Ну, предатели были в разных "ипостасях" ...
Чей Крым
-
- Всего сообщений: 4001
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Чей Крым
Напомню: армия Россия по приказу Путина напала на Украину. Это огромная ошибка.
Для Вас и Вам подобных любой человек, который выступает за мирное сосуществование с любым соседом, который не нападает, является предателем? Напомню: Украина никогда не нападала на Россию и даже и не помышляла об этом. Максимум, о чём могли думать лидеры Украины - это военным путём решать проблемные вопросы с сепаратистами на востоке Украины. Это ошибка их...
Напомню: армия Россия по приказу Путина напала на Украину. Это огромная ошибка.
-
Об этом я уже касался:
Действует правило: " Кто не с нами, тот против нас"... Что касается вас, то думаю, что вы не предатель, а относитесь к другой категории недругов...Камиль Абэ: ↑05 окт 2024, 14:02 Вот и сейчас остаются актуальными слова Сергей Бодрова-мл. , сказанные более 20 лет тому назад:
Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и то было не так, давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было»
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Я хочу, чтоб люди перестали погибать из-за одного очень плохого человека у власти. Это гуманность к людям и человеколюбие. Это ни в коем случае не предательство. А вот настоящий предатель начал эту авантюру в феврале 2014 года, но через 8 лет продолжил эту же авантюру, но более открыто и гораздо более преступным путём. Его история осудит, а меня Бог оправдывает.Камиль Абэ: ↑30 ноя 2024, 07:00 Об этом я уже касался:
Камиль Абэ: ↑05 окт 2024, 14:02
Вот и сейчас остаются актуальными слова Сергей Бодрова-мл. , сказанные более 20 лет тому назад:
Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и то было не так, давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было»
Действует правило: " Кто не с нами, тот против нас"... Что касается вас, то думаю, что вы не предатель, а относитесь к другой категории недругов...
-
И мне противен этот клоун -наркоман, протухший на посту президента Украйны..
-
Да, Зеленский должен был капитулировать в марте 2022 года - этим он спас бы жизни сотен и сотен тысяч украинцев. Но Украина стала бы зависимой от РФ. Из-за его принципиальности погибло много украинцев и россиян. Но он не начинал этот конфликт - он просто не смог понять, что не стоит жертвовать жизнями и здоровьем множества украинцев ради борьбы с императором и его экспансией на Запад.
Он не начинал войн. А если он и грешил в чём-то, то совсем не так сильно, как император огромной империи.Камиль Абэ: ↑01 дек 2024, 12:43 И мне противен этот клоун -наркоман, протухший на посту президента Украйны..
Да, Зеленский должен был капитулировать в марте 2022 года - этим он спас бы жизни сотен и сотен тысяч украинцев. Но Украина стала бы зависимой от РФ. Из-за его принципиальности погибло много украинцев и россиян. Но он не начинал этот конфликт - он просто не смог понять, что не стоит жертвовать жизнями и здоровьем множества украинцев ради борьбы с императором и его экспансией на Запад.
-
Не он войну начинал... Начинал её кровавый пастор Турчинов... Но этот клоун -наркоман войну продолжил и на ней и протух...
-
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Да, Зеленский пришёл в политику из шоу-бизнеса. Да, это так. Но это не значит, что он не может быть умным человеком. Едва ли можно и нужно называть человека, который подвержен сильнейшей депрессии и принимает сильные препараты медицинские именно поэтому, наркоманом. Я посмотрел бы на Вас, если бы Вы правили Россией и на Россию напал бы враг более сильный и опасный.
Да, совесть Зеленского чиста хотя бы в том плане, что не по его приказу Украина открыто напала на Россию в феврале 2022 года, так как у Украины были территориальные претензии к России. Более того, Украина, у руля которой находился Зеленский тогда, вовсе никогда не нападала на Россию и никогда никаких территориальный претензий к РФ не имела. Всё как раз было ровным счётом наоборот, как всем известно.
