Samuel: 21 май 2025, 18:40
Если я считаю теологию и практики современного Христианства в чём-то явно несколько ошибочными, это разве значит, что я не являюсь Христианином?
Конечно и безусловно....
А может следует вернуться к заявленной теме: Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы ?
[quote=Samuel post_id=13512 time=1747842018 user_id=179] Если я считаю теологию и практики современного Христианства в чём-то явно несколько ошибочными, это разве значит, что я не являюсь Христианином? [/quote]Конечно и безусловно....
А может следует вернуться к заявленной теме: [i][b]Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы[/b][/i] ?
Камиль Абэ: 22 май 2025, 08:57
Конечно и безусловно....
Для нормальных людей это не так. Но для Вас пусть это будет так. Спорить не стану.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 08:57
А может следует вернуться к заявленной теме: Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы ?
Да, давайте вернёмся к теме обсуждения.
Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:
Алик Бахши: 28 июл 2023, 07:11
Министр Лавров из-за санкций в основном посещает африканские страны, где его с радостью встречают. В Африке в её южной части лошади не водятся и Лавров естественно вызывает большой интерес у аборигенов.
Недавно Лавров был в Армении. Умный политик... Он замещает Путина по всему миру. И ему удалось постепенно опять улучшить отношения с Арменией, как если бы не было позорного периода с 2019 по 2023 год, когда отношения между Арменией и РФ явно ухудшились, а сближения никакого не было между Арменией и РФ, но, напротив, началось в тот период сильнейшее сближение Армении с ЕС и США. Всё это произошло из-за явной неспособности (или нежелания?) РФ влиять на позицию Азербайджана, вошедшего в очень тесный союз с Турцией и довольно тесный союз с Израилем, в отношении сложнейшего спора и конфликта между армянами и азербайджанцами за спорную землю Арцаха-Карабаха. И вот земля эта потеряна армянами и приобретена кланом Алиевых... Это непреходящая драма и великая боль всего 10-12 миллионного, рассеянного Богом по всему миру, армянского народа. Но вот, теперь, как если бы никогда и не было этой позорной страницы (и этой драмы) во взаимоотношения между Арменией и Россией, отношения между этими странами постепенно вновь улучшаются. И не исключено, что вскоре эти страны опять станут добрыми друзьями и союзниками во всех или многих областях. И это, безусловно, заслуга, в основном, министра Лаврова. Он - это отнюдь никакой не осёл и не ишак. Не согласен с Аликом. Более того, он, этот не любимый Аликом Бахши министр иностранных дел РФ, очень укрепил и улучшил отношения России почти со всеми арабскими странами и с многими странами Латинской Америки, а также и с 5-10 странами Африки даже.
Я далёк от того, чтобы восхищаться Путиным и его командой... Но правду надо признать - Лаврову многое удаётся, хотя ему ведь явно противодействует и ставит палки в колёса тайная и очень мощная дипломатия Запада...
Да, Лавров несколько явно ошибся, когда сравнил президента Зеленского с Гитлером, но намекнул на то, что Гитлер, вероятно, тоже мог иметь некие и еврейские корни тоже. Так опрометчиво и не умно точно ему не следовало поступать... Он очень сильно ошибся. Но даже и умнейшие люди и сильнейшие политики порой почему-то сильно ошибаются. И это совершенно нормально. Надо отметить, что скорее всего, корни Лаврова по происхождению - это именно корни из Южного Кавказа - корни в Грузии. А может частично и армянские корни. Может поэтому Алик Бахши (в котором, вероятно есть не только азербайджанские, но и еврейские корни), поборник и защитник азербайджанского клана Алиевых , так не любит Лаврова?
