чепуху? Гоните его в шею, как невежественного и не умного человека, у которого плохое образование!
Ещё раз: можно не любить лидера госцударства и критиковать его, но любить страну и народ этого государства. Запомните это. И прекратите так сильно ошибаться
А тут для Samuel"я Путин уже диктатор и деспот... но ведь он уверяет, что уважает Путина... Может Samuel приверженец диктатуры и деспотии?Samuel: ↑25 дек 2022, 12:39 Мне кажется, формулировка "Россия напала на Украину" не звучит корректно. Ведь это сделал по сути лишь один человек, подчинивший своей воле многих в государственном аппарате. И его еврейское происхождение со стороны матери сомнительно и под вопросом (но даже если оно и есть, это не имеет отношение к делу). Он ведь желает построить РУССКИЙ МИР, а никак не еврейский мир. И он уверен в том, что является русским человеком и любит Россию и является новым Петром Петрым или Ярославом Мудрым. И уж точно он считает себя собирателем земель русских. Новым собирателем эдаким. К сожалению, он построил в России свою уродливую власть, которая проникла всюду и контролирует всё в РФ. Поэтому всё-таки можно утверждать, что государство, построенное этим диктатором и деспотом, напало на Украину, но это не значит, что население России это одобряет. Многие этого не одобряют. Но мы не можем ничего изменить.
-
Дело совсем в другом: Samuel(Самвел) просто, как флюгер, не имеет твёрдых убеждений.Алик Бахши: ↑17 фев 2023, 09:08 Вы тов. Абэ разве не видите, что Самуил просто трус, если он отказывается от своих слов.
-
Я никогда не утверждал, что люблю Президента Путина, то есть что мне нравится то, как правит этот новоявленный русский царь-батюшка Россией. И да, я утверждал, что хорошо отношусь к Путину, как к человеку. Я даже молюсь за него и желаю ему блага, здоровья, покаяния. Я вижу двойственность его натуры: он и очень чуткий, очень добродушный и крайне добрый, но одновременно и может быть очень суровым и жестоким или даже чёрствым. Он очень любит свою семью и своих детей - это я чувствую и точно знаю о Путине. Заботливый папаша и очень хороший и верный муж. Это я вижу в его душе и это меня радует в Путине. И ещё я вижу, что Путин - хороший и верный друг. Есть в нём и некоторая доля мудрости и веры в Бога. И это всё чудесно. Но с другой стороны я замечаю в нём обидчивость и мстительность... И это не очень хорошо. Как политика я не одобряю Путина, ибо он не хорош в политике внешней и не очень хорош или даже очень плох в политике внутренней. Я ни разу не голосовал за этого бывшего сотрудника спецслужб и силовика, ибо он груб и далёк от демократии и либерализма. У него есть свои имперские цели - цели, далёкие от того, что нужно простым людям в России. И это мне не нравится. Итак, я считаю правление Путина с 1999 года и до настоящего момента просто издевательством над демократией. И это полностью провальное правление. Я не одобряю это. И мне не нравятся некоторые (а может и многие) аспекты политики Путина, то есть мне не нравится Путин, как лидер РФ и как политик. Но я вполне уважаю его в том плане, что он человек далеко не самый плохой, а может и очень хороший. Любит свою семью и друзей своих. Любит свой народ и свою страну. Это уже много. И это уже достойно похвал. Надо признать истину: даже и очень хорошие люди, попадая в политику, становятся хуже и лицемерят, а порой совершают великие ошибки и грехи (и преступления). Желаю добра Путину и здоровья ему и всей его семье, но, тем не менее, я буду очень рад, если Бог уберёт этого человека из власти навсегда!! Постараюсь полюбить его Христианской Любовью, но никогда не смогу одобрить итоги его правления и некоторые из его деяний. Так ясно? Мне не нравится Президент Путин, а русского человека Владимира Владимировича Путина и патриота я весьма уважаю (и даже постараюсь искренне и всем сердцем полюбить, как брата во Христе).Алик Бахши: ↑17 фев 2023, 09:08 Вы тов. Абэ разве не видите, что Самуил просто трус, если он отказывается от своих слов.
Последний раз редактировалось Samuel 20 фев 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлик Бахши
Всё то что Вы здесь написали, восторгаясь Путиным как человеком, полностью можно слово в слово адресовать Гитлеру.Samuel: ↑20 фев 2023, 19:33 да, я утверждал, что хорошо отношусь к Путину, как к человеку. Я даже молюсь за него и желаю ему блага, здоровья, покаяния. Я вижу двойственность его натуры: он и очень чуткий, очень добродушный и крайне добрый, но одновременно и может быть очень суровым и жестоким или даже чёрствым. Он очень любит свою семью и своих детей - это я чувствую и точно знаю о Путине. Заботливый папаша и очень хороший и верный муж. Это я вижу в его душе и это меня радует в Путине. И ещё я вижу, что Путин - хороший и верный друг. Есть в нём и некоторая доля мудрости и веры в Бога. И это всё чудесно.
