Пробуждение Запада

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4337
 Re: Пробуждение Запада

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2023, 12:57 Я привык к власти Путина и не считаю его ужасным. Я терпимо и уважительно отношусь к нему в течение всех последних 7-10 лет...
Если бы это было так... Но сказано в Евангелии:

« По плодам их узнаете их ».

А плоды ваши (постинги на Форумах) полны ненависти к президенту России В. Путину... А дела президента поддерживает 80% населения... отсюда видно и ваше отношение к большинству населения России...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1493

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2023, 18:57 А дела президента поддерживает 80% населения... отсюда видно и ваше отношение к большинству населения России...
Не нужно верить опросам, проводимым организациями нанятыми этой властью - они лгут. И нагло лгут. Эту власть мало кто поддерживает, но многие боятся. Вот если бы опрос был проведён совершенно независимой организацией и люди бы знали, что они никак не пострадают и власти их точно не накажут за честность, результат был иной: 90% не поддерживают или ненавидят эту власть (или ее терпят её), а лишь 5-10% населения РФ в какой-то мере довольны этой властью и не против если эта власть останется у Путина и его людей. Вот та реальность, в которой все россияне живут. И я это точно знаю! Не будьте наивным человеком, Камиль!

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Камиль Абэ: 07 фев 2023, 18:57 А плоды ваши (постинги на Форумах) полны ненависти к президенту России В. Путину
Ненависти нет. Есть прохладное отношение к тому, кто ведёт страну и наш народ прямо в пропасть, как вёл её Николай Второй в пропасть до 1917 года. Признаюсь: я прошу Бога, по возможности, убрать этого опасного человека от власти любым путём, если это возможно. Но если Богу угодно, чтобы такой злобный, жестокий и не интеллигентный, не разумный и не образованный человек продолжал так бездарно и преступно править Россией, я вполне приму Божью волю. И я принимаю Его святую волю смиренно. Я даже не желаю Путину смерти, но желаю ему здоровья и покаяния - желаю того, чего и себе желаю. Это христианское, спокойное и благожелательное отношение к людям. Но при всём при этом даже и добрые Христиане уверены: бездарные, бессовестные и совсем не умные, но жутко хитрые и агрессивно настроенные люди не должны править странами и ничем.

Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Камиль Абэ: 07 фев 2023, 18:57 Если бы это было так... Но сказано в Евангелии:

