Чей Крым

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4216
 Re: Чей Крым

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 18 окт 2024, 14:45 Сдаётся мне, что у Вас с головой не всё О.К. Близки в каком смысле? Нет я не родственник. Просто Глинка, хотя и русский, но понимает насколько по его словам мерзка Россия и её народ.
Да все русофобы на одну колодку...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3112

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 18 окт 2024, 14:54
Алик Бахши: 18 окт 2024, 14:45 Сдаётся мне, что у Вас с головой не всё О.К. Близки в каком смысле? Нет я не родственник. Просто Глинка, хотя и русский, но понимает насколько по его словам мерзка Россия и её народ.
Да все русофобы на одну колодку...
Совершенно правильно подытожили. Всех объединяет одно ненависть к фашистской России. А как же иначе!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 18 окт 2024, 16:48 Всех объединяет одно ненависть к фашистской России. А как же иначе!
Ну а как еще может болтать система «1984» ... И для не-западного мира это становится всё более явственным...Вот ближайший саммит БРИКС пройдет в Казани с 22 по 24 октября 2024 года... Англо-саксонский глобализм трещит...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 17 окт 2024, 20:17
Камиль Абэ: 17 окт 2024, 19:34
Алик Бахши: 17 окт 2024, 19:05 Зло должно быть оплачено.
Надеюсь, что зло бандеровщины будет оплачено без особых задержек...
Видите ли Бандера герой украинского народа и ему народ, именно народ, поставил памятник, а вот фашисту и убийце Путину русский народ никакого памятника не поставит.
Не только не поставят памятник Путину, но и разрушат его дворец на берегу Черного моря.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 19 окт 2024, 07:36 Не только не поставят памятник Путину, но и разрушат его дворец на берегу Черн
А дворец тут при чём? Припомнилось: «Часовню тоже я развалил? »

А по теме... Крым наш !
Samuel
Всего сообщений: 1467

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 19 окт 2024, 09:31 А по теме... Крым наш !
Безусловно, Крым по факту принадлежит государству Российская Федерация. С точки зрения юридической системы РФ, Крым - это часть РФ. Но вот проблема состоит в том, что де-юре, с точки зрения юридической системы и законодательства государства Украина и почти всех государств всего мира и ООН, Крым точно является часть Украины и территорией, которая в 2014 году была оккупирована путинской Россией и неправомерно аннексирована тогда же Россией.
И кто прав, а кто не очень прав: Путин и путинская Россия или весь остальной мир во главе с Западом и Украиной? Это ещё большой вопрос.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 19 окт 2024, 14:17 весь остальной мир во главе с Западом и Украиной
О как! Уже во главе мира стоит Украина ... Тут две несуразности :
  • Во-первых Запад не стоит во главе мира ... Гегемония Запада закончилась... А потуги Запада сохранить свою гегемонию сейчас и ведут к войнам, в частности на Украине...
  • Во-вторых, ставить рядом Запад и Украину - это считать нормальным, что хвост "рулит" собакой...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 19 окт 2024, 14:42 О как! Уже во главе мира стоит Украина ... Тут две несуразности :
Я имел в виду, что такую точку зрения в мире особенно рьяно отстаивают страны Запада и Украина. Это я и назвал формулировкой "во главе Запада и Украины".
Успокойтесь Вы, уважаемый Камиль, я уж точно не считаю Запад и Украины главой мира. Не вырывайте мои высказывания из контекста и всё будет хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Камиль Абэ: 19 окт 2024, 14:42 А потуги Запада сохранить свою гегемонию сейчас и ведут к войнам, в частности на Украине...
Я же думаю иначе: это именно потуги Путина лично и его людей в Кремле поставить под вопрос гегемонию Запада привели к трагедии (под путинским лицемерным названием СВО), которая развернулась и продолжает разворачиваться в Украине и на западе РФ.
Виноват в этой ужасной трагедии и драме лишь один Путин и его люди в Кремле, которые покорны ему и не смеют не соглашаться с ним (так как боятся его ужасно просто) - они любой ценой хотят посягнуть на гегемонию Запада - им не важно, сколько людей из-за их потуг погибнут! Совести у них нет! Они во главе с Путиным увидели некоторую слабость Запада в Афганистане, когда в 2021 году Запад позорно решил уступить эту страну реакционерам-талибам. Путин и его люди обрадовались и решили воспользоваться этим некоторым ослаблением и некоторой разделенностью Запада. Ведь и правда Запад несколько ослабел и очень разделён - поэтому и отступил и отдал своим врагам целую большую страну в Средней Азии. Так Путин и его люди подумали так: отступил Запад из Афганистана, значит непременно Запад должен отступить и из Украины и отдать России и Украину. Но Путин и его люди вовсе не учли тот факт, что Запад не отдавал Афганистан России. Запад просто понял: было ошибкой переделать мусульманский и несколько диковатый афганский народ в почти европейский и несколько цивилизованный народ, который придерживается демократии и либеральных ценностей, как это получилось у Запада в Турции отчасти (там ведь стала придерживаться этих ценностей и часть турецкого народа - особенно в крупных городах).
Последний раз редактировалось Samuel 19 окт 2024, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 19 окт 2024, 14:53 Не вырывайте мои высказывания из контекста и всё будет хорошо.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Samuel: 19 окт 2024, 14:53 Камиль Абэ: ↑15 минут назад
А потуги Запада сохранить свою гегемонию сейчас и ведут к войнам, в частности на Украине...

