Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4001
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 ноя 2024, 16:44 На всё протяжении своей деятельности на посту президента Путин ни разу не сказал правды и народ любит его за это
Скоро и вы полюбите... стерпится — слюбится ...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2940

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 ноя 2024, 17:37
Алик Бахши: 03 ноя 2024, 16:44 На всё протяжении своей деятельности на посту президента Путин ни разу не сказал правды и народ любит его за это
Скоро и вы полюбите... стерпится — слюбится ...
Насильно люб не будешь. Вы похоже этнически не русский, иначе бы знали эту поговорку.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 ноя 2024, 18:08 Насильно люб не будешь. Вы похоже этнически не русский, иначе бы знали эту поговорку.
А стерпится — слюбится вы , видимо, ранее не слышали...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 ноя 2024, 18:23
Алик Бахши: 03 ноя 2024, 18:08 Насильно люб не будешь. Вы похоже этнически не русский, иначе бы знали эту поговорку.
А стерпится — слюбится вы , видимо, ранее не слышали...
Как же, как же. Вот и Путлер о том же; "нравится, не нравится, терпи моя красавица".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 04 ноя 2024, 12:53
Камиль Абэ: 03 ноя 2024, 18:23 А стерпится — слюбится вы , видимо, ранее не слышали...
Как же, как же. Вот и Путлер о том же; "нравится, не нравится, терпи моя красавица".
Да, русские пословицы и поговорки- кладезь мудрости...

Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 04 ноя 2024, 13:14 Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.
Особенно в смысле "нравится не нравится терпи моя красавица". Очень распространенно в русском народе, и применяется часто, когда мужик пьян и избивает свою красавицу.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 04 ноя 2024, 15:01 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 17:14

Хамло вы позорное, Алик Бахши. Приписали погань к моему посту,... Таким и Самвел промышлял... Это , видимо, такая фишка русофобов... Исходя из этого в эту тему я больше ни ногой...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 04 ноя 2024, 16:44
Алик Бахши: 04 ноя 2024, 15:01 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 17:14

Хамло вы последнее, Алик Бахши Приписали погань к моему посту,... Таким и Самвел промышлял... Это , видимо, такая фишка русофобов... Исходя из этого в эту тему я больше ни ногой...
Во-первых, это получилось чисто случайно, .. Ну, а то, что тебе эта тема как кость в горле и так понятно. Вообще технически форум не верный. В другом случае это при всём желании писать в ответе другого участника это нонсенс. Это просто провал для организатора форума. Но Вы нашли причину, чтобы не комментировать тему про враля своего Хозяина. О.К. слив засчитан.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Наш тролль уже избегает оппонировать в данной теме. Не хорошо тов. Абэ Путлера обижаете.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Как я вижу, не нашелся ни один, кто бы привёл пример, когда фашист Путлер говорил правду. Все попытки тролля Абэ опротестовать данный факт не удались.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Ау, тролль Абэ, Вы что ушли на обеденный перерыв? Не задерживайтесь, работа ждёт Вас. Как бы чего не вышло.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Абэ, Вы забыли комментировать данную тему. Почему?

Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
Алик Бахши: 12 ноя 2024, 14:43 Абэ, Вы забыли комментировать данную тему. Почему?
Абэ кончайте саботировать. Работать надо. Уволят из троллей.

Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Тролль Абэ, хватит бездельничать. Неужели не можете найти примера, когда Путин говорил правду? Жутко интересно!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Тролль Абэ боится данной темы как чёрт ладана. Всё ждёт методички от Хозяина, а своих аргументов для комментария у него нет или боится, как бы чего не вышло, может и работу тролля потерять.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Никто так и не может найти на вопрос когда врунишка Путин говорил правду.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши: 20 ноя 2024, 23:00 Никто так и не может найти на вопрос когда врунишка Путин говорил правду.
В точь нашему троллю Абэ.

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
Абэ этой темы боится как черт ладана,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…