Кто они рашисты?
-
- Всего сообщений: 3960
Re: Кто они рашисты?
Ну, смотрите, уважаемый Samuel... А я остаюсь при своём мнении : какой-то отрядный вас уже давно ждёт
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 1314
Вы уже столько лет меня пугаете, а результат нулевой. Может хватит? Меня пугать бесполезно. Меня били, убивали, травили клафелином и так далее. Я прошёл через огонь, воду и медные трубы))Камиль Абэ: ↑07 фев 2023, 12:34 Ну, смотрите, уважаемый Samuel... А я остаюсь при своём мнении : какой-то отрядный вас уже давно ждёт
-
Доберутся и до вас...
Не за убеждения же...
-
Хотели бы, они давно бы добрались бы. Мой Ангел-Хранитель меня оберегает от всякого зла, так как я служу Богу Святому.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
1. он это сделал по заданию спецслужб РФ, чтобы навредить моему здоровью. И реально моё здоровье ухудшилось. И это произошло из-за убеждений моих, которые были неугодны режиму.
2. он это сделал, чтобы использовать, как сексуального раба, которого он и его друзья будут иметь или насиловать так, как захотят и тогда, когда захотят.
3. он хотел обокрасть меня и (или) просто продать в рабство в Дагестане или Чечне.
Но Бог помешал ему, этому подлецу, использовать моё отравление так, как он задумал - вмешался Бог и помог мне не попасть в большую беду. Да, Бог не помешал ему отравить меня и моё здоровье ухудшилось, так как мама не додумалась вызвать скорую, чтобы промыть мне желудок. Но это произошло по причине моих великих грехов - Бог захотел, чтобы я изменил поведение и стал вести себя более осмотрительно и скромно. За это мне и были посланы те страдания в виде отравления, когда я пролежал и проспал очень глубоким сном, как бревно, в течение 3 суток.
Кто доберётся? Опять пугаете?)) Не надоело?
Хотели бы, они давно бы добрались бы. Мой Ангел-Хранитель меня оберегает от всякого зла, так как я служу Богу Святому.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тот случай - это загадка. Я не знаю для чего тот дагестанец это сделал. Но есть три основные версии:
1. он это сделал по заданию спецслужб РФ, чтобы навредить моему здоровью. И реально моё здоровье ухудшилось. И это произошло из-за убеждений моих, которые были неугодны режиму.
2. он это сделал, чтобы использовать, как сексуального раба, которого он и его друзья будут иметь или насиловать так, как захотят и тогда, когда захотят.
3. он хотел обокрасть меня и (или) просто продать в рабство в Дагестане или Чечне.
Но Бог помешал ему, этому подлецу, использовать моё отравление так, как он задумал - вмешался Бог и помог мне не попасть в большую беду. Да, Бог не помешал ему отравить меня и моё здоровье ухудшилось, так как мама не додумалась вызвать скорую, чтобы промыть мне желудок. Но это произошло по причине моих великих грехов - Бог захотел, чтобы я изменил поведение и стал вести себя более осмотрительно и скромно. За это мне и были посланы те страдания в виде отравления, когда я пролежал и проспал очень глубоким сном, как бревно, в течение 3 суток.
-
И во всём Путин виноват? Если у вас нелады с головушкой, то причины надо искать в этом.
Конкретный вопрос был задан Samuel - Вы возмущаетесь агрессивностью России, но спокойно воспринимаете агрессивность европейцев.
Разве это справедливо?
Своим благополучием Европа была обязана российским дешевым энергоносителям.
Будущее Европы уже не будет таким благополучным, потому что теперь они будут покупать дорогие энергоносители у США.
И, еще вопрос - что такое колония?
Это и есть естественная и ненасильственная ассимиляция.
А вот американских индейцев не имеют таких прав.
Адыги с Османской империей воевали против русских. Что ж их за это по головке погладить?
Говорят, что каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает.
Вспомните стих Насти Дмитрук "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери"...
Разве не украинцы начали давать нам разные клички? Русня, орки, ватники, москали, колорады и их личинки...
Алик Бахши, Вы о чем пишете?Алик Бахши: ↑07 фев 2023, 09:36 Какое точное оправдание Злу! Вот здесь и кроется сущьность Империи Зла. Беда русского народа в том, что он живёт не по закону, а по справедливости, а ведь справедливость у каждого своя, а закон это для всех. Закон в России, что дышло, какое точное определение для России. В вашей "справедливости" вырисовывается дремучесть русского взгляда на Мир и живёт русский народ отставая от цивилизации лет на 200, впрочем как всегда это было. Колониализм - прошлое истории человечества.
Конкретный вопрос был задан Samuel - Вы возмущаетесь агрессивностью России, но спокойно воспринимаете агрессивность европейцев.
Разве это справедливо?
Не выдумывайте то, чего нет.Алик Бахши: ↑07 фев 2023, 09:36 Вы Белецкие оправдываете Гитлера и то чти сегодня делает Путин, это в точности шаги Гитлера.
