Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 14:36
Исчезнет, если исчезнет вселенная. Сёма, оставь хоть Бога в покое, что он тебе сделал, что ты не обходишься без него и привлекаешь его к своей глупости. С кем только не приходиться сталкиваться в интернете!
Оставьте в покое вселенную. Что она вам сделала? С кем только не приходится сталкивается. Приходится? Кто Вас принуждает к этому? Кто Вас заставляет? Прямо-таки сталкиваться?
Шутник Вы, Алик.
Бог держит в руках Судьбу мира. Вскоре Он решит судьбу Газы и её населения. Вероятно, государство Израиль начнёт контролировать весь этот анклав или даже со временем аннексирует Газу всю или частично. И если так произойдёт, то это сделает Сам Бог через Нетаньяху.
Последний раз редактировалось Samuel 13 ноя 2023, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Алик Бахши" post_id=7326 time=1699875368 user_id=466] Исчезнет, если исчезнет вселенная. Сёма, оставь хоть Бога в покое, что он тебе сделал, что ты не обходишься без него и привлекаешь его к своей глупости. С кем только не приходиться сталкиваться в интернете! [/quote]Оставьте в покое вселенную. Что она вам сделала? С кем только не приходится сталкивается. Приходится? Кто Вас принуждает к этому? Кто Вас заставляет? Прямо-таки сталкиваться? :) Шутник Вы, Алик. Бог держит в руках Судьбу мира. Вскоре Он решит судьбу Газы и её населения. Вероятно, государство Израиль начнёт контролировать весь этот анклав или даже со временем аннексирует Газу всю или частично. И если так произойдёт, то это сделает Сам Бог через Нетаньяху.
Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 14:36
Исчезнет, если исчезнет вселенная. Сёма, оставь хоть Бога в покое, что он тебе сделал, что ты не обходишься без него и привлекаешь его к своей глупости. С кем только не приходиться сталкиваться в интернете!
Оставьте в покое вселенную. Что она вам сделала? С кем только не приходится сталкивается. Приходится? Кто Вас принуждает к этому? Кто Вас заставляет? Прямо-таки сталкиваться?
Шутник Вы, Алик.
Бог держит в руках Судьбу мира. Вскоре Он решит судьбу Газы и её населения. Вероятно, государство Израиль начнёт контролировать большую территорию или даже со временем аннексирует Газу всю или частично. И если так произойдёт, то это сделает Сам Бог через Нетаньяху.
Что Вы говорите?
Это Вам Бог сказал или Вы придумали?
[quote=Samuel post_id=7328 time=1699877929 user_id=179] [quote="Алик Бахши" post_id=7326 time=1699875368 user_id=466] Исчезнет, если исчезнет вселенная. Сёма, оставь хоть Бога в покое, что он тебе сделал, что ты не обходишься без него и привлекаешь его к своей глупости. С кем только не приходиться сталкиваться в интернете! [/quote]Оставьте в покое вселенную. Что она вам сделала? С кем только не приходится сталкивается. Приходится? Кто Вас принуждает к этому? Кто Вас заставляет? Прямо-таки сталкиваться? :) Шутник Вы, Алик. Бог держит в руках Судьбу мира. Вскоре Он решит судьбу Газы и её населения. Вероятно, государство Израиль начнёт контролировать большую территорию или даже со временем аннексирует Газу всю или частично. И если так произойдёт, то это сделает Сам Бог через Нетаньяху. [/quote]
Что Вы говорите? Это Вам Бог сказал или Вы придумали?
[quote="Алик Бахши" post_id=7331 time=1699881173 user_id=466] Что Вы говорите? Это Вам Бог сказал или Вы придумали [/quote]Ну, могёт Самвел медитировать, войти в транс и с кем-то [u]там[/u] пообщаться... я думаю, что с Шайтаном (Сатаной)
Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 16:12
Что Вы говорите?
То и говорю. Это просто то, что произойдёт, как я думаю, непременно. Думаю, так будет и так должно быть, ибо так, вероятно, написано в Книге Судеб на Небесах. Не верите? Подождите полгода или, максимум, год - почти уверен, что всё, что я предсказал, исполнится. Аннексировал Израиль Голаны ранее в результате войны? Да. Так это произойдёт и на этот раз, но уже с Газой. Хотя есть вероятность такая, что мир узнает об официальном решении государства Израиль через несколько лет или, максимум, через 10-20 лет... Так или иначе, но это точно произойдёт, как я думаю. Через полгода-год или через несколько лет, но эта территория станет частью государства Израиль и будет контролироваться армией Израиля, а со временем там непременно появятся и еврейские поселения (хотя при этом и арабское население там тоже сохранится - сотни и сотни тысяч миролюбивых арабов, далеких от терроризма и агрессивного отношения к еврейскому государству Израиль, там продолжат жить).
