Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3960
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 16:43 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 19:53
Вы может процитируете из Конституции Украйны ?

В этом пусть сами украинцы разбираются.
Значит, просроченный "президент" Зеленский - заурядный самозванец... можно сказать и, как это ни смешно, диктатор...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1314

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 17:57 Зеленский - заурядный самозванец... можно сказать и, как это ни смешно, диктатор...
Его к этому вынудил Путин, объявив Украине в... ой СВО же! Это точно вынужденная и временная мера, связанная с военным положением.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 18:15 Его к этому вынудил Путин, объявив Украине в... ой СВО же! Это точно вынужденная и временная мера, связанная с военным положением.
Надо же! Оказывается, как считают на Западе, чьи песни тут поются, Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 19:53 Оказывается, как считают на Западе, чьи песни тут поются, Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором...
Я так считаю, проживая в центре Москвы. Я не имею к Западу никакого отношения. Да, убеждён, что СВО, начатая Путиным и так сильно затянувшаяся, вынуждает Зеленского на время отказаться от выборов. Это частая практика в государствах, которые сталкиваются с такой проблемой, как начатая Путиным СВО против Украины.
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2938

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 сен 2024, 19:03
Алик Бахши: 22 сен 2024, 18:57 Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном,
Значит, конкретики от вас не дождаться ...
Уважаемый тролль, Вы почему обрываете цитату? Поэтому я вынужден повторить, чтобы читатель понимал о чем идёт речь: Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном, - Путин всегда врёт. Такой вывод вытекает из того обстоятельства, что никто так и не нашел примера, когда Путин говорил правду. Каждое слово лжеца никакого отношения к правде не имеет.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Тов. Абэ ожидает увольнение из фабрики троллей за то, что не нашел ни одного примера, когда фюрер Путин говорил правду.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 19:53 Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором..
Диктатор в огромной империи своей военной авантюрой кровавой под названием СВО вынудил демократически избранного и истинного народного президента Зеленского временно перенести выборы (до завершения военных действий) - таким образом диктатура огромной империи, напав на демократичную и относительно не большую мирную Украину, превратила её временно в диктаторскую страну, в которой царит полный хаос и кошмар военщины. И при этом из-за этой авантюры военной, начатой огромной империей против Украины, демократ и популярная в народе личность Зеленский превратился в украинского диктатора, стремительно теряющего популярность. Такова жизнь. Всё закономерно.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Алик Бахши: 28 сен 2024, 12:26 Тов. Абэ ожидает увольнение из фабрики троллей за то, что не нашел ни одного примера, когда фюрер Путин говорил правду.
А вдруг Камиль честно пишет то, что думает? Вдруг ему реально нравится политика Путина? Я это вовсе не исключаю, хотя и склоняюсь к тому, что он работает на Путина. У него сегодня, похоже, выходной.
И потом... Я бы не стал сравнивать господина Путина с мерзавцем Гитлером. Вы не благодарны Путину? Не благодарны ему хотя бы за то, что он своим молчанием и молчаливым почти одобрением политики Алиева и молчаливым невмешательством в его военную авантюру 2020 года реально очень помог Алиеву и азербайджанцам вернуть контроль над Карабахом, а армян - изгнать со своей Родины (Арцаха-Карабаха)! Вам надо бы молиться на Путина, а Вы его так ненавидите и обзываете не хорошими словами.
К тому же, Путин не плохо относится к евреям. И его вовсе нельзя называть ужасным националистом. Он умеренный. Концлагерей пока нет... Гомосексуалистов и представителей прочих меньшинств он, конечно же, не любит, но ПОКА и не уничтожает и даже не преследует особо. К нерусским относится спокойно и с уважением - особенно к обрусевшим (но не только к таким). Он терпимо относиться к разным россиянам и людям, пусть даже они ему лично и не нравятся - например, ко мне.

Жену свою он перестал любить, но продолжает хорошо заботиться о ней и о дочерях и внуках. Это хороший семьянин. А о новой жене он скрывает информацию, чтоб не усложнять ей и себе жизнь. В нём есть мудрость и хитрость. Но ужасающей жестокости нет - того, что было в Гитлере, в Путине точно нет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 28 сен 2024, 21:25 Камиль Абэ: ↑24 сен 2024, 23:53
Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором..

