Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2940

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши

Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.

22.05.2021

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4001
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Кто сможет ответить на простой вопрос?

Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.

22.05.2021
Надо же, с мая 2021 года кое-кого в Израиле мучит такой вопрос...
А всё познаётся в сравнении...

Вот известнейший на Украйне пропагандист, вдохновитель украинского ЦИПсО А.Арестович высказался:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное противоречие»

А в России иной подход:
«Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! »

И вот исходя из этого доверие в России к своему президенту высоко...
«На 25 декабря 2022, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 78,5% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю").»

Да, на информационном фронте развернувшейся 3-ей мировой войны наши враги будут стремиться вылить ушаты грязи на Россию, её Президента и нашу Армию, но... Мы ищем звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

С этим вопросом я обращался на многих сайтах, но ни разу не получил положительного ответа. Вывод, Путин всегда врёт.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 27 янв 2023, 23:59 С этим вопросом я обращался на многих сайтах, но ни разу не получил положительного ответа. Вывод, Путин всегда врёт.
То что со своей русофобией вы отметились на многих сайтах сомнений нет.
Samuel
Всего сообщений: 1358

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Кто сможет ответить на простой вопрос?

Думаю, Путин много и правды говорит тоже. Не стоит демонизировать этого опытного политика. А когда то, что он говорит, расходится с тем, что происходит, это можно объяснить: Путин думал, что будет так, а получается иначе. Нельзя обвинять Путина в том, что он сознательно лжёт в таких случаях. Хотя в каких-то вопросах, вероятно, он хитрит и говорит не совсем правду или даже лжёт. Но это политика. Это же относится ко всем политикам - особенно к Ильхаму Алиеву и многим другим, включая и лидеров Армении, Турции, Ирана, США, Израиля, Англии и так далее.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Камиль Абэ: 28 янв 2023, 08:01 То что со своей русофобией вы отметились на многих сайтах сомнений нет.
Вы прямо проверяли Алика, уважаемый Камиль? В данном случае в теме видна не русофобия, а путинофобия)) Да, увы, и такая уже появилась в мире фобия. Даже в рядах россиян имеются те, кто одержим этой фобией. Я тоже каюсь... Ранее болел путинофобией. А теперь успокоился и с Божьей помощью исцелился от этого тяжкого недуга - теперь отношусь к Путину нейтрально и вполне терпимо. Бог - ему Судья. Я желаю ему лишь покаяния в его тяжелейших грехах (уже против всего человечества даже, а не только против чеченцев, русских и всех россиян) и лишь желаю ему здоровья (и особенно психического). Ему и его близким... Особенно же ему покаяния!

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Алик Бахши: 27 янв 2023, 23:59 Вывод, Путин всегда врёт.
Далеко не всегда!! Он старается быть честным на столько, на сколько это доступно хитрому и скользскому любому политику, а особенно полудиктатору, который в течение 23 лет умудряется оставаться у руля огромной и важнейшей в мире державы.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 янв 2023, 10:29 Вы прямо проверяли Алика, уважаемый Камиль? В данном случае в теме видна не русофобия, а путинофобия))
А все постинги израильтянина с азербайджанским уклоном полны русофобии и армянофобии... всё остальное - производны...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 янв 2023, 12:18 А все постинги израильтянина с азербайджанским уклоном полны русофобии и армянофобии... всё остальное - производны...
Неужели Алик Бахши - израильтянин? Я всегда почему-то думал, что все евреи - умные или совсем не глупые люди. Но теперь задумаюсь, а прав ли я в таком выводе... Многое из того, что пишет алик - это ошибка или сознательная ложь.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 янв 2023, 12:37 Неужели Алик Бахши - израильтянин? Я всегда почему-то думал, что все евреи - умные или совсем не глупые люди.
А он сам в этом признался ... А евреи бывают разные...
За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
Samuel
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 янв 2023, 20:38 А он сам в этом признался ... А евреи бывают разные...
Да? Тогда это странно... Я думал, что обычно евреи не страдают такой оголтелой армянофобией, каковая имеется у Алика. Поэтому я и удивлён. Но такая фобия часто встречается у бакинских и прочих азербайджанцев, коим запудрила мозги алиевская пропаганда. Я даже подумал было грешным делом, что и сам Алик - это часть алиевской махины пропагандистской. Но теперь усомнился... И да, евреи бывают разные. Тут Вы правы.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Алик Бахши

22.05.2021
Он сказал, что они будут двигаться только вперёд. Так и будет. И Сатана внутри него не остановится, и сам он соскочить с его крючка уже не сможет. Так что он сказал правду.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den: 02 фев 2023, 13:20 Так что он сказал правду.
Вот! Даже украинские хлопцы уверены в правдивости президента Путина.
Белецкие

Сообщение Белецкие »

Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.
Путин всегда говорит правду. Если не согласны, приведите хоть один пример, когда он сказал неправду.
Алик Бахши: 27 янв 2023, 23:59 С этим вопросом я обращался на многих сайтах, но ни разу не получил положительного ответа. Вывод, Путин всегда врёт.
Нет, вывод другой - не на тех сайтах "обращались".
Samuel: 30 янв 2023, 10:29 теперь отношусь к Путину нейтрально и вполне терпимо. Бог - ему Судья. Я желаю ему лишь покаяния в его тяжелейших грехах (уже против всего человечества даже, а не только против чеченцев, русских и всех россиян)
Что греховного совершил Путин? Лично мне он ничего плохого не сделал.
Den: 02 фев 2023, 13:20 И Сатана внутри него не остановится,
Вы что, умеете внутрь человека заглядывать, да еще и на расстоянии?
А внутрь себя не смотрели? Кто там - бог, ангел, черт?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 30 янв 2023, 12:37
Камиль Абэ: 30 янв 2023, 12:18 А все постинги израильтянина с азербайджанским уклоном полны русофобии и армянофобии... всё остальное - производны...
Неужели Алик Бахши - израильтянин? Я всегда почему-то думал, что все евреи - умные или совсем не глупые люди. Но теперь задумаюсь, а прав ли я в таком выводе... Многое из того, что пишет алик - это ошибка или сознательная ложь.
Известное дело, когда нет аргументов начинается обсуждение автора. Нет лучшей оценки! Спасибо.
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 04 фев 2023, 09:00 когда нет аргументов начинается обсуждение автора.
Аргументы Вы игнорируете. И это печально, Алик.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Белецкие: 04 фев 2023, 07:26 Путин всегда говорит правду. Если не согласны, приведите хоть один пример, когда он сказал неправду.
В вашем помраченном Сатаной сознании неправда - это правда. Так что вам кажется, что он говорит правду. Все сходится.

А так он лжет, лжет и лжет. И о профессиональных военных РФ в Украине, и о неповышении пенсионного возраста, и об отсутствии привычки убивать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…