Значит, просроченный "президент" Зеленский - заурядный самозванец... можно сказать и, как это ни смешно, диктатор...
Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
- Всего сообщений: 4001
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 1358
Его к этому вынудил Путин, объявив Украине в... ой СВО же! Это точно вынужденная и временная мера, связанная с военным положением.Камиль Абэ: ↑24 сен 2024, 17:57 Зеленский - заурядный самозванец... можно сказать и, как это ни смешно, диктатор...
-
Надо же! Оказывается, как считают на Западе, чьи песни тут поются, Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором...
-
Я так считаю, проживая в центре Москвы. Я не имею к Западу никакого отношения. Да, убеждён, что СВО, начатая Путиным и так сильно затянувшаяся, вынуждает Зеленского на время отказаться от выборов. Это частая практика в государствах, которые сталкиваются с такой проблемой, как начатая Путиным СВО против Украины.Камиль Абэ: ↑24 сен 2024, 19:53 Оказывается, как считают на Западе, чьи песни тут поются, Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором...
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2940
Уважаемый тролль, Вы почему обрываете цитату? Поэтому я вынужден повторить, чтобы читатель понимал о чем идёт речь: Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном, - Путин всегда врёт. Такой вывод вытекает из того обстоятельства, что никто так и не нашел примера, когда Путин говорил правду. Каждое слово лжеца никакого отношения к правде не имеет.Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 19:03Значит, конкретики от вас не дождаться ...Алик Бахши: ↑22 сен 2024, 18:57 Я жду ответа по данной теме, но увы, его ни от кого нет. Это говорит лишь об одном,
-
Автор темыАлик Бахши
Тов. Абэ ожидает увольнение из фабрики троллей за то, что не нашел ни одного примера, когда фюрер Путин говорил правду.
-
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
И потом... Я бы не стал сравнивать господина Путина с мерзавцем Гитлером. Вы не благодарны Путину? Не благодарны ему хотя бы за то, что он своим молчанием и молчаливым почти одобрением политики Алиева и молчаливым невмешательством в его военную авантюру 2020 года реально очень помог Алиеву и азербайджанцам вернуть контроль над Карабахом, а армян - изгнать со своей Родины (Арцаха-Карабаха)! Вам надо бы молиться на Путина, а Вы его так ненавидите и обзываете не хорошими словами.
К тому же, Путин не плохо относится к евреям. И его вовсе нельзя называть ужасным националистом. Он умеренный. Концлагерей пока нет... Гомосексуалистов и представителей прочих меньшинств он, конечно же, не любит, но ПОКА и не уничтожает и даже не преследует особо. К нерусским относится спокойно и с уважением - особенно к обрусевшим (но не только к таким). Он терпимо относиться к разным россиянам и людям, пусть даже они ему лично и не нравятся - например, ко мне.
Жену свою он перестал любить, но продолжает хорошо заботиться о ней и о дочерях и внуках. Это хороший семьянин. А о новой жене он скрывает информацию, чтоб не усложнять ей и себе жизнь. В нём есть мудрость и хитрость. Но ужасающей жестокости нет - того, что было в Гитлере, в Путине точно нет.
Диктатор в огромной империи своей военной авантюрой кровавой под названием СВО вынудил демократически избранного и истинного народного президента Зеленского временно перенести выборы (до завершения военных действий) - таким образом диктатура огромной империи, напав на демократичную и относительно не большую мирную Украину, превратила её временно в диктаторскую страну, в которой царит полный хаос и кошмар военщины. И при этом из-за этой авантюры военной, начатой огромной империей против Украины, демократ и популярная в народе личность Зеленский превратился в украинского диктатора, стремительно теряющего популярность. Такова жизнь. Всё закономерно.Камиль Абэ: ↑24 сен 2024, 19:53 Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором..
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А вдруг Камиль честно пишет то, что думает? Вдруг ему реально нравится политика Путина? Я это вовсе не исключаю, хотя и склоняюсь к тому, что он работает на Путина. У него сегодня, похоже, выходной.Алик Бахши: ↑28 сен 2024, 12:26 Тов. Абэ ожидает увольнение из фабрики троллей за то, что не нашел ни одного примера, когда фюрер Путин говорил правду.
