Пробуждение Запада

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3203
 Re: Пробуждение Запада

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 14:57
Samuel: 23 сен 2024, 14:23 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 10:15
Вот в Штатах в преддверии... самых честных и демократических выборов отстреливают кандидатов в Президенты ... Там, вероятно, так принято ...

Я думаю, это кем-то подстроено. Это лжепокушение. Оно выгодно Путину, так как, безусловно, целью покушения было не убить Трампа, а поссорить Трампа с Зеленским и украинцами. Другая цель - помочь Трампу. Да, это покушение добавило ему баллов.
Наглость западной пропаганды не знает границ...
А вот наглость русской пропаганды уже не работает. Симоньян с её рашетудей вытурили из Запада.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4337

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 сен 2024, 15:05 А вот наглость русской пропаганды уже не работает. Симоньян с её рашетудей вытурили из Запада.

Нет ничего удивительного ... Запад ведёт войну с Россией на всех фронтах...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 15:37
Алик Бахши: 23 сен 2024, 15:05 А вот наглость русской пропаганды уже не работает. Симоньян с её рашетудей вытурили из Запада.

Нет ничего удивительного ... Запад ведёт войну с Россией на всех фронтах...
А вот Запад не имел предствительства СМИ в России, как это было у России.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 сен 2024, 17:43 А вот Запад не имел предствительства СМИ в России, как это было у России.
Вот для любопытствующих:
Представительства зарубежных СМИ в Москве
https://msk.yp.ru/list/zarubezhnye_smi_ ... vitelstva/
Samuel
Всего сообщений: 1493

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 14:57 Наглость западной пропаганды не знает границ...
Я нейтрален и сам по себе. И уж точно к Западу и его пропагандистам тупым не имею никакого отношения. Я придерживаюсь нейтралитета и выступаю за мир между Западом и РФ.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 сен 2024, 22:42 Я нейтрален и сам по себе. И уж точно к Западу и его пропагандистам тупым не имею никакого отношения. Я придерживаюсь нейтралитета и выступаю за мир между Западом и РФ.
Вот о таких "нейтралах" и говорится:

«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете … »
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 19:50
Алик Бахши: 23 сен 2024, 17:43 А вот Запад не имел предствительства СМИ в России, как это было у России.
Вот для любопытствующих:
Представительства зарубежных СМИ в Москве
https://msk.yp.ru/list/zarubezhnye_smi_ ... vitelstva/
Дорогой тролль, разве эти зарубежные представительства издают что-то на русском языке для населения России, как это в прошлом делала Семоньян на решетудей, тиражируя ложь от Путина, типа не мы начали войну с Украиной.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 24 сен 2024, 09:03 Дорогой тролль, разве эти зарубежные представительства издают что-то на русском языке для населения России, как это в прошлом делала Семоньян на решетудей, тиражируя ложь от Путина, типа не мы начали войну с Украиной.
Есть такой амерский журналист Майкл Бом, который уже около 20 лет ошивается в России и с западных позиций выступает на российском TV в общественно-политических программах, таких как «Место встречи», «Специальный корреспондент», «Политика», «Время покажет» , «Поединок» и других...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 09:17
Алик Бахши: 24 сен 2024, 09:03 Дорогой тролль, разве эти зарубежные представительства издают что-то на русском языке для населения России, как это в прошлом делала Семоньян на решетудей, тиражируя ложь от Путина, типа не мы начали войну с Украиной.
Есть такой амерский журналист Майкл Бом, который уже около 20 лет ошивается в России и с западных позиций выступает на российском TV в общественно-политических программах, таких как «Место встречи», «Специальный корреспондент», «Политика», «Время покажет» , «Поединок» и других...
Дорогой речь идёт не об отдельных личностей, типа живущих в России и пару раз выступающих у помёта, чтобы иметь хоть какие деньги. Кстати, мудозвон его каждый раз затыкал, если Бом выходил за рамки дозволенного. Речь идёт о зарубежных средствах массовой информации на русском языке
находящихся в России. Таких нет. А вот на Западе были, пока не начали нести несусветную ложь от мадам Марго за что её и выперли. Теперь она только у Мудозвона продолжает типа возьмём Киев за два дня. Что-то более она не столь смела, и трусливо ожидает Гааги.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 24 сен 2024, 11:06 А вот на Западе были, пока не начали нести несусветную ложь от мадам Марго
И кто же это? Неужели легендарные Петров и Башаров?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 06:09 бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете … »
Я не равнодушен - мне вовсе не безразлично то, что происходит с нашей страной и в мире. Но особенно то, что происходит в России. Я просто не одержим враждой - в этом плане я нейтрален. Во мне нет вражды ни к Западу, ни к одной другой стране или к другим народам. Призываю все страны оставить вражду и позорный милитаризм, но вернуться к миру и сотрудничеству. Это ли равнодушие? Это миролюбие и миротворчество.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Точно. На русском языке Путин не позволял показывать это. Нам объявляли, например, что канал CNN, дескать, сам выступал против перевода своих передач на русский язык. Так ли это или нет? Не знаю. Теперь я сомневаюсь и в этом - ведь есть же CNN на турецком языке. Канал Дойче Велле (Немецкая волна) на русском языке по телевизору никогда не слышал и не видел (только в интернете на русском). И так далее... Просто вот уже лет 10 или 12 власти в РФ старательно и очень активно работают над тем, чтобы люди в РФ не слышали по телевизору ЛЮБУЮ альтернативную точку зрения. А по сути же, более того, первое, что сделал Путин, когда пришёл к власти 25 лет назад - он начал активно пытаться контролировать СМИ, чтоб они доносили до населения только лишь точку зрения Кремля. Вспомним, что он сотворил с компанией НТВ, а затем и РенТВ и так далее. Да, уже в 2003-2004 году со свободой слова на телевидении в РФ давно было почти покончено. При Дмитрии Медведеве наступило некое подобие оттепели - даже появился канал Дождь и этот канал был доступен и вещался на экранах телевизоров россиян. Но когда Путин вновь стал президентом, быстро нашли повод запретить и запретили вещание канала Дождь на экранах ТВ - с 2014-2015 года он был доступен только в интернете...
Это действия тоталитарной власти в духе сталинизма или политики КНДР.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 12:28 Это ли равнодушие? Это миролюбие и миротворчество.
На тему"миролюбия и миротворчества" в военное время я писал в своей заметке в ЖЖ:

