Кто они рашисты?

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3960
 Re: Кто они рашисты?

Сообщение Камиль Абэ »

Ну, смотрите, уважаемый Samuel... А я остаюсь при своём мнении : какой-то отрядный вас уже давно ждёт

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1314

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2023, 12:34 Ну, смотрите, уважаемый Samuel... А я остаюсь при своём мнении : какой-то отрядный вас уже давно ждёт
Вы уже столько лет меня пугаете, а результат нулевой. Может хватит? Меня пугать бесполезно. Меня били, убивали, травили клафелином и так далее. Я прошёл через огонь, воду и медные трубы))
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2023, 12:46 Вы уже столько лет меня пугаете, а результат нулевой
Доберутся и до вас...
Samuel: 07 фев 2023, 12:46 травили клафелином
Не за убеждения же...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2023, 18:40 Доберутся и до вас...
Кто доберётся? Опять пугаете?)) Не надоело?
Хотели бы, они давно бы добрались бы. Мой Ангел-Хранитель меня оберегает от всякого зла, так как я служу Богу Святому.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Камиль Абэ: 07 фев 2023, 18:40 Не за убеждения же...
Тот случай - это загадка. Я не знаю для чего тот дагестанец это сделал. Но есть три основные версии:
1. он это сделал по заданию спецслужб РФ, чтобы навредить моему здоровью. И реально моё здоровье ухудшилось. И это произошло из-за убеждений моих, которые были неугодны режиму.
2. он это сделал, чтобы использовать, как сексуального раба, которого он и его друзья будут иметь или насиловать так, как захотят и тогда, когда захотят.
3. он хотел обокрасть меня и (или) просто продать в рабство в Дагестане или Чечне.