И потом... Я бы не стал сравнивать господина Путина с мерзавцем Гитлером. Вы не благодарны Путину? Не благодарны ему хотя бы за то, что он своим молчанием и молчаливым почти одобрением политики Алиева и молчаливым невмешательством в его военную авантюру 2020 года реально очень помог Алиеву и азербайджанцам вернуть контроль над Карабахом, а армян - изгнать со своей Родины (Арцаха-Карабаха)! Вам надо бы молиться на Путина, а Вы его так ненавидите и обзываете не хорошими словами.
К тому же, Путин не плохо относится к евреям. И его вовсе нельзя называть ужасным националистом. Он умеренный. Концлагерей пока нет... Гомосексуалистов и представителей прочих меньшинств он, конечно же, не любит, но ПОКА и не уничтожает и даже не преследует особо. К нерусским относится спокойно и с уважением - особенно к обрусевшим (но не только к таким). Он терпимо относиться к разным россиянам и людям, пусть даже они ему лично и не нравятся - например, ко мне.
Жену свою он перестал любить, но продолжает хорошо заботиться о ней и о дочерях и внуках. Это хороший семьянин. А о новой жене он скрывает информацию, чтоб не усложнять ей и себе жизнь. В нём есть мудрость и хитрость. Но ужасающей жестокости нет - того, что было в Гитлере, в Путине точно нет.
-
Вы цитирует меня на уровне мошенничества... На самом деле я писал:
Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором западный пропагандист СамвелКамиль Абэ: ↑24 сен 2024, 19:53 Надо же! Оказывается, как считают на Западе, чьи песни тут поются, Путин вынудил просроченного Зеленского стать самозванцем и диктатором...
-
Автор темыАлик Бахши
Тов. тролль Абэ, Вы почему так и не отвечаете на вопрос тем?
-
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Во время агрессии против страны, лидер-демократ становится диктатором - это нормально. Но гораздо хуже, когда избранный на выборах лидер становится диктатором потому, что одержим реваншизмом. Так было с ленинградцем из КГБ. И Самвел - не пропагандист. И тем более, никакой не западный. Честный россиянин миролюбивый. Я против агрессии в политике внутри страны. И против агрессии и во внешней политике. Наш тиран фсбшный использует только прагматизм, хитрость и агрессию.Камиль Абэ: ↑29 сен 2024, 15:02 Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором западный пропагандист Самвел
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Он и император, который по сути воссоздает Российскую империю. Это даже хитрец, диктатор и отчасти лицемер Лукашенко (друг и союзник Путина) с удовольствием признал, пусть и косвенно - он назвал Россию империей.
-
А что на Западе? А там диктатура Штатов и доллара... В самих Штатах действительный диктатор предпочитает находится за кулисами, управляю марионетками в лице президента Штатов, Сената и Конгресса...
Вот болтают о диктатура, а противоположное этому - анархия... Анархия - мать порядка.. А этот "порядок" в чистом виде означает хаос и беспридел... Вот даже у батьки Махно было какая - то иерархия и подчинение... Надо учитывать, что в каждом коллективе устанавливается со временем иерархия (официальная и неформальная)... тем более в масштабах государства... Вот признанный диктатор "всех времён и народов" тов. Сталин... так он все решения принимал только после обсуждения на Политбюро, в более глобальных масштабах через ЦК и съезды партии...
Вот и наш президент решения принимает, предварительно посоветовавшись с членами Государственного Совета РФ... И решения, озвученные Президентом, получают одобрение населения России... вот это-то и злит Запад...
На Западе принято называть лидеров стран, которые придерживаются независимой политики, диктаторами... Так "клеймо" диктатора было навешано на М. Каддафи, С.Хуссейна... "Демократический" Запад сверг ненавистные им "режимы" , превратив процветающие страны в зону гуманитарной катастрофы... Вот сейчас для Запада в диктаторах значатся лидеры России, Белоруссии, Китая и Северной Кореи...Samuel: ↑05 окт 2024, 10:55 Камиль Абэ: ↑29 сен 2024, 19:02
Вот и называет нашего президента В. Путина диктатором западный пропагандист Самвел
Во время агрессии против страны, лидер-демократ становится диктатором - это нормально. Но гораздо хуже, когда избранный на выборах лидер становится диктатором потому, что одержим реваншизмом. Так было с ленинградцем из КГБ. И Самвел - не пропагандист. И тем более, никакой не западный. Честный россиянин миролюбивый. Я против агрессии в политике внутри страны. И против агрессии и во внешней политике. Наш тиран фсбшный использует только прагматизм, хитрость и агрессию
А что на Западе? А там диктатура Штатов и доллара... В самих Штатах действительный диктатор предпочитает находится за кулисами, управляю марионетками в лице президента Штатов, Сената и Конгресса...
