Кто они рашисты?

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3089
 Re: Кто они рашисты?

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 13 ноя 2024, 18:07верю
Алик Бахши: 13 ноя 2024, 18:07
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 17:39
Алик Бахши: 13 ноя 2024, 17:15 Извините, но Вы как всегда врёте, измышления, как Вы называете мои темы, написаны мною
Охотно верю, что вами движет русофобия. и именно она служит вам "музой ... Где вы "ширнулись" русофобией меня не особо интересует ... Вот о нормальных парнях пел В.Высоцкий: "Значит нужные книжки ты в детстве читал" ... Ну а Алик воспитан на русофобских книгах ...Так пусть подавится в злобной слюне...
Благодарю за злобные напутствия, ибо они продукт Вашего бессилия в диспуте. Кстати, у меня вопрос о каких таких русофобских книгах Вы говорите. Я например таковых не знаю, во всяком случае в СССР таковых я не видел и читать не мог. Поэтому очень прошу известить меня, с удовольствием прочитаю. Спасибо.
Дорогой тролль Абэ, похоже, Вы как обычно занимаетесь простой болтовнёй, Вы не смогли представить никаких русофобских книгах, на которых я, как Вы выразились, якобы воспитан. Врать это Ваше основное занятие на форуме.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4191

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 янв 2025, 21:48 Дорогой тролль Абэ, похоже, Вы как обычно занимаетесь простой болтовнёй, Вы не смогли представить никаких русофобских книгах, на которых я, как Вы выразились, якобы воспитан. Врать это Ваше основное занятие на форуме.
Возможно, что израильско-=азербайджанский блогер русофобию впитал, как говорится, с молоком матери.... А я же отмечал: "Где вы "ширнулись" русофобией меня не особо интересует" ... важен конечный результат: демонстрация русофобии...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 янв 2025, 07:08
Алик Бахши: 13 янв 2025, 21:48 Дорогой тролль Абэ, похоже, Вы как обычно занимаетесь простой болтовнёй, Вы не смогли представить никаких русофобских книгах, на которых я, как Вы выразились, якобы воспитан. Врать это Ваше основное занятие на форуме.
Возможно, что израильско-=азербайджанский блогер русофобию впитал, как говорится, с молоком матери.... А я же отмечал: "Где вы "ширнулись" русофобией меня не особо интересует" ... важен конечный результат: демонстрация русофобии...
И всё же где книги по русофобии? Исчезли? Или их не было, Болтун Вы наш.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 янв 2025, 08:16 И всё же где книги по русофобии? Исчезли? Или их не было, Болтун В
Можно считать, что израильско-азербайджанский блогер просто природный русофоб ... вот как сам воздух Волыни и Галиции "печёт" бандеро-русофобскую биомассу...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 янв 2025, 08:45
Алик Бахши: 14 янв 2025, 08:16 И всё же где книги по русофобии? Исчезли? Или их не было, Болтун В
Можно считать, что израильско-азербайджанский блогер просто природный русофоб ... вот как сам воздух Волыни и Галиции "печёт" бандеро-русофобскую биомассу...
Итак, никаких книг по русофобии нет. Это подтверждает только одно - наш тролль Абэ болтун и врун.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 янв 2025, 11:38 Итак, никаких книг по русофобии нет. Это подтверждает только одно - наш тролль Абэ болтун и врун.
... но израильско-азербайджанский блогер тем не менее русофоб...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 янв 2025, 11:53
Алик Бахши: 14 янв 2025, 11:38 Итак, никаких книг по русофобии нет. Это подтверждает только одно - наш тролль Абэ болтун и врун.
... но израильско-азербайджанский блогер тем не менее русофоб...
Но Вы же утверждали, что есть книги по русофобии, которые я изучал по Вашей версии. Просто ответьте есть таковые, или это Баше обычное враньё.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 янв 2025, 12:14 Но Вы же утверждали, что есть книги по русофобии, которые я изучал по Вашей версии.
Да, я это предполагал, но вы просто, как говорится, впитали русофобию с молоком матери ... Человек прежде всего формируется в семье...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 янв 2025, 12:54
Алик Бахши: 14 янв 2025, 12:14 Но Вы же утверждали, что есть книги по русофобии, которые я изучал по Вашей версии.
Да, я это предполагал, но вы просто, как говорится, впитали русофобию с молоком матери ... Человек прежде всего формируется в семье...
Во-первых, Вы уже начали повторяться от не имения нужных слов. Во-вторых, перекинулись к молоку матери, дальше что будет? Кстати, по Вашей логике, выходит Вы от молока своей матери впитали враньё. Так вот откуда повседневная Ваша ложь.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 янв 2025, 13:37Во-первых
Переходите ближе к вашей идиотский теме с вашей азеро-юдской "кочки" зрения...
Samuel
Всего сообщений: 1459

