Я не мечтаю, а предполагаю и допускаю: может путинская РФ победит Украину и вынудит её пойти на перемирие и затем на заключение выгодного для Путина мирного соглашения между Украиной и РФ, но может и наоборот - армия Украины начнёт теснить армию РФ, как было, когда украинцы освободили от армии РФ почти всю Харьковскую область Украины и существенную часть Херсонской области и сам город Херсон. Это тогда произошло потому, что армия Украины действовала более эффективно и хитро по сравнению с армией РФ, которая на тот момент реально ослабела (кроме чеченских отрядов и вагнеровцев). Тогда армия РФ отступила. Сейчас пока что справляется. Но когда у РФ не станет преимущества в воздухе, а у армии Украины, напротив, появятся очень опасные современные военные самолёты Запада, можно предполагать всякое. Я лишь допускаю и предполагаю.
Чей Крым
-
- Всего сообщений: 1382
Re: Чей Крым
-
- Всего сообщений: 4039
Лично моё мнение... Следует прислушаться к И. Крылову : " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой...
Видны ваши "хотелки"...
Лично моё мнение... Следует прислушаться к И. Крылову : " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Для Вас баснеписец Крылов - это такой большой авторитет? Я же считаю его тем, кто был ура-патриотом. Он выражал в своих баснях позицию славянофилов и ура-патриотов русских, то есть великоросских шовинистов. И Крылов - это именно придворный баснописец и служитель пропаганды имперской. Да, он служил Романовым и их постыдной имперской идеологии.
И кто же, по Вашему мнению, эти волки, с которых надо сдирать шкуру?Камиль Абэ: ↑09 ноя 2023, 16:52 Следует прислушаться к И. Крылову : " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой...
Для Вас баснеписец Крылов - это такой большой авторитет? Я же считаю его тем, кто был ура-патриотом. Он выражал в своих баснях позицию славянофилов и ура-патриотов русских, то есть великоросских шовинистов. И Крылов - это именно придворный баснописец и служитель пропаганды имперской. Да, он служил Романовым и их постыдной имперской идеологии.
Последний раз редактировалось Samuel 12 ноя 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Для Запада все патриоты России не авторитет... А вот предателей они будут приветствовать ... Вот Майкл Горби для Запада - «лучший немец», а Ельцин - вообще лучшайший... А в отношении вас Who is who ещё надо разбираться, вы настаиваете на пятой колонне...
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2977
Что это пятая колона?Камиль Абэ: ↑09 ноя 2023, 18:21Для Запада все патриоты России не авторитет... А вот предателей они будут приветствовать ... Вот Майкл Горби для Запада - «лучший немец», а Ельцин - вообще лучшайший... А в отношении вас Who is who ещё надо разбираться, вы настаиваете на пятой колонне...
-
P.S. Понятие «Пя́тая коло́нна» возникло в период Гражданской войны в Испании 1936-39 г.г.
Пятая колонна в нынешней России - это те граждане России, которые находясь в России вредят ей: от распространения фейков до передачи информации вражеской стороне и устройства диверсий ... Те кто сбежал из России и из-за бугра ей вредят, тот становится явным врагом. Вот в отношении их надо бы оперативно решать вопрос о лишении гражданства и привлечении к уголовной ответственности... Это разные Панины, Галкины, Пономарёвы, Хаматовы и пр. ... Вот в отношении Самвела пока не ясно: он явный враг или пятая колонна, я склонен считать, что первое...
P.S. Понятие «Пя́тая коло́нна» возникло в период Гражданской войны в Испании 1936-39 г.г.
-
- Всего сообщений: 36
-
Автор темыАлик Бахши
Когда голова пуста, а сказать хочется, Платону приходится неоднократно цитировать умных в надежде, что что-то останется в извилинах его мозга. Он и ник взял имя известного философа по той же причине.
-
Нет ничего плохого в просто патриотизме. Хорошо любить свой народ не в ущерб другим народам. А вот ура-патриотизм - это не хорошо.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
А вот касательно Ельцина не соглашусь. Он был использован Горбачёвым... Ельцин - это просто коррупционер и властолюбец, но очень глупый человек. Он случайно навредил СССР и России. И Горбачёв его раскусил прекрасно ещё в начале 80-ых прошлого века и использовал для того, чтобы Ельцин окончательно завершил начатое и почти завершенное самим же Горбачёвым дело - вбил последний гвоздь в гроб СССР. Это и сделал Ельцин - лишь бы добиться власти в огромной стране - пусть не в СССР, но в России.
Так что... Горбачёв - это гадкий человек, а вот Ельцин - просто глуповатый и жадный коррупционер-властолюбец. И на этом сыграл коварный и подлейший хитрец Горбачёв.
Так и не стало страны СССР. Я был в юности патриотом СССР. Жаль, что Бог дал поручение спецслужбам Запада через подлого Горбачёва уничтожить эту страну. Но Бог так решил. Это надо смиренно принять. А вот Путин решил спорить с Самим Богом, Который держит в руках Своих Судьбы мира и всех государств и народов.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
При чём тут вообще Запад? Даже и для части российского общества славянофилы и ура-патриоты - это нечто не очень хорошее. Для здоровой части российского общества.