Вот болтают о диктатура, а противоположное этому - анархия... Анархия - мать порядка.. А этот "порядок" в чистом виде означает хаос и беспридел... Вот даже у батьки Махно было какая - то иерархия и подчинение... Надо учитывать, что в каждом коллективе устанавливается со временем иерархия (официальная и неформальная)... тем более в масштабах государства... Вот признанный диктатор "всех времён и народов" тов. Сталин... так он все решения принимал только после обсуждения на Политбюро, в более глобальных масштабах через ЦК и съезды партии...
Вот и наш президент решения принимает, предварительно посоветовавшись с членами Государственного Совета РФ... И решения, озвученные Президентом, получают одобрение населения России... вот это-то и злит Запад...
-
Автор темыАлик Бахши
С одобрением Путина всего русского народа понятно. А вот когда же президент говорил правду? Этот вопрос темы так и остался без ответа.Камиль Абэ: ↑06 окт 2024, 10:18
Вот признанный диктатор "всех времён и народов" тов. Сталин... так он все решения принимал только после обсуждения на Политбюро, в более глобальных масштабах через ЦК и съезды партии...
Вот и наш президент решения принимает, предварительно посоветовавшись с членами Государственного Совета РФ... И решения, озвученные Президентом, получают одобрение населения России...
-
Это хорошо, что вы, наконец, осознали факт народной поддержки действий нашего президента В. Путина... На Самвела внимания можно не обращать: он совсем даже не русский...
Я уже отмечал за вами:Алик Бахши: ↑08 окт 2024, 10:50 А вот когда же президент говорил правду? Этот вопрос темы так и остался без ответа.
Я всё больше склоняюсь к тому, что вам характерно:Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 12:09 Так и я замучился ждать от вас ответов...
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Прекращайте болтать попусту...
В России стараются придерживаться Правды... Поэтому наш лозунг: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!Камиль Абэ: ↑24 апр 2023, 15:18 Небезызвестный украинский деятель А.Арестович заявил:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое.»
Так вы блогерите по его заветам.
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: ↑08 окт 2024, 11:11Это хорошо, что вы, наконец, осознали факт народной поддержки действий нашего президента В. Путина... На Самвела внимания можно не обращать: он совсем даже не русский...Я уже отмечал за вами:Алик Бахши: ↑08 окт 2024, 10:50 А вот когда же президент говорил правду? Этот вопрос темы так и остался без ответа.А я никогда и не отрицал, что Путин и русский народ едины в агрессивности в отношении других народов империи и народов ставших независимыми от Москвы. Что касается Харрис, то это мнение Путина о ней, что никакого отношения не имеет к правде. Любой человек может иметь своё мнение о чем либо, ибо это не является утверждением. Вот например Путин отрицал, что нападёт на Украину, а между тем концентрировал армию у границ с Украиной утверждая, что это просто военные учения. Но Украина и Америка не верили лжецу, поэтому отправляли в Украину "джавелины", которые сожгли русские танки после вторжения и отстояли Киев. И таких случаев вранья в утверждениях Путина неисчислимо. Вот он говорил, что к убийству Навального Россия не имеет никакого отношения, и вновь соврал. Так когда же путин говорил правду?Камиль Абэ: ↑22 сен 2024, 12:09 Так и я замучился ждать от вас ответов...
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Прекращайте болтать попусту...
-
27 февраля 2022 года, через 3 дня после начала СВО, американский политик и публицист Патрик Бьюкенен опубликовал в журнале "The American Conservative", одним из основателей которого является, статью «Путин нас предупреждал»:
«Когда Путин предупреждает, что он что-то сделает, он следует своим словам. Через несколько дней после начала этого конфликта, потенциально худшего в Европе с 1945 года, необходимо ответить на два вопроса: как мы дошли до этого? И куда мы отсюда движемся?
Как мы дошли до такого положения, когда Россия, оказалась прижатой к стене, а Соединенные Штаты, пододвигая НАТО все ближе к границам России, еще больше загоняли ее в угол? Загоняли до такой точки, что Москва предпочла пойти на военную спецоперацию против Украины…
НАТО стоит за атакой ВСУ на Курскую область, заявил отставной американский разведчик Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.