Вы цитирует меня на уровне мошенничества... На самом деле я писал:
Камиль Абэ: 24 сен 2024, 19:53 Надо же! Оказывается, как считают на Западе, чьи песни тут поются, Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором...
Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором западный пропагандист Самвел
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Тов. тролль Абэ, Вы почему так и не отвечаете на вопрос тем?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 сен 2024, 15:02 Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором западный пропагандист Самвел
Во время агрессии против страны, лидер-демократ становится диктатором - это нормально. Но гораздо хуже, когда избранный на выборах лидер становится диктатором потому, что одержим реваншизмом. Так было с ленинградцем из КГБ. И Самвел - не пропагандист. И тем более, никакой не западный. Честный россиянин миролюбивый. Я против агрессии в политике внутри страны. И против агрессии и во внешней политике. Наш тиран фсбшный использует только прагматизм, хитрость и агрессию.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Камиль Абэ: 29 сен 2024, 15:02 Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором
Он и император, который по сути воссоздает Российскую империю. Это даже хитрец, диктатор и отчасти лицемер Лукашенко (друг и союзник Путина) с удовольствием признал, пусть и косвенно - он назвал Россию империей.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 05 окт 2024, 10:55 Камиль Абэ: ↑29 сен 2024, 19:02
Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором западный пропагандист Самвел

Во время агрессии против страны, лидер-демократ становится диктатором - это нормально. Но гораздо хуже, когда избранный на выборах лидер становится диктатором потому, что одержим реваншизмом. Так было с ленинградцем из КГБ. И Самвел - не пропагандист. И тем более, никакой не западный. Честный россиянин миролюбивый. Я против агрессии в политике внутри страны. И против агрессии и во внешней политике. Наш тиран фсбшный использует только прагматизм, хитрость и агрессию
На Западе принято называть лидеров стран, которые придерживаются независимой политики, диктаторами... Так "клеймо" диктатора было навешано на М. Каддафи, С.Хуссейна... "Демократический" Запад сверг ненавистные им "режимы" , превратив процветающие страны в зону гуманитарной катастрофы... Вот сейчас для Запада в диктаторах значатся лидеры России, Белоруссии, Китая и Северной Кореи...
А что на Западе? А там диктатура Штатов и доллара... В самих Штатах действительный диктатор предпочитает находится за кулисами, управляю марионетками в лице президента Штатов, Сената и Конгресса...

Вот болтают о диктатура, а противоположное этому - анархия... Анархия - мать порядка.. А этот "порядок" в чистом виде означает хаос и беспридел... Вот даже у батьки Махно было какая - то иерархия и подчинение... Надо учитывать, что в каждом коллективе устанавливается со временем иерархия (официальная и неформальная)... тем более в масштабах государства... Вот признанный диктатор "всех времён и народов" тов. Сталин... так он все решения принимал только после обсуждения на Политбюро, в более глобальных масштабах через ЦК и съезды партии...
Вот и наш президент решения принимает, предварительно посоветовавшись с членами Государственного Совета РФ... И решения, озвученные Президентом, получают одобрение населения России... вот это-то и злит Запад...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 06 окт 2024, 10:18
Вот признанный диктатор "всех времён и народов" тов. Сталин... так он все решения принимал только после обсуждения на Политбюро, в более глобальных масштабах через ЦК и съезды партии...
Вот и наш президент решения принимает, предварительно посоветовавшись с членами Государственного Совета РФ... И решения, озвученные Президентом, получают одобрение населения России...
С одобрением Путина всего русского народа понятно. А вот когда же президент говорил правду? Этот вопрос темы так и остался без ответа.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 окт 2024, 10:50 С одобрением Путина всего русского народа понятно
Это хорошо, что вы, наконец, осознали факт народной поддержки действий нашего президента В. Путина... На Самвела внимания можно не обращать: он совсем даже не русский...
Алик Бахши: 08 окт 2024, 10:50 А вот когда же президент говорил правду? Этот вопрос темы так и остался без ответа.
Я уже отмечал за вами:
Камиль Абэ: 22 сен 2024, 12:09 Так и я замучился ждать от вас ответов...
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Прекращайте болтать попусту...
Я всё больше склоняюсь к тому, что вам характерно:
Камиль Абэ: 24 апр 2023, 15:18 Небезызвестный украинский деятель А.Арестович заявил:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое.»
Так вы блогерите по его заветам.
В России стараются придерживаться Правды... Поэтому наш лозунг: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 08 окт 2024, 11:11
Алик Бахши: 08 окт 2024, 10:50 С одобрением Путина всего русского народа понятно
Это хорошо, что вы, наконец, осознали факт народной поддержки действий нашего президента В. Путина... На Самвела внимания можно не обращать: он совсем даже не русский...
Алик Бахши: 08 окт 2024, 10:50 А вот когда же президент говорил правду? Этот вопрос темы так и остался без ответа.
Я уже отмечал за вами:
Камиль Абэ: 22 сен 2024, 12:09 Так и я замучился ждать от вас ответов...
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Прекращайте болтать попусту...
А я никогда и не отрицал, что Путин и русский народ едины в агрессивности в отношении других народов империи и народов ставших независимыми от Москвы. Что касается Харрис, то это мнение Путина о ней, что никакого отношения не имеет к правде. Любой человек может иметь своё мнение о чем либо, ибо это не является утверждением. Вот например Путин отрицал, что нападёт на Украину, а между тем концентрировал армию у границ с Украиной утверждая, что это просто военные учения. Но Украина и Америка не верили лжецу, поэтому отправляли в Украину "джавелины", которые сожгли русские танки после вторжения и отстояли Киев. И таких случаев вранья в утверждениях Путина неисчислимо. Вот он говорил, что к убийству Навального Россия не имеет никакого отношения, и вновь соврал. Так когда же путин говорил правду?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 окт 2024, 15:06 А я никогда и не отрицал, что Путин и русский народ едины в агрессивности в отношении других народов империи и народов ставших независимыми от Москвы.
Русофобия вам застилает глаза и отключает мозг для оценки ситуации... Вот даже в Штатах находятся трезвомыслящие:
27 февраля 2022 года, через 3 дня после начала СВО, американский политик и публицист Патрик Бьюкенен опубликовал в журнале "The American Conservative", одним из основателей которого является, статью «Путин нас предупреждал»:

