В Вашем сознании законы военного времени очень избирательны. Надеюсь не можете не знать об армии генерала Власова, которая в полном составе с танками, пушками с нарядами к ним перешла на сторону гитлеровцев. А их было от 120 до 130 тыс. Но почему-то русский народ не депортировали. Причина в данной теме. Сталин делал вид передать евреям Крым, как того они требовали.Камиль Абэ: 19 май 2025, 15:49Что ж, тут за что боролись на то и напоролись: значительная часть татарского населения Крыма активно сотрудничала с немецко-фашистскими оккупантами и вела борьбу против Советской власти.Алик Бахши: 18 май 2025, 19:32 Сегодня 18 мая скорбная дата для Крымских татар. 81 год назад 18.05.1944 га русские депортировали целый народ из его земли. Сегодня вновь русские захватив Крым лишают коренной народ Крыма их права.
А вот в самой демократической стране чисто превентивно
Во время Второй мировой войны Соединённые Штаты насильно переселили и заключили в тюрьму около 120 000 человек японского происхождения в десяти концентрационных лагерях, которыми управляло Управление по переселению во время войны (WRA), в основном в западной части страны. Около двух третей из них были гражданами США.
Во время войны действуют законы военного времени...
Чей Крым
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3630
Re: Чей Крым
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
Вы либо нагло лжёте, либо просто не знаете истории Великой Отечественной.... 2-я Ударная армия летом 1942 г. попала в окружение и погибла ... Около 30 тыс. бойцов и командиров попали в плен... Командующий армией генерал Власов не будучи раненным в полном сознании добровольно сдался в плен...А власовская РОА была сформирована вовсе не из бывших бойцов 2-й Ударной ... Кстати политрук из 2-й Ударной М.Залилоа (поэт М.Джалиль) попал в плен, но не сдался и продолжил борьбу и в плену, был казнён в берлинской тюрьме Плётцензее в августе 1944 г, .. В 1957г. удостоен звания Героя Советского Союза (посмертно)Алик Бахши: 19 май 2025, 17:08 В Вашем сознании законы военного времени очень избирательны. Надеюсь не можете не знать об армии генерала Власова, которая в полном составе с танками, пушками с нарядами к ним перешла на сторону гитлеровцев. А их было от 120 до 130 тыс. Но почему-то русский народ не депортировали.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Вы думаете, что переход к поэту Джалилю обелит предательство целой русской армии. Кстати, более позорного факта не известно в истории войн. 130 тысяч предателей вооруженных до зубов это что-то!Камиль Абэ: 19 май 2025, 18:22Вы либо нагло лжёте, либо просто не знаете истории Великой Отечественной.... 2-я Ударная армия летом 1942 г. попала в окружение и погибла ... Около 30 тыс. бойцов и командиров попали в плен... Командующий армией генерал Власов не будучи раненным в полном сознании добровольно сдался в плен...А власовская РОА была сформирована вовсе не из бывших бойцов 2-й Ударной ... Кстати политрук из 2-й Ударной М.Залилоа (поэт М.Джалиль) попал в плен, но не сдался и продолжил борьбу и в плену, был казнён в берлинской тюрьме Плётцензее в августе 1944 г, .. В 1957г. удостоен звания Героя Советского Союза (посмертно)Алик Бахши: 19 май 2025, 17:08 В Вашем сознании законы военного времени очень избирательны. Надеюсь не можете не знать об армии генерала Власова, которая в полном составе с танками, пушками с нарядами к ним перешла на сторону гитлеровцев. А их было от 120 до 130 тыс. Но почему-то русский народ не депортировали.
-
Камиль Абэ
Вы , позорный русофоб, хотя бы Википедию почитали, лжёте нагло ... Не предавала 2-я Ударная, в отличие от предателя -генерала Власова.... Армия погибла из-за тупого командования выше армейского... и армия погибла...Алик Бахши: 19 май 2025, 20:53 Кстати, более позорного факта не известно в истории войн. 130 тысяч предателей вооруженных до зубов это что-то!
-
Автор темыАлик Бахши
Сколько экспрессий! Тролль Абэ, от факта предательства русской армии никуда не денешься, что было, то было. Лучше расскажите нам о заградотрядах, тоже уникальное подтверждение героизма русских.