Но Бог помешал ему, этому подлецу, использовать моё отравление так, как он задумал - вмешался Бог и помог мне не попасть в большую беду. Да, Бог не помешал ему отравить меня и моё здоровье ухудшилось, так как мама не додумалась вызвать скорую, чтобы промыть мне желудок. Но это произошло по причине моих великих грехов - Бог захотел, чтобы я изменил поведение и стал вести себя более осмотрительно и скромно. За это мне и были посланы те страдания в виде отравления, когда я пролежал и проспал очень глубоким сном, как бревно, в течение 3 суток.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2023, 20:51
Камиль Абэ: 07 фев 2023, 18:40 Не за убеждения же...
он это сделал по заданию спецслужб РФ
И во всём Путин виноват? Если у вас нелады с головушкой, то причины надо искать в этом.
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Алик Бахши: 07 фев 2023, 09:36 Какое точное оправдание Злу! Вот здесь и кроется сущьность Империи Зла. Беда русского народа в том, что он живёт не по закону, а по справедливости, а ведь справедливость у каждого своя, а закон это для всех. Закон в России, что дышло, какое точное определение для России. В вашей "справедливости" вырисовывается дремучесть русского взгляда на Мир и живёт русский народ отставая от цивилизации лет на 200, впрочем как всегда это было. Колониализм - прошлое истории человечества.
Алик Бахши, Вы о чем пишете?
Конкретный вопрос был задан Samuel - Вы возмущаетесь агрессивностью России, но спокойно воспринимаете агрессивность европейцев.
Разве это справедливо?
Алик Бахши: 07 фев 2023, 09:36 Вы Белецкие оправдываете Гитлера и то чти сегодня делает Путин, это в точности шаги Гитлера.
Не выдумывайте то, чего нет.
Алик Бахши: 07 фев 2023, 09:36 Отбросив имперскую идеологию народы Германии и Японии достигли коллосальных успехов. Германия и Япония сегодня, на 200 лет опережают страну победительницу Россию. В Европе народы поняли, что благополучее не надо искать в покорении соседа, а только в свободном труде. В Европе границы несут лишь символический характер, они не препятствие, а путь к процветанию.
Какое заблуждение!
Своим благополучием Европа была обязана российским дешевым энергоносителям.
Будущее Европы уже не будет таким благополучным, потому что теперь они будут покупать дорогие энергоносители у США.
Samuel: 07 фев 2023, 10:44 Колониальные империи Великобритании и Франции полностью рухнули.
Не полностью. Некоторые остались. Новая Зеландия, например.
Samuel: 07 фев 2023, 10:44 А вот Россия, как великая колониальная империя, держится до сих пор.
Какие Российские колонии Вы можете назвать?
И, еще вопрос - что такое колония?
Samuel: 07 фев 2023, 10:44 И ведь русские прочно удерживают все свои территории, подчинив своей воле все местные народы - например, татар, бурятов или якутов (и так далее). Их держава устояла потому, что они мастерски колонизировали эти территории, предоставляя какие-то права и какую-то автономию местным народам и очень постепенно и мягко их ассимилируя. Эти земли заселены русскими, а местные народы переходят исключительно на русский язык..
Советую Вам прочесть книгу Данилевского "Россия и Европа", в которой он ясно и понятно объясняет, что малочисленные народы и племена, не развившиеся до определенного уровня и не способные создать свою государственность, могут продолжать развиваться только в составе более крупного и дружественного государства. Эти народы постепенно и ненасильственно ассимилируются с населением государства. Им не запрещают говорить на родном языке и жить так, как они привыкли. Если дети этих народов решают уехать из родных мест, чтобы учиться и потом жить не так, как их родители, то это их выбор и никто им в этом не препятствует. Если, выучившись, они возвращаются домой и работают врачами, учителями и т.п., то и в этом им никто не мешает.
Это и есть естественная и ненасильственная ассимиляция.
А вот американских индейцев не имеют таких прав.
Samuel: 07 фев 2023, 10:44 Греков адыги никогда не обвиняли в геноциде адыгов.
Так они в разные времена жили.
Адыги с Османской империей воевали против русских. Что ж их за это по головке погладить?
Samuel: 07 фев 2023, 11:23 если что-то плохое происходит в мире, то только из-за невежества людей и их правителей.
Верно, только не стоит разделять "людей и правителей".
Говорят, что каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает.
Samuel: 07 фев 2023, 11:55 Я очень не одобряю его политику в отношении Украины. Так с братским народом не поступают! Тем более, в Украине живёт множество и русских - они тоже страдают, как и украинцы, будучи гражданами Украины.
Разве это мы, а не украинцы отказались брататься с нами?
Вспомните стих Насти Дмитрук "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери"...
Разве не украинцы начали давать нам разные клички? Русня, орки, ватники, москали, колорады и их личинки...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2938

Сообщение Алик Бахши »