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Камиль Абэ: ↑13 ноя 2023, 17:16
Ну, могёт Самвел медитировать, войти в транс и с кем-то там пообщаться... я думаю, что с Шайтаном (Сатаной)
Как плохо Вы думаете обо мне. Но Бог Вам - Судья! Я не обижаюсь и оставлю это Всевышнему.
[quote="Алик Бахши" post_id=7331 time=1699881173 user_id=466] Что Вы говорите? Это Вам Бог сказал или Вы придумали? [/quote]То и говорю. Это просто то, что произойдёт, как я думаю, непременно. Думаю, так будет и так должно быть, ибо так, вероятно, написано в Книге Судеб на Небесах. Не верите? Подождите полгода или, максимум, год - почти уверен, что всё, что я предсказал, исполнится. Аннексировал Израиль Голаны ранее в результате войны? Да. Так это произойдёт и на этот раз, но уже с Газой. Хотя есть вероятность такая, что мир узнает об официальном решении государства Израиль через несколько лет или, максимум, через 10-20 лет... Так или иначе, но это точно произойдёт, как я думаю. Через полгода-год или через несколько лет, но эта территория станет частью государства Израиль и будет контролироваться армией Израиля, а со временем там непременно появятся и еврейские поселения (хотя при этом и арабское население там тоже сохранится - сотни и сотни тысяч миролюбивых арабов, далеких от терроризма и агрессивного отношения к еврейскому государству Израиль, там продолжат жить).
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=7332 time=1699884977 user_id=345] Ну, могёт Самвел медитировать, войти в транс и с кем-то там пообщаться...[i][u][b] я думаю, что с Шайтаном (Сатаной)[/b][/u][/i] [/quote]Как плохо Вы думаете обо мне. Но Бог Вам - Судья! Я не обижаюсь и оставлю это Всевышнему.
Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 16:12
Что Вы говорите?
То и говорю. Это просто то, что произойдёт, как я думаю, непременно. Думаю, так будет и так должно быть, ибо так, вероятно, написано в Книге Судеб на Небесах. Не верите? Подождите полгода или, максимум, год - почти уверен, что всё, что я предсказал, исполнится. Аннексировал Израиль Голаны ранее в результате войны? Да. Так это произойдёт и на этот раз, но уже с Газой. Хотя есть вероятность такая, что мир узнает об официальном решении государства Израиль через несколько лет или, максимум, через 10-20 лет... Так или иначе, но это точно произойдёт, как я думаю. Через полгода-год или через несколько лет, но эта территория станет частью государства Израиль и будет контролироваться армией Израиля, а со временем там непременно появятся и еврейские поселения (хотя при этом и арабское население там тоже сохранится - сотни и сотни тысяч арабов там продолжат жить).
[quote=Samuel post_id=7335 time=1699893221 user_id=179] [quote="Алик Бахши" post_id=7331 time=1699881173 user_id=466] Что Вы говорите? Это Вам Бог сказал или Вы придумали? [/quote]То и говорю. Это просто то, что произойдёт, как я думаю, непременно. Думаю, так будет и так должно быть, ибо так, вероятно, написано в Книге Судеб на Небесах. Не верите? Подождите полгода или, максимум, год - почти уверен, что всё, что я предсказал, исполнится. Аннексировал Израиль Голаны ранее в результате войны? Да. Так это произойдёт и на этот раз, но уже с Газой. Хотя есть вероятность такая, что мир узнает об официальном решении государства Израиль через несколько лет или, максимум, через 10-20 лет... Так или иначе, но это точно произойдёт, как я думаю. Через полгода-год или через несколько лет, но эта территория станет частью государства Израиль и будет контролироваться армией Израиля, а со временем там непременно появятся и еврейские поселения (хотя при этом и арабское население там тоже сохранится - сотни и сотни тысяч арабов там продолжат жить). [/quote]
Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 19:50
А если не получится? Какой будет вывод?
Это исключено. Это уже почти получилось на половину. Разгром хамасовцев неминуем в Газе, как и полная оккупация Газы армией Израиля неизбежна. А будет аннексия или нет? Я уверенно предполагаю: да, будет.
А если чудо случится и это не произойдёт, вывод будет один: мои предположения и моё видение событий оказались ошибочными. Но всё сбудется, как я думаю.
[quote="Алик Бахши" post_id=7336 time=1699894230 user_id=466] А если не получится? Какой будет вывод? [/quote]Это исключено. Это уже почти получилось на половину. Разгром хамасовцев неминуем в Газе, как и полная оккупация Газы армией Израиля неизбежна. А будет аннексия или нет? Я уверенно предполагаю: да, будет. А если чудо случится и это не произойдёт, вывод будет один: мои предположения и моё видение событий оказались ошибочными. Но всё сбудется, как я думаю.
Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 19:50
А если не получится? Какой будет вывод?
Это исключено. Это уже почти получилось на половину. Разгром хамасовцев неминуем в Газе, как и полная оккупация Газы армией Израиля неизбежна. А будет аннексия или нет? Я уверенно предполагаю: да, будет.
А если чудо случится и это не произойдёт, вывод будет один: мои предположения и моё видение событий оказались ошибочными. Но всё сбудется, как я думаю.
Теперь вовсе не понятно. Короче, у Вас ответа нет. Так просто поболтать Вы горазды, да ещё и Бога привлекаете.
[quote=Samuel post_id=7338 time=1699894589 user_id=179] [quote="Алик Бахши" post_id=7336 time=1699894230 user_id=466] А если не получится? Какой будет вывод? [/quote]Это исключено. Это уже почти получилось на половину. Разгром хамасовцев неминуем в Газе, как и полная оккупация Газы армией Израиля неизбежна. А будет аннексия или нет? Я уверенно предполагаю: да, будет. А если чудо случится и это не произойдёт, вывод будет один: мои предположения и моё видение событий оказались ошибочными. Но всё сбудется, как я думаю. [/quote]
Теперь вовсе не понятно. Короче, у Вас ответа нет. Так просто поболтать Вы горазды, да ещё и Бога привлекаете.
Алик Бахши: ↑13 ноя 2023, 20:59
Теперь вовсе не понятно. Короче, у Вас ответа нет.
Ответ есть: если не получится так, как я предсказал, вывод будет один: я ошибся (так как стал плохо слышать голос Бога и волю Божью). Всего-то ошибся. Тем не менее, думаю, я не ошибся. Поживём - увидим.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Так просто поболтать Вы горазды, да ещё и Бога привлекаете.
Я не люблю болтать. Но моё видение событий и моя интуиция основываются на том, что мне сообщает Бог. Имя Самуэль обладает такой сутью, заложенной в этом имени - тот, кто назван таким именем, должен и может слышать Бога и молитвы такого человека Бог может и хочет слышать, отвечая на них. Предсказания такого человека, если он не слишком грешит и не перестаёт правильно слышать волю Бога, сбываются именно поэтому. Моё имя - Шмуэль-Самуэль. Перевод с Иврита буквально таков: услышанный Богом или тот, молитвы о ком, Бог услышал (и поэтому человек появился в мире). Такой человек родился в мире по прямой воле Бога и нужен Богу особо, так как он будет служить Богу, а Бог будет особо покровительствовать ему и помогать ему во всём. Если коротко, речь о таком человеке, который довольно важен для Бога и особо любим Богом. Уважайте же такого человека.
[quote="Алик Бахши" post_id=7340 time=1699898356 user_id=466] Теперь вовсе не понятно. Короче, у Вас ответа нет. [/quote]Ответ есть: если не получится так, как я предсказал, вывод будет один: я ошибся (так как стал плохо слышать голос Бога и волю Божью). Всего-то ошибся. Тем не менее, думаю, я не ошибся. Поживём - увидим.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=7340 time=1699898356 user_id=466] Так просто поболтать Вы горазды, да ещё и Бога привлекаете. [/quote]Я не люблю болтать. Но моё видение событий и моя интуиция основываются на том, что мне сообщает Бог. Имя Самуэль обладает такой сутью, заложенной в этом имени - тот, кто назван таким именем, должен и может слышать Бога и молитвы такого человека Бог может и хочет слышать, отвечая на них. Предсказания такого человека, если он не слишком грешит и не перестаёт правильно слышать волю Бога, сбываются именно поэтому. Моё имя - Шмуэль-Самуэль. Перевод с Иврита буквально таков: услышанный Богом или тот, молитвы о ком, Бог услышал (и поэтому человек появился в мире). Такой человек родился в мире по прямой воле Бога и нужен Богу особо, так как он будет служить Богу, а Бог будет особо покровительствовать ему и помогать ему во всём. Если коротко, речь о таком человеке, который довольно важен для Бога и особо любим Богом. Уважайте же такого человека.
Samuel: ↑16 ноя 2023, 19:38
Предсказания такого человека, если он не слишком грешит и не перестаёт правильно слышать волю Бога, сбываются именно поэтому. Моё имя - Шмуэль-Самуэль.
Значит, вряд ли от вас можно что-то путёвого услышать...
[quote=Samuel post_id=7342 time=1700152713 user_id=179] Предсказания такого человека, если он не слишком грешит и не перестаёт правильно слышать волю Бога, сбываются именно поэтому. Моё имя - Шмуэль-Самуэль. [/quote]Значит, вряд ли от вас можно что-то путёвого услышать...