«В Курской области произошло следующее: НАТО вторглась в Россию», — сказал он.
Риттер добавил, что в этой ситуации нельзя утверждать, что операция ВСУ стала «ответной мерой» на действия России, так как все началось из-за военных преступлений Киева в Донбассе, на которые Москве пришлось отреагировать.
А я высказывал своё мнение:
Русофобия вам застилает глаза и отключает мозг для оценки ситуации... Вот даже в Штатах находятся трезвомыслящие:Алик Бахши: ↑08 окт 2024, 15:06 А я никогда и не отрицал, что Путин и русский народ едины в агрессивности в отношении других народов империи и народов ставших независимыми от Москвы.
27 февраля 2022 года, через 3 дня после начала СВО, американский политик и публицист Патрик Бьюкенен опубликовал в журнале "The American Conservative", одним из основателей которого является, статью «Путин нас предупреждал»:
«Когда Путин предупреждает, что он что-то сделает, он следует своим словам. Через несколько дней после начала этого конфликта, потенциально худшего в Европе с 1945 года, необходимо ответить на два вопроса: как мы дошли до этого? И куда мы отсюда движемся?
Как мы дошли до такого положения, когда Россия, оказалась прижатой к стене, а Соединенные Штаты, пододвигая НАТО все ближе к границам России, еще больше загоняли ее в угол? Загоняли до такой точки, что Москва предпочла пойти на военную спецоперацию против Украины…
НАТО стоит за атакой ВСУ на Курскую область, заявил отставной американский разведчик Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.
«В Курской области произошло следующее: НАТО вторглась в Россию», — сказал он.
Риттер добавил, что в этой ситуации нельзя утверждать, что операция ВСУ стала «ответной мерой» на действия России, так как все началось из-за военных преступлений Киева в Донбассе, на которые Москве пришлось отреагировать.
А я высказывал своё мнение:
Камиль Абэ: ↑24 мар 2022, 13:45 Целью и задачей России в войсковой операции является защита русского населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины...
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...
Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
То есть вы считаете, что президент Путин на самом деле очень желает Трампа, в президентство которого Россию буквально завалили санкциями разного рода... Полупарализованный Байден превзойти в этом Трампа не смог... А своё мнение я уже высказывал:Алик Бахши: ↑08 окт 2024, 15:06 Что касается Харрис, то это мнение Путина о ней, что никакого отношения не имеет к правде.
Если оценивать это высказывание В.Путина в отношении Харрис, то это просто тонкий троллинг американской политической системы … На Западе, в том числе и в Штатах, это заявление вызвало оторопь … И вновь было показано, что на Западе Россию не понимают…Камиль Абэ: ↑31 июл 2024, 08:33 А чем различаются в Штатах Слоны и Ослы, республиканцы и демократы ? Уже стало понятно, что Штатами уже давно управляют не президенты, а некий «теневой кабинет» ... Поэтому для России чисто фиолетово кто числится президентом Штатов - Байден, Трамп или Харрис...
А здесь у известного в узких кругах блогера полное отсутствие логики... Вот даже это высказанное мнение блогера является его утверждением ...Алик Бахши: ↑08 окт 2024, 15:06 Любой человек может иметь своё мнение о чем либо, ибо это не является утверждением.
Да, в России вплоть до февраля 2022 г. теплилась надежда, что вопрос с республиками Донбасса удастся решить мирным путём ... Но Запад всемерно вооружал ВСУ и ситуация к февралю 20022 года стала напоминать ситуацию июня 1941 г. бандеровский Киев был готов к решительному наступлению на Донецк и Луганск ... Кстати, в России высказываются мнения, что с бандеровским Киевом надо было разобраться ещё в 2014 г.Алик Бахши: ↑08 окт 2024, 15:06 Вот например Путин отрицал, что нападёт на Украину, а между тем концентрировал армию у границ с Украиной утверждая, что это просто военные учения. Но Украина и Америка не верили лжецу, поэтому отправляли в Украину "джавелины", которые сожгли русские танки после вторжения и отстояли Киев. И таких случаев вранья в утверждениях Путина неисчислимо. Вот он говорил, что к убийству Навального Россия не имеет никакого отношения, и вновь соврал. Так когда же путин говорил правду?