[quote="Камиль Абэ" post_id=13520 time=1747893469 user_id=345] Конечно и безусловно.... [/quote]Для нормальных людей это не так. Но для Вас пусть это будет так. Спорить не стану.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13520 time=1747893469 user_id=345] А может следует вернуться к заявленной теме: Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы ? [/quote]Да, давайте вернёмся к теме обсуждения.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 30 минут 31 секунду:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=5103 time=1690517473 user_id=466] Министр Лавров из-за санкций в основном посещает африканские страны, где его с радостью встречают. В Африке в её южной части лошади не водятся и Лавров естественно вызывает большой интерес у аборигенов. [/quote]Недавно Лавров был в Армении. Умный политик... Он замещает Путина по всему миру. И ему удалось постепенно опять улучшить отношения с Арменией, как если бы не было позорного периода с 2019 по 2023 год, когда отношения между Арменией и РФ явно ухудшились, а сближения никакого не было между Арменией и РФ, но, напротив, [url=viewtopic.php?t=374]началось[/url] в тот период сильнейшее сближение Армении с ЕС и США. Всё это произошло из-за явной неспособности (или нежелания?) РФ влиять на позицию Азербайджана, вошедшего в очень тесный союз с Турцией и довольно тесный союз с Израилем, в отношении сложнейшего спора и конфликта между армянами и азербайджанцами за спорную землю Арцаха-Карабаха. И вот земля эта потеряна армянами и приобретена кланом Алиевых... Это непреходящая драма и великая боль всего 10-12 миллионного, рассеянного Богом по всему миру, армянского народа. Но вот, теперь, как если бы никогда и не было этой позорной страницы (и этой драмы) во взаимоотношения между Арменией и Россией, отношения между этими странами постепенно вновь улучшаются. И не исключено, что вскоре эти страны опять станут добрыми друзьями и союзниками во всех или многих областях. И это, безусловно, заслуга, в основном, министра Лаврова. Он - это отнюдь никакой не осёл и не ишак. Не согласен с Аликом. Более того, он, этот не любимый Аликом Бахши министр иностранных дел РФ, очень укрепил и улучшил отношения России почти со всеми арабскими странами и с многими странами Латинской Америки, а также и с 5-10 странами Африки даже. Я далёк от того, чтобы восхищаться Путиным и его командой... Но правду надо признать - Лаврову многое удаётся, хотя ему ведь явно противодействует и ставит палки в колёса тайная и очень мощная дипломатия Запада... Да, Лавров несколько явно ошибся, когда сравнил президента Зеленского с Гитлером, но намекнул на то, что Гитлер, вероятно, тоже мог иметь некие и еврейские корни тоже. Так опрометчиво и не умно точно ему не следовало поступать... Он очень сильно ошибся. Но даже и умнейшие люди и сильнейшие политики порой почему-то сильно ошибаются. И это совершенно нормально. Надо отметить, что скорее всего, корни Лаврова по происхождению - это именно корни из Южного Кавказа - корни в Грузии. А может частично и армянские корни. Может поэтому Алик Бахши (в котором, вероятно есть не только азербайджанские, но и еврейские корни), поборник и защитник азербайджанского клана Алиевых , так не любит Лаврова?
Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство?
Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство?
Алик Бахши: 25 июн 2025, 10:10
Не надо катить телегу на администратора (в данном случае)... Есть в начальной "заметке" портрет ишака ... Это ваша техника даёт сбои...
[quote="Алик Бахши" post_id=13949 time=1750835417 user_id=466] Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство? [/quote]Не надо [i]катить телегу [/i]на администратора (в данном случае)... Есть в начальной "заметке" портрет ишака ... Это ваша техника даёт сбои...
Алик Бахши: 25 июн 2025, 10:10
Не надо катить телегу на администратора (в данном случае)... Есть в начальной "заметке" портрет ишака ... Это ваша техника даёт сбои...
Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13951 time=1750836995 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=13949 time=1750835417 user_id=466] Недавно случайно обнаружил, что в этой статье, опубликованная в моём блоге, исчезла иллюстрация, изображающая ишака, интересно, неужели администратор нашёл сходство? [/quote]Не надо [i]катить телегу [/i]на администратора (в данном случае)... Есть в начальной "заметке" портрет ишака ... Это ваша техника даёт сбои... [/quote]
Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных.
[quote="Алик Бахши" post_id=13952 time=1750839749 user_id=466] Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных [/quote]Так показывает ваше "железо" вашего ишака али нет?