[quote=Samuel post_id=7347 time=1700158045 user_id=179] [color=#0000FF]Камиль Абэ: ↑Сегодня, 00:38 Значит, вряд ли от вас можно что-то путёвого услышать[/color]... Вам виднее. Решать Вам [/quote]Так это видно всем на Форуме...
Теперь вовсе не понятно. Короче, у Вас ответа нет.
Ответ есть: если не получится так, как я предсказал, вывод будет один: я ошибся (так как стал плохо слышать голос Бога и волю Божью). Всего-то ошибся. Тем не менее, думаю, я не ошибся. Поживём - увидим.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Так просто поболтать Вы горазды, да ещё и Бога привлекаете.
Я не люблю болтать. Но моё видение событий и моя интуиция основываются на том, что мне сообщает Бог. Имя Самуэль обладает такой сутью, заложенной в этом имени - тот, кто назван таким именем, должен и может слышать Бога и молитвы такого человека Бог может и хочет слышать, отвечая на них. Предсказания такого человека, если он не слишком грешит и не перестаёт правильно слышать волю Бога, сбываются именно поэтому. Моё имя - Шмуэль-Самуэль. Перевод с Иврита буквально таков: услышанный Богом или тот, молитвы о ком, Бог услышал (и поэтому человек появился в мире). Такой человек родился в мире по прямой воле Бога и нужен Богу особо, так как он будет служить Богу, а Бог будет особо покровительствовать ему и помогать ему во всём. Если коротко, речь о таком человеке, который довольно важен для Бога и особо любим Богом. Уважайте же такого человека.
Самуил, не гоже прикрываться именем Бога. Самые мерзкие и кровавые преступления на Земле творились от его имени. В этом Вы Самуил ни чем не отличаетесь от Гитлера.
[quote=Samuel post_id=7342 time=1700152713 user_id=179] [quote="Алик Бахши" post_id=7340 time=1699898356 user_id=466] Теперь вовсе не понятно. Короче, у Вас ответа нет. [/quote]Ответ есть: если не получится так, как я предсказал, вывод будет один: я ошибся (так как стал плохо слышать голос Бога и волю Божью). Всего-то ошибся. Тем не менее, думаю, я не ошибся. Поживём - увидим.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=7340 time=1699898356 user_id=466] Так просто поболтать Вы горазды, да ещё и Бога привлекаете. [/quote]Я не люблю болтать. Но моё видение событий и моя интуиция основываются на том, что мне сообщает Бог. Имя Самуэль обладает такой сутью, заложенной в этом имени - тот, кто назван таким именем, должен и может слышать Бога и молитвы такого человека Бог может и хочет слышать, отвечая на них. Предсказания такого человека, если он не слишком грешит и не перестаёт правильно слышать волю Бога, сбываются именно поэтому. Моё имя - Шмуэль-Самуэль. Перевод с Иврита буквально таков: услышанный Богом или тот, молитвы о ком, Бог услышал (и поэтому человек появился в мире). Такой человек родился в мире по прямой воле Бога и нужен Богу особо, так как он будет служить Богу, а Бог будет особо покровительствовать ему и помогать ему во всём. Если коротко, речь о таком человеке, который довольно важен для Бога и особо любим Богом. Уважайте же такого человека. [/quote]
Самуил, не гоже прикрываться именем Бога. Самые мерзкие и кровавые преступления на Земле творились от его имени. В этом Вы Самуил ни чем не отличаетесь от Гитлера.
Алик Бахши: ↑21 ноя 2023, 10:43
Самуил, не гоже прикрываться именем Бога.
Я не прикрываюсь именем Бога. Это вам показалось. А прикрываются именем Божьим те, кто что-то плохое сделал и им стыдно и страшно. Я ничего плохого не сделал. И бояться и стыдиться мне нечего. Поэтому и прикрываться именем Бога нет смысла.
Я же просто объяснил суть СВОЕГО ИМЕНИ. Да, это моё имя связано с божественными началами. И это имя моё мне дано Судьбой-Богом через родителей моих. И это имя о многом говорит тем, кто не глух и не слеп духовно.
[quote="Алик Бахши" post_id=7401 time=1700552634 user_id=466] Самуил, не гоже прикрываться именем Бога. [/quote]Я не прикрываюсь именем Бога. Это вам показалось. А прикрываются именем Божьим те, кто что-то плохое сделал и им стыдно и страшно. Я ничего плохого не сделал. И бояться и стыдиться мне нечего. Поэтому и прикрываться именем Бога нет смысла. Я же просто объяснил суть СВОЕГО ИМЕНИ. Да, это моё имя связано с божественными началами. И это имя моё мне дано Судьбой-Богом через родителей моих. И это имя о многом говорит тем, кто не глух и не слеп духовно.
[quote=Samuel post_id=7415 time=1700556637 user_id=179] это имя моё мне дано Судьбой-Богом через родителей моих. [/quote]Да уж ... надежды родителей не оправдались...