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 13 янв 2025, 13:14 вот вы на одну доску ставите современную Россию , франкистскую Испанию и пиночетовскую Чили .
Лишь по одной причине ставлю на одну доску: в трёх случаях этих военный человек оказался у власти и подмял под себя всё - все решения принимались не народом, а именно диктаторами. Народ был устранен от влияния на власть. Народ боялся власть. При этом в РФ установлен режим гораздо мягче, чем в Испании при Франко и в Чили при Пиночете. Более того, нынешний лидер РФ очень и очень старается заставить наивных людей в РФ и в мире даже тоже поверить в то, что именно сам народ РФ через выборы, якобы, принимал и принимает решение: этот военный из КГБ должен был оставаться и должен и ныне и впредь оставаться у власти в течение последних 25 лет и далее в течение многих лет или десятков лет и впредь. Такого лицемерия мир ещё точно не знал и не видел. И да, режим путинский - это вроде бы (как кажется на первый взгляд) не такой уж суровый и опасный режим для своих подданных... Но ведь Чили и Испания не нападали на соседние страны... Поэтому для украинского народа режим Путина точно оказался очень опасным и вредоносным - раз в 10 (если не в 100) опаснее, чем режим Пиночета в Чили был опасен для народа Чили, а режим Франко в Испании - для народа Испании. Погибли из-за СВО сотни и сотни тысяч украинцев!! И мы не знаем точно, сколько десятков тысяч погибло и ранено военных и прочих людей в РФ из-за начала СВО императором всея Руси. Не исключено, что и сотни тысяч граждан РФ погибли и ранены в прямой связи с началом СВО императором. Поэтому до 2022 года нельзя было бы и сравнивать режим путинский с режимами Франко и Пиночета. Теперь же можно и нужно констатировать факт: этот режим имперский и диктаторский, но крайне лицемерный и милитаристский является не менее, а может и гораздо более вредоносным и опасным и для граждан РФ тоже, а не только для военных и жителей соседних стран (а может и всего мира!)! Поэтому да... Сравниваю.

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Камиль Абэ: 13 янв 2025, 13:14 вы, армяно-израильский блогер, в рядах западного ЦИПсО, то есть современных русофобов
Это не так. Я обычный житель РФ и Москвы. Обычный россиянин. И да, у меня есть армянские и греческие корни. Но армянские корни есть у миллионов других граждан РФ. К Израилю вообще никакого отношения не имею, хоть и верую в Отца израильтянина-Иисуса и израильтян-Апостолов - в Бога Израиля.
И к позорным пропагандистам разных стран, включая и российских, не имею никакого отношения. Просто пишу правду - то, что думаю.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 14 янв 2025, 16:40 Камиль Абэ: ↑Вчера, 17:14
вот вы на одну доску ставите современную Россию , франкистскую Испанию и пиночетовскую Чили .

Лишь по одной причине ставлю на одну доску
Просто вы боец западного ЦИПсО... со всеми следствиями ...
Samuel
Всего сообщений: 1459

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 янв 2025, 16:58 Просто вы боец западного ЦИПсО... со всеми следствиями ...
Нет, никакой не боец. Я к Западу не имею никакого отношения. Это Вам приснилось в дурном сне и Вы свой страшный сон воспринимаете ошибочно - считаете, что это реальность. Верьте и дальше в свои мифы...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 14 янв 2025, 19:12 Я к Западу не имею никакого отношения.
Но песни свои поёте на западный мотив... просто, мол, совпадение ...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 янв 2025, 14:44
Алик Бахши: 14 янв 2025, 13:37Во-первых, Вы уже начали повторяться от не имения нужных слов. Во-вторых, перекинулись к молоку матери, дальше что будет? Кстати, по Вашей логике, выходит Вы от молока своей матери впитали враньё. Так вот откуда повседневная Ваша ложь.
Переходите ближе к вашей идиотский теме с вашей азеро-юдской "кочки" зрения...
Смотрите как понесло тролля! Молоко матери Абэ содержало акромя кучи вранья содержало ещё и антисемитизм. Так, у тролля Абэ врождённый антисемитизм, впрочем как у всех россиян.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…