Ну хватит лгать. У Турчинова и мыслей никаких не было таких - ему и в страшном сне не могло бы присниться, что слабая Украина могла бы начать войну против сильной России. Не ошибайтесь так. А вот ту ошибку, которую совершил Турчинов, я совершенно точно признаю: он решил, что можно и допустимо решать вопросы с сепаратистами на Донбассе военным путём и начал военную операцию против сепаратистов, которых всемерно поддерживали Путин и Кремль. Та военная операция Турчинова походила на внутренний конфликт армии Украины и армии, созданной сепаратистами Восточной Украины, которым всячески и активно очень помогали Путин, Кремль и Россия вся. Тот внутриукраинский конфликт закончился почти полным крахом Киева (к радости и торжеству Путина и прочих недругов Украины в Кремле), но помогла тогда дипломатия - были заключены Минские соглашения. Так вот к 2015 году активные боевые столкновения армии Украины и армии пророссийских и пропутинских сепаратистов востока Украины были завершены и массово и каждый день граждане Украины (и принимавшие участие к боях россияне, которые воевали на стороне сепаратистов) перестали погибать. Это уже было достижение. Вы правы - виноват был Турчинов и прочие лидеры Украины виноваты были тоже - нельзя было начинать тот конфликт. Но те сепаратисты проводили противозаконные беспорядки и нарушали конституцию и законодательство Украины на востоке Украины. Очень многие государства мира в такой ситуации ошибаются и применяют силовиков, а порой даже и армию - часто это приводит к военному конфликту внутри страны. Это общее и ставшее нормой заблуждение многих лидеров многих стран - они выбирают не переговоры и компромиссы с сепаратистами, а действия силовиков и военные действия против сепаратистов.Начинал её кровавый пастор Турчинов...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не лгите! При Зеленском Украина не нападала на Россию и даже и против сепаратистов Донбасса не начинала боевых действий. А вот путинская Россия сначала устроила инсценировку начала активного обстрела со стороны Украины в сторону сепаратистов Восточной Украины, а затем напала на Украину под самыми надуманными и лживыми предлогами. И Америка и Британия объявили всему миру о планах Путина и путинской России напасть на Украину и дойти до Киева, чтобы сместить с власти законно избранного президента Зеленскго и привести к власти пророссийского украинца. Это объявлено было лидерами Запада (хорошо сработала их разведка) аж за 2 месяца до того, как это в реальности произошло, а кремлевские и крайне лживые пропагандисты все эти 2 месяца высмеивали лидеров Запада за то, что они так, якобы, фантазируют - якобы, у России нет и не было таких планов.
Да, Зеленский пришёл в политику из шоу-бизнеса. Да, это так. Но это не значит, что он не может быть умным человеком. Едва ли можно и нужно называть человека, который подвержен сильнейшей депрессии и принимает сильные препараты медицинские именно поэтому, наркоманом. Я посмотрел бы на Вас, если бы Вы правили Россией и на Россию напал бы враг более сильный и опасный.
-
Я отметил, что клоун-наркоман продолжил преступные действия Турчинова и Порошенко в отношении русского населения Донбасса... Россия была вынуждена выступить 22.02.22... Лично я считаю, что как-то активнее надо было поступать ещё в 2014 году...
-
Отправлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Когда в СМИ РФ заявляли до 23.02.24 о том, что обстрелы стали производиться гораздо более активно со стороны Украины, Зеленский сообщал: Украина не имеет к этим обстрелам никакого отношения. Это факт. Он это заявлял. Он знал, что на Западе лидеры стран были уверены в том, что Россия вскоре нападёт на Украину и он верил: риск существует. Безусловно, он, будучи не глупым человеком и патриотом Украины, не хотел провоцировать Путина - поэтому украинцы и не обстреливали позиции ДНР и ЛНР. Они не хотели возобновления активных военных действий. Но в СМИ РФ сообщалось об учащении обстрелов со стороны ВСУ. Кто же тогда обстреливал? Можно предположить, что сами же агенты Путина до 23.02.22 и устраивали обстрелы или создавали видимость активизации обстрелов для того, чтобы таким образом найти повод к началу СВО - мол, Украина совсем не соблюдает Минские соглашения, обстреливая очень активно мирное население и военных ДНР и ЛНР. Нужен был casus belli, то есть, «случай (для) войны» или «военный инцидент». Речь о юридическом термине времён римского права: формальный повод для объявления войны. Нужен был повод и его нашли. Я уверенно заявляю: слабая в военном отношении Украина вовсе не хотела военного столкновения с сильной Россией (это было бы самоубийством) и поэтому реально не активизировала обстрел до 24.02.22, то есть не нарушала в столь грубой форме Минские соглашения. Откуда тогда появились те активные и многочисленные обстрелы? Думаю, это была хитрая и подлая инсценировка, организованная той стороной, которая заранее и подготовила начало СВО. Это, вероятно, было сделано по приказу императора. И, скорее всего, силами ФСБ или силами прочих силовиков РФ. Путин давно хотел напасть и ему нужен