Камиль Абэ: 19 май 2025, 21:06Вы , позорный русофоб, хотя бы Википедию почитали, лжёте нагло ... Не предавала 2-я Ударная, в отличие от предателя -генерала Власова.... Армия погибла из-за тупого командования выше армейского... и армия погибла...Алик Бахши: 19 май 2025, 20:53 Кстати, более позорного факта не известно в истории войн. 130 тысяч предателей вооруженных до зубов это что-то!
Камиль Абэ: 19 май 2025, 21:06Вы , позорный русофоб, хотя бы Википедию почитали, лжёте нагло ... Не предавала 2-я Ударная, в отличие от предателя -генерала Власова.... Армия погибла из-за тупого командования выше армейского... и армия погибла...Алик Бахши: 19 май 2025, 20:53 Кстати, более позорного факта не известно в истории войн. 130 тысяч предателей вооруженных до зубов это что-то!
Сколько экспрессий! Тролль Абэ, от факта предательства русской армии никуда не денешься, что было, то было. Лучше расскажите нам о заградотрядах, тоже уникальное подтверждение героизма русских.
-
Камиль Абэ
По теме : Чей Крым ... Ответ один: Крым и Севастополь окончательно и бесповоротно входят в Россию с 18 марта 2014 года ...
Так это из-за экспрессии , затопившей вас, вы дважды меня цитируете... Успокойтесь и почитайте для начала хотя бы пресловутую Wikipedia...Алик Бахши: 20 май 2025, 06:09 Сколько экспрессий! Тролль Абэ, от факта предательства русской армии никуда не денешься, что было, то было. Лучше расскажите нам о заградотрядах, тоже уникальное подтверждение героизма русских.
По теме : Чей Крым ... Ответ один: Крым и Севастополь окончательно и бесповоротно входят в Россию с 18 марта 2014 года ...
-
Автор темыАлик Бахши
То, что русские написали в Википедии никто не признаёт кроме самих написавших.Камиль Абэ: 20 май 2025, 06:46Так это из-за экспрессии , затопившей вас, вы дважды меня цитируете... Успокойтесь и почитайте для начала хотя бы пресловутую Wikipedia...Алик Бахши: 20 май 2025, 06:09 Сколько экспрессий! Тролль Абэ, от факта предательства русской армии никуда не денешься, что было, то было. Лучше расскажите нам о заградотрядах, тоже уникальное подтверждение героизма русских.
-
Камиль Абэ
но обратимся к заявленной теме:
Я рекомендовал начать с Wikipedia потому, что общепризнан её русофобский настрой ... Ну а вы - русофобом и являетесь.... Но при изучении нужно не ограничиваться одним источником ... Поэтому я и рекомендовал начать с Wikipedia...Алик Бахши: 20 май 2025, 12:42 То, что русские написали в Википедии никто не признаёт кроме самих написавших.
но обратимся к заявленной теме:
Камиль Абэ: 20 май 2025, 06:46 По теме : Чей Крым ... Ответ один: Крым и Севастополь окончательно и бесповоротно входят в Россию с 18 марта 2014 года ...
-
Автор темыАлик Бахши
А разве я скрываю, что я русофоб? Я не нахожу повода изменить своё мнение о вас. Кстати, я не одинок в этом, вот весь народ Украины ненавидит вас убийц, оккупантов и лжецов. Да и многие другие народы не в восторге от вас.Камиль Абэ: 20 май 2025, 13:44Я рекомендовал начать с Wikipedia потому, что общепризнан её русофобский настрой ... Ну а вы - русофобом и являетесь.... Но при изучении нужно не ограничиваться одним источником ... Поэтому я и рекомендовал начать с Wikipedia...Алик Бахши: 20 май 2025, 12:42 То, что русские написали в Википедии никто не признаёт кроме самих написавших.
но обратимся к заявленной теме:Камиль Абэ: 20 май 2025, 06:46 По теме : Чей Крым ... Ответ один: Крым и Севастополь окончательно и бесповоротно входят в Россию с 18 марта 2014 года ...