Белецкие: 08 фев 2023, 09:39 Алик Бахши: ↑Вчера, 09:36
Вы Белецкие оправдываете Гитлера и то чти сегодня делает Путин, это в точности шаги Гитлера.
Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37 Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Да, наплодили вы тем, прямо блогер какой-то...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 08 фев 2023, 12:44
Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37 Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Да, наплодили вы тем, прямо блогер какой-то...
Да, в отличие от Вас, не создавшего ни одной темы, я помещаю темы. Другой вопрос, что они Вам не нравятся, но Вы как тролль не справляетесь с работой. По-детски выглядят Ваши ответы. Что плохо с аргументами? Плохо, плохо работаете. Надо более серьёзней, а то зря Вам Путин её оплачивает.
ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37 Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так.
Так и про все ваши утверждения можно сказать - детский лепет.
Доказательств и обоснований нет, но если Алик сказал, значит так оно и есть априори.
Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37 Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Зачем так много тем? Тем более, что призрак этот давно уже материализовался.
Алик Бахши: 08 фев 2023, 14:22 Да, в отличие от Вас, не создавшего ни одной темы, я помещаю темы. Другой вопрос, что они Вам не нравятся, но Вы как тролль не справляетесь с работой. По-детски выглядят Ваши ответы. Что плохо с аргументами?
Алик, будьте самокритичны.
У Вас одни голословные утверждения, а где аргументы?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 фев 2023, 07:10 И во всём Путин виноват? Если у вас нелады с головушкой, то причины надо искать в этом.
Во всех бедах, которые происходят в государстве, виноват его лидер, если он правит аж 23 года.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37
Белецкие: 08 фев 2023, 09:39 Алик Бахши: ↑Вчера, 09:36
Вы Белецкие оправдываете Гитлера и то чти сегодня делает Путин, это в точности шаги Гитлера.
Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так. Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
ТИМ: 09 фев 2023, 06:59
Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37 Вновь простое детское отрицание, по форме нет, не так.
Так и про все ваши утверждения можно сказать - детский лепет.
Доказательств и обоснований нет, но если Алик сказал, значит так оно и есть априори.
Алик Бахши: 08 фев 2023, 12:37 Кстати, здесь на форуме у меня есть тема "Призрак Гитлера бродит по Европе".
Зачем так много тем? Тем более, что призрак этот давно уже материализовался.
Алик Бахши: 08 фев 2023, 14:22 Да, в отличие от Вас, не создавшего ни одной темы, я помещаю темы. Другой вопрос, что они Вам не нравятся, но Вы как тролль не справляетесь с работой. По-детски выглядят Ваши ответы. Что плохо с аргументами?
Алик, будьте самокритичны.
У Вас одни голословные утверждения, а где аргументы?
Буду благодарен, если укажите на примере из текста, где было моё голословное утверждение. Спасибо.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 09 фев 2023, 16:41 Буду благодарен, если укажите на примере из текста, где было моё голословное утверждение. Спасибо.
А в приведённых вами текстах вообще одна ваша ругань и ахинея...
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Samuel: 09 фев 2023, 16:10
Камиль Абэ: 08 фев 2023, 07:10 И во всём Путин виноват? Если у вас нелады с головушкой, то причины надо искать в этом.
Во всех бедах, которые происходят в государстве, виноват его лидер, если он правит аж 23 года.
Это ещё не беды. Беда придет в 2023 году. А это были цветочки...
Белецкие

Сообщение Белецкие »

:clever:
Алик Бахши: 09 фев 2023, 16:41 Буду благодарен, если укажите на примере из текста, где было моё голословное утверждение.
Пожалуйста. Для примера возьмем самый первый ваш текст в этой теме.
1 До Путина никто украинцев фашистами не называл
2 Такого конечного результата хочет Путин
3 Какие же признаки фашизма? Прежде всего тоталитаризм и диктатура. Если сравнивать руководителей России и Украины, то назвать Зеленского диктатором нет основания, он совсем недавно избран на пост президента.
4 Путин же сидит в Кремле третий десяток и за это время так переписал Конституцию под себя,
5 Основной закон страны превратился в гаранта его единоличной власти
6 характерным признаком фашизма является вооруженная агрессия в отношении других стран. Факта, что Украина совершила что-то подобное нет. Зато Россия успела повоевать в Грузии и в Сирии, защищая кровавого диктатора Асада, наконец, напала на Украину, города которой нынче не отличишь от Сталинграда, разрушенного во время Второй мировой войны. Следы зверства, вандализма и ненависти, оставленные русским солдатом на украинской земле, не отличаются, а возможно и превосходят по жестокости признаки, характерные для фашизма немецкого
7 Фашистскому государству присуща милитаризация.
8 мысль, что Украина собиралась на кого-то напасть, навряд ли могла придти кому-то в голову.
9 В России же наоборот особое внимание уделяется именно милитаризации и военно-патриотическому воспитанию молодёжи. Громадная доля бюджета выделяется на создание новых видов оружия, которое на картинках не раз демонстрировал Путин, угрожая Америке применить его в случае необходимости.
10 Вместо международных спортивных соревнований, откуда Россия была изгнана из-за допинга, диктатор организовал военные соревнования на машинах смерти, так называемый «танковый биатлон».
11 Назвать украинскую власть во главе с евреем Зеленским фашистской, язык не поворачивается, а вот режим Путина по всем признакам не отличишь от германского фашизма.
12 - Похоже, чекист Путин будучи на службе в Берлине общался с духом Гитлера и проникся его идеями, в которых государство превыше человеческой жизни
13 и сегодня внучек Молотова, заключившего с Гитлером договор о дружбе и взаимопомощи между Советским Союзом и фашистской Германией, обвиняет Украину в фашизме, это ли не лицемерие Империи Лжи?
14 Усилиями Путина визитной карточкой современной России стала ложь.
15 ложью пропитана вся история России и ложь эта тщательно оберегается Кремлёвской властью
16 Считать благим делом захват территории других народов, лишая их свободы, и называть это действо освобождением, под которым надо понимать депортацию в Сибирь для более полного ощущения этой свободы, как это было проделано Москвой перед Второй мировой войной, которую она же и развязала вместе с фашистской Германией, вот реальность, ожидающая украинский народ в случае успеха, так называемой «специальной военной операции».
17 её цель зачистка территории Украины от украинских, по определению Путина, фашистов, то есть украинской нации, что Путин и назвал весьма точно и в соответствие с фашистской идеологией - денацификацией.