« По плодам их узнаете их ».
Да, и мы, жители этой невероятно обширной державы, уже узнали императора по плодам его. И плоды его - это агрессия, злоба, разрушения городов соседей, смерти, экономический кризис в соседних странах и в самой империи. За 23 года он начал 4 (это, как минимум, а в реальности можно предположить, что военные империи, вероятно, участвовали и в других военных конфликтах по всему миру, но тайно) военные кампании: Чечня, Грузия, Сирия и Украина! И из-за этих военных операций и действий погибли и пострадали десятки и сотни тысяч людей. Вот его плоды! Это ужасающие плоды! А народ России обнищал и продолжает нищать дальше - это его главный плод, за который народ страны этой обширной его не любит (это если без лицемерия говорить о популярности или, лучше сказать, непопулярности лидера империи)! Народ вырождается - страна столкнулась с демографической катастрофой: каждый год из страны бегут и уезжают многие сотни тысяч людей, а рождаемость низкая, но смертность довольно высокая. И плюс к этому ещё надо добавить и то что и молодые мужики погибают массово в военных конфликтах... Это катастрофическая политика.. Будущие поколения, вероятно, проклянут его... Я же прощаю его! И да простит его грешную душу Бог! Ибо он сам не ведает, что творит!!
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Samuel: 07 фев 2023, 21:54 Не нужно верить опросам, проводимым организациями нанятыми этой властью - они лгут. И нагло лгут. Эту власть мало кто поддерживает, но многие боятся.
Это Вы нагло лжете. В 2018 году наша знакомая работала в избирательной комиссии на выборах президента. Сказала, что после подсчета голосов выяснилось, что подавляющее количество голосов было за Путина.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 Вот если бы опрос был проведён совершенно независимой организацией и люди бы знали, что они никак не пострадают и власти их точно не накажут за честность, результат был иной: 90% не поддерживают или ненавидят эту власть (или ее терпят её), а лишь 5-10% населения РФ в какой-то мере довольны этой властью и не против если эта власть останется у Путина и его людей. Вот та реальность, в которой все россияне живут. И я это точно знаю! Не будьте наивным человеком, Камиль!
Вы нагло лжете. Вы ничего не знаете о нас. Если хотите узнать, приезжайте и сами проводите опрос; только после этого можете сказать - "я это знаю точно".
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 Признаюсь: я прошу Бога, по возможности, убрать этого опасного человека от власти любым путём, если это возможно.
Это невозможно, потому что сам Бог дал власть этому человеку.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 Но при всём при этом даже и добрые Христиане уверены: бездарные, бессовестные и совсем не умные, но жутко хитрые и агрессивно настроенные люди не должны править странами и ничем.
Только Бог и Карма решают, какой человек будет править той или иной страной. Если Вы верующий, то должны бы это знать. На все Божья Воля.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 Да, и мы, жители этой невероятно обширной державы, уже узнали императора по плодам его. И плоды его - это агрессия, злоба, разрушения городов соседей, смерти, экономический кризис в соседних странах и в самой империи.
Вы за всех жителей не говорите. Мы знаем, что в нашей стране есть такие, как Вы. И мы их презираем.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 За 23 года он начал 4 (это, как минимум, а в реальности можно предположить, что военные империи, вероятно, участвовали и в других военных конфликтах по всему миру, но тайно) военные кампании: Чечня, Грузия, Сирия и Украина! И из-за этих военных операций и действий погибли и пострадали десятки и сотни тысяч людей. Вот его плоды!
Неужели Вы не знаете или не понимаете, что войну против нашего народа первым начал международный терроризм, финансируемый Западом? Вы совсем ничего не знаете о многочисленных терактах, совершенных террористами в наших городах? Вот с этим
международным терроризмом и пришлось тогда воевать.
Кавказские войны тоже не с "бухты-барахты"начались, а в ответ на постоянные нападения горцев на наши окраины.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 И из-за этих военных операций и действий погибли и пострадали десятки и сотни тысяч людей. Вот его плоды!
Теперь сравните с миллионами афганцев, иракцев, ливийцев, югославов, сирийцев.., погибших от НАТОвских бомбардировок. Почему те, кто отдавали приказ войскам НАТО бомбить мирные города этих стран, остались вне зоны вашего возмущения?
Почему Вы возмущаетесь мнимыми преступлениями одних людей и не обращаете внимания на реальные преступления других?
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 А народ России обнищал и продолжает нищать дальше
Ну что ж Вы все врете!? Вчера, например, мы собрали и сдали в приемный пункт "гуманитарку" на 6 тыс.руб. (коробку тушенки и 2 кг. соленого сала). И, бог даст, и дальше будем собирать и сдавать. И мы не одни такие. Прямо перед нами люди привезли и сдали несколько коробок с "гуманитаркой". Наши знакомые делают то же самое. Кто-то носки вяжет, кто-то медикаменты закупает и продукты, Пунктов приема много и во все приходят люди и что-то приносят.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 народ страны этой обширной его не любит
Наш народ таких, как Вы не любит и рад, что таких иудушек у нас не слишком много. Такие у нас всегда были, и всегда они были в меньшинстве.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54Я же прощаю его!
Вы - не бог и не судья, чтобы карать или миловать. Если бы лично Вам этот человек что-то плохое сделал, тогда Вы могли бы простить его или не простить. Только, вряд ли Вы лично пострадали от этого человека.
Samuel: 07 фев 2023, 21:54 он сам не ведает, что творит!!
Утешьтесь, он прекрасно ведает, что творит. И творит он именно то, что должен творить.
Den: 05 фев 2023, 07:36 Этот народ невероятно труслив, ленив и глуп, чтобы иметь желание нападать и воевать.
Наш народ невероятно терпелив. Но, когда "достанут", припечатает так, что мало не покажется.
Den: 05 фев 2023, 07:36 Поэтому Сталин и Путин и издавали всякие повеления в 1942 и 2022 годах типа ни шагу назад
Не поэтому. Нам отступать действительно некуда. Обложили со всех сторон. Что ж, тем хуже для них.
Den: 05 фев 2023, 07:36 с заградотрядами , ну и с десятилетним тюремным заключением за отказ проходить военную службу или не выполнять приказы.
Так это на Украине сейчас заградотряды из бандеровцев и сроки реальные за уклонения от призыва. А у нас никто еще не уклонялся. И добровольцев много.
Den: 05 фев 2023, 07:36 Население России разделено.
Про население других стран можете рассказать? Про США, например, или Украину. Население там дружное и неразделенное?
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3203