был только повод. Кстати говоря, в его речи, когда он 24.02.22 обратился в СМИ к россиянам и к миру, обстрелы лишь упоминались, как один из многочисленных поводов. Путин упоминал и другие поводы: расправа над пророссийскими активистами в Одессе, которые сгорели, как и законы украинские, которые, якобы, запрещали использование русского языка в Украине. Более того, для оправдания своих дальнейших планов (он же надеялся, что очень скоро русские захватят весь Киев и сменят власть там на пророссийскую, которая попросит присоединить Украину к РФ) Путин вдруг публично и открыто заявил о том, что Украина была искусственным путём создана большевиками - до этого такого государства не было. Это, якобы, было придумано глупыми большевиками. И можно было понять слова Путина так, что целью его и СВО и является исправление этой ошибки - упразднение этого государства. Не больше и не меньше. Вот из-за чего Путин напал на Украину - он не согласен был с большевиками, которые, по его словам, придумали Украину. Он хотел присоединить эти земли к России, как до этого присоединил Крым. Это и была истинная причина для начала СВО против Украины. Всё остальное - ложь и лицемерие.Камиль Абэ: ↑01 дек 2024, 16:40 клоун-наркоман продолжил преступные действия Турчинова и Порошенко в отношении русского населения Донбасса
Отправлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Нет, никто не вынуждал Россию. Это была блажь лишь одного императора с помутневшим сознанием. Это его грех и его ошибка (чтобы не сказать, его преступление). Это его решение и никто не вынуждал его. Любой агрессор до начала своей агрессии всегда придумает массу причин для начала агрессии. Тот, в ком нет агрессивных намерений, ищет повода для переговоров - не нравится что-то, обсуждай это. Но Путин не хотел вести переговоры с Украиной - он хотел упразднить Украину, как государство вообще. И лишь тогда, когда понял, что ему не удалось это сделать быстро и вообще никак, а армия украинская сильна и не сдаётся, он начал переговоры с Украиной. Он понял, что ему не по силам упразднение Украины - тогда он пожелал сделать из Украины аналог Финляндии, но сократить её территорию и армию, как и вооружение. Он в реальности же хотел получить в лице государства Украина гораздо более зависимую от РФ внеблоковую страну (отказ от вступления в НАТО и ЕС), нежели была Финляндия. И со временем эта страна, как он надеялся, станет аналогом Беларуси для РФ. Вот какой была его цель, когда он понял, что упразднить Украину не удастся и начал переговоры с Украиной. Беларусь ведь быстро теряет остатки суверенитета, сближаясь с РФ и создавая союзное государство с РФ. Кончится тем, что в Беларуси будет ходить российская валюта и будет всё общее с Россией, то есть Беларусь по сути станет частью России. Это же хотел сотворить Путин и с Украиной. Для этого и начинал СВО. Это и есть истина! Всё остальное в словах Путина - ложь и лицемерие. А в реальности у него были свои планы на Украину и он хотел помешать планам Украины постараться сблизиться с Западом, как и планам Запада постараться сблизиться с Украиной.
-
До такой клеветы не дошли даже на фашиствующем Западе и бандеровской Украине ... Тут превзошли всех их пропагандонов...Samuel: ↑02 дек 2024, 12:51 Кто же тогда обстреливал? Можно предположить, что сами же агенты Путина до 23.02.22 и устраивали обстрелы или создавали видимость активизации обстрелов для того, чтобы таким образом найти повод к началу СВО - мол, Украина совсем не соблюдает Минские соглашения, обстреливая очень активно мирное население и военных ДНР и ЛНР. Нужен был casus belli, то есть, «случай (для) войны» или «военный инцидент».
-
Это не клевета, а лишь предположение. Украина - это ведь на момент начала 2022 года довольно слабая в военном плане страна, если сравнивать её с Россией. Для чего слабому, который знает, что он гораздо слабее соперника, нападать на этого сильного соперника? Нет никакой логики в этом. А если верить пропаганде Кремля, то получается так, что слабая Украина, зная о том, что есть вероятность начала войны с очень сильным соперником, сама же и напросилась на эту войну, усилив обстрелы ДНР и ЛНР. Тем более, что я точно помню: власти в Киеве категорически отрицали, что обстреливали так активно и вообще обстреливали ЛНР и ДНР в феврале 2022 года до 23.02.22. Если допустить, что лидеры Украины на самом деле вовсе не хотели провоцировать начало войны и поэтому не обстреливали ДНР и ЛНР, зная, что Украина гораздо слабее России, то кто устраивал эти обстрелы (или лжеобстрелы)? Интересно, что в СМИ РФ не сообщалось о жертвах обстрела - их не было... Поэтому я и предположил: обстрелы устроила та сторона, которой нужен был повод для начала СВО. И это сделала более сильная сторона. Ведь пропагандисты Кремля были уверены в том, что война против Украины продлится не более, чем 3 дня - они уверены были в том, что Россия гораздо сильнее Украины, а ВСУ капитулируют через три дня.Камиль Абэ: ↑02 дек 2024, 22:00 До такой клеветы не дошли даже на фашиствующем Западе и бандеровской Украине ... Тут превзошли всех их пропагандонов...
