[quote="Алик Бахши" post_id=14471 time=1757601525 user_id=466] после победы над Россией Крым получит статус автономии для крымских татар. [/quote]❝[i][b] Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен. ❞[/b][/i] Николай I , император Всероссийский
[quote="Камиль Абэ" post_id=14481 time=1758236755 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=14471 time=1757601525 user_id=466] после победы нIад Россией Крым получит статус автономии для крымских татар. [/quote]❝[i][b] Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен. ❞[/b][/i] Николай I , император Всероссийский [/quote]
Ну, и где сейчас русский флаг в Порт Артуре, в Кеве, Варшаве, Кишенёве, Берлине и так далее?
[quote="Алик Бахши" post_id=14482 time=1758241035 user_id=466] Ну, и где сейчас русский флаг в Порт Артуре, в Кеве, Варшаве, Кишенёве, Берлине и так далее? [/quote]А Париж и Вена - это «[i]и так далее[/i] » ? Всему своё время : будет и «[i]в Кеве[/i] »
Камиль Абэ: 19 сен 2025, 03:29
А Париж и Вена - это «и так далее » ? Всему своё время : будет и «в Кеве »
Вы (я говорю о не умных ура-патриотах России, которые затеяли кровопролитие под названием СВО) за 4 года весь Донбасс пока не можете отнять у Украины! Более того, до сих пор жители Донецка и Луганска вовсе не живут в безопасности. В этих городах пока, к сожалению, очень и очень опасно! Цели СВО далеки от реализации их. И нет конца кровопролитию, к сожалению. А некие не умные люди грезят о флагах РФ в Киеве...
[quote="Камиль Абэ" post_id=14483 time=1758241791 user_id=345] А Париж и Вена - это «и так далее » ? Всему своё время : будет и «в Кеве » [/quote]Вы (я говорю о не умных ура-патриотах России, которые затеяли кровопролитие под названием СВО) за 4 года весь Донбасс пока не можете отнять у Украины! Более того, до сих пор жители Донецка и Луганска вовсе не живут в безопасности. В этих городах пока, к сожалению, очень и очень опасно! Цели СВО далеки от реализации их. И нет конца кровопролитию, к сожалению. А некие не умные люди грезят о флагах РФ в Киеве...
[quote=Samuel post_id=14484 time=1758278972 user_id=179] А некие не умные люди грезят о флагах РФ в Киеве... [/quote]Для вас , конечно, дороже всего Радужный флаг...
[quote="Камиль Абэ" post_id=14492 time=1758615095 user_id=345] [quote=Samuel post_id=14484 time=1758278972 user_id=179] А некие не умные люди грезят о флагах РФ в Киеве... [/quote]Для вас , конечно, дороже всего Радужный флаг... [/quote]
Да Вы чо? Радужный флаг для блаженного, что свинья в синагоге.
Алик Бахши: 16 окт 2025, 08:17
Русские оккупанты в Крыму потихоньку покидают, понимая, что рано или поздно Крым вернётся в Украину. Те, кто купил там жильё, не могут его продать.
[quote="Алик Бахши" post_id=14514 time=1760591872 user_id=466] Русские оккупанты в Крыму потихоньку покидают, понимая, что рано или поздно Крым вернётся в Украину. Те, кто купил там жильё, не могут его продать. [/quote]Это напрасные мечты бандеровцев...
Алик Бахши: 16 окт 2025, 08:17
Русские оккупанты в Крыму потихоньку покидают, понимая, что рано или поздно Крым вернётся в Украину. Те, кто купил там жильё, не могут его продать.
Это напрасные мечты бандеровцев...
Какие мечты! Последователи украинского героя Бандеры героически сражаются за Украину с русскими оккупантами.
[quote="Камиль Абэ" post_id=14516 time=1760673653 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=14514 time=1760591872 user_id=466] Русские оккупанты в Крыму потихоньку покидают, понимая, что рано или поздно Крым вернётся в Украину. Те, кто купил там жильё, не могут его продать. [/quote]Это напрасные мечты бандеровцев... [/quote]
Какие мечты! Последователи украинского героя Бандеры героически сражаются за Украину с русскими оккупантами.
Алик Бахши: 29 сен 2025, 11:45
Да Вы чо? Радужный флаг для блаженного, что свинья в синагоге.
Почему Вы меня так обзываете? Я был блаженным в 16-20 лет. И отчасти до 23-25 лет. Затем постепенно я стал бывшим блаженным, а ныне стал никаким не блаженным, но просто человеком, который уважает две стороны одной медали: духовное-божественное в человеке и разумно-научное.