[quote="Камиль Абэ" post_id=13953 time=1750839996 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=13952 time=1750839749 user_id=466] Ну, как же, как же, наш штатный тролль горой стоит за ишака. Как никак, из одного вида непарнокопытных [/quote]Так показывает ваше "железо" вашего ишака али нет? [/quote]
[quote="Камиль Абэ" post_id=13956 time=1750843591 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=13954 time=1750841298 user_id=466] Что обидно стало за ишака? [/quote]Не в пример вам Ходжа Насреддин был мудрым. [/quote][quote="Камиль Абэ" post_id=13956 time=1750843591 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=13954 time=1750841298 user_id=466] Что обидно стало за ишака? [/quote]Не в пример вам Ходжа Насреддин был мудрым. [/quote]
Кстати, и ишак Насреддина был умнее Лаврова, он хоть молчал.
Алик Бахши: 21 янв 2023, 07:59
Карабахский ишак, или некоторые
ошибки Природы
Незадачливый азербайджанско-израильский блогер показывает свою армяно-фобию . Пренебрежительно почему-то относясь к ишаку, "карабахским ишаком" решил обозвать авторитетнейшего во всём мире министра иностранных дел России С.В.Лаврова ... Да, отец Лаврова - Виктор Калантаров (Калантарян) принадлежал к тифлисским армянам, мать - Карелия Борисовна по национальности русская... Родился Сергей Лавров в Москве ( кое-кто считает, что возможно и в Тбилиси) ... Так что никаких точек соприкосновения с Нагорным Карабахом у С.Лаврова нет... Это просто слюнявые брызги незадачливого блогера.
Что касается высказывания С.Лаврова, вызвавшее у незадачливого блогера какой-то когнитивный диссонанс, то я уже высказывал своё мнение ... Но тут опять : " если читан, то не понят, если понят, то не так".
[quote="Алик Бахши" post_id=2000 time=1674277167 user_id=466] Карабахский ишак, или некоторые ошибки Природы [/quote]Незадачливый азербайджанско-израильский блогер показывает свою армяно-фобию . Пренебрежительно почему-то относясь к ишаку, "карабахским ишаком" решил обозвать авторитетнейшего во всём мире министра иностранных дел России С.В.Лаврова ... Да, отец Лаврова - Виктор Калантаров (Калантарян) принадлежал к тифлисским армянам, мать - Карелия Борисовна по национальности русская... Родился Сергей Лавров в Москве ( кое-кто считает, что возможно и в Тбилиси) ... Так что никаких точек соприкосновения с Нагорным Карабахом у С.Лаврова нет... Это просто слюнявые брызги незадачливого блогера.
Что касается высказывания С.Лаврова, вызвавшее у незадачливого блогера какой-то когнитивный диссонанс, то я уже высказывал своё мнение ... Но тут опять : " [i]если читан, то не понят, если понят, то не так".[/i]
Камиль Абэ: 26 июн 2025, 19:32
Да, отец Лаврова - Виктор Калантаров (Калантарян) принадлежал к тифлисским армянам,
Вас не смущает, что сразу две очень и очень важные должности в России занимают люди с армянскими корнями: Лавров (его папа, как и мой, кстати говоря - тбилисский армянин) и Мишустин (его мама - армянка)? Первый держит в своих руках все дипломатические связи России со всем миром вот уже 15-20 лет, а второй вот уже в течение 5-6 лет прилагает усилия к тому, чтобы российская экономика держалась на ходу даже в условиях сильнейших санкций Запада (с 2022-2023 года действую и усиливаются санкции Запада против России из-за начала Путиным СВО против Украины).
Последний раз редактировалось Samuel 27 июн 2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13966 time=1750955575 user_id=345] Да, отец Лаврова - Виктор Калантаров (Калантарян) принадлежал к тифлисским армянам, [/quote]Вас не смущает, что сразу две очень и очень важные должности в России занимают люди с армянскими корнями: Лавров (его папа, как и мой, кстати говоря - тбилисский армянин) и Мишустин (его мама - армянка)? Первый держит в своих руках все дипломатические связи России со всем миром вот уже 15-20 лет, а второй вот уже в течение 5-6 лет прилагает усилия к тому, чтобы российская экономика держалась на ходу даже в условиях сильнейших санкций Запада (с 2022-2023 года действую и усиливаются санкции Запада против России из-за начала Путиным СВО против Украины).
Samuel: 27 июн 2025, 10:17
Вас не смущает, что сразу две очень и очень важные должности в России занимают люди с армянскими корнями: Лавров (папа - тбилисский армянин) и Мишустин (мама - армянка)?