-
Эти ваши "предположения" являются клеветой, и я приводил высказывания аналитиков с "той" стороны... но вы же игнорируете мнения, не ложащиеся в вашу программу анти-России и русофобии.
-
Запад направлял своих эмиссаров в Москву в попытке предотвратить начало конфликта. Но Путин и слушать ничего не хотел - никаких переговоров не нужно ему было. Он выдвинул сразу же в ноябре или декабре ультиматум Украине и Западу: Кремлю нужно лишь, чтоб Украина отказалась от вступления в блок НАТО, стала нейтральным государством, как Финляндия, и начала соблюдать Минские соглашения, а также превратила русский язык в государственный язык Украины (по аналогии с Казахстаном и Беларусью). Путин не хотел никаких переговоров, но хотел нагло диктовать свои условия Западу и Украине. Это и есть подлинная причина для начала Путиным СВО - Украина и Запад отказались идти на поводу у Путина, отвергнув этот его своего рода шантаж.
Никакой анти-России во мне нет. Тем более, и русофобии нет. Никакой клеветы. Это лишь предположение. Не более того. Никто на Западе не утверждает, что Запад напал на Россию. Все знают: это Путин решил начать СВО против Украины под предлогом того, что усилились в начале 2022 года обстрелы Донбасса со стороны Украины. Фактом является то, что Украина отрицает, что обстреливала Донбасс в начале 2022 года (до 23.02.24). Это неопровержимый факт. Тогда откуда взялся повод для СВО, то есть казус белли? Кому это было надо? Я лишь предположил, что это нужно было точно не Украине и не Западу. Тогда кому? И ведь Запад очень хотел предотвратить военные действия РФ против Украины - поэтому публично и объявил данные разведки: Путин планирует отдать приказ армии РФ начать военные действия против Украины и дойти до Киева. Это были точные сведения разведки США и Британии. Кремль отрицал такие планы. Но Кремль лгал. Это факт. И от обстрелов активных, которые, якобы, Украина проводила в феврале 2022 года до 23.02.22, почему-то никто не погиб (о погибших не сообщалось в СМИ). Почему? Интереснейший вопрос.Камиль Абэ: ↑04 дек 2024, 12:21 Эти ваши "предположения" являются клеветой, и я приводил высказывания аналитиков с "той" стороны... но вы же игнорируете мнения, не ложащиеся в вашу программу анти-России и русофобии.
Запад направлял своих эмиссаров в Москву в попытке предотвратить начало конфликта. Но Путин и слушать ничего не хотел - никаких переговоров не нужно ему было. Он выдвинул сразу же в ноябре или декабре ультиматум Украине и Западу: Кремлю нужно лишь, чтоб Украина отказалась от вступления в блок НАТО, стала нейтральным государством, как Финляндия, и начала соблюдать Минские соглашения, а также превратила русский язык в государственный язык Украины (по аналогии с Казахстаном и Беларусью). Путин не хотел никаких переговоров, но хотел нагло диктовать свои условия Западу и Украине. Это и есть подлинная причина для начала Путиным СВО - Украина и Запад отказались идти на поводу у Путина, отвергнув этот его своего рода шантаж.
-
О некоем Самвеле я высказал своё мнение:Samuel: ↑04 дек 2024, 12:47 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 16:21
Эти ваши "предположения" являются клеветой, и я приводил высказывания аналитиков с "той" стороны... но вы же игнорируете мнения, не ложащиеся в вашу программу анти-России и русофобии.
Никакой анти-России во мне нет. Тем более, и русофобии нет. Никакой клеветы. Это лишь предположение. Не более того. Никто на Западе не утверждает, что Запад напал на Россию. Все знают: это Путин решил начать СВО против Украины под предлогом того, что усилились в начале 2022 года обстрелы Донбасса со стороны Украины.
Так вот я уже приводил мнение "штатовцев", которых трудно обвинить в в кремлёвском агитпропе?Камиль Абэ: ↑04 дек 2024, 12:21 Эти ваши "предположения" являются клеветой, и я приводил высказывания аналитиков с "той" стороны... но вы же игнорируете мнения, не ложащиеся в вашу программу анти-России и русофобии.
Но для вас как об стенку горох...Камиль Абэ: ↑09 окт 2024, 08:33 Русофобия вам застилает глаза и отключает мозг для оценки ситуации... Вот даже в Штатах находятся трезвомыслящие:
27 февраля 2022 года, через 3 дня после начала СВО, американский политик и публицист Патрик Бьюкенен опубликовал в журнале "The American Conservative", одним из основателей которого является, статью «Путин нас предупреждал»
<...>
НАТО стоит за атакой ВСУ на Курскую область, заявил отставной американский разведчик Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.