Я не осуждаю никого - радужный флаг и люди различной ориентации не вызывают во мне абсолютно никаких отрицательных эмоций. Нейтрально и не плохо отношусь к представителям лгбт - без враждебности уж точно. Мне понравилось бы помолиться Всевышнему в синагоге или в мечети - в равной степени. Я симпатизирую разумным Иудеям и разумным Мусульманам, разумным евреям и разумным арабам, разумным армянам и разумным азербайджанцам, как и разумным Христианам - всем в равной мере. Уважаю и люблю в равной мере три культуры: еврейскую и арабскую, как и европейскую и христианскую. Это же относится и к конфликту между русскими и украинцами - в равной мере отношусь уважительно и любя к двум этим братским славянским народам. Но я точно совсем не одобряю отношение Путина к украинцам и к государству Украина. К Путину самому отношусь с уважением, но критично - критикую его политику по отношению к Украине и к Западу, как и его политику по отношению к подавлению свободы слова и демократии в РФ. Да, к свиньям в синагоге или мечети отношусь негативно, а свинину предпочитаю не вкушать. Вы не правы.
Возвращаясь к теме о принадлежности Крыма: чей же всё-таки Крым?
Вчера вечером коллега (девушка) упомянула о Крыме и о том, что жители Крыма хотят все быть в России и она рада, что Крым 11 лет назад вновь стал российским. Она ждала, что я поддержу её мысль и соглашусь. Я промолчал и сделал вид, что не слышал этого замечания. Я не хотел злить её и сообщать, что мы не знаем мнение всех жителей Крыма, так как референдум в 2014 году был проведён с большими нарушениями и едва ли подсчёт голосов того, какая посещаемость была и кто за что высказывался, были честными и прозрачными. Этого я не стал говорить... Но об этом подумал. И да, думаю, что далеко не все жители Крыма были в восторге от событий в феврале и в марте в Крыму... Думаю, треть или половина 9или даже до 55-60 % населения) были против или равнодушны к переходу Крыма в состав РФ по воле Путина - им, как мне кажется, вполне не плохо жилось в составе украинского государства.
Но вот уже 12-й год год Крым успешно контролируется Россией, а большая часть населения Крыма против этого не возражает (или очень старательно старается скрывать, что возражает). Это исторический факт...
Одним словом, для меня принадлежность Крыма - это весьма и весьма спорный вопрос. Претендуют на эту территорию, как известно, Украина и РФ. Мировое сообщество в этом споре, в основном, на стороне Украины, а граждане РФ многие поддерживают нахождение Крыма в составе России. Сложнейший вопрос.... И этот вопрос рассорил двух соседей и братьев: русских и украинцев. Этот вопрос превратил практически в лютых врагов некогда братские народы: русских и украинцев.
Поэтому, как я считаю, этот вопрос точно должен решаться на мирных переговорах при посредничестве мирового сообщества (лидеров ООН) и по результату честного референдума (под контролем ООН), но только через 20-30 или 50 лет (то есть, точно уже после смерти Путина). На весь этот период времени Крым должен стать и оставаться территорией мира и управляться ООН - там должны быть размещены миротворцы ООН (из Израиля и Германии, как и из Турции и арабских стран).
[quote="Алик Бахши" post_id=14498 time=1759135543 user_id=466] Да Вы чо? Радужный флаг для блаженного, что свинья в синагоге. [/quote]Почему Вы меня так обзываете? Я был блаженным в 16-20 лет. И отчасти до 23-25 лет. Затем постепенно я стал бывшим блаженным, а ныне стал никаким не блаженным, но просто человеком, который уважает две стороны одной медали: духовное-божественное в человеке и разумно-научное. Я не осуждаю никого - радужный флаг и люди различной ориентации не вызывают во мне абсолютно никаких отрицательных эмоций. Нейтрально и не плохо отношусь к представителям лгбт - без враждебности уж точно. Мне понравилось бы помолиться Всевышнему в синагоге или в мечети - в равной степени. Я симпатизирую разумным Иудеям и разумным Мусульманам, разумным евреям и разумным арабам, разумным армянам и разумным азербайджанцам, как и разумным Христианам - всем в равной мере. Уважаю и люблю в равной мере три культуры: еврейскую и арабскую, как и европейскую и христианскую. Это же относится и к конфликту между русскими и украинцами - в равной мере отношусь уважительно и любя к двум этим братским славянским народам. Но я точно совсем не одобряю отношение Путина к украинцам и к государству Украина. К Путину самому отношусь с уважением, но критично - критикую его политику по отношению к Украине и к Западу, как и его политику по отношению к подавлению свободы слова и демократии в РФ. Да, к свиньям в синагоге или мечети отношусь негативно, а свинину предпочитаю не вкушать. Вы не правы.
