Чей Крым

С 1917 года до нашего времени
Вера
Всего сообщений: 131
 Re: Чей Крым

Сообщение Вера »

Алик Бахши: 06 дек 2023, 08:48 В вопросе по Крыму, впереди ещё много чего произойдёт. Для Крыма это традиция.
Случай – это не История. Вы нам сообщаете каждый раз о случайностях и мелочах.

Samuel
Всего сообщений: 1762

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 дек 2023, 07:04 Да нет никаких сомнений : этому предшествовали референдумы в Севастополе и Крыму, решение Государственной думы и потом только решение Президента... Всё эти решения были закреплены в Конституции России... А Samuel продолжает верещать:
Все решения в РФ принимает один Путин. Это император. И Вы это прекрасно знаете. Не надоело лицемерить, пропагандист?
Референдум, который был проведён только по приказу Путина в Крыму в марте 2014 года - это подлинно ЛЖЕРЕФЕРЕНДУМ!! Ибо так спешно его не проводят. Нет таких правил. Там не было и не могло быть никаких международных наблюдателей ни одной важной международной организации из ни одного государства мира!! Это обманный референдум со сказочными результатами! А Государственная Дума всегда делает то, что от неё требует делать Президент! У нас империя и император, но под названием республика и президент. К чему шифроваться и лицемерить?? В Саудовской Аравии примерно то же самое, но там хоть не лицемерят и не врут всему миру!!!

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Камиль Абэ: 06 дек 2023, 07:04 А как иначе будет верещать русофоб и враг России?
Если я выступаю за истинное народовластие и мне не нравится правление императора Путина, так как мне противны ложь и лицемерие, царящие в стране, в которой я живу, меня можно назвать русофобом и врагом страны, в которой я живу? Странно.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4728

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 дек 2023, 12:39Странно
А как иначе? Враг есть враг...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3315

Сообщение Алик Бахши »

Odin: 05 дек 2023, 20:34
Камиль Абэ: 05 дек 2023, 20:28 Вы, безусловно, правы в отношении. болтовни... 18 марта 2014 г. Севастополь и Крым вернулись вернулись в состав России... Решение окончательное и бесповоротное.
Тогда непонятно почему Администрация не удаляет заведомо провокационную тему «Чей Крым».
А тогда о чем Бы будите вести диспут? Кстати, Вы лучше настрочите донос Путина на Администрацию, вместо болтовни в этой теме.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 дек 2023, 12:59 А как иначе? Враг есть враг...
А как иначе? Можно иначе: признайте меня честным человеком и патриотом России, как и миролюбивым и самым мягким и терпимым борцом с путинизмом, как самым отвратительным явлением в истории человечества в 21 веке. Враг России - это тот, из-за кого происходит страшное кровопролитие. Путин отдал этот преступный приказ...
Я против революций и потрясений, как и против войн любых. Но народ должен признавать правду. Точно я против лицемерия!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 дек 2023, 15:17 Точно я против лицемерия!
Пример западного лицемерия...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 дек 2023, 15:56 Пример западного лицемерия...
Я к Западу и его лицемерию не имею отношение. А вот Вы - пример кремлёвского лицемерия.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 06 дек 2023, 15:56
Samuel: 06 дек 2023, 15:17 Точно я против лицемерия!
Пример западного лицемерия...
Вспомнил Ваше "чья бы корова мычала". Как раз к месту.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 06 дек 2023, 18:21 Вспомнил Ваше "чья бы корова мычала". Как раз к месту.
Да, ваши с Самвелом коровы мычат чаще всего в унисон.
Odin
Всего сообщений: 136

Сообщение Odin »

Смотрю на местную глупость и думаю сколько они будут припираться и спорить о уже случившимся (прошедшем).
Alles zu seiner Zeit!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Odin: 06 дек 2023, 20:49 Смотрю на местную глупость и думаю сколько они будут припираться и спорить о уже случившимся (прошедшем).
Прошлое определяет будущее, но Вам этого не понять.
Marshal
Всего сообщений: 173

