Вновь я! Когда же начнёте обсуждать тему о рашистах?
Кто они рашисты?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3224
-
- Всего сообщений: 4530
Re: Кто они рашисты?
Вот я показывал:
11 ноября 2024 г. в Третьем комитете Генассамблеи ООН (по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры) одобрили резолюцию «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости»
Так вот , голосование по этой резолюции наглядно показало who is who…
ЕС стал оплотом противостояния борьбе с героизацией нацизма: названы страны, проголосовавшие против резолюции РФ
12.11.2024 - 15:45
Европейский союз становится оплотом противостояния борьбе с героизацией нацизма.
Об этом в беседе с российскими журналистами заявила заместитель постоянного представителя России при ООН Мария Заболоцкая, комментируя итоги голосования по представленной РФ резолюции «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
«Как бы ни менялась политическая ситуация, резолюция остается неизменной и набирает поддержку. Евросоюз же превращается в оплот противостояния борьбе с героизацией нацизма, в то время как остальные регионы мира продолжают ее поддерживать», — подчеркнула Заболоцкая.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала список тех, кто выступил против осуждения расизма — то есть за героизацию нацизма.
В нём оказались США, Канада, Украина, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Польша, Молдавия, Эстония, Латвия, Литва, Австрия, Австралия, Албания, Бельгия, Болгария, Дания, Греция, Кипр, Нидерланды, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Япония, Андорра, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Новая Зеландия, Исландия, Ирландия, Кирибати, Лихтенштейн, Люксембург, Малави, Мальта, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Монако, Маршалловы о-ва, Микронезия, Республика Корея, Палау, Тонга, Фиджи, Черногория.
А это значит верность ранее сказанного:
А это в какой-то мере дополняет:
11 ноября 2024 г. в Третьем комитете Генассамблеи ООН (по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры) одобрили резолюцию «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости»
ЕС стал оплотом противостояния борьбе с героизацией нацизма: названы страны, проголосовавшие против резолюции РФ
Европейский союз становится оплотом противостояния борьбе с героизацией нацизма.
Об этом в беседе с российскими журналистами заявила заместитель постоянного представителя России при ООН Мария Заболоцкая, комментируя итоги голосования по представленной РФ резолюции «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
«Как бы ни менялась политическая ситуация, резолюция остается неизменной и набирает поддержку. Евросоюз же превращается в оплот противостояния борьбе с героизацией нацизма, в то время как остальные регионы мира продолжают ее поддерживать», — подчеркнула Заболоцкая.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала список тех, кто выступил против осуждения расизма — то есть за героизацию нацизма.
В нём оказались США, Канада, Украина, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Польша, Молдавия, Эстония, Латвия, Литва, Австрия, Австралия, Албания, Бельгия, Болгария, Дания, Греция, Кипр, Нидерланды, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, Япония, Андорра, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Новая Зеландия, Исландия, Ирландия, Кирибати, Лихтенштейн, Люксембург, Малави, Мальта, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Монако, Маршалловы о-ва, Микронезия, Республика Корея, Палау, Тонга, Фиджи, Черногория.
А это значит верность ранее сказанного:
Камиль Абэ: 24 мар 2022, 13:45 Целью и задачей России в войсковой операции является защита русского населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины...
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...
Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Рашизм это фашизм в русском варианте. Другого объяснения нет.Камиль Абэ: 12 ноя 2024, 18:43 Вот я показывал:А это в какой-то мере дополняет:
А это значит верность ранее сказанного:Камиль Абэ: 24 мар 2022, 13:45 Целью и задачей России в войсковой операции является защита русского населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины...
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...
Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
-
Пойте западные песни, если своих мозгов нет.
-
Автор темыАлик Бахши
Да я не только западные , но и русские песни петь не мастак. И потом, это не может сойти за комментарий на пост Рашизм это фашизм в русском варианте. Другого объяснения нет.
-
Я уже показывал:
Это деятельность западного Министерства правды ( что предвидел Дж.Оруэлл в своей анти-утопии «1984» ) ...
Я уже показывал:
А вам, похоже, хоть кол на голове теши ...Камиль Абэ: 12 ноя 2024, 13:18 «Рашизм» придумали больше 20 лет назад на Западе. Украина переняла его в состоянии агонии, чтобы прикрыть собственную поддержку нацизма и принизить усилия России по отстаиванию своих национальных интересов.
-
Автор темыАлик Бахши
Похоже, Вы иссякли, если повторяетесь. Это уже похоже на использование шаблона, создаёте видимость работы для Хозяина.Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 14:43
«Рашизм» придумали больше 20 лет назад на Западе. Украина переняла его в состоянии агонии, чтобы прикрыть собственную поддержку нацизма и принизить усилия России по отстаиванию своих национальных интересов.