Возвращаясь к теме о принадлежности Крыма: чей же всё-таки Крым?
Вчера вечером коллега (девушка) упомянула о Крыме и о том, что жители Крыма хотят все быть в России и она рада, что Крым 11 лет назад вновь стал российским. Она ждала, что я поддержу её мысль и соглашусь. Я промолчал и сделал вид, что не слышал этого замечания. Я не хотел злить её и сообщать, что мы не знаем мнение всех жителей Крыма, так как референдум в 2014 году был проведён с большими нарушениями и едва ли подсчёт голосов того, какая посещаемость была и кто за что высказывался, были честными и прозрачными. Этого я не стал говорить... Но об этом подумал. И да, думаю, что далеко не все жители Крыма были в восторге от событий в феврале и в марте в Крыму... Думаю, треть или половина 9или даже до 55-60 % населения) были против или равнодушны к переходу Крыма в состав РФ по воле Путина - им, как мне кажется, вполне не плохо жилось в составе украинского государства. Но вот уже 12-й год год Крым успешно контролируется Россией, а большая часть населения Крыма против этого не возражает (или очень старательно старается скрывать, что возражает). Это исторический факт...
[b][size=150]Одним словом, для меня принадлежность Крыма - это весьма и весьма спорный вопрос. Претендуют на эту территорию, как известно, Украина и РФ. Мировое сообщество в этом споре, в основном, на стороне Украины, а граждане РФ многие поддерживают нахождение Крыма в составе России. Сложнейший вопрос.... И этот вопрос рассорил двух соседей и братьев: русских и украинцев. Этот вопрос превратил практически в лютых врагов некогда братские народы: русских и украинцев.
Поэтому, как я считаю, этот вопрос точно должен решаться на мирных переговорах при посредничестве мирового сообщества (лидеров ООН) и по результату честного референдума (под контролем ООН), но только через 20-30 или 50 лет (то есть, точно уже после смерти Путина). На весь этот период времени Крым должен стать и оставаться территорией мира и управляться ООН - там должны быть размещены миротворцы ООН (из Израиля и Германии, как и из Турции и арабских стран).[/size][/b]
Samuel: 20 окт 2025, 14:51
Поэтому, как я считаю, этот вопрос точно должен решаться на мирных переговорах при посредничестве мирового сообщества (лидеров ООН) и по результату честного референдума (под контролем ООН), но только через 20-30 или 50 лет (то есть, точно уже после смерти Путина). На весь этот период времени Крым должен стать и оставаться территорией мира и управляться ООН - там должны быть размещены миротворцы ООН (из Израиля и Германии, как и из Турции и арабских стран).
Надо же , якобы россиянин Samuel готов на 50 лет отдать под оккупацию Крым и Донбасс признанных миротворцев Израиля, Турции и, особенно, Германии... вот бы сионисты и нацисты слились в экстазе...
А вот президент США Д. Трамп более прагматичен:
[quote=Samuel post_id=14525 time=1760961117 user_id=179] Поэтому, как я считаю, этот вопрос точно должен решаться на мирных переговорах при посредничестве мирового сообщества (лидеров ООН) и по результату честного референдума (под контролем ООН), но только через 20-30 или 50 лет (то есть, точно уже после смерти Путина). На весь этот период времени Крым должен стать и оставаться территорией мира и управляться ООН - там должны быть размещены миротворцы ООН (из Израиля и Германии, как и из Турции и арабских стран). [/quote]Надо же , якобы россиянин [ref=#00bfff]Samuel[/ref] готов на 50 лет отдать под оккупацию Крым и Донбасс признанных миротворцев Израиля, Турции и, особенно, Германии... вот бы сионисты и нацисты слились в экстазе... А вот президент США Д. Трамп более прагматичен: [url=https://nmosknews.ru/society/2025/10/20/305366.html]
20 октября 2025, 19:20
The Washington Post: Трамп на встрече с Зеленским советовал принять предложение Путина, не слушал украинского президента и жаловался на то, что ему не дали Нобелевскую премию
Как отмечает издание, в ходе напряженной встречи в Белом доме Трамп посоветовал Зеленскому принять последнюю сделку, предложенную президентом России Владимиром Путиным, или «столкнуться с разрушениями, которые нанесет Россия». Источники утверждают, что Трамп настоятельно призвал Киев уступить весь Донбасс, чтобы заключить мирное соглашение с Россией.
