Не беспокойтесь: жив -здоров Самвел... Видимо, ждёт когда от вас поступит что-то, заслуживающее его внимания... Пока от вас пустая болтовня.Алик Бахши: ↑26 фев 2023, 17:47 Меня беспокоит блаженный. Он исчез. Что Вы с ним сделали? Неужто уже на допросе?
Врать прекратите!
-
- Всего сообщений: 3082
Re: Врать прекратите!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2504
Но Вы её постоянный читатель, что вполне достаточно. Продолжайте, а то форум совсем скуксится.Камиль Абэ: ↑26 фев 2023, 18:23Не беспокойтесь: жив -здоров Самвел... Видимо, ждёт когда от вас поступит что-то, заслуживающее его внимания... Пока от вас пустая болтовня.Алик Бахши: ↑26 фев 2023, 17:47 Меня беспокоит блаженный. Он исчез. Что Вы с ним сделали? Неужто уже на допросе?
-
Просто я на всякий случай отслеживаю трепыхания ЦИПсО... Пока бандеровские "рупоры" ничего вразумительного не могут выдать... И это хорошо.
-
Автор темыАлик Бахши
Да, да продолжайте отслеживать мои темы. И это хорошо!Камиль Абэ: ↑26 фев 2023, 20:48Просто я на всякий случай отслеживаю трепыхания ЦИПсО... Пока бандеровские "рупоры" ничего вразумительного не могут выдать... И это хорошо.
-
Конечно, война идёт и на идеологическое фронте.
-
Автор темыАлик Бахши
Одну идеологическую войну Россия уже проиграла, причем более серьёзную идеологию Коммунизма, а идеология вранья изначально проиграна.
-
Не надо, Алик, спешить говорить « гоп»... ещё не вечер.Алик Бахши: ↑27 фев 2023, 09:09 Одну идеологическую войну Россия уже проиграла, причем более серьёзную идеологию Коммунизма, а идеология вранья изначально проиграна.
-
Автор темыАлик Бахши
Да ждите. Скоро для вас и ночь настанет.Камиль Абэ: ↑27 фев 2023, 09:15Не надо, Алик, спешить говорить « гоп»... ещё не вечер.Алик Бахши: ↑27 фев 2023, 09:09 Одну идеологическую войну Россия уже проиграла, причем более серьёзную идеологию Коммунизма, а идеология вранья изначально проиграна.
-
А там, где Алик Бахши, будет вечный день?
-
Автор темыАлик Бахши
Какой-то детский лепет. Не иначе.
-
-
Автор темыАлик Бахши
Слов нет. Это у Вас получается на славу!
-
- Всего сообщений: 803
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если я, не дай Бог, потеряю близких, и у меня будет драматическая реакция. Это нормально. Обычный я человек. Блаженным был с 18 по 19 лет. Не так долго. К сожалению, уже просто не глупый человек, как миллионы...Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 14:08 А Вы, уважаемый, значит гарантированы от нормальной реакции людей. Значит для Вас в случае потери близких это не драма? Да, Вы блаженный, это точно!
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я не знаю... Мог предположить, что и его пришествие к власти связано было с Судьбой. И это, вероятно, тоже Кисмет. Я не одобряю Гитлера. Он мне крайне антипатичен. И мне жаль всех жертв Холокоста! Но без воли Божьей и волосок с головы человека Его избранного народа не упадёт - так думал и проповедовал мудрец Йешуа Назорей. Почему Всевышний оставил существенную часть Своего избранного народа без всякой защиты и покровительства Свыше, позволив злодею Гитлеру сотворить такой кошмар? Это загадка для меня. Предположу, что Бог оставляет лишь тех, кто Его оставляет, переставая подчиняться Ему и следовать Его заповедям именно по духу и по сути, а не по букве закона.Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 08:39 А как насчет Гитлера? Тоже Кисмет на головы миллионов? А что скажите об ответном Кисмете?
Не преувеличивайте. Я не имею отношение к ужасным вещам. Вам это показалось.Благодаря таким как Вы и происходят ужасные вещи.
Ответный Кисмет - это Ваше изобретение? Есть лишь просто Кисмет - Непреодолимая Судьба. Нечто такое, что нельзя изменить - это случится в любом случае. Например, в 5 лет меня изнасиловал один пацан. Я чуть не умер. И это Кисмет. Почему Всевышний допустил такое? Заагадка. Так и с Холокостом.А что скажите об ответном Кисмете?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Моя вера содержит веру в Предопределение-Судьбу и Бога-Вседержителя, как в Закон Воздаяния, который сотворен и функционирует на земле у людей по воле Премудрого Отца Небесного. Да, я в верю в Воздаяние за добро и зло - верю в Карму. Совесть меня мучает лишь в том плане, что я мало молюсь и мало люблю Бога и людей - нужно гораздо больше.Алик Бахши: ↑26 фев 2023, 09:47 Ау, Самуил, Вы что молчите? Как там с Кисметом, или Ваша Вера не содержит такого понятия, в чем я сильно сомневаюсь. Как у Вас с Совестью сложились отношения?
-
Нет, дорогие камрады, никакого кисмета (предопределение) здесь нет... Гитлер был вскормлен Западом в качестве ударной силы для разгрома Советского Союза... Вообще-то говоря, Россия всегда на протяжении последнего тысячелетия для Запада была врагом (вне зависимости от общественно-политического строя России) ... Думаю, что отправным пунктом было принятие Русью православия.