Нет ничего плохого в просто патриотизме. Хорошо любить свой народ не в ущерб другим народам. А вот ура-патриотизм - это не хорошо.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Соглашусь с Вами, что предатели приветствуют предателей - таких, как Горбачёв. Вы помните, что я многократно высказывался о Михаиле Горбачёве, как об очень опасном для СССР и России агенте спецслужб Запада. Это не просто некий предатель, а опасный агент, которому ещё в юности или в молодости была поставлена цель спецслужбами Запада. И цель его одна была - разрушить СССР и ослабить и развалить и уничтожить Варшавский договор и союз стран, движущихся по направлению к построению социализма во всём мире. Горбачёв блестяще справился с этим заданием. Не нужно недооценивать могущество спецслужб Запада. И думаю, что таких агентов, которые могут стать новыми "Горби" уже для РФ, сегодня в недрах российской власти есть сразу несколько человек или даже десятки человек. И некоторые из них смогут добраться до высших эшелонов власти или уже добрались до этих эшелонов. Это и есть опасная пятая колонна.Камиль Абэ: ↑09 ноя 2023, 18:21 А вот предателей они будут приветствовать ... Вот Майкл Горби для Запада - «лучший немец», а Ельцин - вообще лучшайший...
А вот касательно Ельцина не соглашусь. Он был использован Горбачёвым... Ельцин - это просто коррупционер и властолюбец, но очень глупый человек. Он случайно навредил СССР и России. И Горбачёв его раскусил прекрасно ещё в начале 80-ых прошлого века и использовал для того, чтобы Ельцин окончательно завершил начатое и почти завершенное самим же Горбачёвым дело - вбил последний гвоздь в гроб СССР. Это и сделал Ельцин - лишь бы добиться власти в огромной стране - пусть не в СССР, но в России.
Так что... Горбачёв - это гадкий человек, а вот Ельцин - просто глуповатый и жадный коррупционер-властолюбец. И на этом сыграл коварный и подлейший хитрец Горбачёв.
Так и не стало страны СССР. Я был в юности патриотом СССР. Жаль, что Бог дал поручение спецслужбам Запада через подлого Горбачёва уничтожить эту страну. Но Бог так решил. Это надо смиренно принять. А вот Путин решил спорить с Самим Богом, Который держит в руках Своих Судьбы мира и всех государств и народов.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Так разбирайтесь же. Я не настаиваю. И к пятой колонне абсолютно никакого отношения не имею. Молюсь о мире между евреями и арабами, но особенно между русскими и украинцами.Камиль Абэ: ↑09 ноя 2023, 18:21 А в отношении вас Who is who ещё надо разбираться, вы настаиваете на пятой колонне...
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ни то, ни другое. Вы склонны считать обо мне ошибочно. Я не устаю писать Путину с призывами добиться мира, чтоб прекратили русские женщины становиться вдовами. Мне жаль русских женщин и мужчин. И мне жаль и украинских людей, которые тоже массово гибнут. Я за мир и любовь. В этом моё предательство Вы узрели, уважаемый Камиль? В сегодняшней путинской России все граждане РФ, постоянно живущие в России, но страстно стремящиеся к миру во всём мире, являются врагами России и предателями?Камиль Абэ: ↑11 ноя 2023, 11:49 Вот в отношении Самвела пока не ясно: он явный враг или пятая колонна, я склонен считать, что первое...
-
Samuel, Samuel, вы уже опустились до того, что причислили Всевышнего Бога в подельники подлого Запада... Думаю, что это вам учтётся...
-
Бог руками турок уничтожил Византию. До этого именно Бог руками ассирийцев уничтожил царство Израиль (северное еврейское царство). И так далее. Библия и Тора учат тому, что Бог создаёт и уничтожает государства. Но делает Он это через людей. Вы с этим не согласны?
Бог дал власть императорам и лидерам Рима (и затем и Византии) и Персии ослабить и затем и уничтожить в 4-5 веке н.э. государство Армения. Затем Бог сделал так, что земли Армении захвачены были арабами у византийцев и персов в 7 веке н.э.. Бог сделал так, что элита армянского народа к 8 веку н.э. после ряда восстаний против арабов вполне покорилась арабам и довольствовалась широкой автономией. Да, до 9-10 века н.э. часть элиты армян и даже часть армян не только привыкла к господству арабов, но и приняла Ислам. Об этом не сказано в учебниках истории, но я это узнал. Когда в 11 веке н.э. турки-сельджуки захватили земли Армении, часть армян (местное население этих территорий), как мне стало ясно, приветствовала пришлых мусульман-турок и легко приняла их власть. Эти армяне приняли Ислам, как до этого и их деды и прадеды при арабском господстве, и активно перемешиваться стали с турками с 11 по 14 век н.э. В формировании турецкой нации (11-14 или 11-15 века н.э.) и в становлении Османской турецкой государственности (с 12-13 века н.э. по 15 век н.э.) сыграли видную роль армяне-мусульмане, которые перемешивались с тюрками-мусульманами. И это сделал Сам Бог-Вершитель судеб стран и народов.