Какое заблуждение!Алик Бахши: ↑07 фев 2023, 09:36 Отбросив имперскую идеологию народы Германии и Японии достигли коллосальных успехов. Германия и Япония сегодня, на 200 лет опережают страну победительницу Россию. В Европе народы поняли, что благополучее не надо искать в покорении соседа, а только в свободном труде. В Европе границы несут лишь символический характер, они не препятствие, а путь к процветанию.
Своим благополучием Европа была обязана российским дешевым энергоносителям.
Будущее Европы уже не будет таким благополучным, потому что теперь они будут покупать дорогие энергоносители у США.
Не полностью. Некоторые остались. Новая Зеландия, например.
Какие Российские колонии Вы можете назвать?
И, еще вопрос - что такое колония?
Советую Вам прочесть книгу Данилевского "Россия и Европа", в которой он ясно и понятно объясняет, что малочисленные народы и племена, не развившиеся до определенного уровня и не способные создать свою государственность, могут продолжать развиваться только в составе более крупного и дружественного государства. Эти народы постепенно и ненасильственно ассимилируются с населением государства. Им не запрещают говорить на родном языке и жить так, как они привыкли. Если дети этих народов решают уехать из родных мест, чтобы учиться и потом жить не так, как их родители, то это их выбор и никто им в этом не препятствует. Если, выучившись, они возвращаются домой и работают врачами, учителями и т.п., то и в этом им никто не мешает.Samuel: ↑07 фев 2023, 10:44 И ведь русские прочно удерживают все свои территории, подчинив своей воле все местные народы - например, татар, бурятов или якутов (и так далее). Их держава устояла потому, что они мастерски колонизировали эти территории, предоставляя какие-то права и какую-то автономию местным народам и очень постепенно и мягко их ассимилируя. Эти земли заселены русскими, а местные народы переходят исключительно на русский язык..
Это и есть естественная и ненасильственная ассимиляция.
А вот американских индейцев не имеют таких прав.
Так они в разные времена жили.
Адыги с Османской империей воевали против русских. Что ж их за это по головке погладить?
Верно, только не стоит разделять "людей и правителей".
Говорят, что каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает.
Разве это мы, а не украинцы отказались брататься с нами?
Вспомните стих Насти Дмитрук "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери"...
Разве не украинцы начали давать нам разные клички? Русня, орки, ватники, москали, колорады и их личинки...
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2938
Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
-
Да, наплодили вы тем, прямо блогер какой-то...Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 12:37 Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
-
Автор темыАлик Бахши
Да, в отличие от Вас, не создавшего ни одной темы, я помещаю темы. Другой вопрос, что они Вам не нравятся, но Вы как тролль не справляетесь с работой. По-детски выглядят Ваши ответы. Что плохо с аргументами? Плохо, плохо работаете. Надо более серьёзней, а то зря Вам Путин её оплачивает.Камиль Абэ: ↑08 фев 2023, 12:44Да, наплодили вы тем, прямо блогер какой-то...Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 12:37 Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
-
- Всего сообщений: 250
Доказательств и обоснований нет, но если Алик сказал, значит так оно и есть априори.
У Вас одни голословные утверждения, а где аргументы?
Так и про все ваши утверждения можно сказать - детский лепет.
Доказательств и обоснований нет, но если Алик сказал, значит так оно и есть априори.
Зачем так много тем? Тем более, что призрак этот давно уже материализовался.Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 12:37 Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Алик, будьте самокритичны.Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 14:22 Да, в отличие от Вас, не создавшего ни одной темы, я помещаю темы. Другой вопрос, что они Вам не нравятся, но Вы как тролль не справляетесь с работой. По-детски выглядят Ваши ответы. Что плохо с аргументами?
-
Во всех бедах, которые происходят в государстве, виноват его лидер, если он правит аж 23 года.Камиль Абэ: ↑08 фев 2023, 07:10 И во всём Путин виноват? Если у вас нелады с головушкой, то причины надо искать в этом.
-
Автор темыАлик Бахши
Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 12:37Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Буду благодарен, если укажите на примере из текста, где было моё голословное утверждение. Спасибо.ТИМ: ↑09 фев 2023, 06:59Так и про все ваши утверждения можно сказать - детский лепет.
Доказательств и обоснований нет, но если Алик сказал, значит так оно и есть априори.Зачем так много тем? Тем более, что призрак этот давно уже материализовался.Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 12:37 Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".Алик, будьте самокритичны.Алик Бахши: ↑08 фев 2023, 14:22 Да, в отличие от Вас, не создавшего ни одной темы, я помещаю темы. Другой вопрос, что они Вам не нравятся, но Вы как тролль не справляетесь с работой. По-детски выглядят Ваши ответы. Что плохо с аргументами?
-
А в приведённых вами текстах вообще одна ваша ругань и ахинея...Алик Бахши: ↑09 фев 2023, 16:41 Буду благодарен, если укажите на примере из текста, где было моё голословное утверждение. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 185
Это ещё не беды. Беда придет в 2023 году. А это были цветочки...Samuel: ↑09 фев 2023, 16:10Во всех бедах, которые происходят в государстве, виноват его лидер, если он правит аж 23 года.Камиль Абэ: ↑08 фев 2023, 07:10 И во всём Путин виноват? Если у вас нелады с головушкой, то причины надо искать в этом.