Во всем тексте мы видим только рассуждения и предположения самого автора, либо прямую ложь.
По пунктам.
1. Где цитата Путина, в которой он называет украинцев фашистами?
2. Где цитата Путина о том, что он хочет именно такого конечного результата?
3. Вы называете основными признаками фашизма диктатуру и тоталитаризм и оправдываете Зеленского тем, что он совсем недавно избран на пост президента.
Где логика?
Разве не Зеленский закрыл неудобные ему телеканалы?
Разве это действие не является диктатурой?
Вики пишет - Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политика геноцида.
4 и 5 Где конкретные примеры, подтверждающие ваши слова? Какие статьи конституции Путин переписал под себя и когда это было?
6 Характерным признаком фашизма Вы называете вооруженную агрессию против других стран, но примеры, которые Вы приводите, не соответствуют вашему же определению.
Чеченские войны были спровоцированы действиями международных террористических организаций, военные действия в Грузии были ответом на нападение Грузии на Абхазию, в Сирию наш военный контингент был введен по просьбе президента Сирии. Говоря о зверствах и вандализме наших военных на Украине, Вы не приводите ни одного конкретного примера,
7 - Это всего лишь ваше личное мнение, и если бы оно было верным, то Вам следовало бы назвать США фашистским государством, поскольку на сегодняшний день нет в мире страны, милитаризированной больше, чем США.
8 Это тоже всего лишь ваше личное мнение.
9. Где конкретные примеры милитаризации, военно-патриотического воспитания и роста расходов на вооружение? Где конкретные цитаты Путина с угрозами в адрес США?
10 Это тоже ваше личное мнение. Танковый биатлон существует давно и не является альтернативой спортивным соревнованиям. Наши спортсмены были несправедливо отстранены от соревнований, т.к. сейчас уже не является секретом, что спортсмены многих стран употребляют наркотики в качестве допинга.
11. Какие признаки фашизма Вы обнаружили в нашей стране?
12. И это является сугубо вашим личным мнением, ничем не обоснованным и не подтвержденным.
13 Внук Молотова не обвиняет не Украину в фашизме, а ее власть.
14 Вообще бездоказательное утверждение.
15 Где конкретные примеры?
16 И это всего лишь ваше личное мнение и предположение.
17 Наглая ложь. Путин никогда не ставил знак равенства между украинским народом и украинским фашизмом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…