Сообщение Marshal »

Алик Бахши: 06 дек 2023, 22:14 Прошлое определяет будущее, но Вам этого не понять.
Если это на самом деле так, то «Чей Крым» – русский. Он был русским до хазар, до татар, до турок и тем более до украинцев. Кто несогласен?
But... There is always but...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Marshal: 07 дек 2023, 06:14
Алик Бахши: 06 дек 2023, 22:14 Прошлое определяет будущее, но Вам этого не понять.
Если это на самом деле так, то «Чей Крым» – русский. Он был русским до хазар, до татар, до турок и тем более до украинцев. Кто несогласен?
Я.
Вера
Всего сообщений: 131

Сообщение Вера »

Алик Бахши: 07 дек 2023, 10:00Я.
Ответ специалиста

Что значит, если человек постоянно "якает" , т.е говорит: Я решил, Я сделал, Мне неприятно. С явным ударением на "Я".
Возможно, перед вами человек с гипертрофированно раздутым Эго. Отношение человека к самому себе всегда показательно - понятно, что в большинстве своём мы сами являемся центром нашей вселенной, но отсутствие такта и постоянное выпячивание себя говорит о неадекватной самооценке.
Всем доводилось общаться с подобными людьми обеих полов - от них быстро устаёшь. Многие из них много врут, а значит многого боятся. В некоторых случаях громкие фанфары "яканья" пытаются укрыть от окружающих маленького испуганного человека, неуверенного в себе и задавленного собственной неполноценностью.
Samuel

Сообщение Samuel »

Marshal: 07 дек 2023, 06:14 «Чей Крым» – русский. Он был русским до хазар, до татар, до турок и тем более до украинцев. Кто несогласен?
Я не согласен. Крым стал российским (не русским) лишь с конца 18 века н.э., а до этого никогда не принадлежал Руси или России. Да, есть вероятность того, что в течение короткого исторического отрезка времени маленькая часть Крыма и не большая часть Тамани считались одним из княжеством Руси. Но это длилось не более 50-80 лет в конце 10 и в начале 11 века. Только в этот период. И это касается очень маленькой или даже крохотной части юго-восточного Крыма. Так что... Даже не мечтайте!
Более того, тогда Русью правил не славянский народ русь, а германско-скандинавский народ русь (иного тогда и не было). В этом регионе появилось княжество Руси только потому, что там жили и до этого готское население, родственное тогдашнему народу русь. И после крушения единой и сильной Хазарии эти люди искали защиту - поэтому временно попросили народ русь стать их гарантом безопасности - поэтому отряды Руси вошли в город Тьмутаракань (хазарский город Тьмутархан). Но вот всё-таки бывшие хазары готского происхождения, принявшие Иудаизм, как и евреи города тоже, к началу 11 века постепенно покинули город этот и эту страну и перебрались в Европу. И после этого не стало такого княжества, управляемого князем руси, так как некем стало управлять. Когда к 12-13 веку народ русь был окончательно ассимилирован славянами, появилась славянская Русь, которой правил уже славянский народ русь. Но славянская Русь и Россия, как славяне Руси и России и любые славяне, никогда до конца 18 века не владели Крымом. Славянского населения, как постоянного населения, в заметном количестве никогда не было в Крыму до конца 18 века. Это исторический факт. А вот греки и евреи, готы и прочие народы жили в Крыму с давних времён. Даже армяне жили в Крыму со Средних веков точно. По решению лидеров Российской империи было переселено очень много армян и часть греков из Крыма на другие земли России в конце 18 века. Но город Армянск всё-таки остался в Крыму именно в честь армян Крыма. И великий крымский и российский художник Айвазян (Айвазовский) был коренным жителем Крыма - его многие предки на протяжение веков и веков жили в Крыму. А славяне массово стали селиться в Крыму лишь с 19 века н.э.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…