-
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Не стоит сравнивать Путина с отъявленным мерзавцем и антисемитом Гитлером - ведь пока что Путин не развязал реальную Третью Мировую войну. Пока что Путин не загоняет людей в концлагеря и не уничтожает их. Пока что Путин уважает евреев и другие народы и не желает уничтожать ни один из народов. Да, в чём-то Путин заблуждается и грешит... Бог - ему Судья! Нужно простить его. НАМ нужно простить его, а Бог решит Сам его дальнейшую участь.Алик Бахши: ↑20 фев 2023, 19:42 Всё то что Вы здесь написали, восторгаясь Путиным как человеком, полностью можно слово в слово адресовать Гитлеру.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я - приверженец учения Иисуса Назорея, Мессии Израиля и мира. Он учит нас любви - можно хорошо относиться к каждому человеку. Абсолютно к любому из людей можно относиться хорошо. И да, порой ужасные деспоты и диктаторы-гордецы (в политике) в реальной жизни оказываются хорошими и добрыми людьми. И да, они могут быть плохими и опасными политиками. Но и их можно и нужно прощать и даже уважать, а лучше и любить.Камиль Абэ: ↑16 фев 2023, 12:42 А тут для Samuel"я Путин уже диктатор и деспот... Но ведь он уверяет, что уважает Путина... Может Samuel приверженец диктатуры и деспотии?
Последний раз редактировалось Samuel 20 фев 2023, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Тут просто надо учитывать, что Самвел отмеряет ложку мёда и потом поливает ведром помоев... Может на Западе так и принято?
-
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я говорю правду без прикрас. Горькая правда... Если она Вам, уважаемый Камиль, не нравится, очень жаль. Но я и не жду, что всем мои слова всегда будут только нравиться. Тем, кто служит Путину и идеализирует Путина (или делает вид, что любит и идеализирует Путина), не замечая его минусов (так как, вероятно, Путин и его режим хорошо им платят за такую службу и верность), мои слова, скорее всего, покажутся не очень приятными и даже очень не понравятся. Я совсем не против. Пусть не нравятся. А вот честным людям, которые не зависят от Путина, мои слова покажутся не плохими и разумными или хотя бы отчасти разумными. Уверен, что все люди - это разные люди, которые не редко противоречивы, а порой даже почти буквально и сотканы из противоречий. К этому надо проще относиться. Признание этого факта относительно любого человека (даже если речь идёт о лидере государства) - это не поливание ведром помоев.Камиль Абэ: ↑20 фев 2023, 20:56 Тут просто надо учитывать, что Самвел отмеряет ложку мёда и потом поливает ведром помоев...
Я к Западу не имею отношения. Никакого. Восточный человек. Вера у меня древнееврейская.Может на Западе так и принято?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Очень жаль, что Вы так думаете.
-
Автор темыАлик Бахши
Да Вы оказывается блаженный. А разве Путин не уничтожает народ Украины, если говорит, что такого народа нет. Вы вот не можете сказать про Гитлера "Бог ему судья", потому что Вы еврей. Но почему Вы отказываете украинцам считать Путина таким же преступником, каким был Гитлер. Так, что бросьте свои торговать совестью, которой у Вас нет.Samuel: ↑20 фев 2023, 20:01Не стоит сравнивать Путина с отъявленным мерзавцем и антисемитом Гитлером - ведь пока что Путин не развязал реальную Третью Мировую войну. Пока что Путин не загоняет людей в концлагеря и не уничтожает их. Пока что Путин уважает евреев и другие народы и не желает уничтожать ни один из народов. Да, в чём-то Путин заблуждается и грешит... Бог - ему Судья! Нужно простить его. НАМ нужно простить его, а Бог решит Сам его дальнейшую участь.Алик Бахши: ↑20 фев 2023, 19:42 Всё то что Вы здесь написали, восторгаясь Путиным как человеком, полностью можно слово в слово адресовать Гитлеру.
-
- Всего сообщений: 250
Самому себя читать не противно?
Каждый в чем-то заблуждается и грешит.
Не уничтожает.
Когда лгать прекратите?!
Самому себя читать не противно?
Вина на тех, кто одурачил украинский народ; на тех, кто переписал историю и заставил верить народ верить в эту иезуитскую версию истории.Алик Бахши: ↑20 фев 2023, 23:14 почему Вы отказываете украинцам считать Путина таким же преступником, каким был Гитлер.