Gosha: 29 ноя 2023, 20:13
В Германии нет "интеллигенции", как особого социального слоя, но есть много людей занимающихся интеллектуальным трудом.
А камрад Odin заявлял:
Odin: 29 ноя 2023, 13:34
Я рад что в Германии таких как вы мало, особенно среди интеллигенции.
То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция, но я, по мнению камрада Odin, не отвечаю стандарту германской интеллигенции ( может оттого, что германская интеллигенция легко склонна к фашизму ?)... Вот и вы согласны с камрадом Odin :
Gosha: 29 ноя 2023, 20:13
Сказал что в Германии таких как вы раз и обчелся.
Но вам с камрадом Odin посмотреть бы в словарях и энциклопедиях смысл понятия «интеллигенция»...
[quote=Gosha post_id=7744 time=1701278000 user_id=71] В Германии нет "интеллигенции", как особого социального слоя, но есть много людей занимающихся интеллектуальным трудом. [/quote]А камрад [ref=#00bfff]Odin[/ref] заявлял: [quote=Odin post_id=7728 time=1701254092 user_id=625] Я рад что в Германии таких как вы мало, особенно среди интеллигенции. [/quote] То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция, но я, по мнению камрада [ref=#00bfff]Odin[/ref], не отвечаю стандарту германской интеллигенции ( может оттого, что германская интеллигенция легко склонна к фашизму ?)... Вот и вы согласны с камрадом [ref=#00bfff]Odin[/ref] :[quote=Gosha post_id=7744 time=1701278000 user_id=71] Сказал что в Германии таких как вы раз и обчелся. [/quote]
[b]Но вам с камрадом Odin посмотреть бы в словарях и энциклопедиях смысл понятия «интеллигенция».[/b]..
Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 20:45
То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция,
Абэ Один хотел чтобы вам было понятно сразу. Вы же у нас интеллигентный - экономист.
Камиль Абэ: 29 ноя 2023, 20:45
Но вам с камрадом Odin посмотреть бы в словарях и энциклопедиях смысл понятия «интеллигенция»...
Абэ вы что забыли, что Один преподает... Если вы камрад лет пять кичитесь своей страницей в Живом журнале и при этом стараетесь обидеть Веру своими замечаниями - это недостойно интеллигента вам об этом сказали. Гоша вам говорил об этом на Историческом форуме не раз...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
[quote="Камиль Абэ" post_id=7752 time=1701279948 user_id=345] То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция,[/quote] Абэ Один хотел чтобы вам было понятно сразу. Вы же у нас интеллигентный - экономист. [quote="Камиль Абэ" post_id=7752 time=1701279948 user_id=345] Но вам с камрадом Odin посмотреть бы в словарях и энциклопедиях смысл понятия «интеллигенция»...[/quote] Абэ вы что забыли, что Один преподает... Если вы камрад лет пять кичитесь своей страницей в Живом журнале и при этом стараетесь обидеть Веру своими замечаниями - это недостойно интеллигента вам об этом сказали. Гоша вам говорил об этом на Историческом форуме не раз...
Gosha: 29 ноя 2023, 21:07Камиль Абэ: ↑22 минуты назад
То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция,
Абэ Один хотел чтобы вам было понятно сразу. Вы же у нас интеллигентный - экономист
[quote=Gosha post_id=7764 time=1701281248 user_id=71] [color=#4000FF]Камиль Абэ: ↑22 минуты назад То есть он утверждает что есть таки в Германии интеллигенция[/color], Абэ Один хотел чтобы вам было понятно сразу. Вы же у нас интеллигентный - экономист [/quote]Да понятны вы камрады из Германии...
[quote="Камиль Абэ" post_id=7774 time=1701282120 user_id=345] А я ещё знаю: Хенде хох!... Ком цурюк![/quote] После ВОВ советские школьники не хотели учить фашистский язык. Вы решили блеснут своими познаниями в немецком.
[quote=Gosha post_id=7777 time=1701282555 user_id=71] После ВОВ советские школьники не хотели учить фашистский язык. Вы решили блеснут своими познаниями в немецком. [/quote]Школьники и в советское время и сейчас изучают, как правило, те иностранные языки, которые преподают... Есть и некоторая инициатива родителей...
Gosha: 29 ноя 2023, 21:07
Абэ вы что забыли, что Один преподает... Если вы камрад лет пять кичитесь своей страницей в Живом журнале и при этом стараетесь обидеть Веру своими замечаниями - это недостойно интеллигента вам об этом сказали. Гоша вам говорил об этом на Историческом форуме не раз...
Гоша, я вижу Вы завидуете тов. Абэ. Вас, что не пускают в ЖЖ? Наверное из-за вони. Вы же весь ЖЖ загадите своим копипастом.
Абэ вы что забыли, что Один преподает... Если вы камрад лет пять кичитесь своей страницей в Живом журнале и при этом стараетесь обидеть Веру своими замечаниями - это недостойно интеллигента вам об этом сказали. Гоша вам говорил об этом на Историческом форуме не раз... [/quote]
Гоша, я вижу Вы завидуете тов. Абэ. Вас, что не пускают в ЖЖ? Наверное из-за вони. Вы же весь ЖЖ загадите своим копипастом.
Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть.
Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть.
Алик Бахши: 03 дек 2023, 10:00
[quote="Алик Бахши" post_id=7926 time=1701586852 user_id=466] Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть. [/quote]Да, мечты клоуна забавны...
Алик Бахши: 03 дек 2023, 10:00
Да, мечты клоуна забавны...
Если Хозяин назвал войну спецоперацией, то его тролль даже переплюнул, сославшись на цирк.
[quote="Камиль Абэ" post_id=7929 time=1701589085 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=7926 time=1701586852 user_id=466] Зеленский говоря о ситуации в Крыме предрёк, что выгнав русских оккупантов из Крыма можно вызвать в России падение режима питерского бандита Путина. Думаю, что это так есть. [/quote]Да, мечты клоуна забавны... [/quote] Если Хозяин назвал войну спецоперацией, то его тролль даже переплюнул, сославшись на цирк.