Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4976
 Re: Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 май 2025, 18:40 Если я считаю теологию и практики современного Христианства в чём-то явно несколько ошибочными, это разве значит, что я не являюсь Христианином?
Конечно и безусловно....

А может следует вернуться к заявленной теме: Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы ?

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1952

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 08:57 Конечно и безусловно....
Для нормальных людей это не так. Но для Вас пусть это будет так. Спорить не стану.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 08:57 А может следует вернуться к заявленной теме: Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы ?
Да, давайте вернёмся к теме обсуждения.

Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
Алик Бахши: 28 июл 2023, 07:11 Министр Лавров из-за санкций в основном посещает африканские страны, где его с радостью встречают. В Африке в её южной части лошади не водятся и Лавров естественно вызывает большой интерес у аборигенов.
Недавно Лавров был в Армении. Умный политик... Он замещает Путина по всему миру. И ему удалось постепенно опять улучшить отношения с Арменией, как если бы не было позорного периода с 2019 по 2023 год, когда отношения между Арменией и РФ явно ухудшились, а сближения никакого не было между Арменией и РФ, но, напротив, началось в тот период сильнейшее сближение Армении с ЕС и США. Всё это произошло из-за явной неспособности (или нежелания?) РФ влиять на позицию Азербайджана, вошедшего в очень тесный союз с Турцией и довольно тесный союз с Израилем, в отношении сложнейшего спора и конфликта между армянами и азербайджанцами за спорную землю Арцаха-Карабаха. И вот земля эта потеряна армянами и приобретена кланом Алиевых... Это непреходящая драма и великая боль всего 10-12 миллионного, рассеянного Богом по всему миру, армянского народа. Но вот, теперь, как если бы никогда и не было этой позорной страницы (и этой драмы) во взаимоотношения между Арменией и Россией, отношения между этими странами постепенно вновь улучшаются. И не исключено, что вскоре эти страны опять станут добрыми друзьями и союзниками во всех или многих областях. И это, безусловно, заслуга, в основном, министра Лаврова. Он - это отнюдь никакой не осёл и не ишак. Не согласен с Аликом. Более того, он, этот не любимый Аликом Бахши министр иностранных дел РФ, очень укрепил и улучшил отношения России почти со всеми арабскими странами и с многими странами Латинской Америки, а также и с 5-10 странами Африки даже.
Я далёк от того, чтобы восхищаться Путиным и его командой... Но правду надо признать - Лаврову многое удаётся, хотя ему ведь явно противодействует и ставит палки в колёса тайная и очень мощная дипломатия Запада...
Да, Лавров несколько явно ошибся, когда сравнил президента Зеленского с Гитлером, но намекнул на то, что Гитлер, вероятно, тоже мог иметь некие и еврейские корни тоже. Так опрометчиво и не умно точно ему не следовало поступать... Он очень сильно ошибся. Но даже и умнейшие люди и сильнейшие политики порой почему-то сильно ошибаются. И это совершенно нормально. Надо отметить, что скорее всего, корни Лаврова по происхождению - это именно корни из Южного Кавказа - корни в Грузии. А может частично и армянские корни. Может поэтому Алик Бахши (в котором, вероятно есть не только азербайджанские, но и еврейские корни), поборник и защитник азербайджанского клана Алиевых , так не любит Лаврова?
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3399

Сообщение Алик Бахши »

Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 июн 2025, 10:10 Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство?
Не надо катить телегу на администратора (в данном случае)... Есть в начальной "заметке" портрет ишака ... Это ваша техника даёт сбои...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 июн 2025, 10:36
Алик Бахши: 25 июн 2025, 10:10 Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство?
Не надо катить телегу на администратора (в данном случае)... Есть в начальной "заметке" портрет ишака ... Это ваша техника даёт сбои...
Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 июн 2025, 11:22 Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных
Так показывает ваше "железо" вашего ишака али нет?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 июн 2025, 11:26
Алик Бахши: 25 июн 2025, 11:22 Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных
Так показывает ваше "железо" вашего ишака али нет?
Что обидно стало за ишака?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 июн 2025, 11:48 Что обидно стало за ишака?
Не в пример вам Ходжа Насреддин был мудрым.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 июн 2025, 12:26
Камиль Абэ: 25 июн 2025, 12:26
Кстати, и ишак Насреддина был умнее Лаврова, он хоть молчал.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 21 янв 2023, 07:59 Карабахский ишак, или некоторые
ошибки Природы
Незадачливый азербайджанско-израильский блогер показывает свою армяно-фобию . Пренебрежительно почему-то относясь к ишаку, "карабахским ишаком" решил обозвать авторитетнейшего во всём мире министра иностранных дел России С.В.Лаврова ... Да, отец Лаврова - Виктор Калантаров (Калантарян) принадлежал к тифлисским армянам, мать - Карелия Борисовна по национальности русская... Родился Сергей Лавров в Москве ( кое-кто считает, что возможно и в Тбилиси) ... Так что никаких точек соприкосновения с Нагорным Карабахом у С.Лаврова нет... Это просто слюнявые брызги незадачливого блогера.

Что касается высказывания С.Лаврова, вызвавшее у незадачливого блогера какой-то когнитивный диссонанс, то я уже высказывал своё мнение ... Но тут опять : " если читан, то не понят, если понят, то не так".
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 26 июн 2025, 19:32 Да, отец Лаврова - Виктор Калантаров (Калантарян) принадлежал к тифлисским армянам,
Вас не смущает, что сразу две очень и очень важные должности в России занимают люди с армянскими корнями: Лавров (его папа, как и мой, кстати говоря - тбилисский армянин) и Мишустин (его мама - армянка)? Первый держит в своих руках все дипломатические связи России со всем миром вот уже 15-20 лет, а второй вот уже в течение 5-6 лет прилагает усилия к тому, чтобы российская экономика держалась на ходу даже в условиях сильнейших санкций Запада (с 2022-2023 года действую и усиливаются санкции Запада против России из-за начала Путиным СВО против Украины).
Последний раз редактировалось Samuel 27 июн 2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 июн 2025, 10:17 Вас не смущает, что сразу две очень и очень важные должности в России занимают люди с армянскими корнями: Лавров (папа - тбилисский армянин) и Мишустин (мама - армянка)?
Нисколько не смущает: я же не расист... Вероятно, что вы хотели бы чтобы люди с армянскими корнями в меру сил и возможностей вредили бы России, её экономике и стойкости ... но увы и ах для вас - не дождётесь ... Вот Н. Пашинян - уникальнейший экземпляр предателя интересов своей страны -Армении...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 июн 2025, 10:48 Вероятно, что вы хотели бы чтобы люди с армянскими корнями в меру сил и возможностей вредили бы России, её экономике и стойкости
Я этого не хотел бы. У меня тоже папа - тбилисский армянин. Я, как и Лавров, получил русское образование и родился в русскоязычной семье, а мать у меня - как русская (хоть в ней есть греческие и армянские корни, знает лишь русский язык, который и является её родным языком). Я желаю блага и процветание России, как и Грузии тоже (где родился и вырос). Но я желаю, чтоб Россия вступила на путь демократического развития - путинское государство, в котором лидеры проявляют немало лицемерия, я не очень одобряю.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Камиль Абэ: 27 июн 2025, 10:48 Нисколько не смущает: я же не расист
Хорошо, что Вас не смущает это. А вот многих русских людей, если бы они узнали об этих фактах, они смутили бы. Может поэтому Лавров сам не подтверждает, что является по папе - армянином... Он называет себя русским человеком. Думаю, это же касается и Мишустина, в котором есть, вероятно, еврейские и армянские корни.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 июн 2025, 11:19 я желаю, чтоб Россия вступила на путь демократического развития - путинское государство, в котором лидеры проявляют немало лицемерия, я не очень одобряю.
Вы желаете , чтобы Россия прогнулась перед Западом, как это делает предатель армянского народа, особенно армян Нагорного Карабаха Н.Пашинян... но не дождётесь.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 июн 2025, 11:26 Вы желаете , чтобы Россия прогнулась перед Западом
Я желаю, чтоб Россия сотрудничала с Западом так, как это делал и сам Путин до 2022 года, а гораздо лучше он справлялся с этим до 2014 года.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…