Зеленский, в свою очередь, пытался изложить свою позицию, но, как сообщили источники, не добился реакции со стороны Трампа. Тот «всё говорил и говорил» о «своих обидах из-за того, что он не получил Нобелевскую премию мира». [/url]
Похоже, что Д. Трамп считает , что «Нобелевку » он не получил из-за Зеленского ...
Камиль Абэ: 21 окт 2025, 07:51
Надо же , якобы россиянин Samuel готов на 50 лет отдать под оккупацию Крым и Донбасс признанных миротворцев Израиля, Турции и, особенно, Германии... вот бы сионисты и нацисты слились в экстазе...
Не оккупация, а нейтральный статус территории с временно неопределенным статусом и управляемой ООН. Вы считаете, что ООН - это нечто ужасное и зловредное?? Некий оккупант? Если так, то очень зря. Миротворцы ООН помогли прекратить конфликт между Израилем и Ливаном (напомню, что Израиль оккупировал часть Ливана и даже часть Бейрута). Вспомните, как в Южном Ливане были размещены миротворцы ООН, а еврейские военные ушли оттуда (до 2023 года это точно было так длительное время). Теперь Южный Ливан входит в состав Дивана, а Израиль вывел своих военных оттуда (и так точно было до 2023 года, когда начала новая война арабов против Израиля). Вы думаете у Израиля не было большого искушения аннексировать весь Южный Ливан, сделав эти земли частью Северного Израиля, как Голаны? Было и большое искушение было. Но ООН смогла этого добиться и Израилю пришлось уйти оттуда.
Если большая часть населения Крыма реально выскажется на совершенно честном, прозрачном и справедливом референдуме именно против пребывания Крыма в составе Украины и за пребывание в составе РФ, а ООН это совершенно чётко зафиксирует, то это точно стало бы огромнейшим козырем РФ на мирных и длительных переговорах лидеров РФ и Украины о дальнейшем статусе и принадлежности Крыма. Такой результат референдума, зафиксированный в ООН, покажет мировому сообществу: нельзя так уж поддерживать Украину в её стремлении вернуть Крым себе. И да, в этом случае, скорее всего, переговоры закончатся мирным соглашением о том, что Украина, учитывая мнение жителей Крыма и мирового сообщества, признает Крым российской территорией.
А вот если население (большая часть его или хотя бы 50% населения) Крыма выскажется против пребывания в составе РФ и за возвращение в состав мирной и демократической Украины, где права русских людей и русского языка очень уважали бы и где у Крыма была бы широкая автономия, тогда это покажет всему миру: это реально очень спорная территория, выбор принадлежности которой является очень сложным вопросом. И судьбу Крыма в таком случае предстояло бы решать тоже на мирных переговорах при посредничестве ООН - вероятно, очень длительных и тяжелых переговорах. И до достижения решения в Крыму должны находиться силы ООН. Если Россия попытается вновь ввести свою армию в Крым и погибнут военные миротворцы ООН, все страны мира (кроме ужасной страны КНДР) поймут: Россия грубейшим образом нарушает нормы, устав и правила ООН и издевается над самими основами существования ООН. За это Россию точно изгонят из ООН (или, как минимум, лишат право вето и изгонят из СБ ООН) и она станет изгоем похуже КНДР раз в 100 - с Россией прекратят торговать и сотрудничать все страны мира. Стоит ли Крым всего этого огромнейшего материального ущерба России и ущерба нанесенного репутации России? Большой вопрос...
[quote="Камиль Абэ" post_id=14528 time=1761022319 user_id=345] Надо же , якобы россиянин Samuel готов на 50 лет отдать под оккупацию Крым и Донбасс признанных миротворцев Израиля, Турции и, особенно, Германии... вот бы сионисты и нацисты слились в экстазе... [/quote]Не оккупация, а нейтральный статус [url=viewtopic.php?t=418]территории[/url] с временно неопределенным статусом и управляемой ООН. Вы считаете, что ООН - это нечто ужасное и зловредное?? Некий оккупант? Если так, то очень зря. Миротворцы ООН помогли прекратить конфликт между Израилем и Ливаном (напомню, что Израиль оккупировал часть Ливана и даже часть Бейрута). Вспомните, как в Южном Ливане были размещены миротворцы ООН, а еврейские военные ушли оттуда (до 2023 года это точно было так длительное время). Теперь Южный Ливан входит в состав Дивана, а Израиль вывел своих военных оттуда (и так точно было до 2023 года, когда начала новая война арабов против Израиля). Вы думаете у Израиля не было большого искушения аннексировать весь Южный Ливан, сделав эти земли частью Северного Израиля, как Голаны? Было и большое искушение было. Но ООН смогла этого добиться и Израилю пришлось уйти оттуда.