Сообщение Алик Бахши »

Белецкие: 08 фев 2023, 06:59 Так это на Украине сейчас заградотряды из бандеровцев и сроки реальные за уклонения от призыва. А у нас никто еще не уклонялся. И добровольцев много.
Сегодня десятки тысяч русских добровольцев по соседним странам после начатой мобилизации подались в туристы.
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Алик Бахши: 08 фев 2023, 07:25 Сегодня десятки тысяч русских добровольцев по соседним странам после начатой мобилизации подались в туристы.
Так этих никто и не призывал.
Они добровольно "ломанулись за бугор".
Скатертью дорожка.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Белецкие: 08 фев 2023, 08:42
Алик Бахши: 08 фев 2023, 07:25 Сегодня десятки тысяч русских добровольцев по соседним странам после начатой мобилизации подались в туристы.
Так этих никто и не призывал.
Они добровольно "ломанулись за бугор".
Скатертью дорожка.
А не назавёте причину такому массовому и единовременному бегству за бугор?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 фев 2023, 10:43 А не назавёте причину такому массовому и единовременному бегству за бугор?
В семье не без урода...
Вот и в Израиле уроды оказывают гуманитарную помощь бандеровской режиму... Совсем отказал участок головного мозга, отвечающий за память.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 08 фев 2023, 11:35
Алик Бахши: 08 фев 2023, 10:43 А не назавёте причину такому массовому и единовременному бегству за бугор?
В семье не без урода...
Вот и в Израиле уроды оказывают гуманитарную помощь бандеровской режиму... Совсем отказал участок головного мозга, отвечающий за память.
Выходир, многовато уродов в русской семье. В Израиле в отличие от России никто не сторонится от службы в армии, а тем более при мобилизации.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:21 Выходир, многовато уродов в русской семье. В Израиле в отличие от России никто не сторонится от службы в армии, а тем более при мобилизации.
Да не так уж и много... уж не сравнить с Украйной...
А в Израиле уродство несколько иного плана: я уже это отмечал.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Ой. Расскажите, про какой иной план уродства Вы обнаружили в Израиле. И как это связано с данной темой? Очень, очень интересно. Жду с нетерпением. Спасибо.
Агиашвили

Сообщение Агиашвили »