«Когда Путин предупреждает, что он что-то сделает, он следует своим словам. Через несколько дней после начала этого конфликта, потенциально худшего в Европе с 1945 года, необходимо ответить на два вопроса: как мы дошли до этого? И куда мы отсюда движемся?

Как мы дошли до такого положения, когда Россия, оказалась прижатой к стене, а Соединенные Штаты, пододвигая НАТО все ближе к границам России, еще больше загоняли ее в угол? Загоняли до такой точки, что Москва предпочла пойти на военную спецоперацию против Украины…

НАТО стоит за атакой ВСУ на Курскую область, заявил отставной американский разведчик Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.

«В Курской области произошло следующее: НАТО вторглась в Россию», — сказал он.

Риттер добавил, что в этой ситуации нельзя утверждать, что операция ВСУ стала «ответной мерой» на действия России, так как все началось из-за военных преступлений Киева в Донбассе, на которые Москве пришлось отреагировать.

А я высказывал своё мнение:
Камиль Абэ: 24 мар 2022, 13:45 Целью и задачей России в войсковой операции является защита русского населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины...
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...

Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
Алик Бахши: 08 окт 2024, 15:06 Что касается Харрис, то это мнение Путина о ней, что никакого отношения не имеет к правде.
То есть вы считаете, что президент Путин на самом деле очень желает Трампа, в президентство которого Россию буквально завалили санкциями разного рода... Полупарализованный Байден превзойти в этом Трампа не смог... А своё мнение я уже высказывал:
Камиль Абэ: 31 июл 2024, 08:33 А чем различаются в Штатах Слоны и Ослы, республиканцы и демократы ? Уже стало понятно, что Штатами уже давно управляют не президенты, а некий «теневой кабинет» ... Поэтому для России чисто фиолетово кто числится президентом Штатов - Байден, Трамп или Харрис...
Если оценивать это высказывание В.Путина в отношении Харрис, то это просто тонкий троллинг американской политической системы … На Западе, в том числе и в Штатах, это заявление вызвало оторопь … И вновь было показано, что на Западе Россию не понимают…
Алик Бахши: 08 окт 2024, 15:06 Любой человек может иметь своё мнение о чем либо, ибо это не является утверждением.
А здесь у известного в узких кругах блогера полное отсутствие логики... Вот даже это высказанное мнение блогера является его утверждением ...
Алик Бахши: 08 окт 2024, 15:06 Вот например Путин отрицал, что нападёт на Украину, а между тем концентрировал армию у границ с Украиной утверждая, что это просто военные учения. Но Украина и Америка не верили лжецу, поэтому отправляли в Украину "джавелины", которые сожгли русские танки после вторжения и отстояли Киев. И таких случаев вранья в утверждениях Путина неисчислимо. Вот он говорил, что к убийству Навального Россия не имеет никакого отношения, и вновь соврал. Так когда же путин говорил правду?
Да, в России вплоть до февраля 2022 г. теплилась надежда, что вопрос с республиками Донбасса удастся решить мирным путём ... Но Запад всемерно вооружал ВСУ и ситуация к февралю 20022 года стала напоминать ситуацию июня 1941 г. бандеровский Киев был готов к решительному наступлению на Донецк и Луганск ... Кстати, в России высказываются мнения, что с бандеровским Киевом надо было разобраться ещё в 2014 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…