Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном, - Путин всегда врёт.Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 17:59У вас пластинка заела? Я неоднократно просил вас перейти к конкретике, а не болтать языком попусту... Но вам не дано ...
Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2938
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
- Всего сообщений: 3960
Значит, конкретики от вас не дождаться ...Алик Бахши: ↑22 сен 2024, 18:57 Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном,
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Что может быть конкретнее вопроса темы?Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 19:03Значит, конкретики от вас не дождаться ...Алик Бахши: ↑22 сен 2024, 18:57 Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном,
-
О конкретике...
Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 12:09 Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Прекращайте болтать попусту...
-
Автор темыАлик Бахши
Трудно троллю отвечать на вопрос темы, вот он, извиваясь подобно ужу на сковороде, отвечает вопросом на вопрос. Мол, что думает Путин о Харрис, какое моё дело о чем Путин думает, ну пусть и продолжает думать. Думать и утверждать разные вещи. Например Путин утверждал, что Навального отравили германские спец. службы, а не КГБ. Вот и ответьте, правду говорил Путин или врал? И Харрис тут не причем, а тем более, что он ней думает российский врун.
Камиль Абэ: ↑23 сен 2024, 06:00О конкретике...Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 12:09 Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Трудно троллю отвечать на вопрос темы, вот он, извиваясь подобно ужу на сковороде, отвечает вопросом на вопрос. Мол, что думает Путин о Харрис, какое моё дело о чем Путин думает, ну пусть и продолжает думать. Думать и утверждать разные вещи. Например Путин утверждал, что Навального отравили германские спец. службы, а не КГБ. Вот и ответьте, правду говорил Путин или врал? И Харрис тут не причем, а тем более, что он ней думает российский врун.
-
- Всего сообщений: 1314
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ошибся, извините. Даже если и погибло примерно 200-300 человек, то и это не такие уж огромные жертвы для Революции.Камиль Абэ: ↑20 сен 2024, 05:42 Лгун вы патентованный ... Вот бандеровская пропаганда насчитывает "небесную сотню" своих сторонников, а убитых противников Майдана никто не считал... Вы вот не заметили Одесскую Хатынь ... Запад есть Запад ...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я тоже предполагаю, что в Одессе во время пожара погибли агенты Путина и русские националисты, которые замышляли недоброе сделать против властей в Киеве, а может хотели отделить Одессу и этот регион всего юга Украины от Украины с последующим присоединением к РФ. Печальная смерть их постигла. Очень жаль... Трагедия. Но виноват император, который отправил их туда. Божья кара свершилась.Камиль Абэ: ↑20 сен 2024, 09:14 Разберёмся всё-таки с вами , бандеровские подпевалы: интернет всё помнит...
-
Надо же! На Западе приветствуют революции... даже когда в роли "революционеров" выступают бандеровцы...А в Штатах в этом вопросе деловой подход: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын»
-
Автор темыАлик Бахши
Ну, что тролль Абэ, отвечать будем по теме, или как?
Алик Бахши: ↑23 сен 2024, 10:12Камиль Абэ: ↑23 сен 2024, 06:00О конкретике...Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 12:09 Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Ну, что тролль Абэ, отвечать будем по теме, или как?
-
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Такой подход в США был лет 60-70 назад. Да и то в среде республиканцев, то есть у части элиты американского народа. И это было давно. Хотя... В среде тупых и беспринципных республиканцев (типа Трампа и его сторонников) и сегодня такой принцип бытует - поэтому Трамп готов уважать сразу несколько лидеров-диктаторов нескольких стран: Путина, лидера КНДР, лидера КНДР, короля Саудовской Аравии, лидера Венесуэлы и так далее. Для них, этих беспринципных тупиц в стане республиканцев, не важно как пришёл к власти человек - они готовы договориться с любым диктатором, если им это выгодно. Ради выгоды эти меркантильные негодники и дьяволу душу продадут, если им это выгодно будет!Камиль Абэ: ↑24 сен 2024, 05:41 .А в Штатах в этом вопросе деловой подход: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын»
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Да, народ Франции добился демократии путём Революции, которую он устраивал несколько раз. Англичане - тоже. Без революции никак. Я за мирные протесты и мирную революцию. Но порой бывает революция и не без крови. Да и те огромные преобразования, которые произошли в России с 1917 года за несколько последующих лет не были бы возможны без революции-переворота в октябре 1917 года. Напомню: после той революции и кровавой гражданской войны в России появилось бесплатное среднее и высшее образование, как и бесплатное медицинское обслуживание. У населения России исчезла безработица. У людей появилось бесплатное (или почти бесплатное) жильё социальное. Исчезла та огромная пропасть между очень богатыми и просто богатыми (2-3% населения) и всеми остальными, как было до 1917 года.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Лишь некоторая часть протестовавших на Майдане в Киеве была людьми с националистическими идеями. Лишь часть. Камиль, не стоит всех протестовавших считать бандеровцами! Хватит лгать!
-
Такой подход в Штатах был всегда... Вот сейчас В.Зеленский является современным штатовским сукиным сыном...
-
Нет, демократы менее беспринципны. Зеленский является законно избранным президентом Украины. Во время войны выборы невозможны. Это исключение из правил.Камиль Абэ: ↑24 сен 2024, 15:48 Такой подход в Штатах был всегда... Вот сейчас В.Зеленский является современным штатовским сукиным сыном...
-
Вы может процитируете из Конституции Украйны ?... А фактически В.Зеленский - просроченный "президент"... вот уж натуральный штатовский сукин сын...
-
Не просроченный - просто выборы во время войны откладываются. Через год или два в Украине пройдут выборы. И опять честные и демократические выборы. И сама Украина, как независимое от России государство, сохранится только благодаря честности и мужеству Зеленскому и благодаря упорству и мужеству самого украинского народа. Вы лучше подумайте о своём вечном лжепрезиденте, который сидит в Кремле примерно 25 лет и, вероятно, желает править ещё столько же. Вот уж кто просроченный...
-
Так что об этом глаголет Конституция Украйны?
-