Если большая часть населения Крыма реально выскажется на совершенно честном, прозрачном и справедливом референдуме именно против пребывания Крыма в составе Украины и за пребывание в составе РФ, а ООН это совершенно чётко зафиксирует, то это точно стало бы огромнейшим козырем РФ на мирных и длительных переговорах лидеров РФ и Украины о дальнейшем статусе и принадлежности Крыма. Такой результат референдума, зафиксированный в ООН, покажет мировому сообществу: нельзя так уж поддерживать Украину в её стремлении вернуть Крым себе. И да, в этом случае, скорее всего, переговоры закончатся мирным соглашением о том, что Украина, учитывая мнение жителей Крыма и мирового сообщества, признает Крым российской территорией.
А вот если население (большая часть его или хотя бы 50% населения) Крыма выскажется против пребывания в составе РФ и за возвращение в состав мирной и демократической Украины, где права русских людей и русского языка очень уважали бы и где у Крыма была бы широкая автономия, тогда это покажет всему миру: это реально очень спорная территория, выбор принадлежности которой является очень сложным вопросом. И судьбу Крыма в таком случае предстояло бы решать тоже на мирных переговорах при посредничестве ООН - вероятно, очень длительных и тяжелых переговорах. И до достижения решения в Крыму должны находиться силы ООН. Если Россия попытается вновь ввести свою армию в Крым и погибнут военные миротворцы ООН, все страны мира (кроме ужасной страны КНДР) поймут: Россия грубейшим образом нарушает нормы, устав и правила ООН и издевается над самими основами существования ООН. За это Россию точно изгонят из ООН (или, как минимум, лишат право вето и изгонят из СБ ООН) и она станет изгоем похуже КНДР раз в 100 - с Россией прекратят торговать и сотрудничать все страны мира. Стоит ли Крым всего этого огромнейшего материального ущерба России и ущерба нанесенного репутации России? Большой вопрос...
Samuel: 21 окт 2025, 12:59
Не оккупация, а нейтральный статус территории с временно неопределенным статусом и управляемой ООН. Вы считаете, что ООН - это нечто ужасное и зловредное?? Некий оккупант?
Вы что угодно можете себе воображать, в немцы будут воспринимать это , как реванш за поражение 45 года, русские Новороссии, Донбасса и Крыма будут воспринимать немцев оккупантами... Да и турок с евреями...
[quote=Samuel post_id=14530 time=1761040794 user_id=179] Не оккупация, а нейтральный статус [url=viewtopic.php?t=418]территории[/url] с временно неопределенным статусом и управляемой ООН. Вы считаете, что ООН - это нечто ужасное и зловредное?? Некий оккупант? [/quote]Вы что угодно можете себе воображать, в немцы будут воспринимать это , как реванш за поражение 45 года, русские Новороссии, Донбасса и Крыма будут воспринимать немцев оккупантами... Да и турок с евреями...
[quote="Камиль Абэ" post_id=14532 time=1761045000 user_id=345] Вы что угодно можете себе воображать, в немцы будут воспринимать это , как реванш за поражение 45 года, [/quote]Хорошо, тогда можно заменить немцев арабами из ОАЭ.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=14532 time=1761045000 user_id=345] Да и турок с евреями... [/quote]С Турцией и Израилем у России вполне хорошие отношения.
Samuel: 21 окт 2025, 14:58Камиль Абэ: Вчера, 18:10
Вы что угодно можете себе воображать, в немцы будут воспринимать это , как реванш за поражение 45 года,
Хорошо, тогда можно заменить немцев арабами из ОАЭ.
Лучше бы аборигенов Папуа - Новой Гвинеи с их копьями и стрелами ...
[quote=Samuel post_id=14534 time=1761047884 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: Вчера, 18:10 Вы что угодно можете себе воображать, в немцы будут воспринимать это , как реванш за поражение 45 года,[/color] Хорошо, тогда можно заменить немцев арабами из ОАЭ. [/quote]Лучше бы аборигенов Папуа - Новой Гвинеи с их копьями и стрелами ...