Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2938
Алик Бахши
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.
22.05.2021
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.
22.05.2021
-
- Всего сообщений: 3960
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
А всё познаётся в сравнении...
Вот известнейший на Украйне пропагандист, вдохновитель украинского ЦИПсО А.Арестович высказался:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие»
А в России иной подход:
«Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! »
И вот исходя из этого доверие в России к своему президенту высоко...
«На 25 декабря 2022, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 78,5% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю").»
Да, на информационном фронте развернувшейся 3-ей мировой войны наши враги будут стремиться вылить ушаты грязи на Россию, её Президента и нашу Армию, но... Мы ищем звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья
Надо же, с мая 2021 года кое-кого в Израиле мучит такой вопрос...Алик Бахши: ↑26 янв 2023, 20:15 Кто сможет ответить на простой вопрос?
22.05.2021
А всё познаётся в сравнении...
Вот известнейший на Украйне пропагандист, вдохновитель украинского ЦИПсО А.Арестович высказался:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие»
А в России иной подход:
«Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! »
И вот исходя из этого доверие в России к своему президенту высоко...
«На 25 декабря 2022, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 78,5% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю").»
Да, на информационном фронте развернувшейся 3-ей мировой войны наши враги будут стремиться вылить ушаты грязи на Россию, её Президента и нашу Армию, но... Мы ищем звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
С этим вопросом я обращался на многих сайтах, но ни разу не получил положительного ответа. Вывод, Путин всегда врёт.
-
То что со своей русофобией вы отметились на многих сайтах сомнений нет.Алик Бахши: ↑27 янв 2023, 23:59 С этим вопросом я обращался на многих сайтах, но ни разу не получил положительного ответа. Вывод, Путин всегда врёт.
-
- Всего сообщений: 1314
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Думаю, Путин много и правды говорит тоже. Не стоит демонизировать этого опытного политика. А когда то, что он говорит, расходится с тем, что происходит, это можно объяснить: Путин думал, что будет так, а получается иначе. Нельзя обвинять Путина в том, что он сознательно лжёт в таких случаях. Хотя в каких-то вопросах, вероятно, он хитрит и говорит не совсем правду или даже лжёт. Но это политика. Это же относится ко всем политикам - особенно к Ильхаму Алиеву и многим другим, включая и лидеров Армении, Турции, Ирана, США, Израиля, Англии и так далее.Алик Бахши: ↑26 янв 2023, 20:15 Кто сможет ответить на простой вопрос?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы прямо проверяли Алика, уважаемый Камиль? В данном случае в теме видна не русофобия, а путинофобия)) Да, увы, и такая уже появилась в мире фобия. Даже в рядах россиян имеются те, кто одержим этой фобией. Я тоже каюсь... Ранее болел путинофобией. А теперь успокоился и с Божьей помощью исцелился от этого тяжкого недуга - теперь отношусь к Путину нейтрально и вполне терпимо. Бог - ему Судья. Я желаю ему лишь покаяния в его тяжелейших грехах (уже против всего человечества даже, а не только против чеченцев, русских и всех россиян) и лишь желаю ему здоровья (и особенно психического). Ему и его близким... Особенно же ему покаяния!Камиль Абэ: ↑28 янв 2023, 08:01 То что со своей русофобией вы отметились на многих сайтах сомнений нет.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Далеко не всегда!! Он старается быть честным на столько, на сколько это доступно хитрому и скользскому любому политику, а особенно полудиктатору, который в течение 23 лет умудряется оставаться у руля огромной и важнейшей в мире державы.
-
А все постинги израильтянина с азербайджанским уклоном полны русофобии и армянофобии... всё остальное - производны...
-
Неужели Алик Бахши - израильтянин? Я всегда почему-то думал, что все евреи - умные или совсем не глупые люди. Но теперь задумаюсь, а прав ли я в таком выводе... Многое из того, что пишет алик - это ошибка или сознательная ложь.Камиль Абэ: ↑30 янв 2023, 12:18 А все постинги израильтянина с азербайджанским уклоном полны русофобии и армянофобии... всё остальное - производны...
-
А он сам в этом признался ... А евреи бывают разные...
- За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
- Samuel
-
Да? Тогда это странно... Я думал, что обычно евреи не страдают такой оголтелой армянофобией, каковая имеется у Алика. Поэтому я и удивлён. Но такая фобия часто встречается у бакинских и прочих азербайджанцев, коим запудрила мозги алиевская пропаганда. Я даже подумал было грешным делом, что и сам Алик - это часть алиевской махины пропагандистской. Но теперь усомнился... И да, евреи бывают разные. Тут Вы правы.
-
- Всего сообщений: 185
Он сказал, что они будут двигаться только вперёд. Так и будет. И Сатана внутри него не остановится, и сам он соскочить с его крючка уже не сможет. Так что он сказал правду.Алик Бахши: ↑26 янв 2023, 20:15 Алик Бахши
22.05.2021
-
Вот! Даже украинские хлопцы уверены в правдивости президента Путина.
А внутрь себя не смотрели? Кто там - бог, ангел, черт?
Путин всегда говорит правду. Если не согласны, приведите хоть один пример, когда он сказал неправду.Алик Бахши: ↑26 янв 2023, 20:15 Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.
Нет, вывод другой - не на тех сайтах "обращались".Алик Бахши: ↑27 янв 2023, 23:59 С этим вопросом я обращался на многих сайтах, но ни разу не получил положительного ответа. Вывод, Путин всегда врёт.
Что греховного совершил Путин? Лично мне он ничего плохого не сделал.
Вы что, умеете внутрь человека заглядывать, да еще и на расстоянии?
А внутрь себя не смотрели? Кто там - бог, ангел, черт?
-
Автор темыАлик Бахши
Известное дело, когда нет аргументов начинается обсуждение автора. Нет лучшей оценки! Спасибо.Samuel: ↑30 янв 2023, 12:37Неужели Алик Бахши - израильтянин? Я всегда почему-то думал, что все евреи - умные или совсем не глупые люди. Но теперь задумаюсь, а прав ли я в таком выводе... Многое из того, что пишет алик - это ошибка или сознательная ложь.Камиль Абэ: ↑30 янв 2023, 12:18 А все постинги израильтянина с азербайджанским уклоном полны русофобии и армянофобии... всё остальное - производны...
-
-
- Всего сообщений: 185
А так он лжет, лжет и лжет. И о профессиональных военных РФ в Украине, и о неповышении пенсионного возраста, и об отсутствии привычки убивать...
В вашем помраченном Сатаной сознании неправда - это правда. Так что вам кажется, что он говорит правду. Все сходится.
А так он лжет, лжет и лжет. И о профессиональных военных РФ в Украине, и о неповышении пенсионного возраста, и об отсутствии привычки убивать...