-
Так это вы замкнулись на западных измышления в отношении рашистов... Что ж, русофобия остаётся в центре западной пропаганды... А вы лишь рядовой своры западных пропагандонов...Алик Бахши: 13 ноя 2024, 16:26 Похоже, Вы иссякли, если повторяетесь. Это уже похоже на использование шаблона, создаёте видимость работы для Хозяина.
-
Автор темыАлик Бахши
Извините, но Вы как всегда врёте, измышления, как Вы называете мои темы, написаны мною, это во-первых. Во-вторых, Вы вовсе не разместили тем в форуме Политика, во всяком случае мне таковые не известны. Что касается моей русофобии, так я и не скрываю этого. С другой стороны, а за что мне вас любить, за убийства граждан Украины, за травлю оппонентов фюрера Путина? Кстати, таких как я миллионы, дальше что? да вас русских гонят уже со все курортов за границей и не дают виз. так, что ищите причину русофобии в себе.Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 16:41Так это вы замкнулись на западных измышления в отношении рашистов... Что ж, русофобия остаётся в центре западной пропаганды... А вы лишь рядовой своры западных пропагандонов...Алик Бахши: 13 ноя 2024, 16:26 Похоже, Вы иссякли, если повторяетесь. Это уже похоже на использование шаблона, создаёте видимость работы для Хозяина.
-
Охотно верю, что вами движет русофобия. и именно она служит вам "музой ... Где вы "ширнулись" русофобией меня не особо интересует ... Вот о нормальных парнях пел В.Высоцкий: "Значит нужные книжки ты в детстве читал" ... Ну а Алик воспитан на русофобских книгах ...Так пусть подавится в злобной слюне...Алик Бахши: 13 ноя 2024, 17:15 Извините, но Вы как всегда врёте, измышления, как Вы называете мои темы, написаны мною
-
Автор темыАлик Бахши
Благодарю за злобные напутствия, ибо они продукт Вашего бессилия в диспуте. Кстати, у меня вопрос о каких таких русофобских книгах Вы говорите. Я например таковых не знаю, во всяком случае в СССР таковых я не видел и читать не мог. Поэтому очень прошу известить меня, с удовольствием прочитаю.Спасобо.Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 17:39Охотно верю, что вами движет русофобия. и именно она служит вам "музой ... Где вы "ширнулись" русофобией меня не особо интересует ... Вот о нормальных парнях пел В.Высоцкий: "Значит нужные книжки ты в детстве читал" ... Ну а Алик воспитан на русофобских книгах ...Так пусть подавится в злобной слюне...Алик Бахши: 13 ноя 2024, 17:15 Извините, но Вы как всегда врёте, измышления, как Вы называете мои темы, написаны мною
-
- Всего сообщений: 1653
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Я против такого термина, как рашизм. Можно ведь называть это путинизмом - это особое явление. И да, Путин по началу и не скрывал, что является умеренным националистом. То, что он принёс с собой и своим правлением в Россию - это умеренный русский национализм и общероссийсский патриотизм. Но вот с 2014 года этот умеренный национализм стал преобразовываться в оголтелый антизападный идиотизм. Это стало уже больше напоминать некий фашизм антизападный и антилиберальный с весьма националистическим душком и под названием Русский Мир. Название намекает на глобальное внедрение во всём мире господства русского народа. И это явление совсем не демократическое, хоть и под лицемерным прикрытием лживых и фейковых выборов и таких же референдумов. Это особое и весьма уникальное явление. Агрессивное до предела явление. Особое в своём роде явление - это и не нацизм и не фашизм, но и не демократический режим. И даже не в полном смысле этого слова империя. Это нечто среднее и особое. Нацизмом это назвать нельзя, ибо Путин и его пропагандисты не внушают массам то, что русские выше и лучше остальных народов РФ и мира. Это и не фашизм буквально, так как Путин не отменяет выборы и лицемерно претендует на звание демократически избранного лидера Российской Федерации. Но по сути это близко к фашизму. Это особое явление, изобретенное Путиным лично - это путинизм или путяшизм (как я лично это позорное и очень смехотворное явление обозвал). Но это не имеет отношение к слову Россия или русские. Виноват Путин, а не Россия и русские. Полно очень хороших русских, которые не уважают Путина. Мы, добрые и совсем не агрессивные граждане РФ (различного происхождения, включая и множество русских людей) - это первые жертвы Путина и путинского режима. Мы бессильны что-то изменить, ибо в стране царит милитаризм и милитаристский путинский режим. Агрессивный и весьма опасный режим, с которым лучше не шутить. Осторожность нам не помешает, если мы и дальше хотим жить в России и не умереть странным образом (или не оказаться в путинских застенках).Алик Бахши: 12 ноя 2024, 13:32 Рашизм зародился вместе с гитлеровским фашизмом, недаром у них между собой был мирный договор.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это печально. Нет плохих народов - есть плохие лидеры. Берите пример с меня - являюсь патриотом доброй России с широкой душой. Патриотом Христианской миролюбивой державы - Россия станет такой, когда Путин уйдёт с позором или хотя бы просто уйдёт (или его "уйдут", что называется). Не Россия и русские виноваты, что Путин захватил власть и не хочет уходить. При Ельцине Россия уже в 2000 году реально могла признать независимость Чечни, а Чечня могла войти в СНГ. Но власть захватил ястреб и реваншист. Далеко не все русские такие, как он - их, таких агрессивно настроенных русских националистов, меньшинство.