Нисколько не смущает: я же не расист... Вероятно, что вы хотели бы чтобы люди с армянскими корнями в меру сил и возможностей вредили бы России, её экономике и стойкости ... но увы и ах для вас - не дождётесь ... Вот Н. Пашинян - уникальнейший экземпляр предателя интересов своей страны -Армении...
[quote=Samuel post_id=13970 time=1751008664 user_id=179] Вас не смущает, что сразу две очень и очень важные должности в России занимают люди с армянскими корнями: Лавров (папа - тбилисский армянин) и Мишустин (мама - армянка)? [/quote]Нисколько не смущает: я же не расист... Вероятно, что вы хотели бы чтобы люди с армянскими корнями в меру сил и возможностей вредили бы России, её экономике и стойкости ... но увы и ах для вас - не дождётесь ... Вот Н. Пашинян - уникальнейший экземпляр предателя интересов своей страны -Армении...
Камиль Абэ: 27 июн 2025, 10:48
Вероятно, что вы хотели бы чтобы люди с армянскими корнями в меру сил и возможностей вредили бы России, её экономике и стойкости
Я этого не хотел бы. У меня тоже папа - тбилисский армянин. Я, как и Лавров, получил русское образование и родился в русскоязычной семье, а мать у меня - как русская (хоть в ней есть греческие и армянские корни, знает лишь русский язык, который и является её родным языком). Я желаю блага и процветание России, как и Грузии тоже (где родился и вырос). Но я желаю, чтоб Россия вступила на путь демократического развития - путинское государство, в котором лидеры проявляют немало лицемерия, я не очень одобряю.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Камиль Абэ: 27 июн 2025, 10:48
Нисколько не смущает: я же не расист
Хорошо, что Вас не смущает это. А вот многих русских людей, если бы они узнали об этих фактах, они смутили бы. Может поэтому Лавров сам не подтверждает, что является по папе - армянином... Он называет себя русским человеком. Думаю, это же касается и Мишустина, в котором есть, вероятно, еврейские и армянские корни.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13972 time=1751010499 user_id=345] Вероятно, что вы хотели бы чтобы люди с армянскими корнями в меру сил и возможностей вредили бы России, её экономике и стойкости [/quote]Я этого не хотел бы. У меня тоже папа - тбилисский армянин. Я, как и Лавров, получил русское образование и родился в русскоязычной семье, а мать у меня - как русская (хоть в ней есть греческие и армянские корни, знает лишь русский язык, который и является её родным языком). Я желаю блага и процветание России, как и Грузии тоже (где родился и вырос). Но я желаю, чтоб Россия вступила на путь демократического развития - путинское государство, в котором лидеры проявляют немало лицемерия, я не очень одобряю.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13972 time=1751010499 user_id=345] Нисколько не смущает: я же не расист [/quote]Хорошо, что Вас не смущает это. А вот многих русских людей, если бы они узнали об этих фактах, они смутили бы. Может поэтому Лавров сам не подтверждает, что является по папе - армянином... Он называет себя русским человеком. Думаю, это же касается и Мишустина, в котором есть, вероятно, еврейские и армянские корни.
Samuel: 27 июн 2025, 11:19
я желаю, чтоб Россия вступила на путь демократического развития - путинское государство, в котором лидеры проявляют немало лицемерия, я не очень одобряю.
Вы желаете , чтобы Россия прогнулась перед Западом, как это делает предатель армянского народа, особенно армян Нагорного Карабаха Н.Пашинян... но не дождётесь.
[quote=Samuel post_id=13973 time=1751012397 user_id=179] я желаю, чтоб Россия вступила на путь демократического развития - путинское государство, в котором лидеры проявляют немало лицемерия, я не очень одобряю. [/quote]Вы желаете , чтобы Россия прогнулась перед Западом, как это делает предатель армянского народа, особенно армян Нагорного Карабаха Н.Пашинян... но не дождётесь.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13974 time=1751012761 user_id=345] Вы желаете , чтобы Россия прогнулась перед Западом [/quote]Я желаю, чтоб Россия сотрудничала с Западом так, как это делал и сам Путин до 2022 года, а гораздо лучше он справлялся с этим до 2014 года.