-
Камиль Абэ
-
Автор темыАлик Бахши
-
Камиль Абэ
-
Samuel
- Всего сообщений: 2043
Так что... Русофобия Ваша, Алик, не имеет никаких оснований и не имеет никакого логического обоснования. Русские - это очень красивый и умный, как и очень практичный и деловой народ. Это даже в чём-то избранный Богом народ - поэтому этот народ смог создать такую огромную державу и смог договориться с другими народами: татарами, башкирами, белорусами, якутами, бурятами, осетинами, народами Дагестана, чеченцами, калмыками, чувашами, удмуртами, мари (и так далее) о пребывании в составе РФ. И представители этих всех народов не чувствуют себя ущемленными в правах - они могут верить в Аллаха (или в Будду) и говорить на своих национальных языках... Культура многих народов развивается. Русские - это мудрый народ. И многим русским не очень нравится или не нравится вообще Путин.
Зря Вы так. Ещё 4 года назад существенная часть жителей Украины вполне хорошо относилась к России и русским, не веря в то, что за всплеском сепаратизма на востоке стояла путинская РФ и сам Путин лично. Эти украинцы различного происхождения даже не сильно обижались или не обижались на Россию за присоединение Россией Крыма к России (и соответственно - за отсоединение Россией Крыма от Украины), объясняя это тем фактом, что и реально в Крыму много русских и русскоязычных и людям хотелось и хочется там жить в составе России. Многое в отношении к РФ и русским (и прочим россиянам) начало меняться лишь после февраля 2022 года. Но это ошибка, ибо люди в РФ обмануты властью, но часть населения (вероятно, до 40-50% населения) не верит властям и не одобряет начало и продолжение СВО.Алик Бахши: 20 май 2025, 18:19 А разве я скрываю, что я русофоб? Я не нахожу повода изменить своё мнение о вас. Кстати, я не одинок в этом, вот весь народ Украины ненавидит вас убийц, оккупантов и лжецов. Да и многие другие народы не в восторге от вас.
Так что... Русофобия Ваша, Алик, не имеет никаких оснований и не имеет никакого логического обоснования. Русские - это очень красивый и умный, как и очень практичный и деловой народ. Это даже в чём-то избранный Богом народ - поэтому этот народ смог создать такую огромную державу и смог договориться с другими народами: татарами, башкирами, белорусами, якутами, бурятами, осетинами, народами Дагестана, чеченцами, калмыками, чувашами, удмуртами, мари (и так далее) о пребывании в составе РФ. И представители этих всех народов не чувствуют себя ущемленными в правах - они могут верить в Аллаха (или в Будду) и говорить на своих национальных языках... Культура многих народов развивается. Русские - это мудрый народ. И многим русским не очень нравится или не нравится вообще Путин.
-
Камиль Абэ
Да, некоторым Самвелам и Самуилам действительно не нравится Путин , а в восторге они от Байдана и Харрис...
-
Samuel
- Всего сообщений: 2043
Да, мне не нравится лицемерие лицемеров - таких, как император Всея ....
И да мне менее не нравятся Байден слабоумный и не очень смелая и не очень умная, но совсем не хитрая Харрис. Политик не может не быть очень умным и очень хитрым, ибо политика - это грязное дело. Путин слишком уж хитёр и вероломен, как и жесток - даже для того, кто погряз в политике в течение 30 лет.
Некоторым россиянам реально не нравится политика Путина и он сам, а ещё большему числу россиян всё равно - они далеки от политики и никогда не голосовали за Путина и его людей (впрочем, этот факт не мешает этому императору пребывать десятилетиями в Кремле и править там). Да, есть россияне, которые симпатизируют Путину и даже одобряют начало им СВО. Многие из последней группы обмануты, а некоторые из них реально настроены шовинистически и националистически и не любят давно украинцев (и не только их). Надо отметить, что Путин - это умеренный, но всё-таки националист. Точнее говоря, он старается показать, что он умеренный, а на самом деле он является реакционером и русофилом-националистом. Он играет роль того, кто хорошо относится ко всем народам РФ, но на СВО больше всего заставляли идти дагестанцев, чеченцев, бурятов, армян и прочих нерусских (а в в 2024 году и корейцев из КНДР). Императору их не так и жалко...Камиль Абэ: 21 май 2025, 16:52 Самуилам действительно не нравится Путин , а в восторге они от Байдана и Харрис...
Да, мне не нравится лицемерие лицемеров - таких, как император Всея ....
И да мне менее не нравятся Байден слабоумный и не очень смелая и не очень умная, но совсем не хитрая Харрис. Политик не может не быть очень умным и очень хитрым, ибо политика - это грязное дело. Путин слишком уж хитёр и вероломен, как и жесток - даже для того, кто погряз в политике в течение 30 лет.
Мобильная версия