Об этом спрашивайте тех, кто сбежал.
Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:21 В Израиле в отличие от России никто не сторонится от службы в армии, а тем более при мобилизации.
На Украине тоже никто не сторонится?
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Samuel: 07 фев 2023, 12:57
Камиль Абэ: 05 фев 2023, 07:58 но важно посмотреть в какой мере: Путина поддерживает 80% населения
Все, кого я знаю (а знаю я многих - это обычные и рядовые россияне), не поддерживают Путина. Все, кроме одной семьи, которая очень обеспечена (мужчина работает в строительном бизнесе, а его жена является домохозяйкой - я вместе с ними учился в одном ВУЗе в Нижнем Новгороде). Получается так, что статистика Ваша - это липовая статистика. В реальности же Путина поддерживает примерно 5-10% россиян или, максимум, 15-20%% россиян. Напротив же, 90-80% россиян не поддерживают его или даже ненавидят его, желая его скорейшей отставки. Это мой личный опыт.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Камиль Абэ: 05 фев 2023, 07:58 А ведь камрад Samuel высказывает не менее острые русофобские и антипутинские высказывания...
Русофобия в моих словах Вам померещилась. Я уважаю и люблю русских, но не одобряю колониальную политику царей русских и династии Романовых. Это не одно и то же. И сегодня я не одобряю действия Путина, но уважаю и люблю русских почти всех. А почему все всегда должны одобрять деяния лидеров РФ? Это нормально, когда кто-кто не согласен с ним. Это не русофобия. И в этом нет ничего такого ужасного, как Вы думаете. И да, я живу в центре Москвы с 2000 года. Раньше я очень и очень жестко критиковал Путина за войну в Чечне. Сейчас я уже не столь категоричен... Я привык к власти Путина и не считаю его ужасным. Я терпимо и уважительно отношусь к нему в течение всех последних 7-10 лет. Это не антипутинская позиция. Я выступаю за народ России, но не одобряю всяких императоров в личине Президентов! Это так плохо?
Если бы не 24-часовое промывание мозгов посредством СМИ, количество сторонников Пукина равнялось бы примерно пятистам человек. Такое число составляет ОПГ, созданная им.
ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Den: 09 фев 2023, 19:13 Если бы не 24-часовое промывание мозгов посредством СМИ, количество сторонников Пукина равнялось бы примерно пятистам человек. Такое число составляет ОПГ, созданная им.
Ложь на лжи и ложью погоняет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

ТИМ: 10 фев 2023, 06:07 Ложь на лжи и ложью погоняет.
А на Украйне иначе быть не может:
Вот известнейший на Украйне пропагандист, вдохновитель украинского ЦИПсО А.Арестович высказался:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие»
Samuel
Всего сообщений: 1493

Сообщение Samuel »

Den: 09 фев 2023, 19:13 Если бы не 24-часовое промывание мозгов посредством СМИ, количество сторонников Пукина равнялось бы примерно пятистам человек. Такое число составляет ОПГ, созданная им.
Уверен, что в РФ из 150 миллионов населения лишь 5-10 миллионов человек смотрят передачи пропагандистского характера в российских СМИ, а верят в этот бред лишь 3-4 миллиона человек. Чаше в это верят наивные старики-пенсионеры, которые поверят и в то, что существуют марсиане-русофобы (если им кто-то начнёт внушать подобный бред).

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Белецкие: 08 фев 2023, 06:59 Это Вы нагло лжете. В 2018 году наша знакомая работала в избирательной комиссии на выборах президента. Сказала, что после подсчета голосов выяснилось, что подавляющее количество голосов было за Путина.
Я совсем не лгу - всегда говорю только правду. На выборы в РФ очень мало кто ходит - это факт. Как фактом является и ложь властей РФ о том, что явка на выборы составляет не 15-20% (как есть реально) от всех имеющих право голосовать, а аж 50-60% и выше. Уверен, что проводятся массовые подтасовки. Уверен, что Ваша знакомая лично ВСЁ ВРЕМЯ, ПОКА БЫЛА НА ТОМ УЧАСТКЕ, НЕ СТОРОЖИЛА УРНЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ И НЕ НАБЛЮДАЛА ПРИСТАЛЬНО ЗА НИМИ ВСЁ ВРЕМЯ. Туда вполне могли подбросить массу липовых бюллетеней, как это обычно и бывает в РФ на выборах. В честность выборов и референдумов, проводимых в РФ этой путинской властью, верят лишь САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ наивные люди. А умные люди в РФ точно не верят в честность выборов в РФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…