Чей Крым

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4337
 Re: Чей Крым

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 ноя 2023, 20:13 В Германии нет "интеллигенции", как особого социального слоя, но есть много людей занимающихся интеллектуальным трудом.
А камрад Odin заявлял:
Odin: 29 ноя 2023, 13:34 Я рад что в Германии таких как вы мало, особенно среди интеллигенции.
То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция, но я, по мнению камрада Odin, не отвечаю стандарту германской интеллигенции ( может оттого, что германская интеллигенция легко склонна к фашизму ?)... Вот и вы согласны с камрадом Odin :
Gosha: 29 ноя 2023, 20:13 Сказал что в Германии таких как вы раз и обчелся.
Но вам с камрадом Odin посмотреть бы в словарях и энциклопедиях смысл понятия «интеллигенция»...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 1331

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 20:45 То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция,
Абэ Один хотел чтобы вам было понятно сразу. Вы же у нас интеллигентный - экономист.
Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 20:45 Но вам с камрадом Odin посмотреть бы в словарях и энциклопедиях смысл понятия «интеллигенция»...
Абэ вы что забыли, что Один преподает... Если вы камрад лет пять кичитесь своей страницей в Живом журнале и при этом стараетесь обидеть Веру своими замечаниями - это недостойно интеллигента вам об этом сказали. Гоша вам говорил об этом на Историческом форуме не раз...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 ноя 2023, 21:07 Камиль Абэ: ↑22 минуты назад
То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция
,
Абэ Один хотел чтобы вам было понятно сразу. Вы же у нас интеллигентный - экономист
Да понятны вы камрады из Германии...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 21:12 Да понятны вы камрады из Германии...
Вы из немецкого только камрад усвоили...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 ноя 2023, 21:15 Вы из немецкого только камрад усвоили...
А я ещё знаю: Хенде хох!... Ком цурюк!
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 21:22 А я ещё знаю: Хенде хох!... Ком цурюк!
После ВОВ советские школьники не хотели учить фашистский язык. Вы решили блеснут своими познаниями в немецком.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 ноя 2023, 21:29 После ВОВ советские школьники не хотели учить фашистский язык. Вы решили блеснут своими познаниями в немецком.
Школьники и в советское время и сейчас изучают, как правило, те иностранные языки, которые преподают... Есть и некоторая инициатива родителей...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 21:33 Есть и некоторая инициатива родителей...
Абэ вас родители тоже направляли?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 ноя 2023, 21:38 Абэ вас родители тоже направляли?
Нет..
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 21:39Нет..
На нет и суда нет...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3203

Сообщение Алик Бахши »

Gosha: 29 ноя 2023, 21:07
Абэ вы что забыли, что Один преподает... Если вы камрад лет пять кичитесь своей страницей в Живом журнале и при этом стараетесь обидеть Веру своими замечаниями - это недостойно интеллигента вам об этом сказали. Гоша вам говорил об этом на Историческом форуме не раз...
Гоша, я вижу Вы завидуете тов. Абэ. Вас, что не пускают в ЖЖ? Наверное из-за вони. Вы же весь ЖЖ загадите своим копипастом.
За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
Камиль Абэ
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 дек 2023, 10:00 Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть.
Да, мечты клоуна забавны...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 дек 2023, 10:38
Алик Бахши: 03 дек 2023, 10:00 Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть.
Да, мечты клоуна забавны...
Если Хозяин назвал войну спецоперацией, то его тролль даже переплюнул, сославшись на цирк.
Marshal
Всего сообщений: 173

Сообщение Marshal »

Чей Крым? Кого интересует подобный вопрос. Земля все равно не принадлежит народу.
But... There is always but...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…