Пробуждение Запада

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3974
 Re: Пробуждение Запада

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 18 май 2024, 22:43 Да, действительно так и думаю, хоть и не идеализирую Запад. Там есть хотя бы реальные элементы демократии и честных выборов, как и свободы слова. Президента могут судить за любой мелкий проступок
А что в отношении Байдона возбуждено уголовное дело?

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1325

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 май 2024, 21:11 А что в отношении Байдона возбуждено уголовное дело?
Не знаю. Но ему это угрожало... Одно известно точно, сына Байдена точно будут судить. В России было бы немыслимо даже и представить себе, чтобы внука или дочь Ельцина могли бы судить. Тем более, очень и очень сложно себе представить, чтоб Путина или его детей судили. Не потому, что они идеальны, а потому, что так не принято. Ведь, как известно, лидеры государства российского и их родственники а РФ обладают юридическим иммунитетом. И это же касается и бывших лидеров и их семей.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 май 2024, 21:29 Одно известно точно, сына Байдена точно будут судить
Когда Байден не будет при власти...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 май 2024, 16:52 Когда Байден не будет при власти...
Может и раньше гораздо... Не думайте так плохо о лидерах США и системе правосудия Америки, как и об уровне демократии там и равенства всех перед законом - это Вам не РФ и не лидеры РФ... Там вполне себе легко могут и Трампа посадить в тюрьму после справедливого суда и за мошенничество. Не так давно прослушал интераью одной очень симпатичной американки. Его показывали по CNN (этот канал у нас заблокировали, но в интернете и на ютьюбе есть многое). Она подробно рассказывала о своей связи с Трампом. Хвалила его, как мужчину и джентельмена. Рассказала о том, как он водил её к ним в дом, пока Мелании не было дома. Да, публично это обсуждается: Трамп изменил Мелании. Загулял... Завёл себе любовницу, хотя жена его в этот момент ходила беременной и вскоре должна была рожать. Вы можете себе представить такое в РФ, чтобы обсуждалась личная жизнь Путина - например причины его развода с Людмилой Путиной?? Лично я - нет.
Интересно, что та любовница Трампа публично три раза и со слезами на глазах извинилась перед Меланией во время того интервью. Ей было искренне стыдно, что она так ошиблась. Теперь она стала верующей и служит Христу. И она уважает Трампа и только за него голосовала и планирует и дальше голосовать (убежденная республиканка).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 май 2024, 16:57 Интересно, что та любовница Трампа публично три раза и со слезами на глазах извинилась перед Меланией во время того интервью. Ей было искренне стыдно, что она так ошиблась. Теперь она стала верующей и служит Христу. И она уважает Трампа и только за него голосовала и планирует и дальше голосовать (убежденная республиканка).
Да перетряхивание на публике чужого белья на Западе стало средством в политической борьбе... Для Запада стала в большей степени справедливым выражение , что политика - грязное дело ... С этим столкнулись Сильвио Берлускони, Доменик Стросс-Кан, Джулиан Ассанж, Билл Клинтон ... а вот сейчас и Дональд Трамп.,.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 26 май 2024, 15:06 Да перетряхивание на публике чужого белья
Там, на Западе, политики не скрывают свою ориентацию и свою личную жизнь. Там меньше лицемерия в этом отношение.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Камиль Абэ: 26 май 2024, 15:06 С этим столкнулись Сильвио Берлускони, Доменик Стросс-Кан, Джулиан Ассанж, Билл Клинтон ... а вот сейчас и Дональд Трамп.,.
А в России с этим (с грязной политикой) столкнулись все критики Кремля и Путина. Последней жертвой некоего императора стал несчастный безумец Навальный!!
Мне не нравится Запад - там есть свои проблемы и минусы. Но там хоть не уничтожают оппозиционеров и журналистов, критикующих власть.
Джулиан Ассанж выдал государственные секреты США, выложив их сайте своём. Он очень навредил Америке и за это ему грозит наказание. Это единственное исключение из правил, если говорить о журналистах. Ни один оппозиционный политик в странах Запада не сел в тюрьму и не был изгнан из страны или, тем более, убит. У нас Немцова в центре Москвы и средь бела дня расстреляли в упор! И это лишь один случай из многих.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 май 2024, 18:44 Ни один оппозиционный политик в странах Запада не сел в тюрьму и не был изгнан из страны или, тем более, убит
У вас что-то с памятью?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 май 2024, 20:12 У вас что-то с памятью?
Нет. Напомните, кого из оппозиционеров на Западе посадили не из-за реальной причины нарушения законов, а просто потому, что они критиковали лидеров??
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2939

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 май 2024, 15:06 Да перетряхивание на публике чужого белья на Западе стало средством в политической борьбе.

А в путинской России, пошли дальше, в России чужое бельё обмакивают в "новичок".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 27 май 2024, 20:12
Samuel: 27 май 2024, 18:44 Ни один оппозиционный политик в странах Запада не сел в тюрьму и не был изгнан из страны или, тем более, убит.
У вас что-то с памятью?
Samuel: 27 май 2024, 21:02 Нет. Напомните, кого из оппозиционеров на Западе посадили не из-за реальной причины нарушения законов, а просто потому, что они критиковали лидеров??
Вот в Штатах в преддверии... самых честных и демократических выборов отстреливают кандидатов в Президенты ... Там, вероятно, так принято ...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 22 сен 2024, 20:00
Камиль Абэ: 26 май 2024, 15:06 Да перетряхивание на публике чужого белья на Западе стало средством в политической борьбе.

А в путинской России, пошли дальше, в России чужое бельё обмакивают в "новичок".
Что же тролль оставил без внимания, затеяв речь о чужом белье. Может быть напомните, чем это трусы Навального приглянулись путинским шавкам? О, тролль Абэ я от Вас не отвяжусь, коли Вы заинтересовались чужим бельём.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 сен 2024, 10:24 О, тролль Абэ я от Вас не отвяжусь, коли Вы заинтересовались чужим бельём.
Я вам верю... Ведь и Майдан был затеян от стремления хохлов к кружевным труселям....
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 11:34
Алик Бахши: 23 сен 2024, 10:24 О, тролль Абэ я от Вас не отвяжусь, коли Вы заинтересовались чужим бельём.
Я вам верю... Ведь и Майдан был затеян от стремления хохлов к кружевным труселям....
У нашего тролля язык заплетается. Кстати, украинцы к покушению Навального никакого отношения не имеют. Впрочем, если Путин ссылается на немцев, обвиняя их в отравлении Навального, то штатный тролль уже перекинулся к нижнему белью украинцев. У Путина и его троллей паталогическая тяга к чужому белью, особенно их интересуют трусы.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 06:15 Вот в Штатах в преддверии... самых честных и демократических выборов отстреливают кандидатов в Президенты ... Там, вероятно, так принято ...
Я думаю, это кем-то подстроено. Это лжепокушение. Оно выгодно Путину, так как, безусловно, целью покушения было не убить Трампа, а поссорить Трампа с Зеленским и украинцами. Другая цель - помочь Трампу. Да, это покушение добавило ему баллов.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 сен 2024, 14:23 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 10:15
Вот в Штатах в преддверии... самых честных и демократических выборов отстреливают кандидатов в Президенты ... Там, вероятно, так принято ...

Я думаю, это кем-то подстроено. Это лжепокушение. Оно выгодно Путину, так как, безусловно, целью покушения было не убить Трампа, а поссорить Трампа с Зеленским и украинцами. Другая цель - помочь Трампу. Да, это покушение добавило ему баллов.
Наглость западной пропаганды не знает границ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…