Скоро и вы полюбите... стерпится — слюбится ...Алик Бахши: ↑03 ноя 2024, 16:44 На всё протяжении своей деятельности на посту президента Путин ни разу не сказал правды и народ любит его за это
Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
- Всего сообщений: 3960
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2938
Насильно люб не будешь. Вы похоже этнически не русский, иначе бы знали эту поговорку.Камиль Абэ: ↑03 ноя 2024, 17:37Скоро и вы полюбите... стерпится — слюбится ...Алик Бахши: ↑03 ноя 2024, 16:44 На всё протяжении своей деятельности на посту президента Путин ни разу не сказал правды и народ любит его за это
-
А стерпится — слюбится вы , видимо, ранее не слышали...Алик Бахши: ↑03 ноя 2024, 18:08 Насильно люб не будешь. Вы похоже этнически не русский, иначе бы знали эту поговорку.
-
Автор темыАлик Бахши
Как же, как же. Вот и Путлер о том же; "нравится, не нравится, терпи моя красавица".Камиль Абэ: ↑03 ноя 2024, 18:23А стерпится — слюбится вы , видимо, ранее не слышали...Алик Бахши: ↑03 ноя 2024, 18:08 Насильно люб не будешь. Вы похоже этнически не русский, иначе бы знали эту поговорку.
-
Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.
Да, русские пословицы и поговорки- кладезь мудрости...Алик Бахши: ↑04 ноя 2024, 12:53Как же, как же. Вот и Путлер о том же; "нравится, не нравится, терпи моя красавица".
Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.
-
Автор темыАлик Бахши
Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.Камиль Абэ: ↑04 ноя 2024, 13:14 Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.
-
Хамло вы позорное, Алик Бахши. Приписали погань к моему посту,... Таким и Самвел промышлял... Это , видимо, такая фишка русофобов... Исходя из этого в эту тему я больше ни ногой...Алик Бахши: ↑04 ноя 2024, 15:01 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 17:14
-
Автор темыАлик Бахши
Во-первых, это получилось чисто случайно, .. Ну, а то, что тебе эта тема как кость в горле и так понятно. Вообще технически форум не верный. В другом случае это при всём желании писать в ответе другого участника это нонсенс. Это просто провал для организатора форума. Но Вы нашли причину, чтобы не комментировать тему про враля своего Хозяина. О.К. слив засчитан.Камиль Абэ: ↑04 ноя 2024, 16:44Хамло вы последнее, Алик Бахши Приписали погань к моему посту,... Таким и Самвел промышлял... Это , видимо, такая фишка русофобов... Исходя из этого в эту тему я больше ни ногой...Алик Бахши: ↑04 ноя 2024, 15:01 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 17:14
-
Автор темыАлик Бахши
Наш тролль уже избегает оппонировать в данной теме. Не хорошо тов. Абэ Путлера обижаете.
-
Автор темыАлик Бахши
Как я вижу, не нашелся ни один, кто бы привёл пример, когда фашист Путлер говорил правду. Все попытки тролля Абэ опротестовать данный факт не удались.
-
Автор темыАлик Бахши
Ау, тролль Абэ, Вы что ушли на обеденный перерыв? Не задерживайтесь, работа ждёт Вас. Как бы чего не вышло.
-
Автор темыАлик Бахши
Абэ, Вы забыли комментировать данную тему. Почему?
Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Тролль Абэ, хватит бездельничать. Неужели не можете найти примера, когда Путин говорил правду? Жутко интересно!
Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
Абэ кончайте саботировать. Работать надо. Уволят из троллей.
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Тролль Абэ, хватит бездельничать. Неужели не можете найти примера, когда Путин говорил правду? Жутко интересно!
-
Автор темыАлик Бахши
Тролль Абэ боится данной темы как чёрт ладана. Всё ждёт методички от Хозяина, а своих аргументов для комментария у него нет или боится, как бы чего не вышло, может и работу тролля потерять.
-
Автор темыАлик Бахши
Никто так и не может найти на вопрос когда врунишка Путин говорил правду.
-
Автор темыАлик Бахши
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
Абэ этой темы боится как черт ладана,
В точь нашему троллю Абэ.Алик Бахши: ↑20 ноя 2024, 23:00 Никто так и не может найти на вопрос когда врунишка Путин говорил правду.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
Абэ этой темы боится как черт ладана,