Я же думаю иначе: это именно потуги Путина лично и его людей в Кремле поставить под вопрос гегемонию Запада привели к трагедии (под путинским лицемерным названием СВО), которая развернулась и продолжает разворачиваться в Украине и на западе РФ.
Для вас предпочтительней сохранение гегемонии англо-саксов (чаще говорят о гегемонии Запада) ... А кто бы сомневался...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 19 окт 2024, 15:05 Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Я стараюсь излагать мысли ясно. И мыслить стараюсь ясно. Правда, не всегда это у меня так уж идеально получается. А порой получается не хорошо. Мы все - люди. Мы - не идеальны.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Камиль Абэ: 19 окт 2024, 15:05 Для вас предпочтительней сохранение гегемонии англо-саксов (чаще говорят о гегемонии Запада) ... А кто бы сомневался...
Я ничего не предпочитаю. Равнодушен к Западу, как и к его пока ещё некоторой гегемонии. Я нейтрально отношусь к Западу и к его некоторой пока ещё гегемонии. Я лишь против конфликтов и войн из-за этой некоторой пока ещё гегемонии. И вот эта некоторая гегемония не даёт покоя Путину. Проблема в его голове и в его мыслях. Да остановит Справедливый Бог всех безумных м агрессивно настроенных реваншистов!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 19 окт 2024, 15:11 Я ничего не предпочитаю. Равнодушен к Западу, как и к его пока ещё некоторой гегемонии. Я нейтрально отношусь к Западу и к его некоторой пока ещё гегемонии. Я лишь против конфликтов и войн из-за этой некоторой пока ещё гегемонии
Верно же высказался Ю. Фучик:
«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.»
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 19 окт 2024, 09:31
Алик Бахши: 19 окт 2024, 07:36 Не только не поставят памятник Путину, но и разрушат его дворец на берегу Черн
А дворец тут при чём? Припомнилось: «Часовню тоже я развалил? »

А по теме... Крым наш !
А при том, что на строительство дворца как резиденции президента официально деньги не выделялись.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 окт 2024, 07:38 А при том, что на строительство дворца как резиденции президента официально деньги не выделялись.
Вы, незадачливый блогер, ещё и ревизор?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 19 окт 2024, 16:55 именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.»
Спокойствие (как и равнодушие) помогает добиться мира. Сейчас нужно спокойствие. А излишняя и туповатая эмоциональность приносят вред делу установления мира. Эмоции - враги ума и мира между народами. А вот уравновешенность и равнодушие посредника к выгодам одной из двух сторон конфликта приносят очень большие шансы к установлению мира.
Посредник, который стремится принести мир народам, должен быть равнодушен к выгодам от возможного принятия аргументов одной из сторон конфликта. Это я имел в виду. Запад и его позиция в этом конфликте меня не интересуют. Я равнодушен к его коврижкам. Такое же отношение у меня к позиции Путина и Кремля. Нужен нейтралитет.
Только так можно решить проблему принадлежности Крыма. Нужно спокойно и беспристрастно просто это обсуждать на спокойных и честных переговорах. Путин же так позорно надеется лишь на свою путинскую армию. Сила есть - ума не надо? :oops: :oops: :oops:
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 окт 2024, 16:25 Сила есть - ума не надо?
Добро должно быть с кулаками..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…