Во всем тексте мы видим только рассуждения и предположения самого автора, либо прямую ложь.
По пунктам.
1. Где цитата Путина, в которой он называет украинцев фашистами?
2. Где цитата Путина о том, что он хочет именно такого конечного результата?
3. Вы называете основными признаками фашизма диктатуру и тоталитаризм и оправдываете Зеленского тем, что он совсем недавно избран на пост президента.
Где логика?
Разве не Зеленский закрыл неудобные ему телеканалы?
Разве это действие не является диктатурой?
Вики пишет - Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политика геноцида.
4 и 5 Где конкретные примеры, подтверждающие ваши слова? Какие статьи конституции Путин переписал под себя и когда это было?
6 Характерным признаком фашизма Вы называете вооруженную агрессию против других стран, но примеры, которые Вы приводите, не соответствуют вашему же определению.
Чеченские войны были спровоцированы действиями международных террористических организаций, военные действия в Грузии были ответом на нападение Грузии на Абхазию, в Сирию наш военный контингент был введен по просьбе президента Сирии. Говоря о зверствах и вандализме наших военных на Украине, Вы не приводите ни одного конкретного примера,
7 - Это всего лишь ваше личное мнение, и если бы оно было верным, то Вам следовало бы назвать США фашистским государством, поскольку на сегодняшний день нет в мире страны, милитаризированной больше, чем США.
8 Это тоже всего лишь ваше личное мнение.
9. Где конкретные примеры милитаризации, военно-патриотического воспитания и роста расходов на вооружение? Где конкретные цитаты Путина с угрозами в адрес США?
10 Это тоже ваше личное мнение. Танковый биатлон существует давно и не является альтернативой спортивным соревнованиям. Наши спортсмены были несправедливо отстранены от соревнований, т.к. сейчас уже не является секретом, что спортсмены многих стран употребляют наркотики в качестве допинга.
11. Какие признаки фашизма Вы обнаружили в нашей стране?
12. И это является сугубо вашим личным мнением, ничем не обоснованным и не подтвержденным.
13 Внук Молотова не обвиняет не Украину в фашизме, а ее власть.
14 Вообще бездоказательное утверждение.
15 Где конкретные примеры?
16 И это всего лишь ваше личное мнение и предположение.
17 Наглая ложь. Путин никогда не ставил знак равенства между украинским народом и украинским фашизмом.
Пожалуйста. Для примера возьмем самый первый ваш текст в этой теме.Алик Бахши: ↑09 фев 2023, 16:41 Буду благодарен, если укажите на примере из текста, где было моё голословное утверждение.
Во всем тексте мы видим только рассуждения и предположения самого автора, либо прямую ложь.
По пунктам.
1. Где цитата Путина, в которой он называет украинцев фашистами?
2. Где цитата Путина о том, что он хочет именно такого конечного результата?
3. Вы называете основными признаками фашизма диктатуру и тоталитаризм и оправдываете Зеленского тем, что он совсем недавно избран на пост президента.
Где логика?
Разве не Зеленский закрыл неудобные ему телеканалы?
Разве это действие не является диктатурой?
Вики пишет - Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политика геноцида.
4 и 5 Где конкретные примеры, подтверждающие ваши слова? Какие статьи конституции Путин переписал под себя и когда это было?
6 Характерным признаком фашизма Вы называете вооруженную агрессию против других стран, но примеры, которые Вы приводите, не соответствуют вашему же определению.
Чеченские войны были спровоцированы действиями международных террористических организаций, военные действия в Грузии были ответом на нападение Грузии на Абхазию, в Сирию наш военный контингент был введен по просьбе президента Сирии. Говоря о зверствах и вандализме наших военных на Украине, Вы не приводите ни одного конкретного примера,
7 - Это всего лишь ваше личное мнение, и если бы оно было верным, то Вам следовало бы назвать США фашистским государством, поскольку на сегодняшний день нет в мире страны, милитаризированной больше, чем США.
8 Это тоже всего лишь ваше личное мнение.
9. Где конкретные примеры милитаризации, военно-патриотического воспитания и роста расходов на вооружение? Где конкретные цитаты Путина с угрозами в адрес США?
10 Это тоже ваше личное мнение. Танковый биатлон существует давно и не является альтернативой спортивным соревнованиям. Наши спортсмены были несправедливо отстранены от соревнований, т.к. сейчас уже не является секретом, что спортсмены многих стран употребляют наркотики в качестве допинга.
11. Какие признаки фашизма Вы обнаружили в нашей стране?
12. И это является сугубо вашим личным мнением, ничем не обоснованным и не подтвержденным.
13 Внук Молотова не обвиняет не Украину в фашизме, а ее власть.
14 Вообще бездоказательное утверждение.
15 Где конкретные примеры?
16 И это всего лишь ваше личное мнение и предположение.
17 Наглая ложь. Путин никогда не ставил знак равенства между украинским народом и украинским фашизмом.