А Вы думаете, что без воли Бога страна огромная под названием СССР могла бы прекратить своё существование без единого выстрела?Камиль Абэ: ↑12 ноя 2023, 15:42 Samuel, Samuel, вы уже опустились до того, что причислили Всевышнего Бога в подельники подлого Запада... Думаю, что это вам учтётся...
Бог руками турок уничтожил Византию. До этого именно Бог руками ассирийцев уничтожил царство Израиль (северное еврейское царство). И так далее. Библия и Тора учат тому, что Бог создаёт и уничтожает государства. Но делает Он это через людей. Вы с этим не согласны?
Бог дал власть императорам и лидерам Рима (и затем и Византии) и Персии ослабить и затем и уничтожить в 4-5 веке н.э. государство Армения. Затем Бог сделал так, что земли Армении захвачены были арабами у византийцев и персов в 7 веке н.э.. Бог сделал так, что элита армянского народа к 8 веку н.э. после ряда восстаний против арабов вполне покорилась арабам и довольствовалась широкой автономией. Да, до 9-10 века н.э. часть элиты армян и даже часть армян не только привыкла к господству арабов, но и приняла Ислам. Об этом не сказано в учебниках истории, но я это узнал. Когда в 11 веке н.э. турки-сельджуки захватили земли Армении, часть армян (местное население этих территорий), как мне стало ясно, приветствовала пришлых мусульман-турок и легко приняла их власть. Эти армяне приняли Ислам, как до этого и их деды и прадеды при арабском господстве, и активно перемешиваться стали с турками с 11 по 14 век н.э. В формировании турецкой нации (11-14 или 11-15 века н.э.) и в становлении Османской турецкой государственности (с 12-13 века н.э. по 15 век н.э.) сыграли видную роль армяне-мусульмане, которые перемешивались с тюрками-мусульманами. И это сделал Сам Бог-Вершитель судеб стран и народов.
Последний раз редактировалось Samuel 12 ноя 2023, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
-
-
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Разберутся? Кто и когда и с кем?
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Это не так. Бог сделал так, что политические силы России, которые хотели реформ, вместе с большевиками смогли разрушить в 1917 году Российскую империю. Да, Сам Бог это сделал. И именно Бог сделал так, что у большевиков во главе с Лениным и Троцким появилась возможность с конца 1917 года по 1922 год построить новую российскую империю с коммунистическим и несколько реформированным фасадом под названием СССР. В этой новой и сильно реформированной Российской империи у национальных окраин по воле Ленина появилась довольно сильная автономия в виде национальных республик, а в конституции СССР по воле Ленина даже было прописано, что каждая из республик этого союза СССР может выйти из состава СССР. Да, лидеры большевиков были уверены, что дело не дойдёт до того, что хотя бы одна республика пожелает и сможет выйти из крепчайших объятий России и союза с Россией. Но юридически это право было заложено... И это и сделало возможным распад и развал без единого выстрела СССР в 1991 году.Камиль Абэ: ↑12 ноя 2023, 15:42 вы уже опустились до того, что причислили Всевышнего Бога в подельники подлого Запада.
-
Мало того, что вы русофоб, так вы и под Всевышнего "копаете" ...рискуете...Samuel: ↑12 ноя 2023, 16:22Да, Сам Бог это сделал.Камиль Абэ: ↑12 ноя 2023, 15:42 Samuel, Samuel, вы уже опустились до того, что причислили Всевышнего Бога в подельники подлого Запада... Думаю, что это вам учтётся...
А с бандеровцами уже сейчас разбираются... а после окончания СВО вплотную займутся прополкой всей фашистско-бандеровской нечисти...
-
Автор темыАлик Бахши
Да, глупость как и вселенная бесконечна. Исчезнет, если исчезнет вселенная. Сёма, оставь хоть Бога в покое, что он тебе сделал, что ты не обходишься без него и привлекаешь его к своей глупости. С кем только не приходиться сталкиваться в интернете!
Samuel: ↑12 ноя 2023, 15:20 Так и не стало страны СССР. Я был в юности патриотом СССР. Жаль, что Бог дал поручение спецслужбам Запада через подлого Горбачёва уничтожить эту страну. Но Бог так решил. Это надо смиренно принять. А вот Путин решил спорить с Самим Богом, Который держит в руках Своих Судьбы мира и всех государств и народов.
Да, глупость как и вселенная бесконечна. Исчезнет, если исчезнет вселенная. Сёма, оставь хоть Бога в покое, что он тебе сделал, что ты не обходишься без него и привлекаешь его к своей глупости. С кем только не приходиться сталкиваться в интернете!