-
Я уже отмечал, что
7 августа 2018 года губернатор Техаса Грег Эбботт опубликовал в Twitter мем от 9gag.com, в котором было высказывание бывшего премьер-министра Великобритании сэра Уинстона Черчилля о том, что «фашисты будущего будут называть себя антифашистами»
Какой бы уместной ни была эта цитата (а может, и нет), она не принадлежит Уинстону Черчиллю. Эбботт удалил свой твит после того, как критики указали ему на этот факт, но во время пресс-конференции он сказал, что не имеет значения, кто изначально сделал это заявление, потому что он верит в его смысл независимо от того, кто его произнёс: «То, что я написал в твите, было моим мнением. Для меня не имело значения, кто мог или не мог сказать это в прошлом». Я не хотел, чтобы меня обвинили в плагиате за то, что я это сказал. Если никто другой этого не говорил, припишите эту цитату мне, потому что я в это верю.
В отношении авторства сэра У.Черчилля это, конечно, фейк, но с самой мыслью, высказанной (или повторённой) Грегом Эбботом, вполне можно согласиться .... Здесь надо учитывать, что нынешний Запад всё более напоминает Лондон оруэлловского «1984» .... Вот на Западе именуют демократией бандеровский режим , установившийся на Украине с 2014 года и всемерную помощь Украине в борьбе с Россией представляют защитой демократии... вот есть у нас поговорка: «Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты» ... Так вот нет иного объяснения, что бандеровскому (фашистскому) режиму Украины всемерно помогает фашистский и фашиствующий Запад... Ныне тон политике Запада задают Штаты ... Сейчас в Штатах популярен лозунг : «Make America Great Again» ... Как это напоминает: «Deutschland, Deutschland über alles» .... Вот сейчас многие ждут 20 января, когда Д.Трамп вступит в своё президентство ... А Д.Трамп уже высказал претензии Штатов в отношении Канады, Панамского канала и Гренландии , и , похоже, в нынешнем « Мюнхене» ( одобрении) Д.Трамп не нуждается... Да, история порой повторяется... Да, ныне избегают на Западе термина « фашизм» ... В Штатах политическое состояние можно называть и « американизм» , но чёрного кобеля не отмоешь добела ... фашизм он и в Африке фашизм, поэтому и столицу Штатов часто в полемике именуют Фашингтоном...
здесь наглядно видно единение блогеров Алик Бахши и Samuel в воинственной русофобии и ненависти к президенту России В.Путину... "разногласия" в некоторой терминологии не столь существенны...Samuel: 14 ноя 2024, 21:44Я против такого термина, как рашизм. Можно ведь называть это путинизмом - это особое явление. И да, Путин по началу и не скрывал, что является умеренным националистом. То, что он принёс с собой и своим правлением в Россию - это умеренный русский национализм и общероссийсский патриотизм. Но вот с 2014 года этот умеренный национализм стал преобразовываться в оголтелый антизападный идиотизм. Это стало уже больше напоминать некий фашизм антизападный и антилиберальный с весьма националистическим душком и под названием Русский МирАлик Бахши: 12 ноя 2024, 13:32 Рашизм зародился вместе с гитлеровским фашизмом, недаром у них между собой был мирный договор.
Я уже отмечал, что
Но ослеплённые русофобией западно - ориентированные блогеры в полном соответствии с оруэлловским «1984» продолжают лить помои в адрес России и В.Путина ... Вот блогер Алик Бахши вновь вытащил крапленую карту уже разоблачённого фейка:
Алик Бахши: 11 янв 2025, 21:33 Рашизм это русский вариант германского фашизма. Интересно заметить, известный лжец Путин позиционирует себя антифашистом. Как тут не вспомнить пророческое изречение У. Черчилля:
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»
Гениальное предвидение У. Черчилля стало реальностью в лице путинской России. Надо полагать, что демократический Запад избавит человечество от русского фашизма также как и спасло от германского.