February 26th, 2022, 05:54 pm
«Нет войне» = поддержка бандеровцев.

И тут надо различать прямых врагов и предателей ... Вот Алика и Самвела я отношу к первой категории ... А третьего не дано ... Вот несколько о другом , но об идеологии рассуждал В.И.Ленин ...« вопрос стоит только так: буржуазная или социалистическая идеология. Середины тут нет (ибо никакой «третьей» идеологии не выработало человечество...)»... Во время войны , как правило, отсидеться почти невозможно...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 12:53 На тему"миролюбия и миротворчества" в военное время я писал в своей заметке в ЖЖ:

February 26th, 2022, 05:54 pm
«Нет войне» = поддержка бандеровцев.

И тут надо различать прямых врагов и предателей ... Вот Алика и Самвела я отношу к первой категории ..
Хватит лгать! Никаких бандеровцев массово нет в Украине. Есть некоторые группировки националистов... Но во власти таких нет и не было - поэтому Россия всесторонне продолжала сотрудничать с Украиной до 2024 года, когда Путин вдруг решил начать обманывать население свой страны, оправдывая начало СВО. Россия, например, массово закупала украинские фильмы и показывала их всем в РФ по федеральным каналам - в них нет ничего националистического или бандеровского. В Украине мирно и спокойно всегда жили и живут евреи, русские и украинцы, как и армяне, татары и грузины. Это многонациональная страна. Я не идеализирую украинцев. Вероятно, в украинском обществе есть проблема с антисемитизмом и ненавистью к русским. Но антисемитизм в украинском обществе не носит массового характера - большая часть населения свободна от антисемитизма, а иначе не избрала бы на честных выборах еврея Зеленского президентом Украины. Более того, до начала СВО 80-85% украинцев вполне нормально и хорошо относились к русскому народу и к России, хоть и догадывались о том, что без проделок Путина не обошлось в событиях на Донбассе в 2014-2015 годах. И это не смотря на то, что Россия путинская забрала у Украины Крым!! Умный народ украинский точно понял: Крым является спорным вопросом и там реально много русских людей живёт - поэтому не всё так просто... К тому же, Путин смог провернуть всё это без жертв в среде украинцев и русских. Украинцы не сильно обиделись... Обиделись, но Крым не превратил массово украинцев во врагов русских. А вот СВО, начатая Путиным, превратила украинцев во врагов русских и всех россиян. Это чётко надо понимать. Ошибка одного императора заставила ошибаться весь народ украинский. Но это не имеет отношение к мифическим и придуманным пропагандой Путина бандеровцам!
Последний раз редактировалось Samuel 24 сен 2024, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 13:02 Хватит лгать! Никаких бандеровцев массово нет в Украине.
Членов НСДАП в немецко-фашистском Вермахте тоже массово не было... Однако, нашим дедам пришлось доходить до логова фашистского зверя ... Сейчас исполняется обещание: «Если надо - повторим »
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 13:09 «Если надо - повторим »
Вы не можете даже Донбасс за почти уже три года завоевать. Хватит говорить лозунгами путинской постыдной пропаганды!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Камиль Абэ: 24 сен 2024, 13:09 Членов НСДАП в немецко-фашистском Вермахте тоже массово не было.
Нет никаких оснований сравнивать украинских националистов с немецким НСДАП!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…