7 августа 2018 года губернатор Техаса Грег Эбботт опубликовал в Twitter мем от 9gag.com, в котором было высказывание бывшего премьер-министра Великобритании сэра Уинстона Черчилля о том, что «фашисты будущего будут называть себя антифашистами»
Какой бы уместной ни была эта цитата (а может, и нет), она не принадлежит Уинстону Черчиллю. Эбботт удалил свой твит после того, как критики указали ему на этот факт, но во время пресс-конференции он сказал, что не имеет значения, кто изначально сделал это заявление, потому что он верит в его смысл независимо от того, кто его произнёс: «То, что я написал в твите, было моим мнением. Для меня не имело значения, кто мог или не мог сказать это в прошлом». Я не хотел, чтобы меня обвинили в плагиате за то, что я это сказал. Если никто другой этого не говорил, припишите эту цитату мне, потому что я в это верю.
В отношении авторства сэра У.Черчилля это, конечно, фейк, но с самой мыслью, высказанной (или повторённой) Грегом Эбботом, вполне можно согласиться .... Здесь надо учитывать, что нынешний Запад всё более напоминает Лондон оруэлловского «1984» .... Вот на Западе именуют демократией бандеровский режим , установившийся на Украине с 2014 года и всемерную помощь Украине в борьбе с Россией представляют защитой демократии... вот есть у нас поговорка: «Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты» ... Так вот нет иного объяснения, что бандеровскому (фашистскому) режиму Украины всемерно помогает фашистский и фашиствующий Запад... Ныне тон политике Запада задают Штаты ... Сейчас в Штатах популярен лозунг : «Make America Great Again» ... Как это напоминает: «Deutschland, Deutschland über alles» .... Вот сейчас многие ждут 20 января, когда Д.Трамп вступит в своё президентство ... А Д.Трамп уже высказал претензии Штатов в отношении Канады, Панамского канала и Гренландии , и , похоже, в нынешнем « Мюнхене» ( одобрении) Д.Трамп не нуждается... Да, история порой повторяется... Да, ныне избегают на Западе термина « фашизм» ... В Штатах политическое состояние можно называть и « американизм» , но чёрного кобеля не отмоешь добела ... фашизм он и в Африке фашизм, поэтому и столицу Штатов часто в полемике именуют Фашингтоном...
-
- Всего сообщений: 1653
Камиль, рашизм - это термин тех, кто не любит Россию и считает её фашистской страной. Я не из их числа... Я не согласен с некоторыми деяниями уважаемого императора всея Руси. Такой ли уж это грех, чтобы обвинять меня в русофобии? Мне не очень нравится тот режим, который создан господином императором всея Руси в личине законно избранного президента. Я считаю его уродливым - этот режим. Но мне очень не нравится и режим, созданный Алиевыми в Баку. Мне очень не нравится режим, созданный генералом Франко в Испании, как и Пиночетом в Чили. Что же? Теперь называть меня изволите испанофобом, чилифобом и азербайджанофобом тоже?Камиль Абэ: 13 янв 2025, 08:05 здесь наглядно видно единение блогеров Алик Бахши и Samuel в воинственной русофобии и ненависти к президенту России В.Путину... "разногласия" в некоторой терминологии не столь существенны...

-
Вот так заявлял Д.Трамп:
Тем не менее вы, армяно-израильский блогер, в рядах западного ЦИПсО, то есть современных русофобов ... вот вы на одну доску ставите современную Россию , франкистскую Испанию и пиночетовскую Чили .... вы вполне можете сравнить президента России с Муссолини, Гитлером , Салаши и Антонеску... такова ваша суть...Samuel: 13 янв 2025, 12:01 Камиль, рашизм - это термин тех, кто не любит Россию и считает её фашистской страной. Я не из их числа...
Вот так заявлял Д.Трамп:
ВАШИНГТОН, 18 фев. 2024 – РИА Новости.
Экс-президент США Дональд заявил, что его преемника, демократа Джо Байдена, контролируют фашисты.
«
"Джо Байден и контролирующие его фашисты представляют собой угрозу для демократии", - сказал Трамп, выступая на митинге перед своими сторонниками в штате Мичиган.
Политик выразил уверенность, что при Байдене США "разваливаются, уподобляясь государствам третьего мира".
"Мы будто третий мир, им стоит только взглянуть на наши аэропорты, нашу инфраструктуру. Взгляните на наши аэропорты, я имею в виду то, насколько они плохи", - отметил Трамп.
https://ria.ru/20240218/tramp-1928022105.html